Avis sur LDLC pack économique compatible Canon PGI-520BK / CLI-521 (BK + C + M + Y)

LDLC pack économique compatible Canon PGI-520BK / CLI-521 (BK + C + M + Y) 19€90
Note générale :
6/10
sur 11 avis
  • 36%
    4 avis
  • 18%
    2 avis
  • 9%
    1 avis
  • 9%
    1 avis
  • 27%
    3 avis
Meilleur avis positif :
par Sebastien C
Publié le 23/09/2015

Impeccable sur mon MP640

J'ai mis le pack complet et reconnu sans aucun problème. Au niveau de l'impression, je ne vois pas la différence avec les cartouches d'origine. Le seul hic, c'est que le voyant ne clignote pas sur la cartouche quand il n'y a plus d'encre. Mais on peut voir le niveau soit par le logiciel soit directement de l'imprimante. Donc, je recommande surtout pour cette imprimante.

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Michel B
Publié le 03/03/2017

Cartouches non compatibles Canon MP980

Bonjour, Je suis très déçu, ces cartouches ne sont pas compatibles contrairement à ce qui est dit par LDLC. L'encre pollue les têtes d'impression, les couleurs restituée sont jaunes au lieu de rouge, vert au lieu de gris et bleu, etc... Après nettoyage très difficile des têtes d'impression, j'ai été dans l'obligation de revenir à l'encre Canon. Pas chères mais inadaptées. A retirer de la vente...

Lire la suite
Trier par :
  • par Michel B
    Publié le 3 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/02/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1

    Cartouches non compatibles Canon MP980

    Bonjour,
    Je suis très déçu, ces cartouches ne sont pas compatibles contrairement à ce qui est dit par LDLC.
    L'encre pollue les têtes d'impression, les couleurs restituée sont jaunes au lieu de rouge, vert au lieu de gris et bleu, etc...
    Après nettoyage très difficile des têtes d'impression, j'ai été dans l'obligation de revenir à l'encre Canon.

    Pas chères mais inadaptées. A retirer de la vente...

  • par Sebass
    Publié le 14 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/10/2014
    Nombre d'avis : 44 Note moyenne : 9

    Impeccable pour une MP640 CANON

    Depuis 1 an j'utilise ces cartouches pour mon CANON MP640. Et c'est tjs impeccable. Il y a un petite différence sur le noir mais rien de bien méchant pour une utilisation personnelle.

    Je recommande, pas cher et fait le boulot !!!

    Merci LDLC!

  • par Zakaria A
    Publié le 26 mars 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/02/2016
    Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 9

    pas mal du tout

    Bonne cartouches pour du générique. Elles ont été directement reconnu par l’imprimante. La cartouche noir était un peu sale au moment ou je l'ai ouverte pour la placer donc je m'en suis mis partout sur les mains. Sinon aucun problème a signalé pour les autres. bon produit!

  • par Sebastien C
    Publié le 23 septembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/10/2014
    Nombre d'avis : 44 Note moyenne : 9

    Impeccable sur mon MP640

    J'ai mis le pack complet et reconnu sans aucun problème. Au niveau de l'impression, je ne vois pas la différence avec les cartouches d'origine.

    Le seul hic, c'est que le voyant ne clignote pas sur la cartouche quand il n'y a plus d'encre. Mais on peut voir le niveau soit par le logiciel soit directement de l'imprimante.

    Donc, je recommande surtout pour cette imprimante.

  • par Fabien G
    Publié le 16 septembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/03/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Sans problème majeur

    2éme fois que je commande ce pack pour ma MP560, tout fonctionne normalement si ce n'est des couleurs un peu plus fades que celles des cartouches Canon... Mais pour ce que j'en fais, c'est très suffisant !

  • par Julien F
    Publié le 23 août 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/07/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    bien mais salissant

    Livraison rapide (comme toujours) et produit conforme totalement compatible avec une canon MP550.
    Par contre, de l'encre a fuit a l'ouverture de toutes mes cartouches, je m'en suis mis plein les doigts...

  • par Albert B
    Publié le 11 août 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/11/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    probleme compatibilité Canon MP 540

    ça marche,ça marche pas,ça marche,ça marche pas ...ne pas hésiter à faire un nettoyage total de toutes les buses( 2 fois) après c'est bon...quoique j'ai une alarme permanente sur les led de ma Canon MP540, mais ça marche .Ah oui attention on s'en met plein les doigts en les installant...bizzare

  • par Francois M
    Publié le 25 juillet 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/06/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 3

    Trop de problème de compatibilité.

    Ces cartouches sont certes économiques et donnent dans l'ensemble satisfaction quand elle sont acceptés par l'imprimante (Canon MP550) mais j'ai eu trop de problème de reconnaissance des cartouches par l'imprimante. Il semble que la puce intégrée à la cartouche ne soit pas reconnue, et ça m'est arrivé avec plusieurs cartouches. J'ai réussi à tricher en échangeant la puce avec celle d'une cartouche usagée, mais bien sur, l'imprimante proteste en indiquant que la cartouche est vide ! Peut-être une mauvaise série... quoique j'ai vu d'autre commentaires similaires.

  • par marc A
    Publié le 29 janvier 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/04/2012
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1

    jaune

    je viens de recevoir ma commande d'encre et dans la boite il manque le jaune.Sur celle civil est bien noté 5 cartouches,j'en ai 4.Je trouve cela inadmississible.je vais contacter ldlc,je verrais bien comment il vont faire

  • par Anthony T
    Publié le 7 décembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/05/2013
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Produit moyen, livraison impec

    produit de qualité moyenne la cartouche d'encre noir a coulé lors de l'installation, résultat de l'encre plein les doigts, ce qui ne m’était jamais arriver avant même avec des cartouche compatible. Mais le tout semble fonctionner correctement une fois installé et la qualité d'impression est correcte.

    Sinon la livraison est soigné et rapide comme toujours avec ldlc.

  • par thomas G
    Publié le 5 octobre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/08/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 5

    les cartouches bouches la tête d'impression

    je ne suis pas satisfais de la qualités de l'encre noir 520 (grosse cartouche) car elle bouche la tête d'impressions. Elle a même déjà couler dans l'imprimante.Je dois à chaque fois retirer la tête d'impression pour la laver à l'eau avant d'imprimer quelque chose car aussi non, l'imprimante n'envoie pas d'encre sur la feuille.