Avis sur Pioneer DEH-80PRS

Pioneer DEH-80PRS 289€94
Note générale :
9/10
sur 18 avis Charte de rédaction et de modération
  • 78%
    14 avis
  • 17%
    3 avis
  • 6%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par yohan
    Publié le 30 septembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 30/08/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    correct

    le produit est correct .. mais ce servir gratuitement des client pour des test et des avis ,,, ce n'ai pas vraiment cool et sincère de la part de ldlc

  • par ClainA
    Publié le 24 juin 2019
    Produit acheté chez LDLC le 24/05/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Bon produit

    Bonjour,
    J'ai bien reçu mon colis et la livraison a été rapide pour la Réunion.
    Super produit impatient d'installer

  • par Eddy T
    Publié le 25 juin 2017
    Produit acheté chez LDLC le 08/06/2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Excellent produit

    Envoi très rapide vers l'Ile de la Réunion via chronopost.Le DEH-80PRS est à la hauteur de sa réputation en terme de qualité.Réglages facile à faire avec pas beaucoup de prise en main.Excellent qualité/prix LDLC.

  • par fabrice D
    Publié le 14 juin 2017
    Produit acheté chez LDLC le 11/05/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    super fonction

    je vous recommande vraiment Super autoradio qui comprend énormément de fonction pour une bonne écoute. LDLC merci, vraiment rapide sérieux bien emballer et petit porte clés pratique. je vous dit très bientôt

  • par rodrigo
    Publié le 25 juillet 2016
    Produit acheté chez LDLC le 25/06/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    tres satisfait !

    J'avait épluché ma notice avant de recevoir le piste, l'installation n'en a été que plus facile ; les réglages sont un peu complexes mais une fois effectués il n'y a plus qu'à profiter ! Prise en main aisée ainsi que l'ergonomie générale.
    Merci !

  • par Olivier HCS
    Publié le 22 juillet 2016
    Produit acheté chez LDLC le 22/06/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Musicalité exceptionelle !

    Habitué des autoradios Pioneer depuis des années.
    J'ai déja eu le DEH-9600MP et le MVH-8300BT... et très franchement il fait parti des meilleurs.
    L'ergonomie est excellente, les différents réglages permettent de bien maîtriser l'écoute avec finesse/précision selon les goûts de tout un chacun
    La montée en puissance se fait sans saturation/distorsion
    Le seul probleme pour moi c'est quand on décide de jouer un son, l'explorateur de recherche se met toujours à la racine de la clé ou du disque dur, obligeant à re parcourir les dossiers pour trouver le son

  • par Loïc E
    Publié le 4 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 09/10/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    satisfait :-)

    j'ai toujour acheté les produit pioneer et là le DEH-80PRS m'a bleuffé, c'est une tuerie, c'est vrai l'ecran est petit pas en couleur et la façade n'est pas motorisé mais se n'est pas pour sa qu'on l'achete mais pour la puret du son qui est la meilleur de tous mes autoradios passé. envoie dans les DOM rapide, j'ai presque pas attendu.

  • par cedric P
    Publié le 26 novembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 10/11/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 6

    livraison rapide mm a 10000km ( reunion)

    Je ne l'ai pas encore installer, mais je l'ai déballé et qualité et finition du produit nickel.... étant audiophile je suis sur de ne pas être déçu! merci ldcl! le seul petit hic ce sont les frais de douane excessif une centaine d euros...

  • par Arnaud M
    Publié le 7 septembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 31/08/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    top!!

    Produits de très bonne facture.tiens à préciser que se produit est destinée qu'au connaisseurs, un utilisateur lambda risque de voir la même chose qu'un poste classique!!!
    Absolument tout tes réglable

  • par Lauric P
    Publié le 20 août 2015
    Produit acheté chez LDLC le 10/08/2015
    Nombre d'avis : 62 Note moyenne : 9

    Bonne autoradio...


    Les + :
    Son riche, clair, net et précis
    Composants plus élaborés
    Réglages beaucoup plus précis et menu plus vaste (Audio)
    Plusieurs langues dont le français
    2 ports USB, emplacement CD et carte SD derrière la façade, possibilité d'utiliser 2 Ipods et 2 smartphones.
    Une télécommande, rallonge Usb, micro etc..

    Les - :
    Interface médiocre pour le prix
    Menu assez basique
    Pas de fonction Mixtrax
    Couleurs trop chaudes par rapport à celle d'un MVH-560BT

    Un peu déçu de ce modèle surtout par rapport au prix !
    Le modèle MVH-560BT est bien plus compact et plus fun.
    L'avantage du Deh-80prs c'est la qualité des composants et les réglages audio.

  • par Fabrice L
    Publié le 6 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 19/08/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7

    Qualité excellente

    Un très bon produit, une qualité sonore excellente!
    Seule défaut, l'affichage... Très peu lisible en cas de forte luminosité et le réglage du contraste proposée est totalement inutile...
    Pour le prix du produit, c'est décevant.

  • par Thomas L
    Publié le 16 juin 2014
    Produit acheté chez LDLC le 17/05/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Trés bonne qualité de son, avec ampli et 5 enceintes

    J'avais un Pioneer DEHP980( 600€), qui avait une meilleure façade, pour le graphique, où je pouvais mettre des photos couleurs. Bref sur le DEH-80PRS les boutons facilites l'utilisations, et le son est meilleures, surtout avec la fonction AUTO-EQ, qui calibres les enceintes et subwoofer.
    Les deux entrés USB, sont derrière mais livré avec une très longue rallonge. Il y a 2 modes pour chercher les chansons, sont par la hiérarchie par dossiers, ou par fonction recherche par artistes, album.
    Sinon CD, carte SD.
    Il y a le Kit main libre qui fonctionne très bien.
    On peux appliquer des filtres sur les enceintes avant, arrière et subwoofer, qui est très utiles et fonctionne bien, plus précis que les potars sur l'ampli.
    On peux désactiver l'ampli interne du poste, si on sort par les RCA.
    Et pour les RCA, il y a 2 modes, soit avant, arrière, subwoofer, classique, quoi et sinon on peux avoir Aigue, medium et grave.
    Voila, le son et très bon, mais la façade j'ai connu mieux, mais il y a un coté sympa qui permet de customiser les couleurs des touches et écran.

  • par naema A
    Publié le 16 mai 2014
    Produit acheté chez LDLC le 06/05/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    radio 80PRS

    recu dans les temps, très bonne radio, beaucoup de réglage pour avoir une bonne qualité sonore, étant participant pour les concours de son,c'est une très bonne radio, je la recomande a tous...........

  • par Rosas
    Publié le 11 mai 2014
    Produit acheté chez LDLC le 30/04/2014
    Nombre d'avis : 66 Note moyenne : 8

    Dossier racine usb

    Ce poste est l'outil indispensable de toute audiophile qui souhaite écouter la musique voulut aux différentes fréquences voulut avec un réglage indépendant de chaque haut parleur, subwoofer comprit.

    Seul défaut: Sélection du dossier via usb qui retourne toujours au fichier racine.

    Livraison parfaite vers les DOM.

  • par guy
    Publié le 22 avril 2014
    Produit acheté chez LDLC le 22/03/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    un son magnifique

    je conseille très favorablement ce produit, excellent son, façade magnifique, éclairage a volonté selon le gout de chacun, un vrai bijou. Aucun regret de l'avoir commander et la livraison ultra rapide. merci

  • par Wolf
    Publié le 24 juin 2013
    Produit acheté chez LDLC le 14/06/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Allez y les yeux fermés.

    Étant de la réunion je l'ai commandé et payer en virement. Le virement à été reçu un jeudi et ma commande ma été livré le lundi. Tps record pour la livraison.

    Concernant l'autoradio il comble mes attentes. Contrairement à mon ancien deh-6300 sd il produit un son de qualité supérieure. C'est vraiment un autoradio haut de gamme. Je le conseil à tous les passionnés de musique de qualité.

  • par Wolf
    Publié le 24 juin 2013
    Produit acheté chez LDLC le 14/06/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Allez y les yeux fermés.

    Étant de la réunion je l'ai commandé et payer en virement. Le virement à été reçu un jeudi et ma commande ma été livré le lundi. Tps record pour la livraison.

    Concernant l'autoradio il comble mes attentes. Contrairement à mon ancien deh-6300 sd il produit un son de qualité supérieure. C'est vraiment un autoradio haut de gamme. Je le conseil à tous les passionnés de musique de qualité.

  • par Michel L
    Publié le 11 octobre 2012
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    excellent

    Un grand merci à LDLC. J'habite à Tahiti. J'ai reçu mon autoradio en à peine une semaine. Je suis très heureux de mon achat, son à la perfection avec des réglages audiophile