Avis sur Eaton Protection Box 5

Eaton Protection Box 5 16€90
Note générale :
10/10
sur 18 avis
  • 89%
    16 avis
  • 6%
    1 avis
  • 6%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Renaud L
    Publié le 18 juin 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/05/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Semble très bien

    Prise de bonne facture ; pas d'orage ayant déclenché pour le moment. Dommage qu'il n'y ait pas la protection de ligne téléphonique intégrée alors que de simples petites gigognes l'ont!
    Compatibilité CPL appréciable!

  • par thierry M
    Publié le 12 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/07/2016
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 8

    perplexe

    + qualitée du produit = les conection des prises sont facile
    + garanti du constructeur ( matos remboursé si une panne l'emdomage

    - manuel = il n'ya pas d'explication sur le fonctionnement
    des fonction surtention ect....

    donc il faut attendre qu'il ya un probleme pour savoir si il est efficace

  • par Jodrak
    Publié le 2 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/06/2016
    Nombre d'avis : 50 Note moyenne : 7

    Excellente multiprise

    Habitant en afrique, le courant peut vite jouer des tours et griller un composant ! La solution ? ce genre de multiprise, pas trop chére, trés fonctionnelle, un peu encomabrante certes mais de trés bonne qualité.

  • par armb
    Publié le 4 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/06/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    bon rapport qualité / prix

    Très bonne multiprise par foudre ! Le produit à l'air de bonne qualité et est conforme à la description !

    J'attend de voir si elle sera efficace en cas d'orage !

    LDLC toujours au top, le produit était bien emballé et est arrivé sous 3/4 jours !

  • par killbox
    Publié le 21 mars 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/02/2016
    Nombre d'avis : 48 Note moyenne : 9

    bon rapport qualité / prix

    Bon produit. A l'air de fonctionner correctement jusque là.

    Solide et PVC de qualité supérieure. A voir s'il fait correctement le boulot quand il y aura des orages.

    Bon rapport qualité prix.

    Produit bien emballé et livraison rapide. Merci LDLC.com :)

  • par Sousou
    Publié le 7 mars 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/01/2016
    Nombre d'avis : 36 Note moyenne : 9

    Nickel

    Fonctionne très bien. Le bouton on/off est par contre sensible, ne pas appuyer comme un bourrin. À voir dans le temps.

  • par Arnaud B
    Publié le 9 février 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/01/2016
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    Good

    Domino de très bonne qualité, on sent bien que ce n'est pas de la merde. Maintenant à savoir si il fait son travail, je ne peux pas le certifier. Mais bon, j'ai bon espoir tout de même ^^
    Le prix n'est vraiment pas exagéré quand on voit les merdes qu'on a au même prix dans le commerce.

  • par Franck V
    Publié le 19 novembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/09/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    A (a)voir !

    Livraison au top, appareil qui semble fonctionner et répondre aux attentes. Que demander de plus ? Il ne me reste plus qu'à attendre le prochain orage pour vous dire si cette appareil vaut vraiment le coup !

  • par Francesco S
    Publié le 22 octobre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/08/2015
    Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 9

    Utile

    Je n'ai pas encore eu l'occasion de m'en servir, ayant peu d'orages et encore moins de changement de tension, mais cela me permet de protéger plus de 1.500 euros de matériel, alors pour 15 euros ça en vaut largement la peine. Fonctionne parfaitement.

  • par Leo G
    Publié le 14 juillet 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/06/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Un bon choix

    Bon produit avec un bon espacement des prises et une fixation murale possible. Des voyants lumineux pratiques et bien placés pour s'assurer que tout va bien.
    Je n'ai pas encore testé son système de protection lors d'un orage mais pour l'instant je suis très content de cet achat !

  • par Fournier B
    Publié le 8 avril 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/01/2014
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Bon produit

    J'en avais acheté un premier il y a plusieurs mois, il fonctionne encore parfaitement (pas de grésillement comme sur certains modèle, avec pseudos coupures/faux contacts), l'agencement des prises est bien pensé et permet de brancher plusieurs blocs sans qu'ils se gênent (ce qui n'est pas monnaie courante).

    Jamais eu l'occasion de tester sa efficacité face à une hausse de tension.

    Seul inconvénient, pour ceux qui aiment allumer et éteindre régulièrement avec le pieds, ca demande un peu de dextérité vu la taille du bouton et le renfoncement.

    Bon Produit

  • par Paul S
    Publié le 23 mars 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/02/2015
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Bonne prise

    Je suis rassuré d'avoir cette prise en amont de mon matériel hifi et informatique.
    Simple, les prises son bien agencées et ne se gênent pas une fois tout branché.
    J'ai juste eu des petits problèmes avec le bouton qu'il faut bien pousser au fond car si non la prise ne s'allume pas. d'où le 4/5

  • par Sébastien H
    Publié le 27 février 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/02/2015
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    Fait le travail

    La protection box fait son taff.

    Ergonomique, pratique, bon espacement, branchement et débranchement sans forcer, simplicité d'utilisation, grosse garantie matérielle, bon marché, sobre, fixation murale possible.

    L'essentiel y est et fait bien son travail.

  • par Frederic B
    Publié le 4 octobre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/06/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Impeccable

    Bon produit, les branchements sont simples à effectuer (bloc d'alimentation) car il y a assez d'espace entre les prises. Le cordon d'alimentation est long (2m) donc pas de problèmes pour le caser. Produit impeccable qui me convient parfaitement, simple d'utilisation.

  • par H.
    Publié le 29 août 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/06/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Simple & efficace

    Bon produit, bien pensé pour brancher des transformateurs sans qu'ils ne se gênent les uns les autres. Compact. Plus encore que ce commentaire qui s'étire pour la forme, alors qu'il n'y avait rien à r.

  • par Valentin L
    Publié le 9 août 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/06/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Je recommande

    J'apprécie beaucoup ce produit, les prises sont assez espacés ce qui ne bloque pas le branchement. La longueur de la multiprise suffit amplement. De plus les autocollants fournis pour le repérage des prises est parfait ! ;)
    Donc ce produit est un de très bon rapport qualité prix.
    Je la recommande !

  • par solidcake
    Publié le 28 juillet 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/07/2014
    Nombre d'avis : 42 Note moyenne : 9

    excellent

    cette multiprise est vraiment excellente, la disposition des prises permet le branchement de grosse prise secteur à coté d'autre, il y a en plus des autocollants de repérage pour les câbles, possibilité de fixation murale (facile à faire avec le gabarit de perçage) à recommander pour faire un bon rangement de câble tout en les protégeant !

  • par Vincent C.
    Publié le 25 juillet 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/07/2014
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Rien à signaler

    Une multiprise parafoudre simple et bien construite. Beaucoup d'espaces entre les ports des prises et des identificateurs de cables sont fournis ! Le câble d'alimentation de 2m est pratique si on est éloigné d'une prise murale.

    Très bon produit, je recommande !