Vous êtes actuellement sur le site LDLC France
Pour pouvoir être livré dans votre pays, nous vous invitons à vous connecter à ldlc.com
X

Avis Antec High Current Gamer 620M 80PLUS Bronze

Note moyenne : 10/10 5 avis

Lire la suite

100%10/105 avis0%8/100 avis0%6/100 avis0%4/100 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 Une alim pour ma config MINI ITX
    Une alimentation parfaite pour ma mini itx,le gain de place avec les câbles est génial. Assez de câblage fourni, livraison impeccable et facile à monter.
    Pas grand chose à ajouter. La puissance est très largement suffisante malgré 4HDD branchés et une 1060
    Lire la suite
  • 10/10 Parfait meilleur alimentation
    Très très facile à installer et offre des bonne compétence en jeux il et modulaire avec un ventilateur qui refroidi ca aux mieux tous les cable importe sont mis avec un bout rouge 1 pc que j'ai custom et c'est une grande réussite pour ma par moi je vous le conseil fortement de prendre celle si a la place d'une 100 % modulaire car les deux cable ...Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Lea Andersteen, Publié le 31 octobre 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/09/2017 Note client : 10/10 Une alim pour ma config MINI ITX Une alimentation parfaite pour ma mini itx,le gain de place avec les câbles est génial. Assez de câblage fourni, livraison impeccable et facile à monter.
    Pas grand chose à ajouter. La puissance est très largement suffisante malgré 4HDD branchés et une 1060
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par sujenth K, Publié le 29 juillet 2017
    Âge : 20 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/07/2017 Note client : 10/10 Parfait meilleur alimentation Très très facile à installer et offre des bonne compétence en jeux il et modulaire avec un ventilateur qui refroidi ca aux mieux tous les cable importe sont mis avec un bout rouge 1 pc que j'ai custom et c'est une grande réussite pour ma par moi je vous le conseil fortement de prendre celle si a la place d'une 100 % modulaire car les deux cable sont obligatoire
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par alain G, Publié le 8 mai 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/05/2017 Note client : 10/10 tres facile à installer j'ai 1 lecteur blueray sata et 5 disques durs SATA et une carte video RADEON 200 en PCI-E
    TOUT ça avec une carte mère P5qproHQ (10ans!) et window7
    En remplaçant l'alimentation précédente, j'ai optimisé les passages des fils grace aux jeux de cables séparés. et avec un ventilateur supplémentaire, sur cable ATA,le processeur tourne à 47° !
    j'ai pu réutiliser les anciennes boucles auto agrippantes = dommage que LDLC n'en ait pas fourni ! ça bloque bien les cables heureusement rigides.
    une fois tout bien en place, la machine ronronne fort silencieusement.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Nicola B, Publié le 19 octobre 2016
    Âge : 56 ans Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/09/2016 Note client : 10/10 Bonne soilution Une très bonne alimentation, mais pas beaucoup de câbles fournis (4 pour les sata et molex et 2 pour les pci ) or on a 2 prises pour les sata et 4 câbles et 4 prises pci express et 2 câbles. Je regrette de ne pas voir dans le catalogue l'alimentation Akasa 750 qui par contre avait même des câbles en plus pour tous besoin.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Rémi R, Publié le 29 septembre 2016
    Âge : 21 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/09/2016 Note client : 10/10 Noice Acheté il y à une semaine pas de problème particulier, câble de très bonne qualité plutôt épais, j'ai un boitier moyen (410 nzxt) et passe très bien avec un grosse config (1070 water cooling etc..) Je le recommande vivement 620W sont largement suffisant.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié