Avis sur Microsoft Wireless Mobile Mouse 3500 Noire

Microsoft Wireless Mobile Mouse 3500 Noire 22€94
Note générale :
9/10
sur 9 avis Charte de rédaction et de modération
  • 78%
    7 avis
  • 22%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par AndreR
    Publié le 9 avril 2019
    Produit acheté chez LDLC le 10/03/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    super produit

    je suis satisfaite de ce produit ,très simple d'utilisation , maniable ,et prix très abordable.
    je recommande

  • par Sonny G
    Publié le 18 février 2019
    Produit acheté chez LDLC le 09/08/2017
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    Parfait

    Petite souris, très maniable. Souris sans fil, je l'utilise tous les jours. Elle fonctionne avec une pile, elle ne consomme pas beaucoup d’énergie, fonctionne avec une pile, et dure longtemps. Superbe Souris que je recommande, rapport qualité/Prix.

  • par Philippe G
    Publié le 13 septembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 16/08/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bonne souris

    Une souris sans fil de très bonne qualité qui convient très bien à un usage conventionnel. Précise, peu gourmande en piles et surtout d'une robustesse à toute épreuve. De nombreuses chutes (involontaires) n'ont aucune prise sur son admirable fonctionnement. Je la recommande.

  • par Bit2Easy
    Publié le 12 septembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 30/04/2017
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 10

    Très bien

    Petite souris sans-fil Microsoft sans prétention mais qui fait ce qu'on lui demande pour un usage bureautique. Je rejoins en revanche certains autres commentaires qui disant qu'elle ne conviendra pas pour un usage gamer.

  • par Bertrand G
    Publié le 23 mars 2015
    Produit acheté chez LDLC le 12/01/2015
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Bon produit

    Souris qui fait ce qu'on lui demande rien à redire (un gamer resterait sur sa fin, mais pour bureautique - web - retouche photo:montage vidéo elle est suffisament précise. Je la trouve un peu haute et un peu légère mais dans la limite de l'acceptable.

  • par Frederic C
    Publié le 9 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 30/12/2013
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Bonne souris

    Je l'utilise depuis près d'un an : elle fonctionne parfaitement. Je n'ai pas encore changé la pile.

    La clé USB est toute petite et reste sur le portable. On peut aussi la ranger dans la souris. C'est bien pratique.

  • par michael G
    Publié le 28 octobre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 22/10/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    un style

    .......................................................
    pour commencer la mouse es très jolie j'adore cette sourie !! et sa matière agréable et lisse sur le dessue
    top qualité
    .......................................................

    21 euros !! pas cher

  • par Remi B
    Publié le 30 décembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 09/12/2013
    Nombre d'avis : 57 Note moyenne : 8

    Bonne petite sourie

    Fonctionne bien, l'installation c'est faite toute seule sous w7.
    Le capteur est discret, la sourie est légère car il n'y a qu'une seule pile a l'intérieure.
    Elle glisse sur toutes les surfaces (non testée sur une table en verre).

    C'est la première fois que je commande une sourie aussi petite... habituellement j'ai toujours des rats (grosses souries typé gamer), mais on s'y fait!

    Les seuls petits défauts que je lui trouve sont que les clics font un peu de bruit et le clic molette est un peu mou à mon gout (rien de grave).

    Niveau prix, je la trouve un peu chère...

  • par YVES C
    Publié le 10 décembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 06/12/2013
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 7

    LA RENE DE LA GLISSE

    J'utilise cette souris sous Linux Ubuntu 12-04. elle est reconnue nativement, aucun problème.
    Au niveau tribologie elle est super, elle glisse comme sur de la glace.