Avis sur Kingston ValueRAM 4 Go DDR3 1333 MHz CL9 SR X8

Kingston ValueRAM 4 Go DDR3 1333 MHz CL9 SR X8 29€95
Note générale :
10/10
sur 48 avis Charte de rédaction et de modération
  • 94%
    45 avis
  • 6%
    3 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Yoann
    Publié le 21 janvier 2018
    Produit acheté chez LDLC le 20/11/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    A acheté les yeux fermé

    il n'y a rien à redire sur ces barrettes mémoire un classique du genre . De plus Kingston est un acteur majeur du secteur et au niveau des barrettes je n'ai jamais eu à mon niveau rien à redire sur leurs produits. L'emballage par LDLC a permis au paquets de voyager sans encombre.

  • par Teddy T
    Publié le 8 juin 2017
    Produit acheté chez LDLC le 09/05/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Bon produit

    Bon produit, efficace et pas cher. Rapport qualité/prix plus que satisfaisant. Je n'ai jamais été déçu par Kingston et, visiblement, ce n'est pas sur ce produit que je vais l'être. A acheter les yeux fermés. Très bonne livraison. Produit bien protégé.

  • par Grégory A
    Publié le 25 mars 2016
    Produit acheté chez LDLC le 14/03/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Rapide et serieux

    Bonjour,

    service rapide et sérieux malheureusement je n'ai pas pris les bonnes Mémoires mais je n'ai jamais été déçu de Kingston, le service âpres vente est de très bonne qualité.

    le prix reste raisonnable au vu de la qualité

  • par Viktor
    Publié le 14 mars 2016
    Produit acheté chez LDLC le 03/03/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Fonctionne très bien!

    Les barrettes ont été directement reconnu par l'ordinateur!
    Après quelques tests, on se rend compte que le rapport qualité-prix est excellent!
    Les barrettes fonctionne a merveille, je recommande!
    Monté en 4x4GB, ca fait du bien un peu plus de rapidité :D
    Excellent produit!

  • par athaq
    Publié le 19 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 15/02/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    bien

    J'aime bien la barrette, elle est venu avec une boite en plastique ( donc je pense pas qu'elle pourrait se cassée )
    j'ai mis sur le pc
    et il l'a direct reconnu
    par contre je sais pas quoi dire de plus pour 200 caractères

  • par nono723
    Publié le 16 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 30/12/2015
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Rien à redire

    Barrette pas très cher fait super bien le job.

    Bien emballée et reçue dans un états nickel.

    Personnellement, je n'ai jamais été déçue par Kingston et je ne suis toujours pas.

    Par contre, c'est un peu trop 200 caractère pour un commentaire sur une barrette de RAM.

  • par jerome D
    Publié le 11 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 08/02/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    super

    livraison ultra rapide.colis en enveloppe un peu peur de les retrouver casse mais non super bien protéger. impeccable a installer dans le pc. Windows 10 a reconnus les deux sans problème. je recommande le produit.

  • par Gerard R
    Publié le 5 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 08/01/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Bon produit

    Livraison très rapide. Colis solide. Ces 2 barrettes sont venues s'ajouter aux 2 d'origine.Mon système s'en trouve fortement accéléré. C'est parfait.Voilà un moyen facile et économique pour améliorer son ordinateur.

  • par Laurent P
    Publié le 29 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 21/01/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    C'est tres bien

    TRÈS BIEN PAR RAPPORT A MES 4 MG DE RAM
    PAR CONTRE DOMMAGE POUR LA LIVRAISON J AI PAS EU DE CHANCE
    IL AS FAIT LE TOUR DE FRANCE AVANT D ÊTRE DANS MES MAINS

    SI NON RIEN A DIRE - PAS DE CHANCE POUR MON PREMIER CONTACTE AVEC LDLC

  • par teddy M
    Publié le 23 novembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 03/10/2015
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Tout fonctionne

    Tout fonctionne très bien je recommande !
    Le produit est de bonne qualité,
    la rapidité est au rendez vous c'est vraiment super.
    L'emballage toujours aussi parfait, le produit est arrivé intacte et fonctionnel du premier coup.

  • par Yannick M
    Publié le 31 octobre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 19/10/2015
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9

    Impeccable

    Barette de mémoire vive pas très cher mais qui fait ce qu'on lui demande.

    Utilisée pour un ordinateur à utilisation bureautique avec un processeur Intel double coeur, elle convient parfaitement.

    Marque Kingston, donc bonne qualité.

  • par Pascal B
    Publié le 13 avril 2015
    Produit acheté chez LDLC le 20/02/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Choix pertinent

    Montée en solo sur une carte mère 'ASRock AM1B-ITX' équipée d'un processeur 'AMD Sempron 3850', cette config travaille en 'osmose' et me satisfait complétement.

    La CM ci-dessus ne gérant pas le dual channel, inutile de dédoubler la capacité sur les deux slots mémoires. En solo je me réserve donc une évolution possible avec la même barette si nécessaire.

  • par jean-luc D
    Publié le 19 mars 2015
    Produit acheté chez LDLC le 18/02/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Valeur sûre

    C'est du Kingston ! Très bonne réputation !!

    Aucun problème de qualité et 100% compatible, que du bonheur Et maintenant mon ordinateur tourne à plein régime ??

    Petit reproche à LDLC : obligation de tapez 200 caractères... C'est trop ??

  • par Geoffrey F
    Publié le 2 février 2015
    Produit acheté chez LDLC le 10/01/2015
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Suffisant

    J'achète toujours du Corsair normalement mais il faut se rappeler que Kingston à lui aussi démarré très fort en terme de RAM et il est toujours très bon. 4Go à 38E c'est vraiment bien, je conseil pour un début sous Seven et continuer ensuite si le besoin s'en fait sentir, avec une seconde.

  • par Eric D
    Publié le 22 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 01/01/2015
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 8

    ValueRAM de valeur

    Montés sur un carte mère Gigabyte GA-Z77-DS3H équipée d'un processeur i5-4440, cette RAM fait parfaitement l'affaire. Pour un rendement maximum, je conseille de les prendre par paires (dual chanel).

    Bref, qualité au rendez-vous et livrée sans soucis, comme d'hab, par LDLC.

  • par Dario A
    Publié le 14 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 28/10/2014
    Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 9

    Bon rapport qualité prix

    Monté sur une carte mère neuve msi cette barrette de ram fonctionne bien et est performante, monté avec une autre barrette de 4gb sur Windows 7 64 bits qui tourne maintenant avec 8Go de RAM sans problèmes je recommande cette ram.

    Et évidement livraison rapide de la part de ldlc comme à son habitude !

  • par David C
    Publié le 26 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 28/11/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Très bonne ram pour son prix

    Aucun problème avec ces barettes de RAM.
    Monté sur une carte mère à coté des autres barettes GSKILL mon Windows 8.1 tourne maintenant avec 16Go de RAM Sans aucun soucis !

    Je recommande à tous le monde.

  • par Vincent C
    Publié le 23 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 20/12/2014
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    Une très bonne ram pour le prix

    Montee sur une carte mère neuve msi cette barrette de ram et très bien et performante cela fait tourner un Windows 7 32 bits avec un Intel g2030 sans problèmes je recommande cette ram
    Merci ldlc !!!

  • par Francois G
    Publié le 16 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 16/11/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    très bon produit

    acheté pour une config type HTPC, donc seule barrette, très bon rapport qualité/prix

    reconnu sans problème, aucun soucis sous linux, que du bonheur

    étant sur une carte mère ne contenant que 2 slots de RAM, j'ai préféré opter pour cette option que 2x2 Go, et le prix était pareil donc ...

  • par Alexandre N
    Publié le 16 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 11/12/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    La qualité Kingston a prix modeste

    Ayant acheter récemment une nouvelle carte graphique et ne disposant que de 4 Giga de ram, il me fallait barrette de ram supplémentaire de 4 Giga pour pouvoir jouer au jeu de dernière génération.
    J'ai comparé quelque modèle et mon choix c'est porté pour cette barrette, pour son prix (la moins cher pour ce modèle), sa qualité(Kingston toujours au top ).
    Donc pas d’hésitation, si vous disposez de la même configuration de ram et que vous voulez faire l'appoint pour redonné un coup de fouet a votre pc, cette barrette et le meilleur rapport qualité/prix! Merci LDLC...

  • par anthony J
    Publié le 26 octobre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 12/09/2014
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 10

    très très bon produit

    Le produit est d'un bon rapport qualité prix, acheté pour un client il en est très heureux. Livraison très rapide en relais colis. Parfait pour augmenter réellement la capacité de mémoire vive d'un ordinateur pas trop vieux.

  • par robin S
    Publié le 1 octobre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 26/09/2014
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    Parfait.

    Tout fonctionne très bien je recommande !
    Le produit est de bonne qualité,
    la rapidité est au rendez vous c'est vraiment super.
    L'emballage toujours aussi parfait, le produit est arrivé intacte et fonctionnel du premier coup.

  • par Olivier S
    Publié le 21 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 20/08/2014
    Nombre d'avis : 72 Note moyenne : 9

    Parfait

    Barrette abordable, bien que les prix de la RAM aient augmenté depuis quelques temps.

    La Kingston fait le travail, mieux qu'une corsair de gamme équivalente, qui a fini sa course au SAV chez LDLC.

    1333Mhz, suffisent pour de la bureautique. La qualité est au rendez-vous.

    Merci LDLC pour la livraison rapide.

  • par Quentin L
    Publié le 10 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 30/08/2014
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Parfait !

    La fréquence de 1333 MHz permet la compatibilité avec les configurations les plus modestes et leur donne un bon coup de jus, avec un prix abordable.
    Bref, pas grand chose à ajouter. Rien de négatif. A acheter sans hésiter si la quantité de mémoire vous convient.

  • par Jérôme D
    Publié le 8 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 26/08/2014
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    Parfait

    Ayant une réelle nécessité d'augmenter la mémoire, j'ai couplé cette barrette avec mes 2 kingston 2Go DDR3 de base, le pc a un regain de vitalité.
    Reconnu par la carte mère, sans aucun soucis de compatibilité entre les 2 et 4 Go.

  • par domlug
    Publié le 17 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 04/08/2014
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 7

    Pas de problème

    Je n'ai pas de raison de prendre une autre marque. Avec la crise, il y a de moins en moins de charlatans dans le monde du PC comme s'était le cas dans les années 2000.

    Si j'ai bien compris, la qualité de la RAM d'un fabricant à un autre est sensiblement la même.

  • par zouzou couturiere
    Publié le 14 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 17/07/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Super produit

    le pc tourne mieux ... bonne qualité ... je suis contente de mon achat .
    rien à redire !!

  • par Brewen H
    Publié le 11 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 06/08/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bien

    Barrette mémoire très bien, fonctionne parfaitement, rien
    d'autre à dire


  • par Rudy M
    Publié le 28 juillet 2014
    Produit acheté chez LDLC le 09/06/2014
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    très satisfait

    4 barrettes de 4go qui fonctionnent à merveilles! l'ordinateur est rapide (amd 6 coeurs, disque ssd), les taches s'effectuent sans latence et sans aucun soucis. pour l'utilisation que j'en ai, c'est vraiment parfait.

  • par arnaud
    Publié le 24 juillet 2014
    Produit acheté chez LDLC le 09/07/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    bon rapport qualité/ prix

    fait ce qu'on lui demande (et c'est le but quand même ;)
    pour le prix c'est parfait

  • par dimitri L
    Publié le 23 juin 2014
    Produit acheté chez LDLC le 23/04/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très satisfait

    Mémoire vive efficace et fonctionnant très bien. Le meilleur rapport qualité prix à mon sens.

  • par Mathieu R
    Publié le 15 mai 2014
    Produit acheté chez LDLC le 02/05/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Bonne RAM

    Fonctionne très bien, elle est pas chère, je l'ai couplée à mes anciennes RAM de 2 Go x 2, au final la performance est au rendez vous. Je la conseille fortement à ceux qui veulent du bon matériel et un prix accessible.

  • par TTC
    Publié le 22 avril 2014
    Produit acheté chez LDLC le 01/02/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    C'est de la RAM

    Elle fonctionne et elle est pas cher. Que dire de plus ? Franchement 200 caractères minimum c'est un tantinet ridicule. On cherche a augmenter sa RAM a moindre cout alors oui c'est le bon produit. Point.

  • par Rampage
    Publié le 16 avril 2014
    Produit acheté chez LDLC le 24/01/2014
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    GOOD

    Bonne latence pour son prix performance et prix au rendez-vous.... que demandez de plus en terme de température elle ne chauffe quasiment pas excellent pour les mini PC et même pour remplacer un vieux KIT de ram.

  • par R.C19
    Publié le 17 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 24/02/2014
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    Super !

    Livraison rapide, RAM simple a installer. Rien à dire, je le conseille vivement !

  • par Raven
    Publié le 7 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 16/09/2013
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Fait son job

    J'en ai couplé 2 dans mon PC, ce qui fait dont 8 Go en tout. Elle font très bien leur job et on leur demande pas plus. 7.6 sur l'indice de performance windows 7, bref, pleinement satisfait. LDLC, toujours au top, ça fait plaisir. :)

  • par Urgon
    Publié le 2 février 2014
    Produit acheté chez LDLC le 29/01/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Bon prix

    J'ai acheté cette RAM pour monter une petite config low-cost. Elle accompagne un I3-4140 sur une CM MSI H81M-P33.

    Elle fait son affaire vu son prix, mais ce n'est pas non plus une foudre de guerre quand elle est seule : 4.9 d'indice de perf W7, contre 5.9 pour les 2x2 Go Kingston.

    Je conseille donc d'en mettre 2, ça améliorera leur réactivité...

  • par vyrtualsynthese
    Publié le 30 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 11/01/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Meilleur rapport qualité/prix

    Pour un petit besoin un mémoire pas spécialement beaucoup socilité sur un PC de travaille elle suffit largement à faire tourner un windows 7 64x sans pour autant se mettre à chauffer.

    Fiable et expédié rapidement rien à dire, je la conseil.

  • par Philpp A
    Publié le 21 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 16/11/2013
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Impeccable !

    Que dire à propos de cette barrette que j'ai glissée dans une CM ASRock FM2A75M-DGS R2.0 ?
    Elle fonctionne comme une Kingston ! et il est probable qu'elle durera encore longtemps.
    Quant à LDLC leurs livraisons sont toujours rapides et les emballages adaptés.

  • par Olivier B
    Publié le 17 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 05/01/2014
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    Aucun problème

    J'ai un peu de mal à donner un avis sur une barrette mémoire, c'est assez binaire comme truc. Je veux dire, une fois que tu as choisi la barrette qui va bien (DDR2 ou 3, DIMM ou SoDIMM, ECC ou pas), bêinh, il te reste juste à choisir la capacité (4Go étant un minimum) et la fréquence (et la latence, pour les puristes). Voilà, c'est comme ça que j'ai choisi cette barrette. Elle marche, c'est cool. Une barrette, ça devrait se choisir pas en étoile, mais en booléen : tu prends, ou tu prends pas. Et là tu prends !

  • par Bunny
    Publié le 7 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 16/12/2013
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 8

    bonne RAM

    Rien à signaler, aucuns problèmes sur ma carte mère Gigabyte GA-H87-D3H. Que dire de plus à par que

    Kingston est toujours une valeur Sure

  • par Silverdragon
    Publié le 4 novembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 30/10/2013
    Nombre d'avis : 45 Note moyenne : 9

    R.A.S.

    Que dire d'une barrette RAM qui fonctionne sans problème?
    Parfaitement reconnu par une carte mère MSI B75MA-E33, j'ai pris 4 Go pour pouvoir en rajouter une deuxième en cas de besoin.
    Aucun problème.

  • par Geoffrey M
    Publié le 29 octobre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 29/09/2013
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Bon rapport qualité/prix

    Mis en place dans un nouvel ordinateur, aucun problème a signaler ! De la RAM Kingston dont la fiabilité n'est plus a démontrer (garantie 10 ans dans tout les cas), a ce prix, vous pouvez l'acheter les yeux fermés.

  • par François T
    Publié le 29 octobre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 29/09/2013
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    RAS

    Installée en deux exemplaires sur une carte mère ASUS avec un processeur A8-6600K et sous Windows 8-64, fonctionnement correct et sans problème. Très bonne rapidité d'exécution. Bon rapport Qualité/prix.

  • par Stephane Q
    Publié le 14 octobre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 13/09/2013
    Nombre d'avis : 29 Note moyenne : 9

    Rien à redire

    Mise en place pour doubler la RAM sur une UC avec i3 2100, elle fonctionne parfaitement.Rapport Qualité/Prix très agressif.A acheter les yeux fermés pour un usage bureautique sous Windows seven ou huit.

  • par CDenis
    Publié le 13 octobre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 03/10/2013
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 9

    Qualité / Prix

    J'ai acheté cette barrette pour un ordinateur multimédia de loisir et de jeux pour mes enfants. Une barrette simple mais efficace. La qualité Kingston +++ Garantie 10 ans constructeur+++ si vous avez un doute sur la compatibilité avec votre carte mère, le service technique LDLC est vraiment super !

  • par MN3MESIS
    Publié le 29 août 2013
    Produit acheté chez LDLC le 31/07/2013
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 7

    All good

    Acheté pour ré-hausser les performances d'un pc dédié à la bureautique, elle remplit correctement sa fonction. Suffit à gérer des applications bureautique en multitâches. Pour des applications plus gourmandes par contre il faudra doubler la mise.

  • par Sylvain P
    Publié le 13 août 2013
    Produit acheté chez LDLC le 16/06/2013
    Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 9

    aucun soucis

    Utilisée sur une carte assez ancienne,pour une config destinée à regarder des vidéos et jouer à des jeux comme AoE III, pas de soucis à ce jour. Je recherchais plus un prix attractif que des perf monstrueuses et je suis donc satisfait.