Avis sur HP Combo Pack 350/351 SD412EE

HP Combo Pack 350/351 SD412EE 42€95
Note générale :
10/10
sur 5 avis
  • 100%
    5 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par florent D
    Publié le 11 novembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 02/11/2018
    Nombre d'avis : 63 Note moyenne : 8

    Fait ce qui est demandé.

    Les cartouches ont une bonne contenance (qui va complètement avec mes besoins), et le prix est franchement plus bas qu'en magasin.
    Envoyé et reçu dans les temps (comme toujours).
    LDLC, je recommande vivement.

  • par Elodie P
    Publié le 8 juin 2017
    Produit acheté chez LDLC le 31/05/2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Conforme à mes attentes

    Produit officiel de qualité, moins cher qu'en magasin. La qualité est au rendez vous, la livraison a été rapide, ce produit correspond parfaitement à ce que j'attendais. Je n'ai rien à redire, je re-commanderai.

  • par Quentin H
    Publié le 16 novembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 10/06/2015
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    Rien à dire

    Prix attractif, moins cher qu'en grande surface, compatible sans aucun soucis, livraison LDLC toujours rapide. Je recommande chaudement, LDLC au top, le prix de la qualité, du service client efficace et d'une livraison expresse

  • par Alexandre R
    Publié le 17 juin 2015
    Produit acheté chez LDLC le 04/06/2015
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    Des cartouches constructeur: what else?

    Après la grande déception de cartouches "compatibles", je suis revenu vers les cartouches d'origine hp qui on eut l'effet d'un défibrillateur sur ma bonne ville imprimante.
    Ce combo pack bien qu'un peu cher à mon goût reste un bon deal!
    Service LDLC impeccable, très bon suivi du colis!

  • par Perrine G
    Publié le 24 février 2015
    Produit acheté chez LDLC le 06/12/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    R.A.S !

    Aucun probleème de compatibilité attendu car cartouches constructeur. Très bon produit : bonne capacité et combo intéressant.
    Très bon service LDLC : livraison rapide, propre et service client très bon.