Avis sur Multiprise rackable pour armoire réseau - longueur 19'' - hauteur 1U - 8 prises CEE 7/5 - fiche CEE 7/7 - interrupteur - voyant lumineux

Multiprise rackable pour armoire réseau - longueur 19'' - hauteur 1U  - 8 prises CEE 7/5 - fiche CEE 7/7 - interrupteur - voyant lumineux 39€90
Note générale :
9/10
sur 5 avis
  • 80%
    4 avis
  • 20%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par KrystofC
    Publié le 27 août 2019
    Produit acheté chez LDLC le 29/07/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    MULTIPRISE RACKABLE

    Le produit est conforme à la commande.

    il n'est pas nécessaire de dire quoi que ce soit d'autre sur c e point

  • par Dunnload
    Publié le 3 septembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 21/02/2017
    Nombre d'avis : 43 Note moyenne : 9

    Bien

    J'ai acheté ce produit pour une baie de brassage 19" pour mettre un peu d'ordre. L'installation est simple. La longueur et la section du câble et très correcte.
    Je recommande ce produit qui est attractif.

  • par Nicolas G
    Publié le 23 juin 2016
    Produit acheté chez LDLC le 16/06/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Aucun problèmes

    Très bon multi prise avec interrupteur. aucuns problèmes et câble d'alimentation long. fournis avec les 2 pattes pour l’intégrer dans le Rack de 19p. Je suis très satisfait. Aucun regret d'achat......

  • par QGR974
    Publié le 12 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 04/02/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Reçu très rapidement!

    J'ai sélectionné la livraison "Demain chez vous", et ils ne mentent pas! Emballage suffisant, il ne me reste plus qu'à trouver comment la monter dans mon armoire! Je ne sais pas comment remplir 200 caractères, car rien n'est à redire!

  • par Francois R
    Publié le 28 février 2013
    Produit acheté chez LDLC le 24/02/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    reçu dans les temps

    le service a été rapide et efficace, le matériel est en bonne état , il me reste plus qu'a le monter dans ma baie. Je pense commander prochainement d'autres produits chez LDC dans les prochaines jours.