Vous êtes actuellement sur le site LDLC France
Pour pouvoir être livré dans votre pays, nous vous invitons à vous connecter à ldlc.com
X

Avis Corsair Value Select SO-DIMM 8 Go DDR3 1600 MHz CL11

Note moyenne : 10/10 7 avis

Lire la suite

85%10/106 avis14%8/101 avis0%6/100 avis0%4/100 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 Tout va bien
    Le service technique très compétent LDLC m'a confirmé que ces barrettes conviennent pour mon PC. Je passe de 4 à 20 Go, le PC est méconnaissable. Pour travailler les photos numériques en Raw, c'est très confortable.Lire la suite
  • 10/10 Attention à la tension!
    J'ai acheté cette barette sans faire attention à la tension basse (1,35V au lieu ) nécessaire sur un ASUS X540LJ. Du coup mémoire non reconnue par le bios. Service client LDLC impeccable pour le retour et l'avoir, merciLire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par gigib, Publié le 1 octobre 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/08/2018 Note client : 10/10 Tout va bien Le service technique très compétent LDLC m'a confirmé que ces barrettes conviennent pour mon PC. Je passe de 4 à 20 Go, le PC est méconnaissable. Pour travailler les photos numériques en Raw, c'est très confortable.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Julie G, Publié le 6 juillet 2018
    Âge : 35 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/06/2018 Note client : 7/10 Bonjour, la fluidité ! Enfin j'ai dit adieu au lag !
    RAM reconnue sans souci, par contre j'ai reçu (dans un emballage colis nickel) un produit déjà ouvert à l'emballage carton rapiécé au scotch. Par conséquent il pourrait très bien avoir déjà servi sans que je le sache, ce que je trouve assez moyen...
    (J'ai pris des photos avant de retirer le plastique qui se trouvait autour, si jamais...)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Patrick F, Publié le 5 mars 2018
    Âge : 46 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/02/2018 Note client : 10/10 Attention à la tension! J'ai acheté cette barette sans faire attention à la tension basse (1,35V au lieu ) nécessaire sur un ASUS X540LJ. Du coup mémoire non reconnue par le bios. Service client LDLC impeccable pour le retour et l'avoir, merci
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Alain B, Publié le 21 juin 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/05/2017 Note client : 10/10 pas de souci Ajouté à la barette existante, avec même fréquence, même CL, même voltage pour éviter tout problème.
    Avec 12 Go au lieu de 4 je peux traiter mes photos en RAW dans Lightroom sur un portable milieu de gamme.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Pascal J, Publié le 6 octobre 2016
    Âge : 49 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/09/2016 Note client : 10/10 très bien achetée en complément pour booster mon Asus G750JH, c'est parfaitement intégrée au système, barrette reconnue de suite, sous Windows 10 64bit. Installation très rapide
    prix très correct et livraison rapide.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Léon S, Publié le 1 septembre 2016
    Âge : nc Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/08/2016 Note client : 10/10 Parfait S'est parfaitement adaptée à mon ordinateur portable asus, il a tout de suite reconnu la nouvelle RAM, j'ai pu booster mon pc qui a déjà 4 ans c'est parfait, je recommande pour qui veut augmenter les capacités de son pc.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par dj jean jean, Publié le 14 juin 2016
    Âge : 30 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/05/2016 Note client : 10/10 Rien à redire Installé dans un Pc portable sony qui avait besoin d'un coup de jeune. Installé et immédiatement reconnu et fait parfaitement son travail rapidement. Tout est dans le titre rien à redire. Couplé à un SSD à la place du disque dur c'est une bombe, plus rapide que des PC Portable acheté neuf.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié