Vous êtes actuellement sur le site LDLC France
Pour pouvoir être livré dans votre pays, nous vous invitons à vous connecter à ldlc.com
X

Avis Corsair Vengeance SO-DIMM 4 Go DDR3 1600 MHz CL9

Note moyenne : 9/10 6 avis

Lire la suite

83%10/105 avis0%8/100 avis0%6/100 avis16%4/101 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 Super rapport qualité prix
    Mon macbook pro 9,2 manquais un peu de punch!!!
    Produit bien emballé, livraison rapide a l'ile de la Réunion
    4 jours via chronopost
    Il me manque plus que le SSD 1to et je serais aux anges!!!
    Un grand merci
    Lire la suite
  • 10/10 Un grand boost !
    Produit bien reçu, emballage nickel. Ajouter sur un intel core i3 en complément d'une autre barrette de 4Go. Compatibilité parfaite !
    Aucun problème de reconnaissance, elle a été reconnu direct et a bien accéléré mon pc !
    Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Julien R, Publié le 16 mars 2018
    Âge : 27 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/03/2018 Note client : 10/10 Super rapport qualité prix Mon macbook pro 9,2 manquais un peu de punch!!!
    Produit bien emballé, livraison rapide a l'ile de la Réunion
    4 jours via chronopost
    Il me manque plus que le SSD 1to et je serais aux anges!!!
    Un grand merci
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Ethan F, Publié le 19 février 2018
    Âge : 16 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/02/2018 Note client : 10/10 Un grand boost ! Produit bien reçu, emballage nickel. Ajouter sur un intel core i3 en complément d'une autre barrette de 4Go. Compatibilité parfaite !
    Aucun problème de reconnaissance, elle a été reconnu direct et a bien accéléré mon pc !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Marc L, Publié le 17 janvier 2017
    Âge : 44 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 4
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/12/2016 Note client : 4/10 Mauvaise categorie Certes j'aurais du prêter attention et la faute m'incombe totalement, mais j'avais commence ma recherche par mémoire PC et je trouve que la mémoire pour PC portable devrait avoir une catégorie a part. Resultat, un achat pour rien, et je suis decu sans meme pouvoir dire si la memoire que j'ai achetee est valable...
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par michou10, Publié le 2 mai 2016
    Âge : nc Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/03/2016 Note client : 10/10 Bond dans indice windows Barrette 4GO DDR3 1600 Mhz installée en complément de 4GO DDR3 dans un portable TOSHIBA TECRA R950

    indice Windows avec 4 GO
    -indice graphique: 1,0
    -indice graphique jeux: 1,0

    Après installe 4 GO supplémentaires
    -indice graphique: 5,9
    -indice graphique jeux: 6,3
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par eric L, Publié le 24 avril 2016
    Âge : 44 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/03/2016 Note client : 10/10 2 x Vengeance 4Go 2 barrettes installées (plug and play) sur un ASUS G75V pour passer de 6 à 6 + 4 + 4 = 14 Go. Il faut les enfoncer avec un angle de 45 degres environ puis les rabattre.
    ---------------------------------------
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Alban V, Publié le 1 avril 2016
    Âge : 20 ans Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/03/2016 Note client : 10/10 Nickel J'ai installé cette barette de mémoire sur un PC sony Vaio, et tout fonctionne, mémoire reconnue imédiatement.
    Cette mémoire était indispensable pour passer à 8 GO de ram et pouvoir faire fonctionner une ou plusieurs machines virtuelles sans ressentir trop de ralentissements sur le système.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié