Avis sur Heden Kit Clavier multimedia et souris sans fil (AZERTY Français)

Heden Kit Clavier multimedia et souris sans fil (AZERTY Français) 21€95
Note générale :
6/10
sur 15 avis
  • 33%
    5 avis
  • 13%
    2 avis
  • 13%
    2 avis
  • 20%
    3 avis
  • 20%
    3 avis
Meilleur avis positif :
par Chams
Publié le 08/10/2019

Bon matos

Il fait le job pour lequel il a été conçu. Et le prix est assez attractif. Rien à dire après presqu'un mois d'utilisation.

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par delabyxav
Publié le 31/07/2017

une grosse d aube

la souris ne glisse pas. le clavier, les touches fonctionnent une fois sur deux. un gros problème de conception je le déconseille fortement c' est une grosse arnaque ce produit devrait être retirer du marcher.

Lire la suite
Trier par :
  • par Chams
    Publié le 10 octobre 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/08/2019
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 7

    Je reviens sur mon commentaire

    Au lendemain du commentaire que j'ai fait, la souris a commencé à faire des siennes. Un coup elle fonctionne, un coup elle ne fonctionne pas. La lumière rouge s'éteint régulièrement en pleine utilisation. j'ai changé les piles mais rien n'y fait. Dommage ! Ça fonctionnait pourtant bien jusqu'ici, malheureusement.

  • par Chams
    Publié le 8 octobre 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/08/2019
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 7

    Bon matos

    Il fait le job pour lequel il a été conçu. Et le prix est assez attractif. Rien à dire après presqu'un mois d'utilisation.

  • par Didou M
    Publié le 3 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/08/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Me convient

    Ce clavier me convient très bien pour l'utilisation que je lui confère. Je l'utilise régulièrement et pour le moment je n'ai aucun problème, mais enfin cela ne fait que 1 mois que je l' utilise. A voir pour l'avenir mais me convient pour le moment amplement.

  • par delabyxav
    Publié le 31 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/05/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1

    une grosse d aube

    la souris ne glisse pas. le clavier, les touches fonctionnent une fois sur deux. un gros problème de conception je le déconseille fortement c' est une grosse arnaque ce produit devrait être retirer du marcher.

  • par Thomas L
    Publié le 25 mars 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/02/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1

    Le clavier ne fonctionne pas

    pour le prix je n'ai pas voulu contacter le sav mais le clavier est arrivé très mal fini( le cache situé à l'arrière pour les piles ne tenais pas dans son encoche). Le clavier a fonctionné une journée puis plus rien changement pile et tout mais rien. très déçu de cet achat. Pour ce qui est de la livraison tout était ok.

  • par cedric V
    Publié le 16 mars 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/01/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 7

    Matériel trop vieux

    attention, ce genre de matériel doit avoir une description sur la fiche en rouge et gros sur la page d’accueil qu'il s’agit de matériel rétro, incompatible avec les système d exploitation actuel. je suis étonné que vous vendiez encore ce genre de chose.

    j 'aurai certes pu faire plus attention. mais bientôt on pourra acheter des pièces pour commodore 64

  • par SYLVAIN H
    Publié le 20 janvier 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/12/2015
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    PRODUIT MOYEN MAIS LDLC ASSURE !!!!

    J'ai commandé ce pack pour l'associer à un NUC (acheté sur LDLC : super) installé derrière mon téléviseur.

    L'émetteur pas assez puissant pour franchir la télé, la souris s'éteint tout d'un coup puis se rallume. Clavier léger mais l'inclinaison n'est pas agréable pour les poignets

    Cependant je mets 5 étoiles car LDLC sont des pros, le pack a été renvoyé et remboursé. Nouveau pack commandé sur LDLC

  • par PhilippeD
    Publié le 5 janvier 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/11/2015
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 10

    PAS CHER

    Le combiné clavier souris fonctionne très bien sous linux. Aucun problème de reconnaissance. La souris est un peu lente mais cela ne gêne pas si l'on ne pratique pas les jeux.
    Les touches du clavier font vieillottes. Grosses touches.
    Un effort à faire pour le constructeur.

  • par Emmanuel L
    Publié le 29 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/11/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 7

    Bof...

    Acheté pour être associé a un Bare bone, je ne suis pas du tout satisfait de ce produit. Le clavier fonctionne correctement, mais la souris cesse de fonctionner au bout de 5 min et il n'y a rien de plus agaçant qu'une souris qui ne fonctionne pas!!!
    Par contre encore une livraison super rapide de la part de LDLC!! Toujours au top!!

  • par nacer R
    Publié le 14 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/12/2015
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 7

    Passable

    Fais le job pour son prix mais ne pas s'attendre à plus !
    Le clavier est bien mais la souris plutôt petite et le compartiment pile mal pensé car elles ne tiennent pas très bien.
    Je conseillerai ce pack pour dépanner mais pas pour une utilisation quotidienne.

  • par Daniel D
    Publié le 19 novembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/11/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Pour une utilisation normale ce clavier me convient très bien

    Ce clavier semble être économique en pile. Excellent rapport qualité/prix. Il m'a fallu quelques tentative pour sortir le pc du mode veille, l'utilisation de la barre espace marche le mieux par contre, bouger la souris n'a aucun effet.

  • par Dylan M
    Publié le 9 septembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/09/2015
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8

    Correct

    Très bien pour mon utilisation. Je ne sais pas encore si ce sont de gros consommateur de piles. Je verrai bien.

    Juste un petit soucis avec la sourie suivant la surface elle est pas tout le temps réactive mais bon vu le prix c'est normal.

  • par bastien B
    Publié le 1 juin 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/05/2015
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 8

    bien parce que pas cher mais c tout !

    comme il est dit dans certain com :
    Ce clavier n'est pas cher et il suffit très bien ! la sourie aussi d'ailleurs ! Mais... si vous jouez a des jeux sur votre ordinateur, il risque de fatiguer au bout de quelques heures
    je trouve la reception assez faible des que l on se met a 3 m !
    et semble fragile mais bon pour le prix !

  • par Iouri C
    Publié le 31 octobre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/10/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Vaut son prix, et même en peu plus ;)

    Alors pour 15 euros, ne pas s'attendre a un miracle. Les piles (FOURNIES c'est quand même un bon point !) ont du mal a bien se caler sans danser avant de fermer la souris. Mais ensuite c'est ok. Le clavier sans souci, fonctionnement doux et non bruyant. Niveau finition, c'est pas le top c'est du plastoc bas de gamme. Mais ça fonctionne parfaitement ! Le récepteur USB est bien reconnu même pendant une installe sur une nouvelle config (pensez juste a activer le "legacy USB" sur "enable" sinon une fois le bios passé, ça ne fonctionnera plus, mais cela reste valable pour tous les périphériques usb, sans fil ou non ;))

    Quand a la qualité de réception, a plus de 5 mètres, la souris et le clavier fonctionnent encore parfaitement. A noter le petit bouton sur la souris qui modifie sa précision (de 800 à 1600dpi).

    ATTENTION au récepteur USB: sur le mien , en le retirant de la tour, le blindage en métal est resté dedans. Je l'ai retiré et il a suffit de le réinsérer sur le récepteur puis de plier la micro patte de métal qui doit normalement le tenir en place...ce qui n'avait pas été fait a la fabrication: bref, ça tient sans s'enlever et tout fonctionne a merveille ;)

  • par Jonathan A
    Publié le 21 octobre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/10/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 4

    Très déçu

    Le colis es mal emballer donc le produit ce ballade.

    Le produit en question n'a jamais fonctionner (souris sans fil)
    Je suis énormément déçu je déconseille ce produit. Vu le prix ça ne m'étonne pas de la qualité...