Avis sur Pioneer DEH-80PRS

Pioneer DEH-80PRS 289€95
Note générale :
9/10
sur 10 avis
  • 70%
    7 avis
  • 20%
    2 avis
  • 10%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par yohan
    Publié le 30 septembre 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/08/2019
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    correct

    le produit est correct .. mais ce servir gratuitement des client pour des test et des avis ,,, ce n'ai pas vraiment cool et sincère de la part de ldlc

  • par ClainA
    Publié le 24 juin 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/05/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Bon produit

    Bonjour,
    J'ai bien reçu mon colis et la livraison a été rapide pour la Réunion.
    Super produit impatient d'installer

  • par Eddy T
    Publié le 25 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/06/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Excellent produit

    Envoi très rapide vers l'Ile de la Réunion via chronopost.Le DEH-80PRS est à la hauteur de sa réputation en terme de qualité.Réglages facile à faire avec pas beaucoup de prise en main.Excellent qualité/prix LDLC.

  • par fabrice D
    Publié le 14 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/05/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    super fonction

    je vous recommande vraiment Super autoradio qui comprend énormément de fonction pour une bonne écoute. LDLC merci, vraiment rapide sérieux bien emballer et petit porte clés pratique. je vous dit très bientôt

  • par rodrigo
    Publié le 25 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/06/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    tres satisfait !

    J'avait épluché ma notice avant de recevoir le piste, l'installation n'en a été que plus facile ; les réglages sont un peu complexes mais une fois effectués il n'y a plus qu'à profiter ! Prise en main aisée ainsi que l'ergonomie générale.
    Merci !

  • par Olivier HCS
    Publié le 22 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/06/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Musicalité exceptionelle !

    Habitué des autoradios Pioneer depuis des années.
    J'ai déja eu le DEH-9600MP et le MVH-8300BT... et très franchement il fait parti des meilleurs.
    L'ergonomie est excellente, les différents réglages permettent de bien maîtriser l'écoute avec finesse/précision selon les goûts de tout un chacun
    La montée en puissance se fait sans saturation/distorsion
    Le seul probleme pour moi c'est quand on décide de jouer un son, l'explorateur de recherche se met toujours à la racine de la clé ou du disque dur, obligeant à re parcourir les dossiers pour trouver le son

  • par Loïc E
    Publié le 4 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/10/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    satisfait :-)

    j'ai toujour acheté les produit pioneer et là le DEH-80PRS m'a bleuffé, c'est une tuerie, c'est vrai l'ecran est petit pas en couleur et la façade n'est pas motorisé mais se n'est pas pour sa qu'on l'achete mais pour la puret du son qui est la meilleur de tous mes autoradios passé. envoie dans les DOM rapide, j'ai presque pas attendu.

  • par cedric P
    Publié le 26 novembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/11/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

    livraison rapide mm a 10000km ( reunion)

    Je ne l'ai pas encore installer, mais je l'ai déballé et qualité et finition du produit nickel.... étant audiophile je suis sur de ne pas être déçu! merci ldcl! le seul petit hic ce sont les frais de douane excessif une centaine d euros...

  • par Arnaud M
    Publié le 7 septembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/08/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    top!!

    Produits de très bonne facture.tiens à préciser que se produit est destinée qu'au connaisseurs, un utilisateur lambda risque de voir la même chose qu'un poste classique!!!
    Absolument tout tes réglable

  • par Lauric P
    Publié le 20 août 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/08/2015
    Nombre d'avis : 80 Note moyenne : 8

    Bonne autoradio...


    Les + :
    Son riche, clair, net et précis
    Composants plus élaborés
    Réglages beaucoup plus précis et menu plus vaste (Audio)
    Plusieurs langues dont le français
    2 ports USB, emplacement CD et carte SD derrière la façade, possibilité d'utiliser 2 Ipods et 2 smartphones.
    Une télécommande, rallonge Usb, micro etc..

    Les - :
    Interface médiocre pour le prix
    Menu assez basique
    Pas de fonction Mixtrax
    Couleurs trop chaudes par rapport à celle d'un MVH-560BT

    Un peu déçu de ce modèle surtout par rapport au prix !
    Le modèle MVH-560BT est bien plus compact et plus fun.
    L'avantage du Deh-80prs c'est la qualité des composants et les réglages audio.