Avis sur Akasa AK-CC7122EP01

Akasa AK-CC7122EP01 17€95
Note générale :
9/10
sur 7 avis
  • 57%
    4 avis
  • 29%
    2 avis
  • 14%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par djibril B
    Publié le 14 mars 2018
    Produit acheté chez LDLC le 02/03/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Fait très bie son job

    Ventilateur plat faible encombrement , Montage très facile, et silencieux. Au top!
    montage sur Unité centrale Socket 775 intel core 2 duo E8600==========================================================================================================================================================

  • par Skyzeur
    Publié le 15 mai 2017
    Produit acheté chez LDLC le 04/05/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait

    Ventilateur plat parfait pour les POS à écran tactile integre comme les SAGA. Montage très facile, et silencieux. Au top!

    +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

  • par hakim L
    Publié le 24 juillet 2015
    Produit acheté chez LDLC le 25/06/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    parfait micro serveur

    se monte parfaitement dans un micro serveur
    intel ss4200-e
    / Fujitsu Scaleo très fin tres silencieux--------++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


    refroidie en même temps le disque dur

  • par pierre62
    Publié le 5 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 30/07/2014
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    ça va...

    il fait quand meme pas mal de bruit mais bon pour le prix...

  • par Tharur
    Publié le 21 février 2014
    Produit acheté chez LDLC le 17/02/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Plus que satisfait

    Je suis très satisfait de ce produit.J'ai changé mon ancien ventilateur de processeur contre celui et je n'ai rien à lui reprocher :) Il mlarche nickel, ne fait aucun bruit. Il m'a été livré en 3 jours seulement. La pate thermique était déjà dessus ce qui facilite la tache. Le rapport qualité prix est très satisfaisant selon moi. Je sais de quoi je parle sachant que je monte des ordinateurs moi-même. Après ce n'est que mon avis. Je ne suis pas un expert ;)

  • par Jamian
    Publié le 26 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 20/01/2014
    Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 8

    Un peu bruyant, mais fait son boulot.

    Processeur monté sur un Core-i3 4130. Après quelques tests à pleine charge, ce dernier n'est pas monté à plus de 55 degrés (dans un boîtier mini-ITX Antec non ventilé.
    Il reste un peu bruyant pour l'utilisation que j'en fais (ce PC est une SteamBox avant l'heure), mais il a l'avantage de rentrer dans mon boîtier qui n'a pas grand place à l'intérieur.

  • par Jacktronics
    Publié le 30 novembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 05/11/2013
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    Suffisant pour un processeur modèste.

    Ce ventirad fonctionne globalement bien.

    Il est vraiment très fin, ce qui permet de l’intégrer dans beaucoup de boitiers Thin ITX.

    Mais attention, il ne peut vraisemblablement pas dissiper plus de 45-50 Watts.

    Cette information n'est pas indiquée sur le site du fabricant. Je vous invite donc a vérifier le TDP de votre processeur sur ark.intel.com ou product.amd.com avant d'envisager un achat.