Avis sur Corsair Vengeance Low Profile Series 8 Go DDR3 1600 MHz CL9

Corsair Vengeance Low Profile Series 8 Go DDR3 1600 MHz CL9 40€75
Note générale :
10/10
sur 10 avis
  • 100%
    10 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Jonathan L
    Publié le 28 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/12/2018
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 10

    Corsair 32GB

    je suis encore sur un 4790k en Z97! j ai preferé la stabilité de mon proco pour encore au moin 2 ans! le 32GB de RAM pour le gaming et le montage en multi taches! corsair fait le taf sans probleme! livraison en 24h parfait

  • par Abrax
    Publié le 7 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/12/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Surprenant

    Passer de 2x4gb à 2x8gb m'apporte un gain de fluidité non négligeable en jeux.

    Un peux craintif au début de par la taille et la sobriété du refroidissement passif pendant le montage comparé à mes anciennes barrettes plus imposante.( 2x4 Corsair Dominator CL9 1600mhz )

    Je viens de faire tourné plusieurs jeux gourmand et récent, que du bonheur de stabilité ! Je recommande donc ce produit.

  • par mic09
    Publié le 24 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/10/2017
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    Barette CORSAIR

    Achetée fraîchement pour mon nouveau pc, et couplée à deux barrettes de récup sur une carte mère ASROCK, cette barrette redonne la pêche à mon pc ! Je suis satisfait de sa petite taille qui me permet de brancher mon lecteur cd sans la faire toucher. Je recommande !

  • par Regis A
    Publié le 7 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/03/2017
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Très bien

    Achetées il y a 6 mois maintenant, ces barrettes fonctionnent à merveilles. J'ai dû prendre des low profiles car les normales touchaient mon ventirad.

  • par Robin G
    Publié le 22 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/11/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    très bon produit

    Tres bon produit, cela fait un mois que j'ai rajouté cette barrette dans mon PC, tout fonctionne parfaitement.
    Aucun problème pour insérer la mémoire, j'ai confiance dans cette marque que je recommande.

  • par Maxime Q
    Publié le 5 mai 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/04/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Satisfait

    Très bon produit, rien à dire de plus si ce n'est que j'en suis très fier.
    A peine commander que le lendemain le colis était déjà expédié. Reçu 2 jours après donc vraiment très satisfait de cette commande. Je recommande

  • par Stein
    Publié le 7 avril 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/04/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Très bon produit

    Comme d'habitude chez Corsair, nous ne sommes pas déçus.
    Je les ai achetés pour mon père, pour son pc.
    Ayant moi-même des Corsair Vengeance DDR3 1600 MHz (4x4Go), je n'ai pas hésité longtemps avant de commandé celles-ci.

  • par Cyril V
    Publié le 29 septembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/08/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    super matos, rapport qualité prix au top

    Doublé ma barrette existante avec celle ci. Pour les inquiets : ça passe largement sous n'importe quel Ventirad et bien que le radiateur soit petit les barrettes sont bien refroidies en cas d'OC
    A recommander en masse!

  • par Guillaume F
    Publié le 11 mai 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/04/2015
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    La rolls des RAM

    elle fait exactement ce qu'on lui demande. installation facile et peu encombrante, elle ne chauffe pas et possede de tres bonnes performances, elle est plus que correcte. à acheter les yeux fermes. Merci LDLC, livraison rapide sous envelope bullepack. que du bonheur

  • par Jean-pierre B
    Publié le 21 mars 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/03/2015
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    ok c'est tout bon

    aucun problème de mon côté pour mes deux mini itx qc5000-ITX/PH je vais en commander deux autre pour monter à 16GV
    dans mon rack serveur, le montage est facile, click/click fait! elles sentent la qualité au toucher. chères mais elles sont pas mal.