Avis sur Corsair Value Select SO-DIMM 8 Go DDR3 1600 MHz CL11

Corsair Value Select SO-DIMM 8 Go DDR3 1600 MHz CL11 45€05
Note générale :
10/10
sur 8 avis
  • 88%
    7 avis
  • 13%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Aurelien L
    Publié le 22 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/01/2019
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    Extension pour portable asus

    Comme toujours les services LDLC sont au top
    Installation barrette facile et rapide, détection automatique du bios et windows, et un nouveau souffle au PC.
    Faite attention au voltage des barrettes avant achat.

  • par gigib
    Publié le 30 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/08/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Tout va bien

    Le service technique très compétent LDLC m'a confirmé que ces barrettes conviennent pour mon PC. Je passe de 4 à 20 Go, le PC est méconnaissable. Pour travailler les photos numériques en Raw, c'est très confortable.

  • par Julie G
    Publié le 5 juillet 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/06/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Bonjour, la fluidité !

    Enfin j'ai dit adieu au lag !
    RAM reconnue sans souci, par contre j'ai reçu (dans un emballage colis nickel) un produit déjà ouvert à l'emballage carton rapiécé au scotch. Par conséquent il pourrait très bien avoir déjà servi sans que je le sache, ce que je trouve assez moyen...
    (J'ai pris des photos avant de retirer le plastique qui se trouvait autour, si jamais...)

  • par Patrick F
    Publié le 5 mars 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/02/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Attention à la tension!

    J'ai acheté cette barette sans faire attention à la tension basse (1,35V au lieu ) nécessaire sur un ASUS X540LJ. Du coup mémoire non reconnue par le bios. Service client LDLC impeccable pour le retour et l'avoir, merci

  • par Alain B
    Publié le 21 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/05/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    pas de souci

    Ajouté à la barette existante, avec même fréquence, même CL, même voltage pour éviter tout problème.
    Avec 12 Go au lieu de 4 je peux traiter mes photos en RAW dans Lightroom sur un portable milieu de gamme.

  • par Pascal J
    Publié le 6 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/09/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    très bien

    achetée en complément pour booster mon Asus G750JH, c'est parfaitement intégrée au système, barrette reconnue de suite, sous Windows 10 64bit. Installation très rapide
    prix très correct et livraison rapide.

  • par Léon S
    Publié le 1 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/08/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Parfait

    S'est parfaitement adaptée à mon ordinateur portable asus, il a tout de suite reconnu la nouvelle RAM, j'ai pu booster mon pc qui a déjà 4 ans c'est parfait, je recommande pour qui veut augmenter les capacités de son pc.

  • par dj jean jean
    Publié le 14 juin 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/05/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Rien à redire

    Installé dans un Pc portable sony qui avait besoin d'un coup de jeune. Installé et immédiatement reconnu et fait parfaitement son travail rapidement. Tout est dans le titre rien à redire. Couplé à un SSD à la place du disque dur c'est une bombe, plus rapide que des PC Portable acheté neuf.