Avis sur Câble HDMI 1.4 Ethernet Channel Coudé mâle/mâle Noir - (2 mètres)

Câble HDMI 1.4 Ethernet Channel Coudé mâle/mâle Noir - (2 mètres) 14€90
Note générale :
9/10
sur 10 avis
  • 90%
    9 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 10%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Philippe L
    Publié le 23 octobre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 14/09/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    qualité et rapidité

    Conforme a la description le câble est de bonne qualité attention au sens du coude et au sens de la prise à raccorder .

    Prenez plus grand que nécessaire cela permet d'avoir de l'aisance pour pouvoir déconnecter l'appareil.

  • par Yann L
    Publié le 12 octobre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 04/10/2015
    Nombre d'avis : 49 Note moyenne : 9

    Super !

    Ayant une TV sur un support mural, l'ancien câble était tordu et il gênait l'orientation de la TV. Avec celui là je n'ai aucun problème, ma TV peut enfin pivoter au maximum et et le câble n'est pas tordu.
    Attention quand même, ce câble peut gêner les autres prises à l'arrière de la TV - dans mon cas ça bloque l'entrée péritel mais ça ne me gêne pas vu que je ne m'en sert pas.

  • par Pierre R
    Publié le 18 août 2015
    Produit acheté chez LDLC le 20/07/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Impeccable

    Il fait ce qu'on lui demande, il est costaud, il peut vraiment faciliter certaines installations, informatique, téléviseurs etc... Je dirais que le prix est raisonnable comparé à ce que j'ai pu voir dans les différentes grandes surfaces !

    Bref, y'a pas à hésiter.

  • par Tristan C
    Publié le 17 août 2015
    Produit acheté chez LDLC le 05/07/2015
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    Conforme

    Conforme a la description
    le câble est de bonne qualité
    attention au sens du coude et au sens de la prise à raccorder.
    je recommande

  • par christele A
    Publié le 7 mars 2015
    Produit acheté chez LDLC le 02/03/2015
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 10

    nickel

    bref ce cable fait bien son bouleau je le recommande

  • par Arnaud
    Publié le 11 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 22/05/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Remplit sa fonction.

    Ce câble remplit bien sa fonction. je l'ai utilisé pour un PC rangé dans un meuble peu profond, il m'a permis de gagner les quelques cm qui me permette de fermer la porte de ce meuble.
    Attention au sens du coude par rapport à votre configuration / distance de l'écran, moi j'ai dû faire un boucle derrière le PC, du coup la longueur est juste.

  • par Phenelid
    Publié le 12 décembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 12/11/2013
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    Rien à redire !

    J'ai choisit ce produit pour sa tête coudée, ce qui est plus pratique lorsque l'écran est contre le mur. L'image est parfaitement retransmise, la longueur est idéale. Rien à redire, si ce n'est que j'aurais aimé l'avoir en blanc, mais c'est vraiment pour trouver une amélioration éventuelle...

  • par k D
    Publié le 17 avril 2013
    Produit acheté chez LDLC le 25/03/2013
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    ras

    une bonne longueur, la tête coudée est ce qui m'a fait acheter ce produit pour ne pas abîmer le câblage, qui est de très bonne qualité, ce connecte sans qu'on est besoin de forcer, comparé à beaucoup d'autre produit de ce genre
    un excellent rapport qualité prix

  • par JM
    Publié le 21 novembre 2012
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 4

    Attention

    J'ai acheté ce câble pour l'utiliser, côté coudé, sur une TV (écran plat).
    Malheureusement la fiche mâle, côté coudé, n'est pas orientée dans le bon sens (grande face vers l'extérieur alors qu'il me faudrait l'inverse).
    J'ai donc un câble neuf inutilisable.
    Dans le doute, je lui mets 3 étoiles.

  • par Binbin
    Publié le 19 juin 2012
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 7

    testé et validé.

    Testé entre un PC portable ASUS et une TV HDMI, ainsi qu'entre une box TV inetrnet Orange et une TV. Je n'ai rien à dire de particulier si ce n'est qu'il fait son boulot proprement, et que le signal passe bien.