Avis sur Corsair Vengeance SO-DIMM 8 Go DDR3 1600 MHz CL10

Corsair Vengeance SO-DIMM 8 Go DDR3 1600 MHz CL10 41€85
Note générale :
9/10
sur 11 avis
  • 82%
    9 avis
  • 9%
    1 avis
  • 9%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Benoît F
    Publié le 24 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/09/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    2x8Go sur un thinkpad T430

    Parfait: 2 barrettes installées sans soucis sous windows7 pro. A priori elles font leur job
    Expédition rapide et soignée par LDLC, réception au bout de 3 semaines, mais cela était du à un dysfonctionnement de La Poste (panique générale au centre de tri pendant plus d un mois)

  • par ALLALI A
    Publié le 8 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/02/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Efficace bon ressentis en pleins jeu

    J'ai fait plusieurs tests live:

    2 x 8go kingston classiques = 16go
    vs
    1x8go Vengeance + 1x4go crucial balistix = 12go

    J'obtiens de meilleurs résultats avec les 12 go et ses barrettes orientées gaming. J'ai beaucoup moins de latence, plus de fluidité et beaucoup moins de bruits en plein jeu. Ces test on étés effectués sur mon mini pc de gaming. Jenlève une étoile pour le prix très et le manque d'offre duo 2x8go à un prix plus abordable.


  • par CHAU7
    Publié le 13 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/11/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Monter sur ASUS

    j'ai acheté cette carte pour upgrader mon pc portable ASUS, un rogue et même si la carte n'est pas la même que celle déjà présente, il n'y a pas eu incompatibilité.
    me voilà avec le double de mémoire.
    rien a redire sur la livraison. au top.

  • par Julien D
    Publié le 10 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/05/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Matériel fiable

    Utilisé sur un ordi portable LDLC d'environ 2 ans d'âge, j'ai mis 2 barrettes Corsair de 8Go, aucun soucis, détection automatique sous Win10, performances au top !
    Livraison rapide, bref, site toujours aussi sérieux.

  • par Alex D
    Publié le 1 février 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/01/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

    Attention Asus r752LK ! !

    Attention de ne pas vous faire avoir car j'ai eu une mauvaise expérience.
    Je m'explique, mon fils souhaitait avoir d'avantage de ram sur son ordi portable mais malheureusement cette barrette n'est pas reconnue sur cet ordinateur portable a savoir le modèle Asus R752LK.

  • par Philippe B
    Publié le 15 octobre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/09/2015
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 10

    Mettez le Turbo

    Voici une carte qui va booster votre pc, le bonheur des gamers.
    Véritable petit Turbo, la différence se constate rapidement à tous niveaux d'applications et jeux.
    Montée sur un ASUS Vivo contenant à la base 4Go, poussé à 12Go avec cette carte, le voilà devenu un foudre de guerre, LOL, du moins un PC qui peut enfin tenir la route sur des jeux qui en demandent.
    Je conseille donc cet investissement indispensable.

  • par Serge G
    Publié le 12 septembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/08/2015
    Nombre d'avis : 32 Note moyenne : 9

    Monter sur ASUS....

    Montage rapide et efficace sur un ASUS UX32V, ce qui augmente la mémoire(passe de 2Go à 10Go)la différence se voit avec divers jeux et applications de retouches photos.
    Et toujours des plus plus pour LDLC livraison rapide(DOM) et bien protégé pour l'envoi. Merci

  • par Bouchta E
    Publié le 3 juillet 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/05/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Nickel

    Livraison et produit ok - Parfait

  • par Pierre A
    Publié le 2 juin 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/05/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Nickel Chrome !

    Barette de RAM arrivée en moins de 2 jours, directement reconnu par mon PC (Asus ROG 550Jk). Niveau Qualité : Top comme toujours pour la marque Corsair ! Sinon en terme de performances la barette de ram remplie complétement mes exigences (8Go -> 16Go) pour programmation et design.

  • par Maxime T
    Publié le 22 avril 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/04/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bien, rien à redire

    Livrée rapidement (un jour en avance), facile d'installation, reconnue immédiatement par mon Msi... Que dire de plus? Cette barrette de ram répond pleinement à mes attentes, je ne peux donc que la recommander.

  • par Steven P
    Publié le 22 décembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/11/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Parfait !

    Je n'ai finalement pas utilisé cette barrette car retour à cause d'une erreur de commande mais je note parfait pour la rapidité de LDLC à avoir traité la commande et le retour pour échange de produit.