Avis sur LDLC pack économique compatible Epson T071 (2 BK + C + M + Y)

LDLC pack économique compatible Epson T071 (2 BK + C + M + Y) 14€90
Note générale :
5/10
sur 5 avis
  • 20%
    1 avis
  • 20%
    1 avis
  • 20%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 40%
    2 avis
Trier par :
  • par tenshi
    Publié le 20 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/01/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1

    problème de reconnaissance...

    Cartouche qui est reconnue au départ et puis plus du tout et ceci pour deux cartouches...donc que faire?
    a voir avec le sav si une solution existe ou pas mais ca reste très rageant de voir que ca ne fonctionne que pour faire un nettoyage des tetes...

  • par DiDouu
    Publié le 27 avril 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/04/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Economique !

    Pack de cartouches compatibles EPSON qui convient très bien pour les impressions bureautique. Testé sur imprimante : stylus DX8450, pas de problème constaté.

    Merci à LDLC pour ses services, ses emballages soignés et ses goodies indispensables.

  • par Lucile D
    Publié le 16 avril 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/01/2015
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 7

    Quitte ou double !

    J'utilise une EPSON StylusSX515W.

    J'ai commencé par remplacer la cartouche noire, et, déçue, j'ai constaté que l'encre ne sortait pas. Après deux nettoyage des têtes, j'ai ressorti la cartouche pour essayer de l'amorcer manuellement (et grossièrement) avec un morceau de papier, puis je l'ai remise en place. Le résultat étant de moins en moins convaincant, j'ai essayé une cartouche de couleur et là, miracle, la noire et celle de couleur se sont mises à fonctionner correctement.

    En lisant la notice, on remarque qu'ils conseillent de faire jusqu'à 4 nettoyages de têtes. Peut-être suffit-il d'être persévérant et de ne pas baisser les bras à la première impression incorrecte.

    Du point de vue qualité, le piqué est moins précis que celui des impressions avec les cartouches epson, mais ce n'est pas gênant pour du texte.

  • par Jean-paul M
    Publié le 14 mars 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/11/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1

    Défectueux

    Ce produit se révèle défectueux avec mon imprimante Epson SX218.
    2 cartouches noires essayées elle bavent un petit peu d'encre et plus rien. Je suis habitué à utiliser des cartouches compatibles, jamais eu de problèmes sauf avec les LDLC !!!. Il semble que je ne soit pas le seul à rencontrer ce problème. LDLC il faudrait peut être faire quelque chose non ?
    A fuir !

  • par Henri C
    Publié le 22 septembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/09/2014
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Excellentes cartouches

    Excellentes cartouches
    Emballage correct et livraison rapide. A part le kit livré a l'achat de ma nouvelle imprimante, je n'utilise que des cartouches compatibles. Jamais de problèmes d'impression, même pour les tirages photos sur papier spécial glacé-pro.