Vous êtes actuellement sur le site LDLC France
Pour pouvoir être livré dans votre pays, nous vous invitons à vous connecter à ldlc.com
X

Avis Corsair Vengeance SO-DIMM 8 Go DDR3 1600 MHz CL10

Note moyenne : 9/10 5 avis

Lire la suite

60%10/103 avis20%8/101 avis20%6/101 avis0%4/100 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 2x8Go sur un thinkpad T430
    Parfait: 2 barrettes installées sans soucis sous windows7 pro. A priori elles font leur job
    Expédition rapide et soignée par LDLC, réception au bout de 3 semaines, mais cela était du à un dysfonctionnement de La Poste (panique générale au centre de tri pendant plus d un mois)
    Lire la suite
  • 10/10 Monter sur ASUS
    j'ai acheté cette carte pour upgrader mon pc portable ASUS, un rogue et même si la carte n'est pas la même que celle déjà présente, il n'y a pas eu incompatibilité.
    me voilà avec le double de mémoire.
    rien a redire sur la livraison. au top.
    Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Ben514, Publié le 26 novembre 2018
    Âge : 46 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/09/2018 Note client : 10/10 2x8Go sur un thinkpad T430 Parfait: 2 barrettes installées sans soucis sous windows7 pro. A priori elles font leur job
    Expédition rapide et soignée par LDLC, réception au bout de 3 semaines, mais cela était du à un dysfonctionnement de La Poste (panique générale au centre de tri pendant plus d un mois)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ALLALI A, Publié le 8 mars 2017
    Âge : 40 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/02/2017 Note client : 8/10 Efficace bon ressentis en pleins jeu J'ai fait plusieurs tests live:

    2 x 8go kingston classiques = 16go
    vs
    1x8go Vengeance + 1x4go crucial balistix = 12go

    J'obtiens de meilleurs résultats avec les 12 go et ses barrettes orientées gaming. J'ai beaucoup moins de latence, plus de fluidité et beaucoup moins de bruits en plein jeu. Ces test on étés effectués sur mon mini pc de gaming. Jenlève une étoile pour le prix très et le manque d'offre duo 2x8go à un prix plus abordable.


    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par CHAU7, Publié le 13 décembre 2016
    Âge : 46 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/11/2016 Note client : 10/10 Monter sur ASUS j'ai acheté cette carte pour upgrader mon pc portable ASUS, un rogue et même si la carte n'est pas la même que celle déjà présente, il n'y a pas eu incompatibilité.
    me voilà avec le double de mémoire.
    rien a redire sur la livraison. au top.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Julien D, Publié le 10 août 2016
    Âge : 34 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/05/2014 Note client : 10/10 Matériel fiable Utilisé sur un ordi portable LDLC d'environ 2 ans d'âge, j'ai mis 2 barrettes Corsair de 8Go, aucun soucis, détection automatique sous Win10, performances au top !
    Livraison rapide, bref, site toujours aussi sérieux.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Alex D, Publié le 1 février 2016
    Âge : 44 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 6
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/01/2016 Note client : 6/10 Attention Asus r752LK ! ! Attention de ne pas vous faire avoir car j'ai eu une mauvaise expérience.
    Je m'explique, mon fils souhaitait avoir d'avantage de ram sur son ordi portable mais malheureusement cette barrette n'est pas reconnue sur cet ordinateur portable a savoir le modèle Asus R752LK.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié