Avis sur Akasa AK-ICR-16

Akasa AK-ICR-16 29€95
Note générale :
9/10
sur 7 avis
  • 86%
    6 avis
  • 14%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par BrunoB
    Publié le 4 novembre 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/10/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Pratique

    S'intègre parfaitement dans le logement des lecteurs, fonctionne très bien toutefois attention à la couleur de votre boîtier car sa face avant n'existe qu'en noir.

  • par DominiqueC
    Publié le 23 septembre 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/08/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    je suppose que c'est un très bon produit

    je ne peut commenter cet article, puisqu'il n'est pas encore monter, mon ancien ma pas donné entière satisfaction, c'est pourquoi j'en ait commender un nouveau modèle.

  • par Gérard M
    Publié le 24 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/09/2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Fonctione bien

    C'est le deuxième lecteur carte mémoire Akasa AK-ICR-16 que je viens d'acquérir et il marche très bien même si les ports usb2 et 3 sont inversés. Je recommande ce produit.
    La livraison a été rapide et le produit bien protégé dans son emballage. C'est génial.

  • par Thomas W
    Publié le 12 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/07/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait

    J'avais un précédent lecteur de carte qui a rendu l'âme. Il me fallait le remplacer et celui-ci correspondait le mieux à celui que j'avais.
    Pour le reste, il remplit parfaitement son rôle. Les USB3 ne sont pas connectés car pas disponibles sur mon PC. Pas grave, ils le seront au prochain remplacement de ma machine.

  • par Antoine P
    Publié le 3 avril 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/03/2015
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 8

    A remplit le trou du pc

    Il me fallait absolument remplir le trou présent sur la facade avant de mon pc. Mais surtout d'avoir la possibilité de connecter divers périphériques à l'avant du pc.
    Lis parfaitement mes vielles cartes memory stick (pro) (duo) (m2) !

  • par Michaël G
    Publié le 3 mars 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/02/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Comblé

    Je suis tous a fait satisfait de cet achat. Il répond a mes attentes. Après l'avoir installé dans mon boitier, j'ai tous de suite essayé tous les ports possibles. Tous fonctionnent impeccablement bien !

    Le seul Hic, c'est comme il est déjà noté dans les autres commentaires, c'est que tous les ports sont inversés (sauf celui du lecteur compact flash). C'est assez déroutant au début, mais on si fait vite.

  • par Daniel L
    Publié le 19 janvier 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/12/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7

    Produit efficace mais ......

    Le produit est bien conçu et permet de disposer en façade de tout ce dont on a besoin.
    Le câblage est propre et le raccordement sur la carte mère ou les extensions PCI est sans souci.
    Le bémol, c'est que les prises USB 2 & 3 sont montées à l'envers ainsi que les interfaces SD et MicroSD.
    L'interface CF est dans le bon sens.
    Déroutant au départ mais on s'y fait vite.
    La livraison est rapide comme d'habitude.