Vous êtes actuellement sur le site LDLC France
Pour pouvoir être livré dans votre pays, nous vous invitons à vous connecter à ldlc.com
X

Avis ASUS ROG Republic of Gamers Orion PRO

Note moyenne : 7/10 44 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 3/10 Déçu
    Tout marchait très bien, j'étais très satisfait de mon produit, mais cela va faire deux ans le mois prochain, et la mousse d'une oreille est déchirée, lorsque le câble est légèrement tordu il y a des problèmes avec le son... bref, pour le prix je m'attendais à ce qu'il tienne plus longtemps....Lire la suite
  • 1/10 Il me lâche juste après la garantie !
    Bonjour,

    Cela fait un peu plus d'un an que j'ai ce casque, et il vient de me lâcher. A par ça le son était de bonne qualité et le micro aussi.

    Mais Asus c'est terminer pour moi au niveau des casques.
    Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Romain C, Publié le 21 novembre 2018
    Âge : 28 ans Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/11/2018 Note client : 3/10 Très déçu Produit de qualité médioque, je n'en donnerai pas plus de 30.00€. Pour Asus c'est vraiment une déception.
    Les mousses de très très faible qualité. Le son est grossier. Le cable rétractable n'est pas agréable car il bouge, on doit le décaler régulièrement pour éviter qu'il vienne sur la bouche.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par MrDokeo64, Publié le 8 octobre 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/09/2018 Note client : 10/10 Casque Rog Très bon casque rien a dire sa changer beaucoup de mon ancien casque de la marque AOG
    Très complet avec carte sont externe différent mods FPS Souround et AMP
    très bien emballer comme toujours Merci LDLC
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Alister A, Publié le 3 août 2018
    Âge : 29 ans Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/07/2018 Note client : 9/10 bon casque bon produit, j'avais eu la V1, cette V2 est sympa, j'espère que les coussinets seront plus solide, le son est bon.
    Sur la V1 j'ai eu un soucis de soudure au niveau de l'oreille gauche du à l'enrouleur du micro.

    -0.5 pour les coussinets qui "sèche" et qui craquent
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Guillaume Lapin, Publié le 2 juillet 2018
    Âge : 29 ans Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/06/2018 Note client : 10/10 très très bien Casque utilisé pendant 2 ans de manière longue et quotidienne avant qu'un problème surgisse (micro avec des bruits parasites). Pour le prix, le rapport qualité est génial. La livraison, aucun problème. Merci LDLC
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Ionao, Publié le 23 janvier 2018
    Âge : 17 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 6
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/10/2016 Note client : 2/10 Mauvais casque. Bonjour/Bonsoir je souhaite donner mon avis sur le casque ASUS Republic of gamers Orion pro et j'ai était extrêmement déçue de ce produit surtout pour sont prix exorbitant en rapport qualité prix ce produit ne mérite pas c'est 4 étoiles surtout que je l'ai échanger et je trouve beaucoup des ancien problème que j'avait sur le premier mais je vais précisé pourquoi :

    J'aime :
    - Le design du casque
    - et c'est tout ...

    J'aime pas :
    - Le micro beaucoup trop faible et de très mauvaise qualité.
    - Les écouteurs du casque (mousse non compris) assez mauvais car on entend des parasites en arrière plan quand il y a du son qui se joue.
    - Les mousse acoustique qui ne retiennent aucun bruit une vrai passoire ...

    En bref selon moi voici le prix selon ASUS :
    Design : 80 €
    Micro : 10 €
    écouteurs : 9.95 €
    Mousse acoustique : Bonus c'est cadeau ça vaut pas 1 €

    Et selon moi :
    Design : 20 € (ce n'ai pas le principal)
    Micro : 5 €
    écouteur : 5 €
    Mousse acoustique : 1 €

    Pour moi ce casque ne vaut pas plus ... extrêmement déçue je ne le conseil point du monde et de l'univers.

    Ah oui et certifier Teamspeak ils devaient être bourrer ce jour là.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Alex, Publié le 20 août 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/08/2017 Note client : 6/10 Asus mais... Voila mon triton ma laché , j’ai voulu prendre cet asus orion pro.
    Dans l’enssemble c’est un bon produit, mais je suis deçu du 7.1 avec les effets fps,surround,amp je trouve que ca ne sert a rien, ou mal optimiser... donc je laisse sur les prises jacks, j’aurai du prendre le orion 2.0 sinon bonne prise en main, très bon tenu.

    Conclusion, mieux vaut prendre la version 2.0 dans cette marque

    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jasso_j5, Publié le 14 août 2017
    Âge : 66 ans Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/08/2017 Note client : 10/10 Bon casque Asus l'aspect du casque, il est très bien fini.
    il se porte très bien pendant plusieurs heures, il aussi léger qu'une plume. Au niveau du son rien a dire, bon rendu de celui-ci.A voir dans la durée.

    je recommande ce produit.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Kitsune86, Publié le 27 juillet 2017
    Âge : 32 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/08/2013 Note client : 7/10 Casque très bon mais... des bémols ! J'ai eu un premier casque comme celui-ci. Très contente. Au bout de - de 2 ans l'oreillette gauche ne fonctionnait plus (plus de son). Encore sous garantie, LDLC me l'a remplacé par un neuf.
    La mousse des oreillettes du casque neuf sont déjà mortes au bout d'un an d'utilisation. Le faux cuir s'ouvre comme une peau de banane, laissant la mousse apparente. J'ai fais une réparation à la glue en attendant de trouver de quoi remplacer les mousses (mais comme Asus ne fait pas de pièces, c'est compliqué). Après recherche sur le net, se problème se pose sur pas mal de casque de ce modèle.
    J'ai 3 amis, ainsi que mon fiancé, qui ont ce casque depuis plus longtemps que mon neuf et qui n'ont pas ce problème (sauf la mousse de celui de mon fiancé qui est "percée" au niveau des branches de lunettes), donc je suis assez frustrée...

    Globalement satisfaite de ce produit, mais gros bémols sur la qualité long terme.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par benoit H, Publié le 2 juillet 2017
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 6
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/05/2017 Note client : 2/10 décue Marche bien dans l'ensemble mais des problèmes de bruit de fond dans le casque déçue de l'achat qualiter du casque bof tient pas longtemps le casque le son est bof bien emballée rien a dire a par le problème de casque
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par morodashi, Publié le 4 juin 2017
    Âge : 43 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/04/2017 Note client : 8/10 simple et efficace Moins complet qu'un micro casque USB, moins précis dans sa fonction surround que mon précédent Plantronic, il reste efficace dans sa qualité de son et sa simplicité d'utilisation. Léger pour de longues cessions de jeu, je n'ai vraiment pas à me plaindre de ce casque. J'espère que la solidité sera au rendez vous.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Matteo G., Publié le 16 mai 2017
    Âge : 34 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/07/2014 Note client : 10/10 Au top ! Ce casque est très confortable, parfait pour de longues sessions de jeu.
    Le son aussi est d'excellente qualité.
    le micro est au top, j'aime le fait qu'il soit "rétractable"
    le casque parfait pour tout gamer qui se respecte :)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Matthieu V, Publié le 4 mai 2017
    Âge : 28 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 2
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/06/2016 Note client : 2/10 Mauvaise qualité Micro très faible dès le début (obligé d'utiliser un microphone externe même avec des logiciels pour l'augmenter). Après quelques mois le son ne marche plus.
    Le pire casque que j'aie testé. Ne vous fiez pas à la marque Asus, qui semble être meilleure pour d'autres produits que celui-là.
    Definitivement à fuir comme la peste.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Louise G, Publié le 17 mars 2017
    Âge : 33 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/03/2017 Note client : 7/10 correcte bon casque dans l'ensemble

    les + :
    très confortable même si un peu lourd il sait se faire oublier
    le câble est très long ce qui est pratique
    les - :
    basse un peu trop présente a mont gout
    le système de choix des modes est inutile et de plus tellement éloigné de la commande de volume qu'il traine par terre
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par nourse, Publié le 10 février 2017
    Âge : 24 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 4
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/06/2016 Note client : 1/10 casque agreable mais de mauvaise qualité au debut le casque est bon, leger, confortable, bon son, bon micro, mais au bout de 6 mois il y a deja un faux contact dans le cable du casque (pas celui de la "carte son" mais bien du casque en lui meme)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Néven, Publié le 30 janvier 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 6
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/10/2016 Note client : 6/10 Confortable mais très fragil Un bon 3/5 pour sa qualité et son confort.
    Attention tout de même aux lunettes qui peuvent devenir une source de douleur pour l'oreille coincé entre le casque et ces dernières.

    Le micro à force d'être étiré et retiré ne fonctionne plus après 10 jours d'utilisation.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Giamzeh, Publié le 26 janvier 2017
    Âge : 48 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/12/2015 Note client : 1/10 Il me lâche juste après la garantie ! Bonjour,

    Cela fait un peu plus d'un an que j'ai ce casque, et il vient de me lâcher. A par ça le son était de bonne qualité et le micro aussi.

    Mais Asus c'est terminer pour moi au niveau des casques.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    2 internautes ont trouvé ce commentaire utile.
  • par Bastien, Publié le 17 janvier 2017
    Âge : 28 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/01/2015 Note client : 7/10 Bon en général, mais fragilité Les + :
    - Confortable (par rapport a un Gamescom 780)
    - Arc solide
    - Beau design
    - Surround 7.1 qui s'entend bien par rapport a quand désactivé (suffit d'etre sur un jeu, ça se sent tout de suite. Je sais pas comment les gens peuvent dire l'inverse dans les avis)
    - Fonction AMP pratique pour les jeux comme CS où on a besoin de son (mais oublier pas de le désactiver ailleurs ou sinon les bruits sont dégueux ^^)

    Les -:
    -Solidité des attaches Jacks : J'ai dû rafistoler mon jack audio car les embouts sont vraiment pas solides, dommage pour un casque +- transportable
    -Idem le cache au dessus du micro s'est pété, malgré qu'il était pas déroulé. Préférez un casque avec micro détachable si vous voulez l'utiliser aussi pour les transports
    - Fil beaucoup trop long : J'avais peur de ne pas avoir assez de fil. Leur machin en caoutchouc est pas bête mais beaucoup trop de poids dès qu'il pendouille.
    - Commande pour le son vachement éloigné. A chaque fois je dois chercher apres pour dire de diminuer le son "rapidement". Préférez un casque où c'est bcp plus proches, voir directement dessus

    RMQ : plus de 2 ans que je l'ai
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Florian M, Publié le 8 janvier 2017
    Âge : 29 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 6
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/11/2016 Note client : 6/10 Bien mais pas top Le son est bon mais alors qu'est-ce qu'il manque de confort!
    Dommage, les commentaires m'avaient bien aidé à me décider et j'étais plein d'espoir mais j'en suis finalement assez déçu à cause justement du manque de confort.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Pascal H, Publié le 27 décembre 2016
    Âge : 22 ans Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/10/2016 Note client : 10/10 Super Expédition rapide, seule probleme est que le livreur a lancé le colis par dessus le portail et que je l'ai récupéré au soir dans la cours, heureusement qu'il ne pleuvait pas ! Et HEUREUSEMENT QUE JE N'ai rencontré aucun probleme depuis l'achat du casque!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Renwens, Publié le 18 décembre 2016
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/11/2016 Note client : 10/10 Très bon casque Gamer Casque très léger, design soigné et très beau comme tous les produits de la gamme ROG. Très bonne qualité de son et immersion totale par rapport aux bruits extérieurs. Le petit plus réside dans la télecommande permettant le choix des modes qui sont du plus bel effet
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par PilouLio, Publié le 27 novembre 2016
    Âge : 22 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 4
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/11/2014 Note client : 3/10 il fonctionnait bien au début... Au début je n'avais aucun problème avec le casque( si on ne compte pas le mode surround et le mode fps d'une grande inutilité) mais cela fait deux ans que je l'ai, le cuir des oreilles se déchirent, le son ne passe que dans une oreille lorsque le câble n'est pas parfaitement droit.
    Bref, je suis déçu de ce produit...
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par PilouLio, Publié le 26 octobre 2016
    Âge : 22 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 4
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/11/2014 Note client : 3/10 Déçu Tout marchait très bien, j'étais très satisfait de mon produit, mais cela va faire deux ans le mois prochain, et la mousse d'une oreille est déchirée, lorsque le câble est légèrement tordu il y a des problèmes avec le son... bref, pour le prix je m'attendais à ce qu'il tienne plus longtemps....
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    4 internautes ont trouvé ce commentaire utile.
  • par Tanguy D, Publié le 5 octobre 2016
    Âge : nc Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/09/2016 Note client : 10/10 Super casque gaming Bonjour, j'ai acheté ce casque gamer le 03/10 et reçus aujourd'hui. Super casque son impressionnant (je ne suis pas très exigeant mais quand même il est super) le micro fonctionne très bien. Je le recommande pour les gamer occasionnels et aussi les "Hardcore gamer" qui jouent plusieurs heures j'ai beaucoup jouer avec lui pendant plusieurs heure sans me faire mal! Bref je recommande!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Rémy, Publié le 27 septembre 2016
    Âge : 35 ans Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 7
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/05/2016 Note client : 6/10 bon produit mais... c'est un bon produit une bonne qualité audio. La commande est tres pratique pour changer le mode de son, ce branche en usb via le module de reglage je trouve ca tres pratique.
    Le casque est jolie mais la prise en mains fait tres plastique, j'étais decu le jour de ma premiere utilisation.
    Le micro s'enroule dans le casque c'est pratique mais a voir sur le long terme a force de le rentrer et de le sortir.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jules B, Publié le 31 août 2016
    Âge : 27 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/08/2016 Note client : 8/10 Tres bon casque J'adore, tres confortable et pratique.
    La connectique usb est tres bien. Elle permet le fonctionnement automatique sur le pc et la reconnaissance sur tous les logiciels de communication (skype, teamspeak, curse)
    Dommage que le micro soit un peux court et sans filtre mais ca reste acceptable
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Antonin-trollek, Publié le 6 août 2016
    Âge : 28 ans Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/08/2016 Note client : 10/10 Exactement ce que je chercher ! Je cherchais un casque pas trop lourd et confortable, sans oublier un bon son et un micro avec un son agréable.
    Bah ! comment expliquer qu'il répond à mes attentes :
    - Léger et confortable l'arceau du casque est en simili cuire avec une mousse assez molle pour être confortable
    - Le son est très bon ( c'est sur qu'il y a mieux mais pour le prix c'est top) la petite carte son fournie avec et très pratique, pas besoin de pilote pour cette dernière
    En conclusion pour les personnes n'ayant pas un gros budget, cherchant un casque complet et confortable je le recommande
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Yann G., Publié le 2 août 2016
    Âge : 48 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/07/2016 Note client : 8/10 Super ! Très bon casque !
    Premier achat chez LDLC : arrivé sans aucun soucis dans le relai colis dans le délai.
    Emballage solide que se soit le carton ou le casque.
    Fonctionne très bien, son de qualité, stéréo : PARFAITE ( pour ceux qui connaissent, je regarde des série telles que KTP fonctionnant avec le plug-in mumble donc très utile ).
    Pour ce prix, grace à la ” carte son ”, je trouve que les basses sont très développées.
    Bon micro.
    Très bonne idée comparé à certains casques : l'enrouleur de cable très pratique.
    Juste une étoile en moins à cause d'un tout petit ” pchhhh ” provenant du micro et surtout à cause d'un ” pchhhhh ” lorsque la carte son est active.
    Rapport qualité prix impeccable : JE CONSEILLE !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Dark, Publié le 19 juillet 2016
    Âge : 45 ans Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/05/2016 Note client : 4/10 Très moyen Le casque a un beau design mais le son reste de base aucun plus, le 7.1 est à peine distinctif. Si c'est pour la musique c'est correct. Il y a beaucoup mieux
    Par contre le service LDLC toujours aussi rapide
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Romain84, Publié le 16 juillet 2016
    Âge : 27 ans Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/06/2016 Note client : 10/10 Très bon casque Le casque est assez bon au niveau du son, son poids particulièrement léger est également un gros plus pour les séances de jeu prolongées.
    Un autre bon point également est la longueur du câble, il mesure facilement deux mètres ce qui est bien agréable.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par lambert L, Publié le 16 mai 2016
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/04/2016 Note client : 10/10 Un 7.1 Surround au top Ce casque est génial, le surround 7.1 est au top.
    Le mode FPS servira plus dans les modes bourrins ou l'on a plus besoin d'une réduction des graves pour ne pas nous rendre sourd et ainsi continuer à entendre qui marche à coté.
    L'amplification rend l'immersion jeux ou films encore plus impressionnante.

    Je recommande !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Farid A, Publié le 10 mai 2016
    Âge : 29 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 6
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/04/2014 Note client : 6/10 2 ans plutard 2 ans de gaming avec se casque, le micro ma lâché, mais sans grand regret étant donné que la qualités de celui-ci reste médiocre, sinon casque très confortable sur la tête, je me suis endormi plus d'une fois avec, la qualités du son dans les jeux FPS est très potable, malgré une isolation limité.

    les coussins après deux ans d'utilisation ne sont pas très abimé, juste des effritement sans conséquence sur la qualité de jeu.

    Le prix na pas baissé en deux ans, je pense que vous pouvez vous offrir un meilleur casque à se prix là
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Grégory M, Publié le 25 avril 2016
    Âge : 33 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 3
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/04/2016 Note client : 1/10 Vraiment Ce casque pour 90,70€ est vraiment misérable niveau qualité.

    Passer d'un Razer Tiamat 2.2 a sa c'est comme passé de l'or a la paille.

    La gestion des son bass sur ce casque est nul a chié!
    Il n'y en a pas voir presque pas =_=(ce qui nui complètement à l'immersion).
    Les aigu sont mal mais très mal géré a un tel point qu'un sont aigu peut devenir strident, vous scier le cerveau et faire mal aux tympans.
    La qualité d'isolation des bruits environnant n'est pas terrible non plus.

    Le son 7.1 ne vaut même pas le son stéréo du Tiamat 2.2 que j'ai porté pendant 4 ans avant qu'il ne me lâche.
    Je parle ici de la sensation de repérer un adversaire dans un FPS et de savoir le localiser et connaitre précisément sa position et la direction qu'il emprunte @CS-GO.
    Le Tiamat 2.2 était encore plus précis pour le son 3d.

    Alors, le micro quel délectation de ne pas pouvoir le configurer(windows)quand il est branché en USB, ce qui donne un écho de ton clavier ou de ta souris a tout tes copains sur le vocal avec en prime a certains moment t'entendre respirer dans ton casque!!!!!!
    J'ajoute aussi que la qualité du micro est minable aussi!

    Ah oui, ce casque est certifié par Team Speak attention!

    Pas de logiciel a installer pour gérer tout sa, ni sur le site du constructeur, ni sur Clubic, rien.
    Bref, svp réévaluer le prix de cette daube a moins de 35€ svp car le gamecom 367 est encore meilleur.

    Je met une demi étoile ce qui est encore de trop, car le casque est confortable, légé et on pourrait dormir avec.
    Et, ensuite, retour à l'envoyeur.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Veeshan, Publié le 22 avril 2016
    Âge : 47 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/04/2016 Note client : 1/10 Super déçu Pour le coup LDLC va perdre un client !
    Ca peut arriver qu'un produit ne vous convienne pas . En l'occurrence , ce casque me fait mal à la tête et le micro et trop court . Je me dirige donc vers un droit de retrait et quelle déception la boutique LDLC d'Angoulême n'a pas voulu traiter ma demande . Inadmissible d'avoir des boutiques aux 4 coins de la France et de ne pas traiter les retours !!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Sulyvan D, Publié le 9 avril 2016
    Âge : 21 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/03/2016 Note client : 10/10 Très bon Très bon casque ! avec la petite carte Spitfire pour influer sur le son (FPS/SOUROUND/AMP)
    Très bon packaging, bien protégé lors de l'envoi.
    A acheter les yeux fermés !

    LDLC toujours au top ! j'ai été livré très rapidement :)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Youzul, Publié le 27 mars 2016
    Âge : 34 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/03/2016 Note client : 10/10 Content! Très bon casque!
    Content d'avoir choisi Asus.
    Enfin un casque qui ne me fai pas mal au crane!
    Simple d'utilisation pas besoin d'installer de programme pour gérer le casque tout ce fai avec la carte son externe ou en jack si besoin.
    La longueur du câble est très long et tressé un bon point.
    Le son est vraiment top et le micro aussi même en murmurant on m'entend bien sans pour autant entendre trop les bruits ambiant.
    Léger je le conseille.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par FabienS, Publié le 26 mars 2016
    Âge : 23 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 6
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/08/2014 Note client : 6/10 Très bon casque Casque mais... Cela fait maintenant 1ans et 2 mois que j'ai ce casque, le son est très bien équilibré et les bases sont présentes comme je les aimes, mais au bout d'un ans j'ai une visse qui se balade dans l'écouteur droit (impossible de le démonter), le câble commence à se couper au niveau du port jack et la membrane de l'écouteur gauche vient de se déchirer en deux
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par KrupsLéo, Publié le 16 mars 2016
    Âge : nc Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/02/2016 Note client : 10/10 Bon casque Ce casque est un bon casque, reçu rapidement et en bon état ! Je suis satisfait rapport qualité/prix ! Il offre une performance sonore sympa :) étant un joueur de FPS ce casque me permet d'entendre les bruits de pas loiiiiinnnnn avec les modes AMP/FPS je recommande :)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Adrien M., Publié le 14 mars 2016
    Âge : 27 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 7
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/02/2016 Note client : 10/10 Rendu sonore incomparable J'ai acquis ce casque pour remplacer mon casque Creative Fatal1ty âgé de 3ans. Je recherché un casque avec une qualité sonore plus que correcte et à un prix satisfaisant et je l'ai trouvé avec celui-ci.

    J'entends mieux lors de discussion sur Teamspeak, mon micro ne fait plus de bruit (du coup c'est mieux pour les autres qui m'écoute), je prend un très grand plaisir en écoutant des clip vidéo de métal de mes groupes favoris tout en étant sur ma gratte.

    Et en jeux, MMO et FPS, je reprend goût à écouter à nouveau les sons des jeux que j'ai depuis x années désactivés.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par pilou, Publié le 28 janvier 2016
    Âge : 27 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/11/2015 Note client : 10/10 de la bombe! livraison rapide comme d'habitude! Une finition du fou! On nous entend bien sur ts par exemple et on peu le garder toute la journée et la nuit on n'aura pas mal au oreille comme avec certain casque. Je recommande ce casque pour tous les vrai geek et ceux qui veulent de la qualité!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Xavier C, Publié le 20 janvier 2016
    Âge : nc Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/01/2016 Note client : 10/10 Très bon casque ! Le casque en terme de qualité de son est satisfaisant, il manque un peu de basses mais en jeu il est très performant, surtout quand il s'agit du surround ! Le micro est lui de très bonne qualité ! Le petit plus étant la petite carte son, permettant de choisir parmi 3 modes (cumulables). Globalement le produit est très bien finis, un design irréprochable et une solidité qui à l'air vraiment au rdv. Du sérieux.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Matthias G, Publié le 15 janvier 2016
    Âge : nc Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/07/2014 Note client : 8/10 Un très bon casque signé Asus Comme d'habitude Asus a realisé une petite merveille qui, de plus, se branche par jack ou en usb avec une carte son a par. De plus, aucun réglage n'est nécessaire pour la carte externe. Je met 4 étoiles car les crans d'une des oreillettes pour ("ouvrir le casque") ne fonctionnait plus lorsque j'ai reçu le produit mais je n'avais pas envie de l'envoyer en garantie sachant qu'au bout d'un moment ça allait aussi le faire et une fois qu'il est sur la tete plus rien ne bouge
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Aymeric P, Publié le 1 janvier 2016
    Âge : 29 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/12/2015 Note client : 9/10 Casque qui mérite son prix Un casque de qualité en premier.
    Les broches métalliques qui sont très robustes et qui permettent de allonger le casque pour ceux qui ont une grosse tête (comme moi ^^)
    la qualité du micro superbe,n'ayant pas testé les jack,j'utilise le spitfire qui donne une qualité superbe
    Le câble est bien robuste aussi,un peu fin,mais ne se cassera pas comme certains des cables qui utilise la même texture (plastique si je ne m'abuse).
    Bref pour 100€ ce casque promet de grosses choses et convient au joueurs de FPS comme au joueur de MOBA.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Micka_dt, Publié le 18 décembre 2015
    Âge : 58 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/10/2015 Note client : 10/10 Parfait Rien à dire, j'avais un casque sans fil Corsair H2100. Celui ci est de bien meilleur qualité dans tous les domaines.
    Le son est clair et précis, que ce soit en jeu ou musique, il est confortable et la petite carte son supplémentaire apporte un peu plus de profondeur pour le visionnage de film par exemple.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Donovan G, Publié le 18 décembre 2015
    Âge : 28 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/11/2015 Note client : 6/10 Bien mais peux mieux faire Tres bon casque donne un son excellent surtout sur les FPS .

    Juste le problème que je lui reproche ses sont isolation au bruits extérieur qui n'es vraiment pas tres bonne .


    Sinon tres beaux casque bien fini .
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.