Avis sur Corsair Vengeance Low Profile 16 Go (2 x 8 Go) DDR3 1600 MHz CL10

Corsair Vengeance Low Profile 16 Go (2 x 8 Go) DDR3 1600 MHz CL10 77€85
Note générale :
10/10
sur 12 avis
  • 100%
    12 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Jean-JacquesK
    Publié le 2 juillet 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/11/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Répond en tous points à mes attentes.

    Je voulais augmenter la mémoire de mon ordinateur qui n'avait que 4Go. Grâce à ces deux barrettes mon ordinateur a maintenant une mémoire vive de 20Go. Ca fait un an que j'utilise ces barrettes et elles font très bien leur travail.
    Je recommande ce produit.

  • par Barros M
    Publié le 22 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/01/2019
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 8

    Corsair Ram 16Go

    Produit reçu à la date et à l'horaire convenu, conforme à la description. Acheter pour remplacer un ancien kit de 8Go défectueux, ces barrettes remplissent parfaitement leur rôles et fonctionnent très bien. Reconnues automatiquement sous Windows 7.

  • par Florent.D
    Publié le 8 mai 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/05/2018
    Nombre d'avis : 108 Note moyenne : 8

    Fait bien son travail, je recommande.

    - Ayant déjà '2x8Go Corsair Vengeance DDR3 1600MHz CL10' (avec peigne de dissipation) depuis un certain temps, c'était parfait pour 'Windows 7 Familial premium 64Bits'.
    Mais avec 'Windows 10 Famille 64Bits' (le "mangeur" de RAM), c'est une autre histoire; d'autant plus si on fait du multitâche en grand nombre sur multiécran.

    - Avec ces 16Go de plus, ce sera parfait pour pousser ma configuration jusqu'à ses derniers retranchements (le plus longtemps possible) :

    ASRock Z97 Anniversary
    Intel core i7-4790k + Cooler Master Hyper TX3i
    ASUS PCE-AC56
    ASUS Xonar DGX
    2x8Go Corsair Vengeance DDR3 1600MHz CL10 +
    2x8Go Corsair Vengeance DDR3 1600MHz CL10 low profile
    MSI GeForce GTX 1080 Gaming X 8Go

    - Comme toujours la qualité semble présente, et "Low Profile" oblige, elles sont passé sans problème sous mon ventirad "Cooler Master Hyper TX3i".

    En bref :
    Un bon produit, très fiable, qui conviendra aux configurations en DDR3.

  • par Witabinks
    Publié le 6 mars 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/10/2017
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 8

    Fait le taf et le fait bien

    Efficace, aucun soucis suite au montage, reconnu tout de suite par le système. M'a permis une belle mise a jour de ma config. Fiable, aucune erreur constatée depuis le montage de ces barrettes. Très satisfaisant.

  • par Ulysse T
    Publié le 28 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/01/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait

    Conforme à la description, classe comme sur la photo, reconnu sans problèmes, fonctionne parfaitement et apporte un gros coup de neuf à ma config:
    Carte mère: ASUS H81M-K
    Processeur: Intel Core i5-4440 3.1GHz
    Je recommande grandement.

  • par Vincent F
    Publié le 15 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/07/2016
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 10

    Je recommande

    Ses barrettes de RAM sont très facile à monter, elles sont reconnues directement par Windows 7, pas de chauffe...
    Elles sont couplées dans ma config avec un i7 4790 et une 970 pour de l'utilisation en CAO, elles fonctionnent très bien !

    Enfin bref 16GO de pur bonheur je les conseille fortement à acheter sans réfléchir.

  • par Kelrynn
    Publié le 4 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/05/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Parfait

    Pas besoin d'en rajouter, ces ram sont parfaites. Pour config low profile. 16go, ça fait du bien à la machine :p

    Avec la marque corsair, on ne peut qu'être rassuré du fonctionnement, de plus, et elle ne chauffe pas.

  • par Albin R
    Publié le 30 mars 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/02/2016
    Nombre d'avis : 50 Note moyenne : 9

    Rapport Qualité/prix parfait

    Ses barrettes de RAM sont très facile à monter, elles sont reconnues directement par Windows 7, pas de chauffe...
    Elles sont couplées dans ma config avec un i7 4790 et une 970 pour de l'utilisation en CAO, elles fonctionnent très bien !

    Enfin bref 16GO de pur bonheur je les conseille fortement à acheter sans réfléchir.

  • par Erwan
    Publié le 25 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/11/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Article totalement conforme à mon attente

    Barrettes très faciles à monter, reconnaissance immédiate par Windows 7. Place réduite (presque 2 cm de moins en hauteur que les précédentes barrettes). En passant de 2x4 Go à 2x8 Go je n'ai plus jamais de problèmes mémoire, quel que soit le nombre d'applications ouvertes.

  • par Jean paul M
    Publié le 26 mai 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/05/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Conforme à mes attentes !

    Allez y, c'est de la bonne. Par rapport à mes Balistik en 8go, j'ai gagné pas loin de 20 fps sous GTAV (entre autre).

    Avec mon Click Bios 4 de ma MSI gd65 z78, les réglages fréquences/timing, c'est avec une main dans le slip et 5 secondes !

    Les 1.50v font moins chauffer la ram (toujours par rapport aux balistik en 1.65v) mais ça, c'est vraiment perfectible...

    Encore une fois, allez-y ! LDLC toujours aussi rapide et avec des emballages au top !

  • par Thomas Q
    Publié le 23 novembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/05/2012
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Aucun problème

    J'ai 32go de cette mémoire depuis 2012 et je n'ai eu aucun problèmes. Les performances sont là, je peux faire tourner des jeux vidéos en même temps que d'autres applications sans pour autant perdre du FPS. Il faut tout de même un processeur adapté. Le prix n'est pas si élevé pour du corsair et le système de refroidissement est peu encombrant et efficace.

  • par Pascal N
    Publié le 26 septembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/08/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Très bien, et merci LDLC

    Je voulais passer de 8 à 16 Go en low profile pour ne pas être gené par le ventirad: c'est réussi. En plus en rapport qualité prix, je ne pouvais trouver mieux. Le seul petit problème, c'est que la ram n'a pas été reconnu d'office, et il a fallu faire un tour dans le bios. Fonctionnement impeccable avec core i7 3770.
    Ce n'est pas toujours signalé, mais LDLC à un super service technique qui répond à toutes les préoccupations et on n'est pas obligé de passer par des forums où beaucoup de gens ne font que l'étalage de leur matériel.