Avis AMD FX 8350 Black Edition (4.0 GHz)

Note moyenne : 10/10 22 avis

Lire la suite

90%10/1020 avis4%8/101 avis4%6/101 avis0%4/100 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 Sérieux, bon packaging, et LDLC gére comme d'habitude
    Ce processeur à été envoyé un lundi je l'ai reçu en relais le jeudi...Très bien emballé (gros carton pour un petit à l'intérieur emballé en papier bulle).
    A noter que pour utilisation bureautique simple y compris pour modélisation 3D montage vidéos ETC...
    Inutile d'acheter une pâte thermique car sur le ventilateur d'origine, ils ont déjà pré ...
    Lire la suite
  • 10/10 Se défend encore très bien
    Couplé a une RX580 et 16Go de ram,ce processeur est un rapport qualité/prix au top!
    parfait pour se monter une config pas chère.
    Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par jack B, Publié le 26 octobre 2018
    Âge : 69 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/10/2018 Note client : 9/10 Bluffé je suis.... J'ai choisi ce processeur pour remplacer un AMD FX-8120... Je suis super hyper complètement ravi.... Mon SpeedFan n'a jamais affiché des températures aussi basses... je ne suis plus jamais dans le rouge....
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Reynald M., Publié le 1 octobre 2018
    Âge : 36 ans Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/08/2018 Note client : 10/10 Se défend encore très bien Couplé a une RX580 et 16Go de ram,ce processeur est un rapport qualité/prix au top!
    parfait pour se monter une config pas chère.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Philip D, Publié le 23 août 2018
    Âge : 45 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/08/2018 Note client : 10/10 Mettre une meilleure protection pour le transport serait un énorme PLUS+ J'avais un Fx6300 OC à 4.3Ghz, et honnêtement pour l'instant je ne vois pas de grande différence avec celui là, à voir avec le temps.
    Apres avoir vu beaucoup de commentaires négatifs j'avais un peu peur ne connaissant pas le site. Mais au final en fin de compte en définitive finalement au bout du compte, livraison rapide, c'est la première fois que je reçois un carton dans un état irréprochable. Par contre le bout de papier bulle qui se ballade dans le carton et qui ne sert pas a grand chose. Seul point négatif: le manque de protection du produit. Ai je eu de la chance? Comme nous le savons tous (pas seulement de Marseille mais aussi a l'huile d'olive, heu désolé..), il y a des livreurs assez brutaux avec les colis, plus de papier bulle pour enlever le produit éviterait des dégâts, heureusement que je n'ai pas commander un écran et maintenant je sais qu'il faut éviter de le faire ici ;)
    Sinon, installation rapide, aucun problème: donc, très satisfait.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Maxime H, Publié le 7 août 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/12/2017 Note client : 10/10 le meilleur raport performance/prix! excellent processeur pour son prix rapide efficace en jeu

    comme en multi tâche ses 8 cœurs font parfaitement

    l'affaire pour des jeu récent, je l'ai couplé avec ma asus

    crosshair V formula Z et le duo est j'uste parfait

    encore merci LDLC pour le coli livré sans un seul dégât

    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par David C, Publié le 14 février 2018
    Âge : 41 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/02/2018 Note client : 10/10 Puissant mais ça chaufe .... Déjà commandé 2 processeurs de ce type , un pour moi et un pour mon frère !! Rapport qualité prix très intéressant par rapport au produit du mémé type chez son concurrent Intel , ou le prix est très élevé !! Par contre c'est un processeur qui chauffe pas mal , et tous les ventirades ne sont pas adapté a ce processeur , vérifier le TDP du ventirade avant de l'acheter , car obliger de changer mon Noctua NH-L12 qui ne fesais plus l'afffair par ce Noctua NH-U12S avec double ventilateur pour bien refroidir la bête , pendant mes cession jeux en élever ou en ultra !! En gros asser satisfait et fais son job du mieux qu'il peux dans les applications gourmandes ! je recommande , merci a ldlc pour les bon prix et les bon produits , longue vie .....
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Kaporal, Publié le 20 août 2017
    Âge : 24 ans Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/06/2017 Note client : 10/10 Au top ! Super proc ! rempli le travaille demandé
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Plax, Publié le 15 mai 2017
    Âge : 36 ans Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/05/2017 Note client : 10/10 Puissant… Largement assez puissant pour mon usage.
    Monté sur une Gigabyte GA-970A-DS3P, reconnue (v2) directement (sans besoin de maj bios).
    Refroidi par un bequiet ! pure rock + artic silver, ne dépasse pas les 55° à pleine charge (OCCT)
    Couplé avec une GTX1050, permet de jouer très confortablement à Fallout 4 et battlefield 1 en full hd / détails moyen.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par olivier C, Publié le 4 mai 2017
    Âge : 50 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/04/2017 Note client : 10/10 Efficace Cela faisait longtemps que je n'avais pas monte de config amd et une chose est sûre : je ne le regrette absolument pas ! Rapide efficace et stable. Un vrai bon choix.. Mes premiers tests pratique sont vraiment excellents.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Shania, Publié le 6 avril 2017
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/04/2017 Note client : 10/10 Sérieux, bon packaging, et LDLC gére comme d'habitude Ce processeur à été envoyé un lundi je l'ai reçu en relais le jeudi...Très bien emballé (gros carton pour un petit à l'intérieur emballé en papier bulle).
    A noter que pour utilisation bureautique simple y compris pour modélisation 3D montage vidéos ETC...
    Inutile d'acheter une pâte thermique car sur le ventilateur d'origine, ils ont déjà pré appliqué la pâte dessus !
    Et pour les rigolos qui s'amusent à dire qu'il faut acheter un ventilateur supplémentaire et que celui d'origine est nullissime... Apprenez déjà à changer le voltage du proc... Après on en reparlera. Honnêtement en OC et en utilisation maximum, il ne chauffe pas plus que n'importe quel I5...

    Très bien pour les jeux ( si jouer en médium-médium+ vous convient pour les récents très gourmands ).

    Il peu aussi faire tourner en full mais diminution des IPS, pas grande, mais bon ...

    Quoi qu'il en soit, oubliez tout ce que les fan boy d'intel vous ont dit sur les FX d'AMD, ils sont géniaux et font leur taff pour les jeux, POINT à la ligne, pas de blabla, ils sont exceptionnel.

    Je ne troquerai pas ce processeur contre un I7 entrée de gamme. =)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par David C, Publié le 16 septembre 2016
    Âge : 72 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/09/2013 Note client : 10/10 extrême puissance et de la vitesse... Près de 3 ans maintenant, mais avec un mobo Asus et Samsung SSD le système démarre toujours en secondes. Initialement W8, puis W8.1, mais mis à jour pour W10, plus tard Insider construction, jamais une reconstruction complète, il effectue encore comme la foudre. Impressionnant
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par PIERRE Z, Publié le 10 septembre 2016
    Âge : 27 ans Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/07/2016 Note client : 10/10 Parfait pour mon utilisation. Monté avec une GTX 1070 je dois avouer ne pas du tout avoir à me plaindre, ce processeur fait bien ce qu'on lui demande. Le seul gros défaut, bien connu, étant la quantité de chaleur dégagée. Attention si vous prenez un petit boitier.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ripper, Publié le 11 juillet 2016
    Âge : 27 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/09/2014 Note client : 10/10 Impec Acheter en 2014 et franchement pour le prix rien à redire les pèrf sont super. coupler à 2 r9 280x tout passe à l'aise bon évdement AMD donc chauffe mais un bon ventirad (coller master v8 gets pour moi) et sa repart donc aux repos 30° et in game 65° (overclock à 4.85ghz) non franchement c génial pour type de tache et reste BIEN moin cher que Intel et overclokable sans lâcher 100 ou 150 euros de plus et sans changer de socket tout les 2 ans non honettement AMD reste pour moi le meilleur raport puissance/prix
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par CHASSOU, Publié le 4 juillet 2016
    Âge : 37 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/07/2015 Note client : 10/10 Puissant et polyvalent Un processeur puissant et imbattable rapport-qualité-prix.
    cela fait presque 1 an qu'il tourne sans cesse,rien à redire.
    très bon pour le montage vidéo-les jeux(tous en ultra)et le multitâche qui ne le font pas sourciller d'un poil.
    Attention,le ventirad d'origine est excessivement médiocre et je préconise un cooler master seidon 120 pour le refroidissement.
    20c° en moyenne et 45-50c° à pleine charge.
    Service LDLC toujours parfait.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par GamePlaysir, Publié le 1 juillet 2016
    Âge : nc Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/08/2014 Note client : 10/10 A la place d'un Phenom X6 1055T ! Je l'ai acheté pour remplacer un Phenom X6 1055T qui commencé à sérieusement avoir du mal dans les plus gros jeux vidéo.

    N'ayant pas envie, ni les moyens de dépenser des masses pour un processeur i5 ou i7 et surtout pas flemme de changer ma carte mère, j'ai décidé de partir sur un processeur AMD.

    Après avoir lu plusieurs tests j'ai décidé de me tourner sur celui ci, avec OC & Turbo.

    Au départ, très satisfait jusqu'à ce que mon PC se coupe pour surchauffe, j'avais laisser le ventirad d'origine fournis avec, mauvaise idée, j'ouvre HWMonitor (& OCCT) et je vois 82°C après 1 ou 2 heures de jeux seulement !

    Je repense la totalité de la ventilation de mon PC, j'installe donc :

    - 1x140mm BeQuiet SilentWings 2
    - 2x120mm BeQuiet SilentWings 2
    - 1x200mm CoolerMaster MegaFlow

    Et remplace le ventirad d'origine par un "Noctua NH-U12P SE2".

    Depuis, non seulement le ventirad ne fait quasiment plus aucun bruit en burn mais je ne dépasse pas les 55°C (65°C en cette période de grosses chaleurs).

    Actuellement, 24°C dans la pièce, processeur au repos, je tourner à 12°C.

    Concernant les performances, associé à une GTX 970 4Go OC, 16 Go RAM DDR3 1866Mhz & 4To Western Digital RED sur une carte mère Gigabyte 990XA-UD3 c'est juste nickel.

    Bref, bien moins cher qu'un i5 ou un i7 mais avec un bon refroidissement (OBLIGATOIRE, L'ORIGINAL EST JUSTE NUL), une carte mère solide et un bon overclocking, ça fait TRÈS LARGEMENT le boulot !

    Rapport Qualité/Prix à toutes épreuves.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par David M, Publié le 30 juin 2016
    Âge : 49 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 6
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/05/2016 Note client : 5/10 Incompatible avec ma carte AM3+ Après montage tout fonctionnait nickel: mes jeux
    3d étaient plus fluides et le processeur correspondait bien à mes attentes pour le ré-encodage vidéo... mais j'ai eu quelques petits reboot sur des petites vidéos intenet et sur les Sims de ma fille...
    il semblerait que certaines cartes mère (une ASUS dans mon cas ) peuvent être incompatibles... J'ai donc du abandonner mon projet d'upgrader mon processeur. Et LDLC m'a la repris sans problème...
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par aurélien T, Publié le 26 juin 2016
    Âge : 32 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/06/2016 Note client : 9/10 procs fx 8350 tres bon processeur mais malheureusement le ventirad qui fait trop de bruit , je l'ai remplacé par un corsair h55 waterccoling. et la! c une pure merveille en jeux qui fait tres bien son boulot. amd devrait le faire avec un autre ventilo
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Alexandre B, Publié le 7 juin 2016
    Âge : 25 ans Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/05/2016 Note client : 10/10 INTEL vers AMD très bon produit
    rien a envier aux I7 de chez INTEL
    Juste incroyable par rapport au prix
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Nasra, Publié le 13 mai 2016
    Âge : 39 ans Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/02/2016 Note client : 8/10 Très bonne surprise ! Passant d'un AMD X3 460 à ce processeur, je voulais pousser l'architecture AM3+ au maximum que ma carte mère pouvait supporter afin de voir venir encore un peu avant de changer de configuration complètement.

    Les performances sont vraiment au rendez-vous, le système est très réactif. Les deux points qui peuvent être bloquant à son achat, sont la chaleur dégagée par une grosse consommation et le bruit du ventilateur d'origine. Ces deux points peuvent trouver une solution avec l'achat d'un ventilateur en plus (je dispose d'un Cooler Master TX3).

    C'est la raison pour laquelle ce processeur perd une étoile.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par L. Cedric , Publié le 6 mai 2016
    Âge : 35 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/04/2016 Note client : 10/10 Très bon processeur Service de qualité de LDLC, super emballage.
    Sortant d'un X550 black édition, c'est un vrai rafraîchissement du PC.
    Jeux, application, virtualisation, tout passe sans problème.
    Me reste plus qu'à passer à 16Go de ram pour profiter pleinement des cœurs.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par guillaume G, Publié le 1 mai 2016
    Âge : 33 ans Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/04/2016 Note client : 10/10 bon produit acheter il y a peu de temps ce processeur me satisfait emplement! son systeme de refroidissement est a mon avis suffisant. pour traiter de la photo et video sur des logiciels specialisé il est nettement moins cher que intel pour des performances egales
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Bens, Publié le 13 avril 2016
    Âge : 24 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/04/2016 Note client : 10/10 Parfait Très bon rapport qualité prix!

    8 coeurs à 4GHZ c'est du régale.
    Il ne chauffe pas trop contrairement à ce qu'on dit! Il suffit d'avoir un bon ventilateur je déconseil de mettre celui fournis avec le processeur! celui ci est bien => (Cooler Master Hyper TX3 Evo)

    Fais tourner les jeux en Ultra, fluide, je recommande!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par jonathan B, Publié le 22 mars 2016
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/02/2016 Note client : 10/10 que du bohneur on le sait déja mais je confirme après quelques processeurs intel je passe chez amd et franchement que de surprise une puissance folle sur 8 cœurs !!! question chauffe je suis surpris car un ventirad légèrement supérieur a l'original suffit même en pleine charge. et bien sûr le prix par rapport a intel pas besoin de faire un dessin on ce rend compte qu'on nous prend pour des vaches a lait depuis un moment ^^ bref que du bonheur
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié