Avis sur Canon CLI-551 - Multipack (Cyan, Magenta, Jaune, Noir)

Canon CLI-551 - Multipack (Cyan, Magenta, Jaune, Noir)  49€96
Note générale :
8/10
sur 4 avis
  • 75%
    3 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 25%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Vaiana R
    Publié le 10 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/08/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 7

    Réapprovisionnement imprimante

    Cartouches d'origines, bon état lors de la réception. Beaucoup moins chères qu'en magasin en Polynésie. L'envoi pourrait être plus rapide, mais dans l'ensemble c'est très satisfaisant. Je recommande sans aucun doute!

  • par Yann B
    Publié le 14 mai 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/02/2018
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    Une livraison assurée avec sérieux

    Étant en panne d'encre pour imprimer, j'ai décidé de les commander sur votre site et encore une fois, j'ai non seulement fait des affaires mais aussi, la livraison a été fait avec sérieux.

    En gros, toujours un plaisir de commander sur LDLC.

  • par Dominique D
    Publié le 24 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/08/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Canon encre

    Cest bon mon canon adapter encre

  • par Annick B
    Publié le 1 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/06/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 3

    Comande pour imprimante Canon PIXMA MG7750

    Impossible de me servir des cartouches commandées en même temps que l'imprimante Canon PIXMA MG7750
    Cartouches N° 551 achetées et au moment du manque d'encre je m'aperçois que dans la machine celles qui sont en place sont avec le N° 571 et 570
    Achat pour rien, la machine les refuses.
    Je sais que j'aurais dû vérifier une nouvelle fois ma commande mais il n'y pas chez LDLC quelqu'un pour vérifier l'achat d'un matériel neuf et des cartouches ne correspondant pas à l'achat? J'achète parfois chez JPG je peux vous dire que cela se fait.
    Mon N° de commande du 04/06/2016 est 60604184157C