Avis sur Microsoft LifeCam HD-3000

Microsoft LifeCam HD-3000 28€94
Note générale :
9/10
sur 25 avis
  • 68%
    17 avis
  • 28%
    7 avis
  • 4%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Paul V
    Publié le 21 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/09/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Bon produit

    La caméra rend une image de bonne qualité, même sous faible luminosité de la scène filmée. Il ne faut pas non plus s'attendre à une qualité hollywoodienne, mais cette caméra donne un résultat très honnête vu son prix.

  • par Romain B
    Publié le 16 mars 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/02/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Honnêtement a ce prix y'a pas mieux!

    Bonne qualité image, possibilité de zoom, tout de suite reconnu par le PC(windows 10) . Elle se fixe facilement (sur l'écran) la tête peut s'incliner sur les cotés. Elles enregistre le son aussi mais pas je l'ai pas testé (j'utilise un casque micro). Rapport qualité/prix largement satisfaisant.

  • par Nicolas D.
    Publié le 12 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/01/2018
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 7

    Bon rapport qualité/prix

    Pour le prix, on peut dire qu'elle fait le travail.
    Il ne faut pas non plus espérer une résolution phénoménal mais ça dépanne aisément pour Skype etc.
    Installation et utilisation très simple et rapide. Je recommande.

  • par Henri T
    Publié le 6 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/03/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Oups ! N'est plus reconnu par W10

    Acheté en mars 2016. A été installé en mode compatibilité w7. A fonctionné. Mais windows 10 n'en veux plus maintenant. réinstallation en mode compatibilité impossible. Niet ! Pourtant sur la boite, grosse vignette "Compatible Windows 10"

  • par TwoLL
    Publié le 13 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/07/2017
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Très bien

    Renouvellement ! Après des années avec une antiquité voilà que je test au grand hasard la lifecam HD-3000. Et bien pas déçu ! C'est tout ce que j'attends d'une utilisation fréquente basique. Qualité d'image excellente, fixation pas des plus simples mais convient parfaitement.

  • par Csphoto61
    Publié le 1 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/08/2014
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    à ce prix pourquoi s'en priver !

    Cet achat a été purement compulsif ^^
    je ne lui trouve pas de points négatifs, elle fait son taff correctement, elle est de bonne qualité, le micro est correct (pas pour du stream mais pour Skype il fait l'affaire).
    Son pied est super-pratique du fait de son grip caoutchouc et de sa modularité.

    Conclusion : elle est dans le titre ;)

  • par mickael L
    Publié le 5 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/07/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Safisfait

    Possesseur de cette web cam depuis juillet 2016, j'ai eu l'occassion de faire quelques visioconférance et la qualité du son et de l'image son sont tout à fait correct vu le prix rien à dire. je recommande.

  • par anastasia
    Publié le 19 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/10/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    très bien

    bonne réception d'image, aucun soucis d’installation dans les deux sens du terme , webcam tout à fait convenable ainsi que son prix, pour l'instant j'en suis satisfaite, je recommande cette petite merveille

  • par elie M
    Publié le 10 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/11/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    parfait pour utilisation tchat / messenger

    Camera parfaite pour discuter en tchat video.
    Pour ceux qui veulent faire des revues / tutto / unboxing ca n'ira pas. Il n'y a pas de mise au point pour montrer un objet en detail en le rapprochant très près de la camera.
    Rien a instaler, les pilotes s'instalent et ca fonctionne tout de suite.
    Vous pouvez regler plusieurs resolution depuis un menu paramètre facile a utiliser. D'autres reglages classique sont present.
    La qualité de video reste cependant moyenne mais peut-etre que ca vient de mon ordinateur, j'ai beaucoup d'aliasing si je met une resolution hd.
    ( core i3 / 4gb ram / graphique 1go )

  • par Elios
    Publié le 30 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/07/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Pas mal.

    Je trouve que la webcam est très bonne pour skype ou pour rester dans le privé, mais pour faire des vidéos sur youtube ou des lives sur twitch. Même si la qualité reste suffisante. Âpres la qualité audio est correcte, le souci que j'ai pus remarquer en faisant des lives, que la webcam surchauffait et un espèce de filtre rouge se créait et l'espèce de filtre se créait aussi quand il faisait sombre. Autre soucis que j'ai trouvé, l'image est chez moi en 4:3 et non en 16:9 comme il est dit dans la description.
    Mais vu le prix je n'ai à me plaindre, pour 24€ c'est une très bonne offre.

  • par DarkSahetore
    Publié le 21 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/08/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bonne webcam

    Pour le prix elle vraiment excellente, la qualité de l'image et du son est très bonne. L'image n'est jamais floue, même quand je bouge et lorsque je chat avec mes amis ils m'entendent très bien. Je suis entièrement satisfaite, elle fait très bien son boulot et je la recommande !

  • par Axel A
    Publié le 30 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/06/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Pas mal

    Je sous estimé cette webcam, la meilleure en terme de qualité prix je pense, elle marche du feu de dieu, avec ce socle "amovible" droit, plié, plié mais pas trop, ... tout ca pour tous les angles, c'est parfait, j'adore, n'hésitez plus ;)
    Et LDLC encore une fois, rien a redire, la perferction

  • par Yassimine H
    Publié le 28 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/06/2016
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 8

    Très bon produit

    La design du produit n'est pas au top je l'avoue, mais la qualité vidéo est vraiment au rendez-vous, comme on dit c'est le résultat qui compte, bon prix, bon produit, bonne qualité vidéo HD. Merci LDLC

  • par Stéphane
    Publié le 31 mars 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/03/2016
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 8

    Bonne webcam pour son prix !

    Vraiment, cette webcam me satisfait entièrement ! Elle filme d'une qualité assez bonne, et avec des couleurs assez fidèles.
    Evidemment que ce n'est pas la Logitech full HD à 80€, mais, après, il faut savoir si on veut de la qualité, ou si on ne veut pas payer très cher...
    Mais, selon moi, le rapport qualité/prix de cette webcam est très bon quand même !

  • par Florenzo DELELO
    Publié le 20 février 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/02/2016
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 8

    Super pour Skype

    Je le trouve nul pour les photos et les vidéos, mais sur Skype c'est une vrai bette : on retrouve bien la HD 720p en grand angle, et une qualité d'image magnifique ! Donc pour ceux qui aime faire des cam avec leur petit ami ou leurs amis, c'est le produit idéal.

  • par Benjamin M
    Publié le 1 février 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/11/2015
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Très bien

    Bon matériel, fait le travail demandé.
    Le micro est acceptable, la mise au point dynamique aussi.
    Ce n'est pas un matériel pro, mais pour le prix, clairement très acceptable. Je possède déjà l'ancienne version qui avait des soucis de mise au point, cela semble etre corrigé sur cette version. A voir avec le temps.

  • par Ledude45
    Publié le 5 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/12/2013
    Nombre d'avis : 36 Note moyenne : 9

    Webcam parfaite

    J'ai acheté cette webcam car elle était en promo avec un autre produit Microsoft.

    Parfait pour une utilisation standard.
    Installation simple et rapide.



    Je recommande.

  • par Philippe G
    Publié le 31 juillet 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/07/2015
    Nombre d'avis : 48 Note moyenne : 9

    Je n'y croyais pas trop....

    pour le prix, mais cette caméra a vraiment son mot dire. Bonne qualité d'image, zoom et inclinaison modifiables par paramétrage (+ les paramètres classiques), rien à redire. Et contrairement à ce qui a été dit, mise sur le dessus de mon écran (plat), aucun souci de maintien. Et de fait, plug and play: branchez-là, et windows update fait le reste (win7 64 bits)

  • par Danielle C
    Publié le 22 juillet 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/06/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Rapport qualité prix au top

    Se connecte toute seule. Bonne qualité image et son. Y compris les volets fermés : j'avais un entretien sur skype par temps de canicule, et l'image était de très bonne qualité malgré tout. Easy-easy !

  • par Quentin C
    Publié le 10 mars 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/02/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Bonne qualité

    Caméra de bonne qualité, reconnu sans problème, j'aurais aimer plus de réglages, notamment pour le micro et les fps !
    Rien à dire d'autre, si vous faite juste des appels skype ou autre, elle fera son taff !!

  • par raoux Z
    Publié le 12 janvier 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/12/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Fontionne bien

    Pour le prix elle fonctionne très bien.

    la qualité vidéo n'est pas extraordinaire
    et le nombre d'images par seconde n'est pas très élever,
    ça "floute" sur les mouvements rapide.

    la qualité du micro est correcte.

    le système de fixation est moyen, je vait me bricoler une fixation pour trépied.

  • par François L
    Publié le 29 décembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/12/2014
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Belle et efficace

    Ce qui m'a dirigé vers cette webcam à la place d'une Logitech est avant-tout sa beauté qui se confirme une fois en main. Rien à dire sur le microphone pour des appels Skype et la qualité de la webcam est bonne (720p).

    Très satisfaisant pour le prix.

  • par Thibault W
    Publié le 25 novembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/10/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Outil vraiment bien excellent rapport qualité / prix

    Pour le prix affiché de ce produit, on se demande ou est la bête qui se cache. Au final après test, la qualité est vraiment au rendez vous : qualité HD, un micro qui rend très bien la voix.
    Pour moi le seul bémol de ce produit est le micro trop sensible : le moindre courant d'air dans la pièce ou le miaulement de chat à 20 mètre sera entendu par vos interlocuteurs.

  • par Vincent J
    Publié le 18 novembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/10/2014
    Nombre d'avis : 32 Note moyenne : 9

    Fait son boulot!

    Achetée pour une utilisation skype elle est parfaite!

    Bon capteur même avec un faible éclairage, bonne sensibilité de micro (on peut nous entendre même si on parle de l'autre bout de la pièce!)

    Très bon rapport qualité/prix, idéal pour ce type d'utilisation.

    Seul bémol: le pied peu pratique sur l'écran, beaucoup plus stable posé sur le bureau.

  • par Alain R
    Publié le 1 novembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/03/2014
    Nombre d'avis : 42 Note moyenne : 8

    rapport qualité prix supérieur

    elle a remplacé une logitech au même prix pour la même définition ; je lui trouve plus de piqué et un agrément d'utilisation supérieur ; il manque quelques images/secondes pour qu'elle soit parfaite mais à 20 euros, c'est tout bon