Avis sur LDLC ATW20 Support mural pour écran plat de 15" à 24"

LDLC ATW20 Support mural pour écran plat de 15" à 24" 78€35
Note générale :
10/10
sur 5 avis
  • 80%
    4 avis
  • 20%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Stephane D
    Publié le 20 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/02/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    simple , superbe qualité

    j'ai commandé 3 support mural pour ma config et je suis extrêmement satisfait.

    Simple a monté, ultra paramétrable. je recommande a 100% pour tout les maniaques comme moi soucieux des détails et de la perfection.

    Concernant LDLC rapide et efficace aussi.

  • par Fabrice J
    Publié le 21 juin 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/02/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Le Top

    Je suis hyper content de mon achat qui plus est ce genre de support mural n'est pas courant, et pas très cher par rapport aux autres supports semblables.
    Le bras bouge dans tous les sens de bas en haut de droite à gauche.
    Pour moi quelques petits réglages ont été nécessaires sur la souplesse du bras pour que la télé reste dans la position choisie mais rien de compliquer Juste à desserrer une vis avec la clé fournie.
    Super produit à posséder chez soi

  • par Geeth K
    Publié le 2 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/09/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Produit rare et de qualité !

    J'ai acheté ce bras articulé pour mon moniteur (Films, Consoles, etc...) et je ne suis vraiment pas déçu !

    Le bras est vraiment de qualité, de très bonne finition (le cache permet de masquer intégralement les fixations au mur).

    Mais le plus intéressant, c'est la possibilité de pouvoir bouger son écran dans tous les sens, sans aucune contrainte ; une vraie merveille !

    Petite précision : le produit est livré avec un bras (un ressort à l'intérieur) tendu au maximum ; il faut donc le détendre sinon le bras ne peut s'abaisser complètement car il "remonte" aussitôt à sa position initiale.

  • par Fraifrai
    Publié le 6 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/01/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Super même avec un écran de 27 pouces

    Officiellement vendu pour 24 pouces max il va très bien pour un 27 à monter sur du 10x10.

    Par ailleurs il pivote super sur ses 4 axes et est facile à monter et à fixer.

    J'avais déjà acheté un support LDLC pour mon vidéoprojecteur et en était très content.

  • par Gyl D
    Publié le 25 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/06/2016
    Nombre d'avis : 46 Note moyenne : 8

    surplus qualitatif

    A l'usage et au montage on comprend l'écart de prix, qui se justifie tout à fait.
    Donc autant mettre les 40€ de plus sur ce modèle plutot que sur un "entrée de gamme": vous vous y retrouverez en agrément d'utilisation au quotidient.