Avis sur Câble HDMI 1.4 Ethernet Channel Coudé mâle/mâle Noir - (2 mètres)

Câble HDMI 1.4 Ethernet Channel Coudé mâle/mâle Noir - (2 mètres) 14€90
Note générale :
10/10
sur 5 avis
  • 100%
    5 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Philippe L
    Publié le 23 octobre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/09/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    qualité et rapidité

    Conforme a la description le câble est de bonne qualité attention au sens du coude et au sens de la prise à raccorder .

    Prenez plus grand que nécessaire cela permet d'avoir de l'aisance pour pouvoir déconnecter l'appareil.

  • par Yann L
    Publié le 12 octobre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/10/2015
    Nombre d'avis : 58 Note moyenne : 9

    Super !

    Ayant une TV sur un support mural, l'ancien câble était tordu et il gênait l'orientation de la TV. Avec celui là je n'ai aucun problème, ma TV peut enfin pivoter au maximum et et le câble n'est pas tordu.
    Attention quand même, ce câble peut gêner les autres prises à l'arrière de la TV - dans mon cas ça bloque l'entrée péritel mais ça ne me gêne pas vu que je ne m'en sert pas.

  • par Pierre R
    Publié le 18 août 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/07/2015
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Impeccable

    Il fait ce qu'on lui demande, il est costaud, il peut vraiment faciliter certaines installations, informatique, téléviseurs etc... Je dirais que le prix est raisonnable comparé à ce que j'ai pu voir dans les différentes grandes surfaces !

    Bref, y'a pas à hésiter.

  • par Tristan C
    Publié le 17 août 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/07/2015
    Nombre d'avis : 40 Note moyenne : 9

    Conforme

    Conforme a la description
    le câble est de bonne qualité
    attention au sens du coude et au sens de la prise à raccorder.
    je recommande

  • par christele A
    Publié le 7 mars 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/03/2015
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 10

    nickel

    bref ce cable fait bien son bouleau je le recommande