Avis sur LDLC E5040 Support mural inclinable pour écran plat de 26" à 65"

LDLC E5040 Support mural inclinable pour écran plat de 26" à 65" 52€25
Note générale :
8/10
sur 11 avis
  • 45%
    5 avis
  • 18%
    2 avis
  • 27%
    3 avis
  • 0%
    0 avis
  • 9%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par WebNet
Publié le 15/03/2017

Nikel ecran 49 cm

vraiment aucun probleme d'installation, avec une TV LG 49 pouces il n'y a aucun problème de taille ni de fixation. A savoir qu'avec le même modèle j'ai installé des écrans de 29 a 55 pouces je n'ai eu aucun problème de fixation ni de dépassement ( pour info que sur des LG) Vous pouvez commander les yeux fermés , plusieurs jeux de visses a l’intérieure , bien sur pas de vis a placo mais a bois car il faut renforcer le BA 13 par du bois voir de l'acier, donc faites attention aux commentaires inutiles voir nul.

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par MN3MESIS
Publié le 19/02/2019

You had one job...

C'est déjà cher payé pour de la ferraille pliée et quelque vis, mais si en plus les vis détaillées ne sont même pas suffisamment longues pour fixer la tv au support, on a affaire à un fabricant qui bâcle l'étude de son produit. J'ai communiqué avec le SAV de LDLC qui avait l'air bien embêté et n'a su me conseiller d'autre qu'aller acheter moi même les vis au magasin de bricolage du coin. Je pense même avoir eu une petite compensation sur le prix du produit "défectueux". Et on récompense pas non plus le suremballage plastique.

Lire la suite
Trier par :
  • par MN3MESIS
    Publié le 19 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/07/2018
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 7

    You had one job...

    C'est déjà cher payé pour de la ferraille pliée et quelque vis, mais si en plus les vis détaillées ne sont même pas suffisamment longues pour fixer la tv au support, on a affaire à un fabricant qui bâcle l'étude de son produit. J'ai communiqué avec le SAV de LDLC qui avait l'air bien embêté et n'a su me conseiller d'autre qu'aller acheter moi même les vis au magasin de bricolage du coin. Je pense même avoir eu une petite compensation sur le prix du produit "défectueux".

    Et on récompense pas non plus le suremballage plastique.

  • par François V
    Publié le 26 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/11/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Max 65 (ou 52 ?) pouces

    J'ai utilisé ce support pour une 49'' sans pb. Très simple et pratique. Je viens d'acheter un nouvel exemplaire pour pour une 55'', en renotant bien que proposé pour une diagonale max de 65''. Or sur le carton livré, est indiqué "pour écran plat de 26 à 52'' ". Bon, le poids max supporté, et les avis postés, ne laissent guère de doute quant à la possibilité de monter jusqu'à 65''. Mais @LDLC il faudrait homogénéiser/corriger !

  • par Etherick
    Publié le 6 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/10/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Super échange encore une fois avec Ldlc :)

    Parfait support, pour une television panasonic de 55".
    Installation simple et détaillée et livraison rapide malgré un paiement par virement :) parfait :) la prochaine commande est en route :D

  • par Bruno C
    Publié le 25 mars 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/03/2018
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8

    Très facile

    Support murale très facile à installer.
    A voir le mode d'emploi, on pourrait penser que cela serait une galère comme le montant d'un meuble d'une célèbre marque nordique mais pas du tout.
    Montage très facile sans même suivre le mode d'emploi.

    Aucun regret.

  • par Zourite
    Publié le 3 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/07/2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Fait très bien le boulot pour du 65"

    Produit de très bon rapport qualité prix. Solide et facile à monter. Lle nécessaire est toutefois fourni pour une fixation sur un mur plein. Pour ma part il supporte très bien un écran 65" de 30Kg sur une cloison placo avec renfort bois et des fixations adaptées achetées séparément.

  • par WebNet
    Publié le 15 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/03/2017
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 7

    Nikel ecran 49 cm

    vraiment aucun probleme d'installation, avec une TV LG 49 pouces il n'y a aucun problème de taille ni de fixation.

    A savoir qu'avec le même modèle j'ai installé des écrans de 29 a 55 pouces je n'ai eu aucun problème de fixation ni de dépassement ( pour info que sur des LG)


    Vous pouvez commander les yeux fermés , plusieurs jeux de visses a l’intérieure , bien sur pas de vis a placo mais a bois car il faut renforcer le BA 13 par du bois voir de l'acier, donc faites attention aux commentaires inutiles voir nul.

  • par Sapscall
    Publié le 12 juin 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/06/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Trop grand pour les 40"

    Attention : Ce support est vendu pour pouvoir s'adapter sur des TV allant de 26" à 65" or il est bien trop grand pour ma TV de 40". J'ai dû couper à la disqueuse les barres qui se vissent à la TV car elle dépassait de bien 5cm au dessus de l'écran. Esthétiquement c'était horrible une fois la TV accrochée au mur et impossible de positionner ces barres autrement, impossible de les descendre car la TV en question est plus épaisse sur le bas de l'écran (modèle Samsung UE40J6200)
    Hormis ce problème, rien à dire : support de qualité et facile à installer.
    Support très lourd en lui-même.

  • par Yann P
    Publié le 13 juin 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/08/2014
    Nombre d'avis : 68 Note moyenne : 8

    Sans +

    Pas grand chose à dire produit mais suivant le format ou modèle de votre téléviseur pensez à avoir la scie à métaux sous le coude pour éventuellement couper les barres qui pourraient dépasser. Aussi ce type de support présente toujours le même inconvénient (encore bien sûr suivant le type de téléviseur) : un accès difficile aux connectiques.

  • par Amaury D
    Publié le 7 décembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/11/2014
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    Très bon matériel

    Simple a installer, je l'ai acheté pour une télé samsung de 40 pouces (101cm) et c'est parfait, l'inclinaison de 15° est suffisant pour l'utilisation que j'en fait, l'espace derrière est relativement petit ce qui est une bonne chose, penses à brancher les câbles à l'écran AVANT de poser la télé sur le support.
    ATTENTION !Pas de fixations pour placo fournies d'ou la note de 4/5
    livraison rapide comme toujours, merci LDLC

  • par fontaine g.
    Publié le 8 août 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/07/2014
    Nombre d'avis : 81 Note moyenne : 8

    LDLC E5040 Support mural inclinable pour tv 26" à 52"

    avec un écran de 127 cm mieux vaut avoir un bon support afin d'accrocher un tel objet. Matériel est à la hauteur de ce qui est dit par rapport aux avis sur le site LDLC. Accessoires facile à installer donc pas besoin d'être un pro pour se faire une installation. délai respecté comme par colissimo. toujours sérieux à sa réputation. Merci LDLC.

  • par irolian
    Publié le 30 juillet 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/06/2014
    Nombre d'avis : 31 Note moyenne : 9

    Non conforme mais utilisé quand même

    Ce produit spécifié de 26" à 52", j'ai dans la chambre une 42" et à l'ouverture du colis j'ai vu tout de suite qu'il était trop petit;;; la galère. La solution: le couper en deux!? Et oui il est maintenant au mur en deux partie et respecte l'inclinaison et la sécurité.
    ATTENTION ce support mural n'est que pour les 26"