Vous êtes actuellement sur le site LDLC France
Pour pouvoir être livré dans votre pays, nous vous invitons à vous connecter à ldlc.com
X

Avis Focal PS 165 V1

Haut-parleur 2 voies séparées 16,5 cm (par paire)
-20%
Commander ce produit
»  Focal PS 165 V1 98,95€ 78€60
Note moyenne : 10/10 10 avis

Lire la suite

90%10/109 avis10%8/101 avis0%6/100 avis0%4/100 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 N'hésitez pas une seconde !
    Franchement, j'ai installé ce kit sur une C3, c'est le jour et la nuit. Tout prend une autre dimension. Le son est clair, juste, on entend chaque instrument, c'est un bonheur. Installé avec les coaxiales de cette même gamme à l'arrière, tout est plus profond. Les médiums et les aigus sont très (trop peut-être) présents. Je pense investir dans un ...Lire la suite
  • 10/10 Très bon rendu
    Un bon kit focal! HP lourd et robuste, pas trop profond. Les tweeter produisent un son élégant et fin pour un produit de cette catégorie de prix. Les filtres possèdent des réglages (coupure du filtre, amplification), mais sont assez gros à loger dans le tableau de bord (j'ai démonté la boite à gants, et miracle, beaucoup de place disponible dans le ...Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Julien R, Publié le 29 octobre 2018
    Âge : 35 ans Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/08/2018 Note client : 10/10 N'hésitez pas une seconde ! Franchement, j'ai installé ce kit sur une C3, c'est le jour et la nuit. Tout prend une autre dimension. Le son est clair, juste, on entend chaque instrument, c'est un bonheur. Installé avec les coaxiales de cette même gamme à l'arrière, tout est plus profond. Les médiums et les aigus sont très (trop peut-être) présents. Je pense investir dans un Ibus 2.1 car étant amateur de métal, ça pêche un peu à ce niveau. Mais pour le prix franchement il n'y a pas à hésiter. Je les ai fait posé par un professionnel et heureusement car j'aurais été incapable de le faire seul.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par SEBASTIEN B, Publié le 26 octobre 2018
    Âge : 33 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/05/2018 Note client : 10/10 Très bon rendu Un bon kit focal! HP lourd et robuste, pas trop profond. Les tweeter produisent un son élégant et fin pour un produit de cette catégorie de prix. Les filtres possèdent des réglages (coupure du filtre, amplification), mais sont assez gros à loger dans le tableau de bord (j'ai démonté la boite à gants, et miracle, beaucoup de place disponible dans le tableau de bord)
    Couplé avec un autoradio Sony dernière génération, les basses sont largement suffisante. J'ai préféré rajouter un caisson focal Ibus pour plus de grave, mais rien d'obligatoire.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Lefevre. A, Publié le 31 mai 2018
    Âge : 36 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/04/2018 Note client : 8/10 Focal que dire de plus Rien a redire sur la qualité Focal sauf peut-être la taille des filtres difficilement camouflable. Sinon bon matos comme toujours si on recherche des hauts parleurs pour la qualité sonore qui avec ce kit est au rendez-vous.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par michael B, Publié le 6 novembre 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/10/2017 Note client : 10/10 J'ai hésité, je ne regrète rien Bonjour,

    Précédemment j'ai installé un Ibus 2.1, il manquait à changer les enceintes des portières avant.... le résultat est épatant !
    avec le Ibus2.1 j'ai récupéré les basses, avec ce complément, j'ai de bonnes medium et aigu.

    Dans la 3008 prévoir ne entretoise de 5mm mini si vous ne voulez pas toucher au support d'origine.

    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par josé B, Publié le 30 août 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/08/2017 Note client : 10/10 Focal,toujours sans surprise installées dans les portières avant grâce a des entretoises maison et aux emplacements d'origine pour les tweeter couplées a deux JBL gto a l’arrière. Son clair . Basses plus que suffisantes, pas besoin de caisson pas besoin d'ampli sauf si vous voulez un auditorium roulant .
    très satisfait de cet achat
    LDLC très rapide merci
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Olivier B, Publié le 17 août 2017
    Âge : 46 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/07/2017 Note client : 10/10 Focal excellent comme toujours Très bon son, la qualité Focal au rdv.
    Enceinte au top.
    Merci à LDLC pour une livraison rapide et soigné.
    Simplement parfait !
    Les graves sont propre, pas besoin de caisson.
    Je conseille fortement pour une installation audio sans soucis.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Antoine F, Publié le 3 août 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/07/2017 Note client : 10/10 Parfait Je l'ai installé à l'avant sur ma clio 3, je partais au départ sur une gamme supérieure mais par soucis de budget j'ai pris ceux-ci pour l'instant.
    Très très content du résultat, le son est plus clair, plus puissant qu'avant, des basses sympas dans les portes, des aigus détaillés, un vrai plaisir à l'écoute.
    Prévoir un bon ampli pour les exploiter correctement et un câblage en 1,5 mm².
    Profondeur moindre que sur le PS 165 FX avec "seulement" 65mm.
    Seuls petits bémols; les filtres relativement gros en deux parties et les fils des tweeters un peu courts.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Christophe D, Publié le 2 août 2017
    Âge : 50 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/07/2017 Note client : 10/10 Son sublime et détaillé J'ai installé ces Focal dans une 206 hdi et le résultat est incroyable, c'est détaillé dans les aigus et medium et les basse sont profondes.
    On peut même se passer d'un caisson de basse.
    Pour couronner le tout les tweeters s'intègre parfaitement dans les emplacements d'origine après un petit agrandissement.
    Je suis conquis, le prochain sera du focal également!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par pierre H, Publié le 14 juillet 2017
    Âge : 28 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/06/2017 Note client : 10/10 Marche niquel Franchement je m'attendait pas a un son comme sa, installer dans une 206 adaptée avec des cales en bois et encastrement des tweeter. Brancher sur un ampli focal marche très fort, facile d'installation tous est fournie et la notice et complète.

    Encore une fois LDLC toujours au top.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par antonin M, Publié le 11 janvier 2017
    Âge : 27 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/10/2016 Note client : 10/10 Magnifique son de très bonne qualité très bonne sensibilité ça peut ce passer de caisson la plupart du temps

    le montage a nécessité un peu de bricolage mon vehicule n'ayant aucun emplacement 16,5cm
    et les tweeter trouve place sur mon tableau de bord

    mais le résultat est ouf assurez vous d'avoir un bon format audio de qualité (MP3 320KBS AAC FLAC) pour en profiter pleinement
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié