Avis sur LDLC PC Warrior

LDLC PC Warrior 329€95
Note générale :
8/10
sur 24 avis
  • 46%
    11 avis
  • 38%
    9 avis
  • 8%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 8%
    2 avis
Meilleur avis positif :
par S0UND54
Publié le 20/01/2017

Bon PC

Bon rapport qualité prix. PC acheter non monter. Il est assez puissant pour mon utilisation multimédia et gamer je recommande sans hésitation. Boitier simple et silencieux je l'utilise également en double écran avec une ancienne carte donc 1 écran sur la carte graphique et l'autre sur la carte mère et le pc suis très bien mon activité.

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par isabelleG
Publié le 05/08/2019

Alimentation hs à l'ouverture

Alimentation en panne à l'arrivée du colis... On l'a renvoyé et on en a reçu une nouvelle elle aussi en panne... À chaque fois on doit retourner au bureau de poste à nos frais pour renvoyer le matériel... On nous prend clairement pour des pigeons.... Et apparemment ldlc n'a pas de service commerciale qui gère les contentieux donc le geste commerciale après autant de galères on peut toujours l'attendre...

Lire la suite
Trier par :
  • par benjamin G
    Publié le 25 septembre 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/09/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    pas de probleme

    Délais, réception et installation sans soucis, juste un point négatif pour le lecteur cd que je trouve vraiment bruyant ( ça sert pas souvent mais bon..) et un autre pour la "trappe" du lecteur cd qui fait un bruit pas possible quand elle s'ouvre et se ferme, de plus elle force un peu et gène légèrement l’ouverture du lecteur. heureusement que j'utilise pratiquement jamais les cd sinon ça serait vraiment pas possible.

  • par Alain D
    Publié le 20 septembre 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/09/2019
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Impeccable

    On achete un peu dans le brouillard, pas d'infos trés précise sur les composants, et à la reception ... c'est nickel !
    Composants de qualité, config trés honorable, aucun soucis.
    Seul bémol, la porte du lecteur dvd qui fait vraiment pitié dans ce boitier, mais c'est un détail.
    Rapport qualité/prix vraiment excellent.

  • par KevinL
    Publié le 31 août 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/08/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    tout est ok

    PC pas encore monté mais, comme j'avais lu et entendu, SAV réactif, que du "joli" matériel neuf rapidement envoyé, bref plutôt bonne impression.

  • par isabelleG
    Publié le 5 août 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/07/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1

    Alimentation hs à l'ouverture

    Alimentation en panne à l'arrivée du colis... On l'a renvoyé et on en a reçu une nouvelle elle aussi en panne... À chaque fois on doit retourner au bureau de poste à nos frais pour renvoyer le matériel... On nous prend clairement pour des pigeons.... Et apparemment ldlc n'a pas de service commerciale qui gère les contentieux donc le geste commerciale après autant de galères on peut toujours l'attendre...

  • par ALM
    Publié le 19 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/09/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Un bon PC à monter soi-même

    Je voulais un PC sans OS, et j'aime bien l'idée du montage DIY.
    Globalement satisfaite, hormis petit "bourrage" de fils en haut qui m'empeche d'emboiter proprement le panneau frontal.
    Mais je pinaille... Car PC silencieux, efficace.

    J'y ai installé Linux Mint 19 --> RAS (usage multimedia, no gaming). La carte WIFI a fonctionné du 1er coup.

    Delais de livraison OK (une semaine).

    Montage relativement simple, même si jamais fait auparavant, à condition de :

    - prendre son temps d'etudier le schema de la carte mère, de bien identifier tous les composants fournis et leurs branchements

    - suivre les indications via l'appli LDLC ou leur videos Youtube

    NB pour les archi-debs: le processeur (ou son support je sais plus) est enduit de pâte thermique, manipuler delicatement par les cotés.

  • par Bruno V
    Publié le 31 mars 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/03/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Fonctionne bien sous Ubuntu 16.04 LTS

    Dans sa version livrée fin mars 2018, l'installation d'Ubuntu 16.04 LTS s'est déroulée sans problème.
    Je ne sais pas si on a une version optimisée des drivers ou une version libre et édulcorée, mais en tous cas, ça fonctionne dès l'installation.
    Je n'ai pas rencontré de difficulté au montage.
    Le seul bémol que je mettrais est concernant la porte pour le lecteur CD en façade: c'est juste une blague. Après trois ouvertures, la porte ne ferme déjà plus, elle pendouille.
    Je n'ai peut-être pas su lire correctement la fiche du produit, mais je n'étais pas sûr des ports vidéo qu'on trouverait sur ce produit: c'est donc VGA et DVI, et pas HDMI.

  • par Thierry
    Publié le 27 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/01/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Bon PC mais quelques défauts

    Très bon rapport qualité / prix pour ce PC à monter soi-même et pour une utilisation bureautique + internet. Facile à monter avec l'aide de l'"appli" fourni par LDLC pour ceux qui ne montent pas de PC tous les jours.
    Tous fonctionne bien sauf le lecteur de CD/DVD Asus que j'ai renvoyé. Ils m'en ont renvoyé un nouveau. Service après-vente très pro.
    Le problème avec la tour est qu'il est difficile d'y insérer et retirer le lecteur CD/DVD. L'emplacement est mal conçu.
    Sinon, je recommande.

  • par Kiki69310
    Publié le 15 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/08/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    tre bon rapport qualite prix pc acheter non monter

    installation très simple a monter sans problème
    performant silencieux
    Produit reçu en 2 colis complet qui fonctionne parfaitement bien. les délais de livraison sont tout à fait correct, et le prix attractif.

  • par Charlet C
    Publié le 23 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/02/2017
    Nombre d'avis : 38 Note moyenne : 9

    Bien, mais pas parfait.

    J'ai reçu cette machine il y a 4 ou 5 mois. Montage facile, mais la porte du lecteur/graveur dvd se coince facilement et systématiquement. Le graveur qui fait partie de la commande ne fonctionne pas: il est bien reconnu dans le DOS, dans WIN10 aussi, mais il ne détecte aucun dvd (officiels, gravés, etc)et idem quand je branche le graveur dans une autre machine.

    Si vous voulez l'utilisez comme machine utilisée à distance, il faudra y ajouter une carte graphique, sinon le processeur fleurte avec les limites de sa capacité.

    Pour le reste, le fait que les composantes soient de marque et parfois d'une puissance supérieure à ce qui était prévu, fait plaisir:

    COOLER MASTER RS460-PSAPI3- EU ELITE POWER 460W (On est bien au dessu des 350w :) )
    ADAPTATEUR INTERNE USB 3.0 MÂLE / USB 2.0 FEMELLE (Merci je n'osais pas espérer avoir ce genre d'adaptateur).
    GSKILL DDR3 8GB F3-1600C11S-8GNT
    AMD A4 4000 3.0GHZ FM2
    ZALMAN T5 BOITIER PC (pas mal, mais...)
    MSI A68HM-P33 V2
    ASUS DRW-24D5MT/BLK/B/AS OEM (la seule grosse déception)
    SEAGATE ST1000DM010

  • par papibricol
    Publié le 4 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/07/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    très bon produit

    Je l'ai monté sans aucune difficulté avec un carte graphique pour l'utiliser avec deux écrans voir trois occasionnellement. Silencieux et pratique, et avec un prix très attractif, il répond parfaitement à tout ce que je lui demande. Je le recommande vraiment.

  • par Romain C
    Publié le 12 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/04/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Très bon rapport qualité prix

    PC acheté sans montage pour mes beaux-parents et ils en sont très contents.

    Je l'ai monté en à peine 1h et pour l'utilisation qu'ils en font (bureautique, Internet et un peu de retouche photo), c'est un PC parfait. Assez puissant et silencieux également.

    La seule remarque un peu négative que j'aurai c'est pour brancher un second disque dur, la connectique d'alimentation est un peu courte, du coup ça met un peu le câble en tension. Après, LDLC n'est pas directement concerné par ce souci.

    Si vous recherchez un PC pas trop cher pour une simple utilisation bureautique et multimédia peu gourmand, n'hésitez pas.

  • par Serge
    Publié le 20 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/02/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5

    PC de bureau assez quelconque

    Tout se monte facilement (sauf adaptateur usb 3.0 vers 2.0, car la carte mère n'a que des usb 2.0).

    La porte du lecteur DVD du boitier risque de rester coincée du primer usage. J'ai été obligé de la virer pour ne pas casser le lecteur. Le mécanisme est mal conçu.

    Connecteur et bouton d'allumage sur le haut de l'ordi: vous aller allumer et étendre l'ordi sans faire express.

    Le chipset HD 7480 est pratiquement inexistant en terme de perfos: oublier les jeux 3D même le plus simples.

    Mais si vous cherchez un PC de bureau assez quelconque, pas cher avec des petit défauts pas trop gênants, voilà ce qui fait pour vous.

  • par S0UND54
    Publié le 20 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/01/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Bon PC

    Bon rapport qualité prix. PC acheter non monter.

    Il est assez puissant pour mon utilisation multimédia et gamer je recommande sans hésitation.

    Boitier simple et silencieux je l'utilise également en double écran avec une ancienne carte donc 1 écran sur la carte graphique et l'autre sur la carte mère et le pc suis très bien mon activité.

  • par stephane V
    Publié le 16 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/12/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    un bon PC à un prix très attractif

    Compte tenu du prix, ce PC est particulièrement bien conçu/proportionné. Montage facile même pour un "non expert". Un bémol tout de même, pourquoi avoir positionné les accès des 2 USB et la prise casque+micro sur le dessus du boitier ce qui présente comme inconvénient d'être facilement accroché.
    Autrement, toujours un bon service préparation et transport chez LDLC.

  • par Vanessa C
    Publié le 22 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/10/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    RAS - bon produit

    c'est mon frère qui me l'a monté, sans grande difficulté. Produit reçu en 2 colis complet qui fonctionne parfaitement bien. les délais de livraison sont tout à fait correct, et le prix attractif.
    RAS.

  • par xavier G
    Publié le 21 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/08/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    fait le boulot mais gaffe avec ubuntu 16.04!

    Si on sait lire la fiche technique et que çà nous convient, il fait parfaitement le taf. Je l'ai depuis un an et c'est sans histoire.

    Juste dommage, le boitier avec un port usb3.0 et la carte mère qui le fait pas. Mais bon, c'est écrit, y a pas d'embrouille.

    Le petit bémol actuel avec ubuntu que je veux signaler vient de la carte graphique radeon intégrée à la carte mère.
    Si vous n'êtes pas au jus des news ubuntu, sachez qu'il y a un souci de compatibilité du pilote propriétaire radeon avec la dernière version d'ubuntu 16.04 obligeant à utiliser par défaut le pilote libre (Et encore, dans certains cas, c'est foireux mais bref, c'est pas le sujet...)
    Sauf que dans notre cas, y a pas moyen de switcher de pilote vu que la carte graphique est intégrée et donc pas vue en tant que périphérique par le système! Donc 2 solutions:
    - soit rester sur un ancien kernel,
    - soit rajouter une carte graphique pci express autre que radeon (Nvidia quoi...). Ce qui est un peu bête car celle intégrée est très bien pour un usage multimedia simple (non-gaming).

  • par focalor
    Publié le 17 janvier 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/11/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Aucun soucis

    PC acheté pour mon fils.
    Aucun soucis de montage, tout était la sans problème, boitier simple pour l'installation.
    Une fois tout monté, aucun problème pour l'installation de l'OS, tout est reconnu.

    Pour l'usage qu'il en fait actuellement (web, photos, vidéos ... petits jeux) ca suffit largement.
    Un disque d'1To qui trainait simplement ajouté pour ses dossiers, et l'os sur le disque de base.
    1 mois après, aucun soucis.
    Ne pas hésiter pour des configurations classiques

  • par GAEL L
    Publié le 24 novembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/10/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    LDLC PC Warrior

    bon état bonne réception pas de pb de montage explication très claire. rien a dire
    Montage facile je vous le conseil vivement
    seul petit bémol le montage des disques dur est vertical horizontale aurait été mieux.

  • par Stephane N
    Publié le 25 août 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/05/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Fait ce pour quoi on l'achete !!

    franchement pas déçu par cette machine. même si j'ai galéré pour trouver l'alimentation du processeur surl'alim (en fait il faut desolidariser un double)
    alim au top du top ultra silencieuse
    carte mère pas au top mais ca suffit. dommage d'avoir un boitier avec usb 3.0 et pas de port sur la carte mère.
    processeur nickel.
    mémoire impeccable.
    bref je fais tourner COD et Leagues of legend sans problème. et pourtant il n'est pas fait pour le jeu.

    je recommande pour les petits budget qui souhaite s amuser un peu avec des jeux peu gourmand.

  • par Antoine K
    Publié le 7 août 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/07/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 2

    Livré défectueu

    Même pas pu tester le pc car il m'a été envoyé defectueu et n'ont même pas voulu me le reprendre car soit disant j'avais cassé les pièces ! (Faites attention avec ce site j'ai fais 2 commandes dessus et 2 fois le matériel était defectueu !)

  • par Mathis C
    Publié le 14 février 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/02/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bien!

    Le montage a été très facile, tout les composants sont de bonne qualité bien qu'il manque une fiche sur la carte mère pour l'USB 3.0 de la façade du boitier (une carte additionnel reste trouvable pour 20€)

    Pour les performance, il fait son travail de pc de bureau, ne lui en demander pas plus!

  • par guy R
    Publié le 8 février 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/01/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    ordi bureautique

    Un ordinateur pas chère , simple d'efficasité .Très bonne configuration . Un S.A.V au top rien à redire sur ce point ;Réception rapide facile à monter pour un débutant tous en regardant bien la notice de la carte mère .Outils idéal poiur la bureautique (traitement calcul devis ...)

  • par David F
    Publié le 12 janvier 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/01/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    très content!

    Pour l'usage que j'en ai, le pc est tout a fait excellent. La rapidité de la livraison est top. pas fait pour les jeux recent et je le savait mais les jeux classique tourne sans problème ;) merci LDLC

  • par Jean pierre L
    Publié le 10 décembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/12/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    pc Warrior

    boitier zalman avec belle finition, seul bémol l'absence d'une carte pci contrôleur usb3.
    Ce dernier n'est pas pris en charge par la carte mère, et le port usb3 en façade ne peut être actif que par l'ajout d'une carte ad-on.
    peut être à mettre dans la config ?
    sinon bonne machine.