Avis sur Corsair Vengeance SO-DIMM 4 Go DDR3 1600 MHz CL9

Corsair Vengeance SO-DIMM 4 Go DDR3 1600 MHz CL9 27€25
Note générale :
9/10
sur 7 avis
  • 86%
    6 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 14%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Yacine L
    Publié le 26 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/03/2019
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Efficace, abordable, un vrai coup de pouce

    Barrette achetée pour augmenter la RAM d'un Toshiba satellite de 4Go à 8Go, le pc connait maintenant un second souffle.
    Qualité Corsair, le prix est bon, le produit est esthétique en plus du reste.
    Je conseille pour quiconque voulant faire revivre un vieux portable !
    LDLC toujours au top pour la commande et la livraison !

  • par Yacine L
    Publié le 23 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/03/2019
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Efficace, pas très chère & jolie

    J'ai acheté cette barrette pour la mettre dans un Toshiba Satellite C50 qui avait besoin d'un coup de pouce.
    Mission réussie avec 4Go de plus, pour un total de 8Go.
    Le prix est bon, la fréquence aussi et on a un joli PCB noir en prime, quoi que une fois montée on ne la voit plus :-D .

    LDLC toujours au top, commandés Lundi soir reçues Jeudi aprèm en relais colis.

  • par Julien R
    Publié le 15 mars 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/03/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Super rapport qualité prix

    Mon macbook pro 9,2 manquais un peu de punch!!!
    Produit bien emballé, livraison rapide a l'ile de la Réunion
    4 jours via chronopost
    Il me manque plus que le SSD 1to et je serais aux anges!!!
    Un grand merci

  • par Ethan F
    Publié le 16 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/02/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Un grand boost !

    Produit bien reçu, emballage nickel. Ajouter sur un intel core i3 en complément d'une autre barrette de 4Go. Compatibilité parfaite !
    Aucun problème de reconnaissance, elle a été reconnu direct et a bien accéléré mon pc !

  • par Marc L
    Publié le 17 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/12/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 4

    Mauvaise categorie

    Certes j'aurais du prêter attention et la faute m'incombe totalement, mais j'avais commence ma recherche par mémoire PC et je trouve que la mémoire pour PC portable devrait avoir une catégorie a part. Resultat, un achat pour rien, et je suis decu sans meme pouvoir dire si la memoire que j'ai achetee est valable...

  • par michou10
    Publié le 2 mai 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/03/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Bond dans indice windows

    Barrette 4GO DDR3 1600 Mhz installée en complément de 4GO DDR3 dans un portable TOSHIBA TECRA R950

    indice Windows avec 4 GO
    -indice graphique: 1,0
    -indice graphique jeux: 1,0

    Après installe 4 GO supplémentaires
    -indice graphique: 5,9
    -indice graphique jeux: 6,3

  • par eric L
    Publié le 24 avril 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/03/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    2 x Vengeance 4Go

    2 barrettes installées (plug and play) sur un ASUS G75V pour passer de 6 à 6 + 4 + 4 = 14 Go. Il faut les enfoncer avec un angle de 45 degres environ puis les rabattre.
    ---------------------------------------