Avis sur Kingston DataTraveler SE9 32 Go Métal (USB 2.0)

Kingston DataTraveler SE9 32 Go Métal (USB 2.0) 16€94
Note générale :
9/10
sur 23 avis Charte de rédaction et de modération
  • 78%
    18 avis
  • 13%
    3 avis
  • 4%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 4%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Samuel C
Publié le 31/01/2017

Excellente clé

Cette clé USB est vraiment un bon produit. Très résistante, discrète, un bon volume. C'est le genre de matériel qu'on peut acheter les yeux fermés, on est sûr de ne pas se faire arnaquer. 2 clés USB pour un miroir système d'un Freenas, c'est le top.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Gregory M
Publié le 26/04/2017

vente de contrfacon

j'ai reçu une clé qui ne fait que ressembler aux produit décrit en plus elle ne marche pas je remercie toute l'équipe LDLC d'avoir trouver comme solution ... RIEN car produit ouvert alors qu'il mon demander par téléphone de l'ouvrir pour l'essayer alors que je les avez averti avant
Lire la suite
Trier par :
  • par Gregory M
    Publié le 26 avril 2017
    Produit acheté chez LDLC le 17/04/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    vente de contrfacon

    j'ai reçu une clé qui ne fait que ressembler aux produit décrit en plus elle ne marche pas
    je remercie toute l'équipe LDLC d'avoir trouver comme solution ... RIEN car produit ouvert alors qu'il mon demander par téléphone de l'ouvrir pour l'essayer alors que je les avez averti avant

  • par Samuel C
    Publié le 31 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 26/01/2017
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 9

    Excellente clé

    Cette clé USB est vraiment un bon produit.

    Très résistante, discrète, un bon volume. C'est le genre de matériel qu'on peut acheter les yeux fermés, on est sûr de ne pas se faire arnaquer.

    2 clés USB pour un miroir système d'un Freenas, c'est le top.

  • par Sebastien D
    Publié le 26 juin 2016
    Produit acheté chez LDLC le 20/12/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Super

    Très bon produit, la clé est sympa, pas encombrante, et très solide. les débits sont bons, contrairement à des commentaires que j'ai pu voir, je transfère à 20/25 MO/s, ce qui reste classique pour ce genre de clé.
    je l'ai depuis deux ans, rien à signaler.

  • par Philippe C
    Publié le 27 août 2015
    Produit acheté chez LDLC le 15/07/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Aucun souci

    La clé usb marche bien et reste discrètement sur mon porte-clef. Elle semble être solide ce qui sera évidemment à confirmer à l'usage. Aucun problème a signaler donc et une livraison toujours performante et fiable.

  • par Johnny F
    Publié le 2 mars 2015
    Produit acheté chez LDLC le 31/01/2015
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 7

    Pas chère mais pas rapide

    Elle est parfaite pour le prix, néamoins les performances sont vraiment mauvaises, bien sur il s'agit d'une entrée de gamme, mais habitué des clés Corsair, on sent la différence, je plafonne à 5-6 Mo/s alors que j'atteignais 15-20 Mo/s avec les Corsair Pro...

    Je trouve que le ratio capacité / rapidité de transfert n'est pas correct...

  • par Lucas R
    Publié le 1 mars 2015
    Produit acheté chez LDLC le 31/01/2015
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Incroyablement robuste !

    Cette clé semble Blindée ! Attention à ne pas la tortiller en la sortant d'un connecteur car elle pourrait tordre celui-ci !
    Capacité de stockage importante et dissipation de chaleur efficace. Le trou est pratique pour un porte clé !

  • par Patrick F
    Publié le 4 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 28/10/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    clef robuste, capacités et débit corrects, anneau pratique.

    Presque tout est dans le titre.
    La clef est robuste et d'un prix tout à fait correct pour les 32 Go.
    Certes le débit n'est pas optimal mais il est tout à fait suffisant pour mon usage et ce sont bien souvent les ports usb des ordis sur lesquels je me connecte qui limitent le débit.
    Enfin l'anneau est assez gros et robuste ce qui évite tout risque de perte du fait d'une rupture accidentelle de celui-ci.

  • par Kaponche
    Publié le 14 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 08/12/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Compacte

    Très solide, très petit, s'accroche parfaitement bien au porte-clé. Aucun problème dans le branchement vers un port USB. Quelques micro rayures mais rien de bien alarmant. Je recommande vivement

  • par Cactus@Hfr
    Publié le 12 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 14/07/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Bon produit

    Les débits en écriture ne sont pas extraordinaires, mais suffisants : 5 Mo/s.
    Je ne comprends pas pourquoi toutes les clés n'atteignent pas les 20 Mo/s, à l'heure où les clés usb 3.0 les dépassent allègrement, c'est vraiment dommage.

    Ça reste une bonne clé, solide et efficace, je la recommande malgré tout.

  • par Anthony A
    Publié le 5 juin 2014
    Produit acheté chez LDLC le 29/05/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Très bon produit

    Je n'achète plus que ce modèle car indestructible et impossible à perdre accroché à mon porte-clés.
    Le seul défaut semble être la vitesse qui me paraît un peu faible pour utiliser une clé de cette capacité.

  • par binamick
    Publié le 1 juin 2014
    Produit acheté chez LDLC le 02/03/2014
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    petite et solide

    très bonne clef assez rapide pour une 32 Go
    elle prend très peu de place, mais peu facilement se perdre c'est pourquoi Kingston pourrais y joindre une dragonne, quitte a demander qqs euros en plus, mais cela mérite franchement ses 5 étoiles

  • par loris
    Publié le 30 avril 2014
    Produit acheté chez LDLC le 27/04/2014
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    petite et solide

    cette clef usb compact et robuste dispose d'une vitesse d'écriture très bonne pour du 2.0 c'est même une agréable surprise c'est pourquoi je recommande cette clef usb il ne manque que le 3.0 pour que se soit parfait enjoy :D

  • par veloeric
    Publié le 22 avril 2014
    Produit acheté chez LDLC le 24/03/2014
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 10

    Super, solide, compacte, rapide.

    Enfin une vraie clé USB solide
    Marre des clé USB qu'on trimballe partout et qu'on retrouve legerement cassé sur notre trousseau de clé, ou alors des grosse et grande clé de type lacie, en metal certes mais pas au top a mon gout, j'ai choisi celle ci car en metal, qualité kingston 32Go me suffisent pour plus j'ai mes DD externe ou mon zalman et au moins je risque pas de perdre des donné a cause de la clé cassée

  • par Chico
    Publié le 24 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 11/02/2014
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 7

    Petite, rapide

    Débit constaté très rapide, et ultra compact, elle est accrocher avec mes clé, comme ça je sais toujours ou la trouver.

  • par Raphael T
    Publié le 4 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 03/02/2014
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    excellente

    Petite par sa taille mais grande par ses capacités.
    excellente surprise et rapport qualité prix imbattable.
    Apres l'achat de la première pour mon compte, je suis prêt à en doter toute la famille sans aucun regret.

  • par Marc M
    Publié le 11 février 2014
    Produit acheté chez LDLC le 12/01/2014
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 9

    solide passe partout

    rien a redire , convient a l'attente , petit solide donc passe partout ,
    idéal a conserver sur soit permet quelques sauvegarde light , debit coherent pour cette petite clef , cela depanne tres bien

  • par Davlosh
    Publié le 18 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 20/12/2013
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Enfin une vraie clé USB solide

    Marre des clé USB qu'on trimballe partout et qu'on retrouve legerement cassé sur notre trousseau de clé, ou alors des grosse et grande clé de type lacie, en metal certes mais pas au top a mon gout, j'ai choisi celle ci car en metal, qualité kingston 32Go me suffisent pour plus j'ai mes DD externe ou mon zalman et au moins je risque pas de perdre des donné a cause de la clé cassée

  • par Trunkkira
    Publié le 19 août 2013
    Produit acheté chez LDLC le 13/02/2013
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Sympa le porte clé!

    Non mais c'est vrai cette clé a le bon gabarie pour avoir sa place entre celles de l'appartement et de la boite aux lettres... sinon, ben 32Go de qualité Kingston c'est très appréciable! Manque plus que l'USB 3.0 et c'est parfait!

  • par Jonat
    Publié le 13 août 2013
    Produit acheté chez LDLC le 25/07/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Solidité et mobilité

    A l'ouverture, cette clé respire déjà la solidité. Elle se fixe sans problème sur un porte-clé et manifestement l'anneau ne risque pas de se briser (contrairement aux cordons retrouvés sur d'autre modèles).
    Les débits, notamment en écriture, sont un peu bas... en même temps vu le prix, ont ne peut pas tout avoir ^^

    Livraison rapide et irréprochable de LDLC.

  • par David M
    Publié le 15 juin 2013
    Produit acheté chez LDLC le 27/05/2013
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 7

    c'est gros, c'est lent

    clé attractive, petit prix, grosse capacité, on peut lui en mettre, idéal pour moi qui vais l'utiliser dans la voiture pour la musique, mais alors c'est lent:
    idéal pour une utilisation occasionnelle, ou alors ne pas etre pressé si vous transférez de gros fichier tres fréquemment.

    Bon, pour le prix, c'est gros et moi ca me convient
    et gros plus, elle est petite, légère, et tres solide!

  • par Xavier S
    Publié le 7 février 2013
    Produit acheté chez LDLC le 24/01/2013
    Nombre d'avis : 62 Note moyenne : 9

    Top !

    Déjà la troisième clé du genre que j'achète. Elle est trop pratique avec son anneau solide, du coup on a pas peur de la perdre. Très petite donc facile à ranger dans une poche ou très discrète en gage de porte clés. Le seul reproche que j'ai c'est leur débit écriture/lecture qui n'est pas terrible mais bon, je ne les ai pas achetés pour ça et puis pour une clé si petite, c'est vite oublié.

  • par DaD
    Publié le 7 février 2013
    Produit acheté chez LDLC le 09/01/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Impec

    Très bon produit, fiable et très solide contrairement à plein de clef USB.
    Le petit plus aurait été de mettre un bouchon pour éviter de la remplir de saloperie quand elle est dans une poche.
    Concernant LDLC, livraison rapide du produit.

  • par Richard-Alexandre
    Publié le 25 décembre 2012
    Produit acheté chez LDLC le 17/12/2012
    Nombre d'avis : 96 Note moyenne : 8

    Bonne Clé

    Bon débit, taille très compacte, bon rapport qualité/prix, espace réel de 29Go, clé très solide, mais chauffe horriblement lorsqu'elle est branchée. On peine à le débrancher de l'ordinateur tellement.