Avis sur Silicon Power Armor A15 1 To Noir (USB 3.0)

Silicon Power Armor A15 1 To Noir (USB 3.0) 69€95
Note générale :
8/10
sur 13 avis
  • 77%
    10 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 23%
    3 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Titeuf3939
    Publié le 22 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/04/2017
    Nombre d'avis : 36 Note moyenne : 9

    silicon power

    1/ Livraison TRES rapide, bien emballé dans un énorme carton pouvant bien contenir 50 HDD (c'est l'habitude chez LDLC)
    2/ Installation et mise en route sans problème avec le cordon fourni, très (trop ?) court.
    3/ Après vient la désillusion. Le "logiciel SP Widget avec 7 fonctions majeures de protection et de sauvegarde" fourni prétendument par LDLC est introuvable et la notice se moque de nous en expliquant seulement comment brancher l'appareil (comme si on était des demeurés) et comment le renvoyer s'il ne fonctionne pas. Rien sur l'utilité du bouton qui décore la façade... Pas mieux sur internet.
    J'ai la pénible impression de m'être fait avoir.

  • par Antonia C
    Publié le 23 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/07/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Ravie

    Ce disque dur externe tient toutes ses promesses. Je l'ai déjà tombé de très nombreuses fois (je suis plutôt maladroite) et il est complètement indemne. Je suis ravie de cet achat et je vous le conseille vivement !

  • par Michel K
    Publié le 24 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/12/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Excellent !

    Petit, très rapide, très simple d'utilisation pas d'alimentation supplémentaire nécessaire, 1 seule connexion USB. Très fonctionnel, me convient parfaitement.
    Le câble fourni est peut-être un peu court mais finalement c'est suffisant. La mousse qui le recouvre est un peu un ramasse poussière et s'encrasse facilement. Mais c'est négligeable. C'est la rançon d'un antichoc.
    Je le recommande, c'est le sixième Silicon Power que j'achète, et je n'ai jamais eu de souci, je les trimballe partout sans grand ménagement.

  • par J-C X
    Publié le 24 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/09/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    Silicon Power Armor A15 acheté le 15/9/2014

    Après un peu plus de deux ans il vient de tomber en panne.
    Le disque tourne lors du branchement mais la led ne s'allume plus et il refuse tout service.
    Il était branché sur mon router, donc sans avoir subi le moindre choc, en tombant en panne, il a planté le router et par la même occasion tout mon réseau!
    Comme il a un peu plus de 2 ans, il n'est plus garanti!
    Mais en cherchant sur le Web, j'ai trouvé un article où quelqu’un se plaignait de devoir secouer son disque pour le faire fonctionner à nouveau. Après l'avoir secoué, il fonctionne à nouveau! Si ça peut servir à un autre utilisateur?

  • par Aulne
    Publié le 28 janvier 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/06/2015
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 6

    Souci de connectique

    La connectique du disque dur (sur le disque lui-même) est un format ne correspondant pas à mes autres disques durs, elle est bien plus fragile. Le souci est que la prise a de plus en plus de jeu et la connexion est de moins en moins facile, et cela en seulement 6 mois !
    Je ne sais pas s'il y a un système de garanti mais pour un truc à toute épreuve, c'est bien trop fragile. Dommage parce que le reste semble très correct !

  • par Charles A
    Publié le 25 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/11/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    OK

    Article de bonne qualité, convient parfaitement à une personne qui ne se déplace pas sans son ordi et ses données perso.

    Solide, résistant, doté d'une bonne capacité de stockage. Vitesse d'écriture et de lecture conforme à mes besoins.

  • par Marc A
    Publié le 21 juillet 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/06/2015
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Excellent

    Petit, rapide, super simple d'utilisation pas d'alimentation supplémentaire nécessaire, 1 connexion USB et point barre.
    très fonctionnel, me convient parfaitement.
    Le câble fourni est court mais finalement c'est suffisant.
    Je recommande.

  • par Renee C
    Publié le 11 mai 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/04/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Satisfaite

    Après seulement un mois d'utilisation sur ordinateur et player FREE rien à redire.Produit facile à déplacer grâce à sa surface anti-glisse mais... qui retient la poussière. Petit pour le sac, agréable.

  • par Raphael M
    Publié le 25 avril 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/04/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Excellent

    Rien à redire, produit de qualité. Produit 5 étoiles mais j'émettrai tout de même 3 petits bémols pour ma part.
    - Je n'arrive toujours pas à saissir l'utilité du bouton backup.
    - La surface, bien qu'agréable au touché, est un ramasse poussière
    - Le cable usb (bien que remplaçable) est fort court.

    Mais ceci n'est que ma vision des choses car le produit rempli son job à 100%

  • par Daniel B
    Publié le 16 avril 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/04/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 4

    Peut mieux faire

    1/ Livraison TRES rapide, bien emballé dans un énorme carton pouvant bien contenir 50 HDD (c'est l'habitude chez LDLC)
    2/ Installation et mise en route sans problème avec le cordon fourni, très (trop ?) court.
    3/ Après vient la désillusion. Le "logiciel SP Widget avec 7 fonctions majeures de protection et de sauvegarde" fourni prétendument par LDLC est introuvable et la notice se moque de nous en expliquant seulement comment brancher l'appareil (comme si on était des demeurés) et comment le renvoyer s'il ne fonctionne pas. Rien sur l'utilité du bouton qui décore la façade... Pas mieux sur internet.
    J'ai la pénible impression de m'être fait avoir.

  • par Jacques F
    Publié le 30 janvier 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/12/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Très bien

    Rapide, costaud, léger, petit... tient aussi bien dans la main que la poche.
    Pas encore jeté par terre pour vérifier, mais a l'air solide.
    Beaucoup mieux qu'un stock de clés USB !

  • par Renaud N
    Publié le 12 janvier 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/01/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Parfait !

    Design sympa, petit, léger, a l'air très solide même si je vais me garder de tester ça, l'usb 3.0 transfert de données rapide.
    Envoi rapide et soigné.

    100% satisfait de mon achat.

    je recommande vivement.

  • par Thibtd D
    Publié le 22 décembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/10/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Trés bon DD externe

    Fonctionne sans problème, peu encombrant, la LED de couleurs pour indiquer la version du port USB est une très bonne idée, le revêtement en silicone efficace, dommage qu'il ne le recouvre pas entièrement.
    Attention tout de même à ne pas appuyer trop fort sur le centre des grandes surfaces, elles peuvent se plier légèrement et toucher le mécanisme.
    Je le recommande :)