Avis sur ASUS ROG Republic of Gamers Orion PRO

ASUS ROG Republic of Gamers Orion PRO 69€95
Note générale :
8/10
sur 81 avis
  • 56%
    45 avis
  • 19%
    15 avis
  • 10%
    8 avis
  • 6%
    5 avis
  • 10%
    8 avis
Meilleur avis positif :
par ANTHONY C
Publié le 15/12/2018

super produit

produit tres confortable, tres bien insonorise bonne finition et puis les effets de la commande apporte un vrai plus

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Giamzeh
Publié le 26/01/2017

Il me lâche juste après la garantie !

Bonjour, Cela fait un peu plus d'un an que j'ai ce casque, et il vient de me lâcher. A par ça le son était de bonne qualité et le micro aussi. Mais Asus c'est terminer pour moi au niveau des casques.

Lire la suite
Trier par :
  • par julien B
    Publié le 18 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/12/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    suffisant

    Casque suffisant pour une utilisation en jeu,le son est bien rendu si on règle un peu les paramètres sinon d'origine les basses sont élevées.Je ne peux donner d'avis sur le spitfire,j'ai branché le casque sur une carte son Asus xonar.
    Seul bémol,le micro... trop rigide à mon goût sinon rien à redire.c'est pour moi un bon casque de milieu de gamme pour le rapport qualité/prix

  • par Antonin L
    Publié le 25 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/12/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1

    Très (très) loin de son prix

    Je confirme la majorité des commentaires précédents ; si vous cherchez un casque qui vaut son prix, passez votre chemin.

    A éviter absolument (pour les FPS en tout cas) :
    - 3D totalement foireuse, impossible de compter dessus
    - Pas/peu de réglages possibles
    - Beaucoup trop de basses pour moi (mais c'est subjectif)

    Ses seuls points forts sont malheureusement secondaires ;
    - Design Sympa
    - Confortable/Léger
    - Câble de qualité et extrêmement long
    - Son correct... mais comparable à des casques entre 20 et 30€

    Bref, à acheter si vous cherchez votre critère principal est le design... A éviter pour tout le reste.

  • par Sid Ahmed Cherif M
    Publié le 16 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/12/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Pas a la hauteur de son prix

    Comme le titre le décrit assez bien le casque ne vaut pas son prix de référence:
    Bémols:
    _ Carte son d'une qualite assez mediocre et a eviter en général car la 3d n'est pas precise et l'amp et le mode fps rendent les sons des jeux trop inégaux (les pas ou les tires deviennent plus fortes que le reste).
    _ l'annulation des sons ambiant du microphone n'est pas très bonne.
    Bon aspects:
    _ Solid et designe en même temps.
    _ confortable pour ceux qui ont des grande têtes.
    Bonne qualite des cables.
    _ confortable lors des longue sessions de jeux.
    _ son precis et claire lors de l'utilisation des prises Jack.

    Au final un casque excellent du moment ou on n'utilise pas la carte son, puis si son prix etait dans les 40 a 50€ ce serait un des meilleurs si ce n'est le meilleur de cette tranche de prix.

  • par ANTHONY C
    Publié le 15 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/12/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    super produit

    produit tres confortable, tres bien insonorise bonne finition et puis les effets de la commande apporte un vrai plus

  • par Laura F
    Publié le 15 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/12/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Pas Top

    Apprenez à nourrir le cuire (ou skaï) avec du lait hydratant si vous ne voulez pas qu'il sèche ... Ne vos pas son prix, Perso je l'ai eu gratuit. Mais bon il date un peu ce casque, je pense qu'il vaut mieux acheter la gamme au dessus et plus récente. je met 3 étoile pour la beauté du casque et le range file beau et pratique. Pour la qualité sonore je ne peut pas comparer je n'ai jamais eu de casque équivalent.

  • par romain C
    Publié le 20 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/11/2018
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    Très déçu

    Produit de qualité médioque, je n'en donnerai pas plus de 30.00€. Pour Asus c'est vraiment une déception.
    Les mousses de très très faible qualité. Le son est grossier. Le cable rétractable n'est pas agréable car il bouge, on doit le décaler régulièrement pour éviter qu'il vienne sur la bouche.

  • par MrDokeo64
    Publié le 6 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/09/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Casque Rog

    Très bon casque rien a dire sa changer beaucoup de mon ancien casque de la marque AOG
    Très complet avec carte sont externe différent mods FPS Souround et AMP
    très bien emballer comme toujours Merci LDLC

  • par Alister A
    Publié le 2 août 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/07/2018
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    bon casque

    bon produit, j'avais eu la V1, cette V2 est sympa, j'espère que les coussinets seront plus solide, le son est bon.
    Sur la V1 j'ai eu un soucis de soudure au niveau de l'oreille gauche du à l'enrouleur du micro.

    -0.5 pour les coussinets qui "sèche" et qui craquent

  • par Guillaume Lapin
    Publié le 29 juin 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/06/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    très très bien

    Casque utilisé pendant 2 ans de manière longue et quotidienne avant qu'un problème surgisse (micro avec des bruits parasites). Pour le prix, le rapport qualité est génial. La livraison, aucun problème. Merci LDLC

  • par Ionao
    Publié le 22 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/10/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 6

    Mauvais casque.

    Bonjour/Bonsoir je souhaite donner mon avis sur le casque ASUS Republic of gamers Orion pro et j'ai était extrêmement déçue de ce produit surtout pour sont prix exorbitant en rapport qualité prix ce produit ne mérite pas c'est 4 étoiles surtout que je l'ai échanger et je trouve beaucoup des ancien problème que j'avait sur le premier mais je vais précisé pourquoi :

    J'aime :
    - Le design du casque
    - et c'est tout ...

    J'aime pas :
    - Le micro beaucoup trop faible et de très mauvaise qualité.
    - Les écouteurs du casque (mousse non compris) assez mauvais car on entend des parasites en arrière plan quand il y a du son qui se joue.
    - Les mousse acoustique qui ne retiennent aucun bruit une vrai passoire ...

    En bref selon moi voici le prix selon ASUS :
    Design : 80 €
    Micro : 10 €
    écouteurs : 9.95 €
    Mousse acoustique : Bonus c'est cadeau ça vaut pas 1 €

    Et selon moi :
    Design : 20 € (ce n'ai pas le principal)
    Micro : 5 €
    écouteur : 5 €
    Mousse acoustique : 1 €

    Pour moi ce casque ne vaut pas plus ... extrêmement déçue je ne le conseil point du monde et de l'univers.

    Ah oui et certifier Teamspeak ils devaient être bourrer ce jour là.

  • par Alex
    Publié le 20 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/08/2017
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    Asus mais...

    Voila mon triton ma laché , j’ai voulu prendre cet asus orion pro.
    Dans l’enssemble c’est un bon produit, mais je suis deçu du 7.1 avec les effets fps,surround,amp je trouve que ca ne sert a rien, ou mal optimiser... donc je laisse sur les prises jacks, j’aurai du prendre le orion 2.0 sinon bonne prise en main, très bon tenu.

    Conclusion, mieux vaut prendre la version 2.0 dans cette marque

  • par Jasso_j5
    Publié le 14 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/08/2017
    Nombre d'avis : 32 Note moyenne : 9

    Bon casque Asus

    l'aspect du casque, il est très bien fini.
    il se porte très bien pendant plusieurs heures, il aussi léger qu'une plume. Au niveau du son rien a dire, bon rendu de celui-ci.A voir dans la durée.

    je recommande ce produit.

  • par Kitsune86
    Publié le 27 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/08/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Casque très bon mais... des bémols !

    J'ai eu un premier casque comme celui-ci. Très contente. Au bout de - de 2 ans l'oreillette gauche ne fonctionnait plus (plus de son). Encore sous garantie, LDLC me l'a remplacé par un neuf.
    La mousse des oreillettes du casque neuf sont déjà mortes au bout d'un an d'utilisation. Le faux cuir s'ouvre comme une peau de banane, laissant la mousse apparente. J'ai fais une réparation à la glue en attendant de trouver de quoi remplacer les mousses (mais comme Asus ne fait pas de pièces, c'est compliqué). Après recherche sur le net, se problème se pose sur pas mal de casque de ce modèle.
    J'ai 3 amis, ainsi que mon fiancé, qui ont ce casque depuis plus longtemps que mon neuf et qui n'ont pas ce problème (sauf la mousse de celui de mon fiancé qui est "percée" au niveau des branches de lunettes), donc je suis assez frustrée...

    Globalement satisfaite de ce produit, mais gros bémols sur la qualité long terme.

  • par benoit H
    Publié le 2 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/05/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 6

    décue

    Marche bien dans l'ensemble mais des problèmes de bruit de fond dans le casque déçue de l'achat qualiter du casque bof tient pas longtemps le casque le son est bof bien emballée rien a dire a par le problème de casque

  • par morodashi
    Publié le 4 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/04/2017
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    simple et efficace

    Moins complet qu'un micro casque USB, moins précis dans sa fonction surround que mon précédent Plantronic, il reste efficace dans sa qualité de son et sa simplicité d'utilisation. Léger pour de longues cessions de jeu, je n'ai vraiment pas à me plaindre de ce casque. J'espère que la solidité sera au rendez vous.

  • par Matteo G
    Publié le 16 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/07/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Au top !

    Ce casque est très confortable, parfait pour de longues sessions de jeu.
    Le son aussi est d'excellente qualité.
    le micro est au top, j'aime le fait qu'il soit "rétractable"
    le casque parfait pour tout gamer qui se respecte :)

  • par Matthieu V
    Publié le 4 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/06/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 2

    Mauvaise qualité

    Micro très faible dès le début (obligé d'utiliser un microphone externe même avec des logiciels pour l'augmenter). Après quelques mois le son ne marche plus.
    Le pire casque que j'aie testé. Ne vous fiez pas à la marque Asus, qui semble être meilleure pour d'autres produits que celui-là.
    Definitivement à fuir comme la peste.

  • par Louise G
    Publié le 17 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/03/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    correcte

    bon casque dans l'ensemble

    les + :
    très confortable même si un peu lourd il sait se faire oublier
    le câble est très long ce qui est pratique
    les - :
    basse un peu trop présente a mont gout
    le système de choix des modes est inutile et de plus tellement éloigné de la commande de volume qu'il traine par terre

  • par nourse
    Publié le 10 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/06/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 4

    casque agreable mais de mauvaise qualité

    au debut le casque est bon, leger, confortable, bon son, bon micro, mais au bout de 6 mois il y a deja un faux contact dans le cable du casque (pas celui de la "carte son" mais bien du casque en lui meme)

  • par Néven
    Publié le 30 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/10/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

    Confortable mais très fragil

    Un bon 3/5 pour sa qualité et son confort.
    Attention tout de même aux lunettes qui peuvent devenir une source de douleur pour l'oreille coincé entre le casque et ces dernières.

    Le micro à force d'être étiré et retiré ne fonctionne plus après 10 jours d'utilisation.

  • par Giamzeh
    Publié le 26 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/12/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 3

    Il me lâche juste après la garantie !

    Bonjour,

    Cela fait un peu plus d'un an que j'ai ce casque, et il vient de me lâcher. A par ça le son était de bonne qualité et le micro aussi.

    Mais Asus c'est terminer pour moi au niveau des casques.

  • par Bastien
    Publié le 17 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/01/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Bon en général, mais fragilité

    Les + :
    - Confortable (par rapport a un Gamescom 780)
    - Arc solide
    - Beau design
    - Surround 7.1 qui s'entend bien par rapport a quand désactivé (suffit d'etre sur un jeu, ça se sent tout de suite. Je sais pas comment les gens peuvent dire l'inverse dans les avis)
    - Fonction AMP pratique pour les jeux comme CS où on a besoin de son (mais oublier pas de le désactiver ailleurs ou sinon les bruits sont dégueux ^^)

    Les -:
    -Solidité des attaches Jacks : J'ai dû rafistoler mon jack audio car les embouts sont vraiment pas solides, dommage pour un casque +- transportable
    -Idem le cache au dessus du micro s'est pété, malgré qu'il était pas déroulé. Préférez un casque avec micro détachable si vous voulez l'utiliser aussi pour les transports
    - Fil beaucoup trop long : J'avais peur de ne pas avoir assez de fil. Leur machin en caoutchouc est pas bête mais beaucoup trop de poids dès qu'il pendouille.
    - Commande pour le son vachement éloigné. A chaque fois je dois chercher apres pour dire de diminuer le son "rapidement". Préférez un casque où c'est bcp plus proches, voir directement dessus

    RMQ : plus de 2 ans que je l'ai

  • par Florian M
    Publié le 8 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/11/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

    Bien mais pas top

    Le son est bon mais alors qu'est-ce qu'il manque de confort!
    Dommage, les commentaires m'avaient bien aidé à me décider et j'étais plein d'espoir mais j'en suis finalement assez déçu à cause justement du manque de confort.

  • par Pascal H
    Publié le 27 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/10/2016
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Super

    Expédition rapide, seule probleme est que le livreur a lancé le colis par dessus le portail et que je l'ai récupéré au soir dans la cours, heureusement qu'il ne pleuvait pas ! Et HEUREUSEMENT QUE JE N'ai rencontré aucun probleme depuis l'achat du casque!

  • par Renwens
    Publié le 18 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/11/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Très bon casque Gamer

    Casque très léger, design soigné et très beau comme tous les produits de la gamme ROG. Très bonne qualité de son et immersion totale par rapport aux bruits extérieurs. Le petit plus réside dans la télecommande permettant le choix des modes qui sont du plus bel effet

  • par PilouLio
    Publié le 27 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/11/2014
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 7

    il fonctionnait bien au début...

    Au début je n'avais aucun problème avec le casque( si on ne compte pas le mode surround et le mode fps d'une grande inutilité) mais cela fait deux ans que je l'ai, le cuir des oreilles se déchirent, le son ne passe que dans une oreille lorsque le câble n'est pas parfaitement droit.
    Bref, je suis déçu de ce produit...

  • par PilouLio
    Publié le 26 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/11/2014
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 7

    Déçu

    Tout marchait très bien, j'étais très satisfait de mon produit, mais cela va faire deux ans le mois prochain, et la mousse d'une oreille est déchirée, lorsque le câble est légèrement tordu il y a des problèmes avec le son... bref, pour le prix je m'attendais à ce qu'il tienne plus longtemps....

  • par Tanguy D
    Publié le 5 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/09/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Super casque gaming

    Bonjour, j'ai acheté ce casque gamer le 03/10 et reçus aujourd'hui. Super casque son impressionnant (je ne suis pas très exigeant mais quand même il est super) le micro fonctionne très bien. Je le recommande pour les gamer occasionnels et aussi les "Hardcore gamer" qui jouent plusieurs heures j'ai beaucoup jouer avec lui pendant plusieurs heure sans me faire mal! Bref je recommande!

  • par Rémy
    Publié le 27 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/05/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 7

    bon produit mais...

    c'est un bon produit une bonne qualité audio. La commande est tres pratique pour changer le mode de son, ce branche en usb via le module de reglage je trouve ca tres pratique.
    Le casque est jolie mais la prise en mains fait tres plastique, j'étais decu le jour de ma premiere utilisation.
    Le micro s'enroule dans le casque c'est pratique mais a voir sur le long terme a force de le rentrer et de le sortir.

  • par Jules B
    Publié le 31 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/08/2016
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8

    Tres bon casque

    J'adore, tres confortable et pratique.
    La connectique usb est tres bien. Elle permet le fonctionnement automatique sur le pc et la reconnaissance sur tous les logiciels de communication (skype, teamspeak, curse)
    Dommage que le micro soit un peux court et sans filtre mais ca reste acceptable

  • par Antonin-trollek
    Publié le 6 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/08/2016
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 10

    Exactement ce que je chercher !

    Je cherchais un casque pas trop lourd et confortable, sans oublier un bon son et un micro avec un son agréable.
    Bah ! comment expliquer qu'il répond à mes attentes :
    - Léger et confortable l'arceau du casque est en simili cuire avec une mousse assez molle pour être confortable
    - Le son est très bon ( c'est sur qu'il y a mieux mais pour le prix c'est top) la petite carte son fournie avec et très pratique, pas besoin de pilote pour cette dernière
    En conclusion pour les personnes n'ayant pas un gros budget, cherchant un casque complet et confortable je le recommande

  • par Yann G.
    Publié le 2 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/07/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Super !

    Très bon casque !
    Premier achat chez LDLC : arrivé sans aucun soucis dans le relai colis dans le délai.
    Emballage solide que se soit le carton ou le casque.
    Fonctionne très bien, son de qualité, stéréo : PARFAITE ( pour ceux qui connaissent, je regarde des série telles que KTP fonctionnant avec le plug-in mumble donc très utile ).
    Pour ce prix, grace à la ” carte son ”, je trouve que les basses sont très développées.
    Bon micro.
    Très bonne idée comparé à certains casques : l'enrouleur de cable très pratique.
    Juste une étoile en moins à cause d'un tout petit ” pchhhh ” provenant du micro et surtout à cause d'un ” pchhhhh ” lorsque la carte son est active.
    Rapport qualité prix impeccable : JE CONSEILLE !

  • par Dark
    Publié le 19 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/05/2016
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 8

    Très moyen

    Le casque a un beau design mais le son reste de base aucun plus, le 7.1 est à peine distinctif. Si c'est pour la musique c'est correct. Il y a beaucoup mieux
    Par contre le service LDLC toujours aussi rapide

  • par Romain84
    Publié le 16 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/06/2016
    Nombre d'avis : 32 Note moyenne : 9

    Très bon casque

    Le casque est assez bon au niveau du son, son poids particulièrement léger est également un gros plus pour les séances de jeu prolongées.
    Un autre bon point également est la longueur du câble, il mesure facilement deux mètres ce qui est bien agréable.

  • par lambert L
    Publié le 16 mai 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/04/2016
    Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 10

    Un 7.1 Surround au top

    Ce casque est génial, le surround 7.1 est au top.
    Le mode FPS servira plus dans les modes bourrins ou l'on a plus besoin d'une réduction des graves pour ne pas nous rendre sourd et ainsi continuer à entendre qui marche à coté.
    L'amplification rend l'immersion jeux ou films encore plus impressionnante.

    Je recommande !

  • par Farid A
    Publié le 10 mai 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/04/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

    2 ans plutard

    2 ans de gaming avec se casque, le micro ma lâché, mais sans grand regret étant donné que la qualités de celui-ci reste médiocre, sinon casque très confortable sur la tête, je me suis endormi plus d'une fois avec, la qualités du son dans les jeux FPS est très potable, malgré une isolation limité.

    les coussins après deux ans d'utilisation ne sont pas très abimé, juste des effritement sans conséquence sur la qualité de jeu.

    Le prix na pas baissé en deux ans, je pense que vous pouvez vous offrir un meilleur casque à se prix là

  • par Grégory M
    Publié le 25 avril 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/04/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 3

    Vraiment

    Ce casque pour 90,70€ est vraiment misérable niveau qualité.

    Passer d'un Razer Tiamat 2.2 a sa c'est comme passé de l'or a la paille.

    La gestion des son bass sur ce casque est nul a chié!
    Il n'y en a pas voir presque pas =_=(ce qui nui complètement à l'immersion).
    Les aigu sont mal mais très mal géré a un tel point qu'un sont aigu peut devenir strident, vous scier le cerveau et faire mal aux tympans.
    La qualité d'isolation des bruits environnant n'est pas terrible non plus.

    Le son 7.1 ne vaut même pas le son stéréo du Tiamat 2.2 que j'ai porté pendant 4 ans avant qu'il ne me lâche.
    Je parle ici de la sensation de repérer un adversaire dans un FPS et de savoir le localiser et connaitre précisément sa position et la direction qu'il emprunte @CS-GO.
    Le Tiamat 2.2 était encore plus précis pour le son 3d.

    Alors, le micro quel délectation de ne pas pouvoir le configurer(windows)quand il est branché en USB, ce qui donne un écho de ton clavier ou de ta souris a tout tes copains sur le vocal avec en prime a certains moment t'entendre respirer dans ton casque!!!!!!
    J'ajoute aussi que la qualité du micro est minable aussi!

    Ah oui, ce casque est certifié par Team Speak attention!

    Pas de logiciel a installer pour gérer tout sa, ni sur le site du constructeur, ni sur Clubic, rien.
    Bref, svp réévaluer le prix de cette daube a moins de 35€ svp car le gamecom 367 est encore meilleur.

    Je met une demi étoile ce qui est encore de trop, car le casque est confortable, légé et on pourrait dormir avec.
    Et, ensuite, retour à l'envoyeur.

  • par Veeshan
    Publié le 22 avril 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/04/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1

    Super déçu

    Pour le coup LDLC va perdre un client !
    Ca peut arriver qu'un produit ne vous convienne pas . En l'occurrence , ce casque me fait mal à la tête et le micro et trop court . Je me dirige donc vers un droit de retrait et quelle déception la boutique LDLC d'Angoulême n'a pas voulu traiter ma demande . Inadmissible d'avoir des boutiques aux 4 coins de la France et de ne pas traiter les retours !!

  • par Sulyvan D
    Publié le 9 avril 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/03/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Très bon

    Très bon casque ! avec la petite carte Spitfire pour influer sur le son (FPS/SOUROUND/AMP)
    Très bon packaging, bien protégé lors de l'envoi.
    A acheter les yeux fermés !

    LDLC toujours au top ! j'ai été livré très rapidement :)

  • par Youzul
    Publié le 27 mars 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/03/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Content!

    Très bon casque!
    Content d'avoir choisi Asus.
    Enfin un casque qui ne me fai pas mal au crane!
    Simple d'utilisation pas besoin d'installer de programme pour gérer le casque tout ce fai avec la carte son externe ou en jack si besoin.
    La longueur du câble est très long et tressé un bon point.
    Le son est vraiment top et le micro aussi même en murmurant on m'entend bien sans pour autant entendre trop les bruits ambiant.
    Léger je le conseille.

  • par FabienS
    Publié le 26 mars 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/08/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

    Très bon casque Casque mais...

    Cela fait maintenant 1ans et 2 mois que j'ai ce casque, le son est très bien équilibré et les bases sont présentes comme je les aimes, mais au bout d'un ans j'ai une visse qui se balade dans l'écouteur droit (impossible de le démonter), le câble commence à se couper au niveau du port jack et la membrane de l'écouteur gauche vient de se déchirer en deux

  • par KrupsLéo
    Publié le 16 mars 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/02/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Bon casque

    Ce casque est un bon casque, reçu rapidement et en bon état ! Je suis satisfait rapport qualité/prix ! Il offre une performance sonore sympa :) étant un joueur de FPS ce casque me permet d'entendre les bruits de pas loiiiiinnnnn avec les modes AMP/FPS je recommande :)

  • par Adrien M.
    Publié le 14 mars 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/02/2016
    Nombre d'avis : 66 Note moyenne : 9

    Rendu sonore incomparable

    J'ai acquis ce casque pour remplacer mon casque Creative Fatal1ty âgé de 3ans. Je recherché un casque avec une qualité sonore plus que correcte et à un prix satisfaisant et je l'ai trouvé avec celui-ci.

    J'entends mieux lors de discussion sur Teamspeak, mon micro ne fait plus de bruit (du coup c'est mieux pour les autres qui m'écoute), je prend un très grand plaisir en écoutant des clip vidéo de métal de mes groupes favoris tout en étant sur ma gratte.

    Et en jeux, MMO et FPS, je reprend goût à écouter à nouveau les sons des jeux que j'ai depuis x années désactivés.

  • par pilou
    Publié le 28 janvier 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/11/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    de la bombe!

    livraison rapide comme d'habitude! Une finition du fou! On nous entend bien sur ts par exemple et on peu le garder toute la journée et la nuit on n'aura pas mal au oreille comme avec certain casque. Je recommande ce casque pour tous les vrai geek et ceux qui veulent de la qualité!

  • par Xavier C
    Publié le 20 janvier 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/01/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Très bon casque !

    Le casque en terme de qualité de son est satisfaisant, il manque un peu de basses mais en jeu il est très performant, surtout quand il s'agit du surround ! Le micro est lui de très bonne qualité ! Le petit plus étant la petite carte son, permettant de choisir parmi 3 modes (cumulables). Globalement le produit est très bien finis, un design irréprochable et une solidité qui à l'air vraiment au rdv. Du sérieux.

  • par Matthias G
    Publié le 15 janvier 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/07/2014
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Un très bon casque signé Asus

    Comme d'habitude Asus a realisé une petite merveille qui, de plus, se branche par jack ou en usb avec une carte son a par. De plus, aucun réglage n'est nécessaire pour la carte externe. Je met 4 étoiles car les crans d'une des oreillettes pour ("ouvrir le casque") ne fonctionnait plus lorsque j'ai reçu le produit mais je n'avais pas envie de l'envoyer en garantie sachant qu'au bout d'un moment ça allait aussi le faire et une fois qu'il est sur la tete plus rien ne bouge

  • par Aymeric P
    Publié le 1 janvier 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/12/2015
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Casque qui mérite son prix

    Un casque de qualité en premier.
    Les broches métalliques qui sont très robustes et qui permettent de allonger le casque pour ceux qui ont une grosse tête (comme moi ^^)
    la qualité du micro superbe,n'ayant pas testé les jack,j'utilise le spitfire qui donne une qualité superbe
    Le câble est bien robuste aussi,un peu fin,mais ne se cassera pas comme certains des cables qui utilise la même texture (plastique si je ne m'abuse).
    Bref pour 100€ ce casque promet de grosses choses et convient au joueurs de FPS comme au joueur de MOBA.

  • par Micka_dt
    Publié le 18 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/10/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait

    Rien à dire, j'avais un casque sans fil Corsair H2100. Celui ci est de bien meilleur qualité dans tous les domaines.
    Le son est clair et précis, que ce soit en jeu ou musique, il est confortable et la petite carte son supplémentaire apporte un peu plus de profondeur pour le visionnage de film par exemple.

  • par Donovan G
    Publié le 18 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/11/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Bien mais peux mieux faire

    Tres bon casque donne un son excellent surtout sur les FPS .

    Juste le problème que je lui reproche ses sont isolation au bruits extérieur qui n'es vraiment pas tres bonne .


    Sinon tres beaux casque bien fini .

  • par jonathan S
    Publié le 12 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/12/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Bon matos

    Expedier rapidement des confirmation du virement emballage nikel.

    Le casque est léger et donne un bon son juste une petit soucis de soufflement avec certain jeux quand il n'y pas de son (league of legend). très bonne ergonomie aucune pression au niveau du crane ou des oreilles.