Avis sur Corsair Value Select 8 Go DDR3 1333 MHz CL9

Corsair Value Select 8 Go DDR3 1333 MHz CL9 49€94
Note générale :
10/10
sur 32 avis Charte de rédaction et de modération
  • 88%
    28 avis
  • 13%
    4 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par AlexandreD
    Publié le 7 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 04/04/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    parfait

    parfait livraison rapide et soigné, mais je n'ai reçus la deuxieme partie de mon coli qui étais commander en meme temps

  • par NicolasM
    Publié le 3 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 05/12/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    DDR3

    livraison rapide, le produit est bien emballé, c'est parfait je recommande ce site pour ceux qui souhaite du matériel informatique.

  • par juniorM
    Publié le 9 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 04/11/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    super dommage qu'il n'y ai pas de cache sur les barrette

    colis bien arrivé à destination barrette fonctionne très bien, dommage qu'il n'y ai pas de protection contre la chaleur sur les barrette.

  • par Sebastien M
    Publié le 22 juillet 2019
    Produit acheté chez LDLC le 23/06/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Pas cher et efficace

    Bonne barrette de ram qui vient donner un nouveau souffle à ma config vieillissante. Rapport qualité/prix nickel. A voir dans le temps mais je suis plutôt confiant.

  • par JeanMarcS
    Publié le 10 juillet 2019
    Produit acheté chez LDLC le 08/06/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Produit et service parfait

    J'ai acheté cette barrette mémoire après avoir acheté un autre modèle par erreur.
    Le service retour avec gestion de l'avoir puis utilisation pour l'achat du bon produit s'est passé parfaitement et rapidement.
    Merci LDLC pour le service très PRO.

  • par Damien L
    Publié le 17 mars 2019
    Produit acheté chez LDLC le 28/02/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Excellente entrée de gamme

    Si vous cherchez à redonner un peu de peps à un ordinateur qui date un peu c'est la barrette parfaite, efficace, très bon prix. A voir dans la durée, ça fait un mois que je l'ai installée et pour le moment tout va bien. Couplé à un petit ssd j'ai l'impression d'avoir un pc neuf.

  • par Christophe S
    Publié le 20 février 2019
    Produit acheté chez LDLC le 21/01/2019
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 7

    Produit satisfaisant

    Facile d'installation, malgré sa taille, et des petits soucis de reconnaissance par mon ordi (un peu âgé mais pas obsolète).
    Etant déjà équipé d'une barrette 8G de marque supérieur (Kingston), la différence dans l'utilisation n'est pas impressionnante.
    C'est un produit honnête.

  • par Maxime R
    Publié le 9 janvier 2019
    Produit acheté chez LDLC le 17/12/2018
    Nombre d'avis : 50 Note moyenne : 9

    bonne mémoire 1er prix

    la qualité corsair en entrée de gamme, bien pour un pc basique à moindre coût

    juste l'autocollant plastique qui avec le temps et la chauffe finira par se décoller mais bon pas grave

    merci ldlc pour l'envoi rapide

  • par dom M
    Publié le 17 août 2018
    Produit acheté chez LDLC le 22/06/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Très bonne barrette mémoire

    Rien à redire, les barrettes s'installent normalement et sont bien reconnues. Mon logiciel dessin painter est plus rapide à l'ouverture et je peux travailler avec plus de fichiers en même temps quelque soit le nombre de calques.

  • par allan V
    Publié le 30 juillet 2018
    Produit acheté chez LDLC le 16/07/2018
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    produit de qualité.

    Bonjour.
    Je recommande cette marque de barrettes de RAM car elle est vraiment de très bonne qualité.
    Je l'ai monté dans mon PC en compagnie d'une barrette de marque corsair elle aussi, et elles fonctionnent nickel.

  • par marjorie W
    Publié le 28 septembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 20/07/2017
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 8

    plus de probleme sur mon pc

    j aimes sa capacité mon pc je rames plus je peux faire plusieurs choses a la fois il ne se plante plus et bloque plus et plus rapide il en faut deux ce que jais mis pour avoir et pour jouer et mon pc est tt neuf avec pour ce que jais re installer tout et surtt bien équiper

  • par urbanna0069
    Publié le 1 septembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 24/07/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Bonne carte mémoire

    Les barrettes de mémoire CORSAIR sont de bonnes qualités. Rapport qualité prix excellent. Montées sur une carte mère Asus. Produit reçu dans les délais. Elle remplace une ram de 8go. Aucun problème lors du remplacement : elle a été reconnue instantanément par le système d'exploitation. Pas déçu comme d'habitude avec la marque CORSAIR.

  • par cheevass
    Publié le 1 juin 2017
    Produit acheté chez LDLC le 23/05/2017
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Très stable sur la longivité

    Nous achetons ce modèle depuis presque un an et n'avons jamais eux de problème. Le produit est très bien emballer (même trop :-) )
    Le rapport qualité/prix est parfait. Nous utilisons cette mémoire sur des machines tournant 24h/24 et 7j/7 en datacenter ...

  • par Clément T
    Publié le 5 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 08/12/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très satisfait

    Produit très bien emballé, livré dans un délai plus que satisfaisant. Rapport qualité/prix impeccable. Mon petit frère peut enfin jouer à tous ses jeu sans avoir de problème "Out of Memories" je recommande !

  • par Gilles
    Publié le 21 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 22/11/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait !

    D'une simplicité enfantine pour l'installation.
    J'ai eu à m'en servir à pleine puissance et elle n'à pas bronché.
    Si je devais en racheter une, je reprendrais exactement la même et surtout par le même fournisseur.

  • par lionel B
    Publié le 5 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 04/11/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bonne achat

    Très bon. produit. Rapport qualité. prix. très satisfaisant. La. livraison. A. Été. Très. Rapide. Colis. Nikel. Rien. A. Dire.

  • par Noel S
    Publié le 13 septembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 13/08/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Un gros coup de boost !

    Ayant eu un slot mémoire endommagé il me fallait remplacer mes barrettes mémoires (2x2 Go) par quelque chose de plus puissant. Ce produit commandé et livré rapidement a parfaitement fait l'affaire ! A commander sans hésiter si le besoin s'en fait ressentir !

  • par David C
    Publié le 4 avril 2016
    Produit acheté chez LDLC le 04/01/2016
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    parfaite

    que dire.. Corsair marche très bien sur ma config
    elle n'est pas cher deux barrette suffise amplement pour la plupart des choses a faire

    donc ne pas chercher plus loin

    a acheter les yeux fermer!

    ;)

  • par Florent M
    Publié le 8 octobre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 04/08/2015
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    La rolls.

    Pourquoi choisir autre chose? Les Corsairs sont indispensable à une configuration efficace. 2x8Go ravirons la plupart des configuration, a acheter sans trop de poser de question. Je recommande ces produits.

  • par Dylan J
    Publié le 25 juin 2015
    Produit acheté chez LDLC le 10/06/2015
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    Le Must

    Quoi de mieux que cette bonne marque qui fait bien parler d'elle et qui fournis toujours du bon en matière. Une RAM de 8 Go qui fait tourner tous bon PC aussi bien bureautique que gamer. Une dépense qui en vaux la peine.

  • par Karim K
    Publié le 24 novembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 29/08/2014
    Nombre d'avis : 23 Note moyenne : 8

    Le petit plus

    Des capacités légèrement inférieures à mon Dual Channel déjà installé. A servi de comparaison, mais vaut largement son prix.
    Les performances du Dual Chan restent cependant plus élevées pour un prix à peu prés similaire.

  • par david C
    Publié le 3 novembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 20/08/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    passe moi la ram !

    comme beaucoup mon commentaire ne sera pas très originale de la ram corsair de bonne qualité stable qui fait ce qu'ont lui demande heureusement :p.

    gamer du dimanche elle comble parfaitement mes besoin pour mes jeux wow star citizen et compagnie n’hésiter pas vue le prix du moment.

  • par Marianne J
    Publié le 22 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 23/08/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    très bien comme d'habitude

    L' installation a été très facile
    C'est un bon produit et compétitif au niveau prix
    Ma fille a été ravie d'avoir enfin un peu plus de mémoire sur son ordi un peu vieillissant
    à recommander vivement

  • par Thierry C
    Publié le 28 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 14/08/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait

    Rapport qualité prix, performance, installation ... tout est bon
    mon pc s'est offert une nouvelle jeunesse.
    A acheter les yeux fermés....

  • par Herebor
    Publié le 6 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 16/07/2014
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Corsair à sa réputation

    Encore une fois un bon produit. Facile d'installation ses barrettes de ram font leur job. Mon petit pc ne ses jamais sentit aussi bien. Faire attention que la carte mère puisse accueillir des 8go! Bon produit je recommande, Corsair n'a plus à faire sa réputation.

  • par Katalizer
    Publié le 6 juillet 2014
    Produit acheté chez LDLC le 21/06/2014
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    Nickel

    Je vais pas dire que c'est nul! je passe de 2Go de RAM sur mon ancienne config à 16Go sur celle-ci... le plus long pour démarrer windows 8, c’est de taper mon mot de passe...
    Sur la durée, c'est du corsair, aucune raison de m'inquiéter!

  • par Jean-charles M
    Publié le 3 juin 2014
    Produit acheté chez LDLC le 05/05/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    parfait.

    Produit de qualité, fait ce qu'on lui demande.
    Installation sans aucun problème,
    Parfait pour redonner un petit coup de jeune a un pc de bureau ou augmenter la ram d une machine récente.
    Bon je ne sais plus quoi mettre ,les 200 caractères sont un peu excessifs....

  • par Christophe R
    Publié le 16 mai 2014
    Produit acheté chez LDLC le 06/05/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Que du bon!!

    Rien à y redire. Le top du top. Elle est là pour booster notre ordinateur et elle le fait très bien.
    Prix raisonnable par rapport aux autres que ça soit en 2*4go ou 8go. Elle fait parti des moins cher..

  • par nashtulsa
    Publié le 10 juin 2013
    Produit acheté chez LDLC le 10/05/2013
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Classique mais efficace

    J'ai commandé à tort cette barrette en pensant qu'il s'agissait d'un pack de 2x4 mais finalement, le PC ne voit pas la différence en terme de rapidité et comme il n'avait que 2 slots de RAM, ça laisse la possibilité de faire une extension plus tard.

    Fonctionne très bien sur une carte mère ASUS FM2 avec un A10.

  • par Séb
    Publié le 7 mars 2013
    Produit acheté chez LDLC le 06/02/2013
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Comme d'hab Corsair le must à ce prix

    Comme d'hab Corsair le must à ce prix...
    Rapide...ce qu'on lui demande, j'ai toujours acheté que des Corsair jamais déçu!!!
    Merci Corsair...
    Cependant, j'aurai peu être préférer prendre 2 x 4Go question de sécurité...

  • par Jackydown
    Publié le 1 février 2013
    Produit acheté chez LDLC le 17/01/2013
    Nombre d'avis : 46 Note moyenne : 9

    Fonctionne très bien

    j'ai choisi cette barrette car l'une des moins chère et je n'ai jamais été déçu pour le moment par la marque Corsair.
    La barrette fonctionne très bien, comme dit l'autre il n'y a qu'à clipser.
    Un sans faute en ce qui me concerne.

  • par Nicolas L
    Publié le 9 novembre 2012
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 5

    Une réputation qui n'est plus à faire

    J'en ai essayé des marques de RAM et chez Corsair je n'ai JAMAIS eu une mémoire défectueuse! Celle-ci ne déroge pas à la règle, on clipse, on allume le pc et ça fonctionne.
    Encore et toujours un très bon produit qui ne vous décevra pas.