Avis sur PC HardWare.fr Power Gaming - Monté avec Windows 10 installé

PC HardWare.fr Power Gaming - Monté avec Windows 10 installé 1 369€94
Note générale :
9/10
sur 20 avis
  • 80%
    16 avis
  • 15%
    3 avis
  • 5%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par MichelL
    Publié le 16 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 08/12/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Très bien

    Très bon PC, rapide et silencieux.
    Par contre à réception, le SSD ne fonctionnait pas.
    En regardant dans la tour, j'ai vu que sa prise était légèrement déconnectée certainement par le transport.
    c'est pourquoi je ne mets pas 10.

  • par Cayet P
    Publié le 27 février 2019
    Produit acheté chez LDLC le 10/01/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Parfait

    PC reçu très bien emballé et protégé, même à l'intérieur de la tour des cales ont été placé pour soutenir et protéger la CG. Sinon le pc démarre très rapidement et ne fait quasiment aucun bruit. Aucun soucis pour faire tourner les derniers jeux (BF V, Anthem, Apex...).

    J'en suis plus que satisfait !

  • par Emmanuel B
    Publié le 12 septembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 21/08/2017
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Bon PC gamer

    Mon premier PC gamer, rien à redire, tout tourne en ultra, la vitesse d’exécution des taches est impeccable, pas de Bug après 1 semaine d'utilisation...
    J'ai associé ma tour à un écran Acer 24" LED - Predator XB241YUbmiprz.
    Aucun regret.

  • par Gerard V
    Publié le 16 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 14/12/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Conforme aux attentes et bon SAV

    Comme pour d'autres clients, le disque dur s'était décroché pendant le transport (une patte du rack tordue). Heureusement toutes les autres parties (cartes) étaient bien calées par des mousses. J'ai interrogé le SAV sur ce qu'il fallait faire: la réponse a été immédiate et le disque ne semble pas avoir souffert de ce choc. Il reste une petite vibration aléatoire au niveau du ventilateur avant. Je suis globalement satisfait.

  • par Eric K
    Publié le 6 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 02/12/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 6

    fonctionne mais est arrivé avec un coté avec une bosse

    Bonjour, le produit fonctionne comme prévu et tous les composants ont été installés (les boîtes livrées également).
    Un seul défaut à signaler, une partie de la coque (flan gauche) n'était pas bien fixée. je n'ai pas forcé pour la remettre, le PC fonctionne...mais bon c'était un cadeau pour mon fils...je suis un peu déçu voire surpris car le carton était très solide et bien "calfeutré".
    merci.

  • par SYLVAIN C
    Publié le 27 juin 2016
    Produit acheté chez LDLC le 20/04/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Super ordi et composants de qualité mais trés bruyant

    Retour utilisateur après 2 mois d'utilisation.

    PC arrivé rapidement mais problème avec les disques durs complètement de travers qui ont du basculé pendant le trajet.
    Je les ai remis droit tant bien que mal et tout avait l'air de fonctionné normalement.

    Sinon, PC réactif et fonctionne trés bien pour un usage gaming. Sous windows 10 démarrage ultra rapide. Tous mes jeux tournent parfaitement avec les réglages à fond sans aucun problème. Carte graphique, processeur et mémoire au top ainsi que le ssd trés réactif.

    Seul bémol, le pc est devenu extrêmement bruyant. Pourtant trés silencieux au départ, désormais on entend plus que lui une fois qu'il est allumé. Ce qui est trés génant car pc branché à la tv du salon pour un usage multimédia. On entend le pc ronronner trés fort et cela qu'il soit trés sollicité ou non. Difficile d'identifier si le problème vient des ventilateurs du boitiers, de la carte graphique, du ventirad du processeur, un mauvais réglage logiciel ou peut-être une accumulation de poussière à cause de la grille sur le dessus du boitier qui doit laissé rentrer trop de poussière. Pour un novice comme moi, la résolution de ce problème semble presque impossible. Moi qui pensais être tranquille de ce coté là avec ce pc je suis extrêmement déçu.

    En conclusion 4 étoiles donc pour un pc au performance au top mais une étoile en moins pour le soucis des disques durs à la livraison et pour les nuisances sonores qui me font presque regretter mon achat.

  • par Nicolas Z
    Publié le 22 juin 2016
    Produit acheté chez LDLC le 08/06/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Génial

    Ordi génial. Ça fait longtemps que j'en rêvais !
    Fonctionne parfaitement.
    Petit problème d'alimentation mais réponse extrêmement rapide du SAV et remplacement en quelques jours. Leur service client est "irréprochable" comme ils disent.
    A acheter les yeux fermés !
    Merci LDLC !

  • par Eric B
    Publié le 28 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 24/11/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Silencieux et rapide

    Arrivé rapidement avec un petit bémol puisque les disques durs se trouvant sur des racks ont basculé pendant le trajet.
    Une fois résolu le problème après un appel au sav (réponse rapide) la bête démarre en quelques secondes ! Super les SSD et quel silence comparé à mon ancien ordinateur...
    Windows 10 fonctionne bien et je n'étais pas trop perdu par rapport à Windows 7.
    En plus je l'ai acheté avec une réduction de 7% donc c'est un bon rapport qualité-prix.

  • par Yann
    Publié le 17 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 01/12/2015
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Une bête de course

    Cadeau de Noël pour des enfants férus de jeux électroniques, ils ne vont pas être déçus. Ce PC que j'ai reçu par chronopost en une semaine, parfaitement emballé, et entièrement monté, est un modèle d'architecture informatique. Quant à sa réactivité, elle dépasse largement les attentes les plus optimistes ! Merci à LDLC !

  • par Alain B
    Publié le 26 octobre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 17/09/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Satisfaisant

    Tout était conforme. Montage et livraison dans les temps. Silencieux et rapide.
    SSD + UEFI démarrage en 30 secondes, parfait.
    DD 2TO non activé, oubli ou choix ?
    Windows 10 encore perfectible mais pas de bug majeur.

  • par Cédric G
    Publié le 27 mars 2015
    Produit acheté chez LDLC le 28/02/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Positif malgré un petit soucis de montage

    PC reçu bien très bien emballé avec toute la doc et les surplus des composants. SSD demandé à être ajouté monté mais hélas disque dur d'origine cassé dans le boitier et non connecté. LDLC m'a renvoyé un disque dur rapidement sans soucis.
    PC très silencieux, très rapide - surtout avec SSD en plus mais un peu volumineux

  • par Julie C
    Publié le 8 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 12/08/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Très bon produit

    Reçu rapidement sans problème,OS tourne sans problème, je redécouvre le plaisir de jouer. Qualité des composant aux rendez vous, puissant.

    Seule petite chose: le boitier à une grille d'aération sur le dessus attention la poussière. J'ai testé le lecteur DVD (CD de la carte mère) celui-ci fait un bruit d'enfer.

    Mais sans souci je recommande cet achat.

    Bon jeux à tous !!!

  • par Alexandre R
    Publié le 5 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 03/12/2013
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Performant

    Le pc répond à toutes mes attentes même plus.
    Rapide
    Puissant
    Qualité des composant
    Carte graphique au top

    Je lance les jeux avec les graphisme au max et aucun lag.
    Je suis loin d’être déçu par cet achat et même je le recommande.

  • par Rheyko
    Publié le 19 décembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 09/12/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    La force tranquille

    Hello,

    Droit au but ; je recommande cette tour.

    Je l'ai reçue il y'a deux semaines et je dois bien avouer avoir été surprise par la qualité de l'ensemble.
    Premières impressions à la réception ; tout est fort bien emballé et inspire d'emblée la sécurité, deux petites caches en mousse pour protéger le ventilo à ôter, (même moi super newbie en mode "mécano") je les ai retirées en 2 sec sans problème aucun. Le boitier, sobre, "solide", comporte divers emplacements libres, pensant à d'éventuels futurs upgrades je m'en réjouis.
    2/3 branchements de base Ok, plus qu'à appuyer sur le bouton Power.

    Quoi qu'est-ce que c'est que ce bruit ? - Aucun justement la tour en charge ne monte jamais dans les aigus telle une turbine aéroportée.
    Sortant d'un PC vieux de plusieurs années et appréciant le calme de mon bureau c'est fort agréable et mérite d'être souligné.

    Concrètement l'ensemble répond au doigt et à l'oeil, hormis les éternels problèmes inhérents aux softwares de certains jeux pour les installer, aucun souci n'est à déplorer.
    Je joue en max, paramètres video et résolution. (écran 24')

    Silence donc et rapidité d'exécution pour les tâches annexes. Par ailleurs après un petit temps d'adaptation Windows 8 c'est pas si mal.

    La cerise sur le gâteau ; tour commandée un Lundi reçu le vendredi de la même semaine avec suivi d'expédition.
    Chapeau bas.

    Il me reste à tester le suivi des services via téléphone, enfin plutôt j'espère ne pas avoir à le faire, c'est bien parti pour mais sait-on jamais.

    Pour résumer ; silence, solidité, puissance, simplicité d'utilisation, tout ceci répond parfaitement à mes besoins.

    Bons jeux à tous et bonnes fêtes !

  • par Kévin A
    Publié le 24 août 2013
    Produit acheté chez LDLC le 21/07/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Manifique

    Voila quelques semaine que j'ai cette tour et je doit dire que j'en suis pleinement satisfait. La vitesse d'allumage de l'ordinateur est impressionnante tout comme sa rapidité d'exécution des taches et des applications. J'ai découvert Windows 8 et aussi une nouvelle manière de joué au jeu pc. Battlefield 3 tourne en full (paramètre vidéo au maximum et résolution 1920 par 1080). La carte graphique geforce gtx 660 est à toute épreuve pour les plus gamer. Tout les mmorpg du web se lanceront en qualité maximum. Coté travail pour moi c'était surtout la 3d avec blender et udk. Les rendu sont magnifique et les calcules pour le rendu assez rapide sa à changer ma vie !

  • par olivier
    Publié le 21 mai 2013
    Produit acheté chez LDLC le 09/04/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    très satisfait

    Reçu dans les temps. PC où j'ai pu télécharger tous mes jeux sans problème, franchement ravie. contact des services LDLC par téléphone pour suivi et branchement, service à l'écoute, pas de temps d'attente a téléphone, franchement je recommande les achats sur ce site. Mon prochain achat clavier et souris sur ce site.

  • par Cedric C
    Publié le 12 avril 2013
    Produit acheté chez LDLC le 27/03/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    pc hardware

    j'ai commander cette tours le 28 mars je l'ai reçu le lundi 8 avril livraison assez rapide matos bien emballé bien monté superbe tours je me régale sur les jeux :D la tours est silencieuse niquel sérieux rien à dire.

  • par sloj
    Publié le 5 avril 2013
    Produit acheté chez LDLC le 27/02/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très très satisfait

    Reçu en temps et en heure, le montage était nickel. Depuis je suis sur un nuage. Je m'inquiétais du passage à Windows 8 (j'avais réussi à esquiver Vista) et après une courte période d'adaptation, j'apprécie vraiment ce nouvel OS. Du point de vue des performances du PC, c'est un plaisir. Tout est immédiat (ou quasi), il s'allume en 10 secondes, s'éteint pareil. Les softs se lancent immédiatement. Les jeux, évidemment, tournent parfaitement même en poussant à chaque fois les curseurs sur les qualités max. Je fais du multitasking sauvage en permanence sans en trouver les limite.

  • par Romain R
    Publié le 7 décembre 2012
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Un monstre !

    Reçu 9 jours apres la commande, bon montage, seul un connecteur du DD était mal fixé, mais rien de bien méchant.

    Performances : c'est simple, je n'arrive pas a la faire souffrir ! J'ai beau essayer les derniers jeux sortis, mettre parametres au max, rien ne semble lui faire peur !

  • par alex S
    Publié le 4 décembre 2012
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7

    Un bon produit

    Le pc en lui même est très bien et le montage est propre. Le délais de livraison est très bon.
    les + : pc très silencieux , windows 8 est pas mal du tout et la config est très bien ( tous les jeux jouable en ultra ) et le pc est très rapide

    les - : petits oublis de la part de LDLC comme par exemple la clé d'activation de windows 8 et le jeu gratuit assasins creed 3.

    Dans l'ensemble c'est très bien mais j'avoue que les oublis plombe un peu mon appréciation finale qui aurait pu être totale.

    Cdt