Avis Logitech Wireless Keyboard K270

Note moyenne : 8/10 16 avis

Lire la suite

Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 Satisfait
    Je cherchais à remplacer un vieux clavier filaire par un sans-fil. Avec le dongle Unity je peux mettre mon clavier et la souris sur un seul usb, c'est pratique.
    Il est plutot compact ce que j'apprécie.
    Lire la suite
  • 10/10 Retrouvé mon ancien clavier
    Je cherchais un clavier similaire à mon ancien avec au moins 4 raccourcis windows ( calculatrice, vol+, vol- mute) en sans fil. Pour remplacer mon clavier logitech dont les ergots pour surélever le clavier. Après quelques jour d'adaptation tout va bien Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Kurpe, Publié le 8 février 2019
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/02/2019 Note client : 8/10 Bon clavier Bon clavier, compact, facile à configurer, avec un petit bouton on off pratique pour le transport. Le seul bémol est le bruit, ce n'est pas du tout un clavier à avoir en open-space, ou alors si vraiment vous n'aimez pas vos collègues.
    Je baisse un peu la note à cause de ce bruit, mais sinon il fait très bien le job !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Cyril R, Publié le 6 février 2019
    Âge : 20 ans Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/12/2018 Note client : 6/10 Fonctionnel mais petit problème de portée Je m'en suis servi pour un client qui voulait déporter un ordinateur neuf monté dans son salon sur sa TV. Le clavier fonctionne jusqu'à un certain point (maximum 2 mètres). Puis les entrées fonctionnent mal.

    Usage qui conviendra surtout pour un pc avec un vrai bureau ou là le clavier fonctionne très bien.

    J'aime beaucoup par contre le ressenti des touches silencieuses et molles qu'on aime retrouver dans une configuration silencieuse.

    J'aime moins cependant le prix du clavier quand on voit que la portée est minime, je pense qu'ils auraient pu faire mieux. (Est-ce que cela ne serait pas un soucis avec le Dongle USB qui n'a pas une grosse antenne ?)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Florent , Publié le 19 décembre 2018
    Âge : 34 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/11/2018 Note client : 10/10 Satisfait Je cherchais à remplacer un vieux clavier filaire par un sans-fil. Avec le dongle Unity je peux mettre mon clavier et la souris sur un seul usb, c'est pratique.
    Il est plutot compact ce que j'apprécie.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Celine, Publié le 10 décembre 2018
    Âge : 39 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/11/2018 Note client : 6/10 Trop bruyant Le clavier fonctionne parfaitement, bonne taille, les touches de raccourcis configurables sont pratique mais alors, que de bruit !

    On se croirait sur un clavier des années 80 : chaque frappe de touche fait un bruit d'enfer
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Georges G, Publié le 19 novembre 2018
    Âge : 56 ans Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/11/2018 Note client : 5/10 Fonctionne très bien, mais est bruyant et la frappe n'est pas souple Ce qui est intéressant sur ce clavier sont les touches de raccourcis à la lecture audio/vidéo, coupure du son, baisse du son, montée du son, page d'accueil internet, ouverture de la messagerie mail, mise en veille du PC et ouverture de la calculatrice.

    En revanche le clavier est très bruyant et résonne lors de la frappe (pas d'amorti en fin de course des touches), alors que ce clavier nécessite une frappe puissante pour que les touches soient actives.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Brice B, Publié le 15 octobre 2018
    Âge : 35 ans Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/09/2018 Note client : 10/10 Retrouvé mon ancien clavier Je cherchais un clavier similaire à mon ancien avec au moins 4 raccourcis windows ( calculatrice, vol+, vol- mute) en sans fil. Pour remplacer mon clavier logitech dont les ergots pour surélever le clavier. Après quelques jour d'adaptation tout va bien
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Momotaro, Publié le 17 septembre 2018
    Âge : 39 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/09/2018 Note client : 10/10 très satisfait Pour un prix tout a fait raisonnable, il fait parfaitement le job que j'attend de lui. je vois pas ce qu'on pourrait lui demander de plus. Peu encombrant et léger, il ne s'encombre d'aucune fioriture.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Hadrien G, Publié le 13 février 2018
    Âge : 28 ans Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/02/2018 Note client : 8/10 Un peu mou, mais bon ensemble Acheté pour équiper une config bureautique sur un petit budget. J'avais lu assez de mal des packs clavier/souris sans fil pour me convaincre d'acheter les deux séparément.

    A l'usage, c'est un clavier visiblement bon marché, mais tout à fait honnête: le toucher est vraiment très mou à mon goût, mais le sans-fil fonctionne très bien et toutes les fonctions essentielles sont là (notamment les très pratiques boutons de volume).
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Anto, Publié le 14 décembre 2017
    Âge : 29 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/11/2017 Note client : 10/10 Bon rapport qualité prix Pas cher, confortable et de dimensions respectables pour ceux qui ne se sont jamais fait à un clavier de portable. Ce petit clavier est même tout à fait honorable pour jouer... Le tout avec la fiabilité Logitech. Je recommande !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Alexis B, Publié le 24 juillet 2017
    Âge : 20 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/06/2017 Note client : 10/10 Excellent !! Je recommande fortement !! Dans l'ensemble bonne autonomie de batterie, très fluide et très ergonomique. Bon clavier rapport qualité/prix. Ayant une souris de la meme marque c'est tres utile car il n'y a besoins que d'un embout USB.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par tarabana, Publié le 22 mai 2017
    Âge : 51 ans Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/04/2017 Note client : 10/10 très bon clavier Je voulais un bon clavier sans fil car je ne veux plus de fils pour mon pc. je ne suis vraiment pas déçu, de plus, ayant une souris de la meme marque, une seule clé USB suffit aux eux matériels. très ergonomique, c'est un plaisir d'écrire.
    Voilà un bon produit avec un bon rapport qualité/prix
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Ertan K., Publié le 4 août 2016
    Âge : 42 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/07/2016 Note client : 4/10 Clavier standard à l'ancienne L'installation est simple, on a toute les touches d'un vrai clavier et des touches fonctions. On peut l'éteindre et l'allumer avec l'interrupteur dessus.
    Par contre il fait du bruit comme les vieux claviers ce qui est déconcertant pour un clavier moderne.
    Autre désagrément, on doit l'utiliser en position relevée car il fait du bruit quand il est posé à plat (comme s'il était bancal).
    Bref je suis plutôt déçu on dirait le clavier Logitech avec fil que j'avais acheté il y a 15 ans.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Tylohis, Publié le 3 juillet 2016
    Âge : 48 ans Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/06/2016 Note client : 10/10 sobre, leger pratique Super,
    Il entre dans la pochette de mon portable sans faire une trop grosse bosse... Impec.

    Donc maintenant 200 caractères. Donc perso je trouve que en ce moment il fait vraiment pas très beau, vivement que l'été arrive.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par remynice, Publié le 6 avril 2016
    Âge : 54 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/03/2016 Note client : 10/10 Utilisation par un médecin Installation toute simple. Très léger donc facile à déplacer 50 fois par jour afin d'avoir la place pour écrire à la main. Très satisfait pour mon travail.......il faut minimum 200 caractères.. c'est bcp !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Gerard B, Publié le 30 mars 2016
    Âge : 59 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/03/2016 Note client : 8/10 Très bon rapport Qualité/Prix Pour un usage purement Bureautique, ce clavier va très bien. J'aurais préféré un peu plus de fermeté dans le touché mais il aurait été plus bruyant. Mon seul gros reproche est que je n'ai pas trouvé le moyen de démarrer avec le pavé numérique actif et il n'y a pas de voyant pour informer de l'état.
    Prix très compétitif et aucun problème depuis 2 mois d'usage. Mais je n'ai jamais eu à me plaindre des produits Logitech.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Andrew K, Publié le 8 mars 2016
    Âge : 86 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/12/2015 Note client : 10/10 Très bon clavier Facile en tout ! Rien à craindre pour l'installation ni pour l'emploi. Suis complètement content.
    pour avoir 200 caractères en voici d'autres : azerty mmmmm ppppp lllll ppppp mmmmm kkkkk 33333 99999
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié