Vous êtes actuellement sur le site LDLC France
Pour pouvoir être livré dans votre pays, nous vous invitons à vous connecter à ldlc.com
X

Avis AMD FX 6300 Black Edition (3.5 GHz)

Note moyenne : 10/10 43 avis

Lire la suite

86%10/1037 avis13%8/106 avis0%6/100 avis0%4/100 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 Bon
    Quoiqu'en dise ses détracteurs le fx 6300 fait le boulot pour du 1080p, couplé à un bon gpu (rx480 8go dans mon cas), je fais tout tourner en ultra à 50 fps mini sur GTA 5 et 60-80 fps pour les jeux moins gourmands.
    LDLC comme d'hab champion de la livraison et du packaging ;-)
    Lire la suite
  • 10/10 Niquel !
    En remplacement d' un config vieillissante, j' ai opté pour ce processeur qui offre un très bon rapport qualité-prix, fonctionne parfaitement bien avec des jeux récents style DEUS-EX M.D, GTA 5, etc... A acheter les yeux ferméLire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Maxime R, Publié le 9 janvier 2019
    Âge : 36 ans Nombre d'avis : 51 Note moyenne : 9
    Top 100
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/12/2018 Note client : 10/10 parfait pour retro gaming monté dans une plateforme rétro gaming car il fallait que ça tourne sous windows xp ou au maximum windows 7 donc pas le choix que l'AM3+

    il est encore bon pour les jeux récents si vous le couplez à assez de mémoire et une bonne carte graphique
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par pparora, Publié le 11 octobre 2018
    Âge : 52 ans Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/01/2017 Note client : 9/10 Très bon pour son prix. Très bon processeur pour son prix, je le recommande pour ceux/celles qui désirent se monter un PC sans trop de moyen. Il est efficace et pas cher, il suffit pour une utilisation pas trop poussée, pour simplement jouer a des jeux vidéos qui ne demandent pas trop de ressources il suffit amplement.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par funmol, Publié le 24 avril 2018
    Âge : 36 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/03/2018 Note client : 10/10 Bon CPU Acheté pour remplacer un Intel Core i5 4690S dont la carte mère était foutue, impossible à remplacer avec Crossfire. Bonnes performances et agréable d'utilisation polyvalente, comme mon ancien i5.
    Je pense qu'il est de performance équivalente, je ne vois pas de ralentissement en tout cas, que ce soit en bureautique ou en jeux 3D. Ventirad d'origine un peu bruyant, je vais le remplacer par un Enermax.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par philippe L, Publié le 15 janvier 2018
    Âge : 49 ans Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/11/2017 Note client : 10/10 Rapport qualité prix très bon ! Je l’ai acheter pour le gaming, un peu moins puissant qu’un i5 mais fait largement l’affaire avec une bonne carte graphique, au debut j’avais une GTX650 qui faisais descendre quasi tout les jeux a 25/30 fps, et puis en passant sur une 1050 c’est du 60 fps assuré sur quasi tout les jeux a condition de ne pas abusé sur la qualité graphique ( pour ma part en moyen/ élevé partout)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par philippe L, Publié le 16 décembre 2017
    Âge : 49 ans Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/11/2017 Note client : 10/10 Rapport qualité prix impeccable ! Acheter pour mon nouveau pc, marche très bien pour le coté montage (photoshop, cinema 4D, sony vegas) un peu moins puissant qu’un i5 pour le gaming mais fait largement l’affaire avec une GTX 1050 ! Je le recommande car pour le prix, la qualité est présente
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par olivier V, Publié le 8 décembre 2017
    Âge : 28 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/12/2017 Note client : 10/10 Super processeur Très bon processeur chaud très peu 20 a 25 au repos et 55 Max en charge avec un bon ventirad cooler master txe evo rien à direct silence et fraîcheur fais tourner far cry 4 en ultra full hd couplé à une msi gtx 960 4go overclocker a 1450 en fréquence et a 8go de ram a 1866mh bref je conseille fortement pour les petits budget mais le proc ne fais tous un bonne carte graphique et une bonne ram vous permettra de faire tourné des jeux récents dans d’en bonne conditions
    Merci à ldlc rapide et efficace dans le traitement des commandes très bien emballé
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par FloN, Publié le 27 septembre 2017
    Âge : 27 ans Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/09/2017 Note client : 10/10 Très bon rapport qualité/prix J'ai dû remplacer mon AMD - Phenom II X6 1045T qui commençait à se faire vieux. Après 6 ans de bons et loyaux services j'ai décidé de le remplacer par le FX6300 et je ne suis pas déçu!

    Il tourne très bien et me permet de jouer à tous mes jeux récents en ultra à 60 fps. Le jeu qui m'a donné du fil à retordre récemment était PUBG, qui ramait toujours affreusement en début de partie pour charger les infos de la map (bâtiments, joueurs, équipements etc). C'est maintenant résolu.

    Très bon rapport qualité/prix, je le recommande.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Mr Guitou, Publié le 21 septembre 2017
    Âge : 34 ans Nombre d'avis : 27 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/08/2017 Note client : 10/10 Du bon AMD, quand la config va avec Un bon processeur, qui tire pleine puissance de ses capacité quand la config est construite autour de lui (à l'inverse de tous ce qu'on peut voir sur le net en benchmark)
    Une bonne carte mère ASrock, de la RAM G.Skill en quantité correcte et une petite RX 540, la config fait tourner sans aucun problème n'importe quel titre AAA du moment en 1080p.

    Je n'ai par contre pas pu tester en 4K, excusez du peu, le but était de faire une config pas trop chère pour un joueur casual, pas de monter un ordi pro-gamer.
    Pari réussit.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Yoyo 13, Publié le 6 juillet 2017
    Âge : 35 ans Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/05/2017 Note client : 10/10 Bon processeur C'est un bon processeur que j'ai pu overclocker mais la seule chose qu'il faut faire attention, c'est qu'il faut au mininmum une tour de taille moyenne avec un bon système de refroidissement ainsi qu'un ventirad de taille 12 cm au minimum sinon il risque de surchauffer.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Marie , Publié le 12 juin 2017
    Âge : 43 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/05/2017 Note client : 10/10 Processeur Très satisfaite de mon achat, site très sérieux , produit très bien emballer, livraison express, reçus en trois jours,c ést le deuxième achats que je fait sur ce site , franchement rien a dire ,c'est parfait, prochainement encore une commande. Je recommande ce produit et ce site! Merci a vous!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Cobra117, Publié le 5 juin 2017
    Âge : 17 ans Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/05/2017 Note client : 10/10 Nickel Bha écoutez c'est nickel ça fait le taff, c'est pas non plus un ryzen ou un i9 mais il peut peut faire tourner les jeux pour le gaming, perso je l'ai avec une 1050 ti (4g) et 8 go de ram dual channel je fait tourner GTA en ultra, pareil pour Subnautica! Pas encore testé pour le montage mais je pense que ça doit bien carburer aussi :)
    Bref pour le prix franchement il vaut le coup (pour la baisse de prix on dit merci qui? Merci Jacquie et Mich... heu je vais dire mais les nouveaux amd ryzen x)!)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par laurent R, Publié le 11 janvier 2017
    Âge : 47 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/01/2017 Note client : 8/10 bon rapport qualité/prix Parfait pour ce que j'en fais, bureautique, traitement graphique et un peu de jeu.Silencieux et ne monte pas trop en température. Un seul petit problème, j'ai de la ddr3 1333 et ça bug au démarrage de windows, obligé de descendre la DDR3 à 1060. Reçu rapidement, comme toujours avec LDLC.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Serge A, Publié le 4 janvier 2017
    Âge : 63 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/11/2016 Note client : 8/10 Très bien 6 Cœurs Cadencés a 3,5 go , l’idée pourrai être intéressante a ce prix là, mais le résultat est probant que dans la bureautique . pour les jeux , obligé de tout paramétrer et de jongler avec les textures .
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Paspique, Publié le 16 décembre 2016
    Âge : 29 ans Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/03/2015 Note client : 10/10 Qualité/Prix intéressant Idéal pour une configuration moyen de gamme.Un résultat vraiment honnête pour un processeur à ce prix.Pas de problème de chauffe, pas besoin d'investir dans un refroidissement monstre (contrairement à ses grand frère de la gamme haut dessus ou je conseillerai plus du Intel i5)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jerome B, Publié le 9 décembre 2016
    Âge : 37 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/09/2016 Note client : 10/10 Bon Quoiqu'en dise ses détracteurs le fx 6300 fait le boulot pour du 1080p, couplé à un bon gpu (rx480 8go dans mon cas), je fais tout tourner en ultra à 50 fps mini sur GTA 5 et 60-80 fps pour les jeux moins gourmands.
    LDLC comme d'hab champion de la livraison et du packaging ;-)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    2 internautes ont trouvé ce commentaire utile.
  • par didier F, Publié le 17 novembre 2016
    Âge : 50 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/11/2016 Note client : 10/10 ldlc over the top Alors instalé avec ASRock 970M Pro3
    Corsair Vengeance Low Profile Series 8 Go DDR3 1600 MHz CL9
    alim 520watt ca tourne nickel a par ma carte graphique en carton (5700 hd radeon) et une installation du proc a l’envers he oui ya des boulets tous est réglé cpu 33°

    niveau jeux j'ai pas testé a part world of tank impec.....
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Baptiste R, Publié le 16 novembre 2016
    Âge : 27 ans Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/08/2016 Note client : 8/10 Très bon Très bon produit.
    Acheté suite à la perte de mon processeur FX4300, je me suis laissé attirer par la perspective d'un CPU 6-core.
    En réalité, il dispose de 6 coeurs logiques, répartis sur 3 coeurs physiques...
    Vitesse de base à 3,5 GHz, il s'overclocke très aisément grâce au D.O.C.P. de ma carte mère ASUS jusqu'à 4,1 GHz, avec une chauffe très raisonnable si vous prenez la peine de changer votre ventirad. On remercie AMD de fournir un ventirad avec le CPU, mais très franchement, un ventirad qui tourne à environ 6000 tr/min et qui fait un bruit d'avion de chasse, on s'en lasse très vite.

    Produit recommandé !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Anne R, Publié le 9 novembre 2016
    Âge : 34 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/09/2016 Note client : 10/10 Niquel ! En remplacement d' un config vieillissante, j' ai opté pour ce processeur qui offre un très bon rapport qualité-prix, fonctionne parfaitement bien avec des jeux récents style DEUS-EX M.D, GTA 5, etc... A acheter les yeux fermé
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Coopa, Publié le 8 novembre 2016
    Âge : nc Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/09/2016 Note client : 10/10 Très bien 2tant pro intel j'ai toujours eu un doute concernant tous les processeur AMD MAIS....

    je doit reconnaitre qu'il tient la charge, pour un peu de gamming et surtout du traitement d'image le rapport QUALITE/PRIX est imbattable. Et les performance tous a fait correct, après il ne faudra quand même lui demander de faire décoller Ariane.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par sébastien , Publié le 9 octobre 2016
    Âge : nc Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/10/2016 Note client : 10/10 Bon cpu Acheté pour monter le pc de ma femme a la base, je l'ai plutôt mis dans mon pc et j'en suis ravie, je ne suis plus cpu limited avec ma r9 270x .

    Far cry 4 tourne à 60 fps en élévé.

    Livraison rapide pour ma première commande chez LDLC. Prochain achat une GTX 960 ou 1060 pour mon pc .
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Olivier M, Publié le 23 août 2016
    Âge : 25 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/08/2016 Note client : 10/10 Super Proco Le but était de monter un pc orienté jeux à moindre prix
    Avec ce proco c'est réussi !

    Clairement, je le recommande

    Associé a une bonne GPU il fait tourner sans problème des jeux moderne en élevé !

    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Aymeric C, Publié le 15 août 2016
    Âge : nc Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/04/2016 Note client : 10/10 Parfait pour le gaming Processeur utilisé sur mon pc principal, il est parfait pour mon utilisation (gaming en 1080p, graphisme dépendant le la carte graphique). Les possibilité d'overclovking sont bonne (le mien tourne à 4.0/4.4ghz sans forcer).

    Prevoir un boitier bien ventilé ;)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Stéphane, Publié le 7 août 2016
    Âge : 35 ans Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/07/2016 Note client : 10/10 Excellent rapport qualité prix. Un très bon processeur 6 cores, pour tout(es) ceux et celles qui veulent un bon Pc de jeux, sans avoir à débourser beaucoup. Utilisé d'origine avec une carte mère ASUS 970 PRO GAMING/AURA, il saura faire tourné les dernier jeux du moment. Le seul bémol, (comme tout les processeurs, j'ai envie de dire, ...) c'est son ventilateur, pour ma part il monte à 58/61°C en jeux prolongé, donc a changé en priorité.

    Je ne l'ai pas encore testé OC (pour cause ventilateur), mais je pense qu'il doit bien se comporté, à ce que j'en ai vu sur d'autre config.

    Si vous cherché un bon proc, qui rivalise avec les série I d'Intel, choisissez le vous le regretterez pas.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Skayo, Publié le 4 août 2016
    Âge : nc Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/07/2016 Note client : 10/10 Efficace pour le prix Un processeur pas très cher, mais qui permet aux personnes qui n'ont pas beaucoup de moyens de pouvoir se faire un petit pc de jeux, ne chauffe pas trop, et facilement oc.

    Attention toutefois, vous ne pourrez pas tourner tout les jeux à fond.

    Je le recommande à 100%
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Benjam07, Publié le 23 juillet 2016
    Âge : 60 ans Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/07/2016 Note client : 8/10 Excellent proc Excellent processeur. Chauffe peu. Visiblement utilisable avec des jeux très gourmands. Le seul hic est le refroidissement. Le radiateur est petit et semble ridicule. le ventilateur d'origine fait du bruit (il est temps qu'amd se penche sur le pb).
    J'ai remplacé le tout par un gros radiateur et un pccooler silencieux et l'ensemble devient une merveille.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par GAMEDRIX, Publié le 19 juillet 2016
    Âge : 22 ans Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/07/2015 Note client : 9/10 Bon Processeur pour son prix J'utilise ce processeur dans un pc qui stream mon pc principal je l'ai acheter il y a un an de ça et il est toujours en pleine forme refroidis avec un cooler master 212 . Alors je recommande ce produit pour des budgets moyens il offre de bonnes performances dans certains jeux mais il faut pas oublier qu'Amd prends des rides avec ses processeurs.. Les FX datent de 5 ans , c'est énorme .
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par IceFeather, Publié le 18 juillet 2016
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/06/2016 Note client : 10/10 Ca passe Choisis pour un pc de jeu secondaire.
    Utilisé sur une MSI 970A-G43 PLUS, pas de problème au niveau du bios.
    Le ventirad fournit avec s'installe facilement sur la carte mère. Le proc ne monte pas trop haut en température même en jeu ( 60~65°C ).
    Pour l'instant RAS.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Johann B, Publié le 8 juillet 2016
    Âge : 29 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/07/2016 Note client : 8/10 Un rapport qualité/prix inégalable Monté sur une MSI 970 Gaming, il fait bien le boulot pour le moment et le prix est très attractif.
    Changement du ventirad d'origine à prévoir par contre, peu efficace.
    Mais même en investissant dans un ventirad de meilleure qualité, on reste bien en dessous du tarif d'un Intel a perf equivalente.

    Je recommande pour une petite config a moindre coût.







    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par KevinJ, Publié le 2 juillet 2016
    Âge : 22 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/01/2015 Note client : 10/10 Pas mal ! Acheté pour ma première config de ma vie, mais il est tant de s'en séparé ! Alors je laisse mon avis sur ce que j'ai pu effectuer comme tâche

    Un an après le processeur tient toujours la route (j'ai juste racheté un ventilo à côté il a tendance à chauffer mais rien de grave au bout d'un an c'est normal)

    J'ai pu faire pas mal de jeu dessus, pour ce qu'il des logiciels type photoshop, after effect, bender etc.. Pas de soucis avec !

    En revanche j'ai fait aucunes tentatives d'overcloking donc je ne pourrais pas vous avancer là dessus

    Je vous le conseille et le prix est abordable !

    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Charles Xavier, Publié le 30 juin 2016
    Âge : 23 ans Nombre d'avis : 31 Note moyenne : 9
    Top 100
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/06/2016 Note client : 10/10 Il fait ce qu'on attend de lui Montage ultra simple, performances ni trop faibles ni trop élevé. J'entends, je peux joué à tous les jeux qui me font envie. Alors c'est vrais, avec le ventirad de base ça fait un bruit fou quand il se met a travailler. Mais c'est le cas de tous les ventirad de base j'ai envie de dire ...
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Gaston D, Publié le 27 juin 2016
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/06/2016 Note client : 8/10 Toujours le meilleur rapport q/p Avec déjà quelques années de service, il reste le roi du rapport qualité/prix. Il fait vraiment le taf en jeu comme en bureautique/montages.

    Pour tout ceux qui trouve le ticket d'entrée que Intel trop cher, il reste la meilleur alternative.

    Couplé à une R9 380, qui n'est jamais CPU-limited.

    Je tiens à enlever une étoile mais uniquement pour la livraison, qui a été un petit parcours du combattant avec Relais Colis (colis mal dirigé, aucunes infos sur son emplacement, délais de 2 semaines au lieu de 3-4 jours...)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par BadVins, Publié le 12 mai 2016
    Âge : 27 ans Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 7
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/01/2015 Note client : 9/10 Bluffant !!! Un kiff total, il fait tout tourner GTA5 BF3 & BF4 & BFH...
    J'ai rien a dire sauf un ATTENTION ^^ Il chauffe !

    J'ai opter pour un TOWER Enermax ETS-T40fit Black Twister, et je passe de +60 voir 70 ah 45 voir 50 grand max en jeu (GTA 5 / BF3 BF4 BFH......)
    4.5 juste pour le ventirad...
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Harold M, Publié le 8 mai 2016
    Âge : 56 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/01/2016 Note client : 10/10 FX au top Beaucoup de gens critique AMD mais pourtant se processeur est très puissant
    Sur deux jeu en Ultra mon processeur reste entre 50 à 70 % de sa fréquence maximal sans overclock
    Merci au services LDLC qui est très rapide et performant.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Simon C, Publié le 2 mai 2016
    Âge : 23 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/04/2016 Note client : 10/10 Une machine de guerre Un monstre...
    Pour le prix de ce processeur vous avez un réel monstre!
    Si vous voulez une pc avec un petit budget, ce processeur sera parfait! Personnellement je fais tourner H1Z1, HOTS, League of Legends, Diablo3 en ultra 300 fps ( avec derrière une bonne carte graphique ).
    J'avais un peu peur avec le ventirad de base mais il est silencieux et fait son taff !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Charles D, Publié le 25 avril 2016
    Âge : 42 ans Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/04/2016 Note client : 10/10 Back to AMD Cela faisait longtemps que j'avais délaissé le monde du PC.. et voulant mettre à jour ma vieille tour, j'en ai profité pour me refaire une config AMD. avec la carte mère MSI et une Radeon 370.. Que du bonheur..silencieux, puissant pour mon utilisation. Couplé à un SSD.. ma vie a cahngé. Juste des problèmes de mise à jour pour windows7.. indépendnat de tout ce nouveau mato j'imagine.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Romain G, Publié le 17 avril 2016
    Âge : 25 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/04/2016 Note client : 10/10 Super processeur Très bon processeur, par rapport à mon ancien, c'est le jour et la nuit. Il fait tout tourner impeccable, pas de soucis de surchauffe et du point de vue du multi tache ses 6 coeurs n'ont rien à redire... Bref je recommande !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par jeremy D, Publié le 4 avril 2016
    Âge : 32 ans Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/03/2016 Note client : 10/10 trés bon processeur pour mon premier processeur amd je ne suis vraiment pas deçu tourne trés bien ne chauffe pas facile a installer supporte bien l'overcloking en conclusion rapide chauffe peut trés bon rapport qualité prix je vous le conseil les yeux fermer
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par hervé A, Publié le 22 mars 2016
    Âge : nc Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/02/2016 Note client : 10/10 2eme commande 2eme commande avec retrait en relais colis rien à dire emballage parfait livraison rapide je ne demande rien de plus tres bon site bravo ,je verrais le jour ou j aurais des souci félicitations vous passer en 6eme hehehehehe
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Aymeric D, Publié le 13 mars 2016
    Âge : nc Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/02/2016 Note client : 10/10 Bon Apres l'avoir utiliser en jeu, je ne suis pas déçu, certain commentaire peuvent vous mettre en erreur mais !, ayez confiance en ce processeur aussi peu cher !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Quentin S, Publié le 22 février 2016
    Âge : 23 ans Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/02/2016 Note client : 10/10 Agréablement surpris ! J'ai trouvé une très bonne perle dans ce processeur ! 6 coeurs qui fonctionne très bien.

    Je l'ai couplé à une carte mère Asrock 980DE3/U3S3 R2.0 + une carte graphique MSI RADEON R7 370 Gaming 4G et j'ai un rendu de malade ! Qualité, fluidité etc..

    Pour exemple je fais tourner StarWars Battlefront 1080p en très élevé et même ultra (je préfère élevé pour plus de fluidité) ou même encore Far Cry 4 qui est très gourmands en 1080P très élevé !

    Le seul truc qui pourrait être dérangeant pour certains mais qui personnellement ne me dérange pas du tout, c'est le bruit du ventilateur d'origine. Il fait du bruit oui, mais rempli amplement ça fonction et refroidis bien le processeur.

    Je recommande chaudement ce processeur pour les configs gamer de petit budget.

    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Glachant K, Publié le 21 février 2016
    Âge : 49 ans Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/02/2016 Note client : 10/10 J'adore ! L'ayant deja acheter sur ma premier machine , rien a redire , Il est parfait se Processeur ! Je Fait tournée tous les jeu actuelle ( The Division , Crysis 3 , Battlefield Hardline ... ) Couplet avec une GTX 750Ti Strix et 8Go Ram !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Florian H, Publié le 26 janvier 2016
    Âge : 22 ans Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/01/2016 Note client : 10/10 Parfait pour son prix Très performant, les six coeurs font très bien leur boulot.
    Ne chauffe que très très peu, même avec le ventirad de base.
    Est parfait pour faire de l'infographie, aucun ralentissement.
    A acheter sans hésiter !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par litium, Publié le 23 janvier 2016
    Âge : 30 ans Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/12/2015 Note client : 10/10 très bon proc processeur très silencieux et très performant vraiment agréable !!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié