Avis sur Corsair Value Select SO-DIMM 8 Go DDR3 1600 MHz CL11

Corsair Value Select SO-DIMM 8 Go DDR3 1600 MHz CL11 40€15
Note générale :
10/10
sur 14 avis
  • 93%
    13 avis
  • 7%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par FlorianS
    Publié le 20 août 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/07/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Produit super

    Marche nickel sur mon ordinateur portable Asus, qui commençait à être vite saturé avec 6 Go de Ram d'origine

  • par Thomas
    Publié le 30 mai 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/04/2019
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Fonctionne comme prévu

    Fonctionne comme prévu dans mon mini-pc Zotac ID91 sous Ubuntu, avec une deuxième barrette identique.

  • par MélanT
    Publié le 18 mai 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/02/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bien

    Nickel sur mon vieux portable Asus n56vz de boulot !
    Installation facile.
    barrette bien emballée et reçue dans les temps.

  • par Aurelien L
    Publié le 22 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/01/2019
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    Extension pour portable asus

    Comme toujours les services LDLC sont au top
    Installation barrette facile et rapide, détection automatique du bios et windows, et un nouveau souffle au PC.
    Faite attention au voltage des barrettes avant achat.

  • par gigib
    Publié le 30 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/08/2018
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Tout va bien

    Le service technique très compétent LDLC m'a confirmé que ces barrettes conviennent pour mon PC. Je passe de 4 à 20 Go, le PC est méconnaissable. Pour travailler les photos numériques en Raw, c'est très confortable.

  • par Julie G
    Publié le 5 juillet 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/06/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Bonjour, la fluidité !

    Enfin j'ai dit adieu au lag !
    RAM reconnue sans souci, par contre j'ai reçu (dans un emballage colis nickel) un produit déjà ouvert à l'emballage carton rapiécé au scotch. Par conséquent il pourrait très bien avoir déjà servi sans que je le sache, ce que je trouve assez moyen...
    (J'ai pris des photos avant de retirer le plastique qui se trouvait autour, si jamais...)

  • par Patrick F
    Publié le 5 mars 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/02/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Attention à la tension!

    J'ai acheté cette barette sans faire attention à la tension basse (1,35V au lieu ) nécessaire sur un ASUS X540LJ. Du coup mémoire non reconnue par le bios. Service client LDLC impeccable pour le retour et l'avoir, merci

  • par Alain B
    Publié le 21 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/05/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    pas de souci

    Ajouté à la barette existante, avec même fréquence, même CL, même voltage pour éviter tout problème.
    Avec 12 Go au lieu de 4 je peux traiter mes photos en RAW dans Lightroom sur un portable milieu de gamme.

  • par Pascal J
    Publié le 6 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/09/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    très bien

    achetée en complément pour booster mon Asus G750JH, c'est parfaitement intégrée au système, barrette reconnue de suite, sous Windows 10 64bit. Installation très rapide
    prix très correct et livraison rapide.

  • par Léon S
    Publié le 1 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/08/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Parfait

    S'est parfaitement adaptée à mon ordinateur portable asus, il a tout de suite reconnu la nouvelle RAM, j'ai pu booster mon pc qui a déjà 4 ans c'est parfait, je recommande pour qui veut augmenter les capacités de son pc.

  • par dj jean jean
    Publié le 14 juin 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/05/2016
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Rien à redire

    Installé dans un Pc portable sony qui avait besoin d'un coup de jeune. Installé et immédiatement reconnu et fait parfaitement son travail rapidement. Tout est dans le titre rien à redire. Couplé à un SSD à la place du disque dur c'est une bombe, plus rapide que des PC Portable acheté neuf.

  • par Charly P
    Publié le 1 octobre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/09/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Aucun Soucis

    J'ai récemment fait l'acquisition d'un pc portable Asus G550JK et quand j'ai regardé de quoi il était fait à l'intérieur, j'ai vu qu'une seule barrette de 8Go était installée. J'ai trouvé ça dommage. J'ai donc contacté le service technique de LDLC pour leur demander conseil et ils m'ont dirigés vers cette barrette de ram. Après avoir vérifié la compatibilité, je l'ai commandée, installée et utilisée sans problème.

    Cette barrette fonctionne très bien avec la samsung qui était d'origine dans mon Asus G550JK, même fréquence etc...

    J'en suis très content.

    J'ai trouvé l'emballage de la commande assez pauvre pour une barrette de ram mais néanmoins en excellent état.

    Je recommande LDLC :)

  • par Roger D
    Publié le 19 mai 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/04/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    pas pu tester

    je n'ai pas pu tester cette barrette car je me suis trompé à la commande, j'ai commandé du sodimm au lieu de dimm pour ordinateur de bureau.
    Grace au super SAV de LDLC, j'ai pu changer de produit très rapidement.
    Merci LDLC.

  • par Mungo D
    Publié le 21 janvier 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/12/2014
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 7

    Très bien !

    J'ai acheté cet article comme mémoire principale pour monter ma BRIX (Gigabyte Brix GB-XM12-3277). Fonctionne nickel. Rien à redire. elle fait exactement ce pour quoi elle est conçue. Ceci dit au final ce n'est qu'une barrette de mémoire !