Avis sur Logitech Wireless Keyboard K270

Logitech Wireless Keyboard K270 31€96
Note générale :
8/10
sur 13 avis
  • 54%
    7 avis
  • 15%
    2 avis
  • 23%
    3 avis
  • 8%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Quentin R
    Publié le 7 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/02/2019
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Bon clavier

    Bon clavier, compact, facile à configurer, avec un petit bouton on off pratique pour le transport. Le seul bémol est le bruit, ce n'est pas du tout un clavier à avoir en open-space, ou alors si vraiment vous n'aimez pas vos collègues.
    Je baisse un peu la note à cause de ce bruit, mais sinon il fait très bien le job !

  • par Cyril R
    Publié le 6 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/12/2018
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9

    Fonctionnel mais petit problème de portée

    Je m'en suis servi pour un client qui voulait déporter un ordinateur neuf monté dans son salon sur sa TV. Le clavier fonctionne jusqu'à un certain point (maximum 2 mètres). Puis les entrées fonctionnent mal.

    Usage qui conviendra surtout pour un pc avec un vrai bureau ou là le clavier fonctionne très bien.

    J'aime beaucoup par contre le ressenti des touches silencieuses et molles qu'on aime retrouver dans une configuration silencieuse.

    J'aime moins cependant le prix du clavier quand on voit que la portée est minime, je pense qu'ils auraient pu faire mieux. (Est-ce que cela ne serait pas un soucis avec le Dongle USB qui n'a pas une grosse antenne ?)

  • par Florent G
    Publié le 19 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/11/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Satisfait

    Je cherchais à remplacer un vieux clavier filaire par un sans-fil. Avec le dongle Unity je peux mettre mon clavier et la souris sur un seul usb, c'est pratique.
    Il est plutot compact ce que j'apprécie.

  • par Celine G
    Publié le 9 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/11/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

    Trop bruyant

    Le clavier fonctionne parfaitement, bonne taille, les touches de raccourcis configurables sont pratique mais alors, que de bruit !

    On se croirait sur un clavier des années 80 : chaque frappe de touche fait un bruit d'enfer

  • par Georges G
    Publié le 18 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/11/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Fonctionne très bien, mais est bruyant et la frappe n'est pas souple

    Ce qui est intéressant sur ce clavier sont les touches de raccourcis à la lecture audio/vidéo, coupure du son, baisse du son, montée du son, page d'accueil internet, ouverture de la messagerie mail, mise en veille du PC et ouverture de la calculatrice.

    En revanche le clavier est très bruyant et résonne lors de la frappe (pas d'amorti en fin de course des touches), alors que ce clavier nécessite une frappe puissante pour que les touches soient actives.

  • par Brice B
    Publié le 15 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/09/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Retrouvé mon ancien clavier

    Je cherchais un clavier similaire à mon ancien avec au moins 4 raccourcis windows ( calculatrice, vol+, vol- mute) en sans fil. Pour remplacer mon clavier logitech dont les ergots pour surélever le clavier. Après quelques jour d'adaptation tout va bien

  • par Momotaro
    Publié le 16 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/09/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    très satisfait

    Pour un prix tout a fait raisonnable, il fait parfaitement le job que j'attend de lui. je vois pas ce qu'on pourrait lui demander de plus. Peu encombrant et léger, il ne s'encombre d'aucune fioriture.

  • par Hadrien G
    Publié le 12 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/02/2018
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 8

    Un peu mou, mais bon ensemble

    Acheté pour équiper une config bureautique sur un petit budget. J'avais lu assez de mal des packs clavier/souris sans fil pour me convaincre d'acheter les deux séparément.

    A l'usage, c'est un clavier visiblement bon marché, mais tout à fait honnête: le toucher est vraiment très mou à mon goût, mais le sans-fil fonctionne très bien et toutes les fonctions essentielles sont là (notamment les très pratiques boutons de volume).

  • par Anto
    Publié le 14 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/11/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Bon rapport qualité prix

    Pas cher, confortable et de dimensions respectables pour ceux qui ne se sont jamais fait à un clavier de portable. Ce petit clavier est même tout à fait honorable pour jouer... Le tout avec la fiabilité Logitech. Je recommande !

  • par Alexis B
    Publié le 24 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/06/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Excellent !!

    Je recommande fortement !! Dans l'ensemble bonne autonomie de batterie, très fluide et très ergonomique. Bon clavier rapport qualité/prix. Ayant une souris de la meme marque c'est tres utile car il n'y a besoins que d'un embout USB.

  • par tarabana
    Publié le 22 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/04/2017
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 8

    très bon clavier

    Je voulais un bon clavier sans fil car je ne veux plus de fils pour mon pc. je ne suis vraiment pas déçu, de plus, ayant une souris de la meme marque, une seule clé USB suffit aux eux matériels. très ergonomique, c'est un plaisir d'écrire.
    Voilà un bon produit avec un bon rapport qualité/prix

  • par Ertan K
    Publié le 4 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/07/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    Clavier standard à l'ancienne

    L'installation est simple, on a toute les touches d'un vrai clavier et des touches fonctions. On peut l'éteindre et l'allumer avec l'interrupteur dessus.
    Par contre il fait du bruit comme les vieux claviers ce qui est déconcertant pour un clavier moderne.
    Autre désagrément, on doit l'utiliser en position relevée car il fait du bruit quand il est posé à plat (comme s'il était bancal).
    Bref je suis plutôt déçu on dirait le clavier Logitech avec fil que j'avais acheté il y a 15 ans.

  • par Tylohis
    Publié le 3 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/06/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    sobre, leger pratique

    Super,
    Il entre dans la pochette de mon portable sans faire une trop grosse bosse... Impec.

    Donc maintenant 200 caractères. Donc perso je trouve que en ce moment il fait vraiment pas très beau, vivement que l'été arrive.