Avis sur Heden Kit Clavier + Souris multimedia USB Noir (AZERTY Français)

Heden Kit Clavier + Souris multimedia USB Noir (AZERTY Français) 14€90
Note générale :
7/10
sur 8 avis
  • 50%
    4 avis
  • 13%
    1 avis
  • 13%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 25%
    2 avis
Meilleur avis positif :
par djandmadinina©
Publié le 16/08/2016

qualité/prix rien à dire

Rien à dire, pour le prix, il est très fonctionnel je recommande !

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Christophe G.
Publié le 21/07/2016

Décevant

Sur deux claviers, l'un montre des temps de réponse importants (peut-être dûs à l'ordinateur cela dit) l'autre ne fonctionne pas correctement. De plus, la touche retour arrière est minuscule et la touche */µ a été déplacée en haut à cause de la touche entrée qui est démesurée. (Ça se constate sur la photo de l'article) Pour ceux qui tapent au clavier sans le regarder, c'est une plaie. Rien de plus à ajouter. Retour à l'expéditeur.

Lire la suite
Trier par :
  • par boboman
    Publié le 14 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/05/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    super mais...

    je cherchai un clavier et une sourie pas trop chère .

    Je ne m'attendais pas à du motos de pro et j'ai été très agréablement surpris par la qualité de la souris elle est très confortable et épouse très bien la mains et dispose d'un Click pas mal du tout à tel point que je l'utilise aussi pour du Gaming.

    En revanche grosse déception sur le clavier qui est en réalité un qwerty et nn un azerty comme il est indiquer

  • par Aviseur2542
    Publié le 3 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/09/2016
    Nombre d'avis : 64 Note moyenne : 9

    Heden Kit Clavier + Souris multimedia USB Noir

    Heden Kit Clavier + Souris multimedia USB Noir

    Ensemble basique à prix réduit.

    Ca suffit largement pour débuter et de la bureautique!
    Si on veut mieux, on mets plus!!!!


    => Rapport qualité prix très correct : 4.5/5

  • par chicago
    Publié le 4 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/10/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 2

    A éviter

    La souris ne fonctionne pas correctement (problème de clic), et ce au bout d'à peine une semaine d'utilisation.
    Du coup, pour le prix, vous n'avez finalement qu'un clavier! Mauvaise opération financière.

  • par djandmadinina©
    Publié le 16 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/07/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    qualité/prix rien à dire

    Rien à dire, pour le prix, il est très fonctionnel je recommande !



  • par Christophe G.
    Publié le 21 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/07/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1

    Décevant

    Sur deux claviers, l'un montre des temps de réponse importants (peut-être dûs à l'ordinateur cela dit) l'autre ne fonctionne pas correctement.

    De plus, la touche retour arrière est minuscule et la touche */µ a été déplacée en haut à cause de la touche entrée qui est démesurée. (Ça se constate sur la photo de l'article) Pour ceux qui tapent au clavier sans le regarder, c'est une plaie.

    Rien de plus à ajouter. Retour à l'expéditeur.

  • par Hugo M
    Publié le 3 janvier 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/12/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7

    Pas mal pour le prix

    A ce prix là faut pas trop en demander et le clavier remplit très bien son office, de même que la souris.

    Seul gros problème : la molette souris a tendance a rollback (en gros quand vous défiler vers le bas, un coup ça descend, un coup ça monte)

    Du coup seulement 3,5 à cause de cette molette défectueuse.

  • par norbert G
    Publié le 29 août 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/08/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    config pc

    je trouve que cette sourie et ce clavier sont tres bien.
    tres bon rapport qualitée prix.
    je le recommande
    pour jouer a certain jeux la souries et tres bien
    ainsi que le clavier avec ces 11 touches multimedia.
    ++++++++++++++++++++

  • par Valentin D
    Publié le 15 juillet 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/04/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Impeccable

    pour le prix , le clavier et la souris rempli bien ça fonctionne , je l'ai acheter pour un premier Pc , bureautique , et cela suffi amplement .
    Rajoutez un tapis de souris a 3€ pour la souris et vous serez tranquille !