Avis sur Crucial SO-DIMM 4 Go DDR3L 1600 MHz CL11

Crucial SO-DIMM 4 Go DDR3L 1600 MHz CL11 35€95
Note générale :
9/10
sur 27 avis Charte de rédaction et de modération
  • 89%
    24 avis
  • 7%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 4%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Thierry D
Publié le 04/09/2017

Produit et Service conformes

Impeccable directement reconnu par mon nas QNAP TS-251+-2G qui passe avec les 2x 4Go à 8Go, se qui me fait une bonne économie par rapport à un achat avec directement 8Go. Envoi conforme avec un retrait dans un point relais proche de chez moi.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par MarcelC
Publié le 01/11/2019

Barette mémoire

Bonjour, Après avoir effectué un scan de mon ordinateur et mis les références de celui – ci ACER Aspire 5738Z j’ai commandé la barrette de mémoire de 4GO, Bonne livraison mais celle-ci ne correspond pas au logement de mon PC, donc inutilisable. J’ai contacté Crucial qui m’affirme que c’est celle là. Je la garde direction poubelle !
Lire la suite
Trier par :
  • par coolbreeze38
    Publié le 6 mars 2020
    Produit acheté chez LDLC le 29/02/2020
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 9

    redonne un peu de jeunesse

    bonjour

    J'ai changé les deux carte pour passer de 4 à 8 gigas, installation sans aucun soucis, détecté et intégré directement au système, à voir sur une utilisation plus poussé du pc, sachant que j'ai aussi mis un ssd de 500 gigas

    je recommande

    cordialement

  • par MarcelC
    Publié le 1 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 03/10/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    Barette mémoire

    Bonjour,
    Après avoir effectué un scan de mon ordinateur et mis les références de celui – ci ACER Aspire 5738Z j’ai commandé la barrette de mémoire de 4GO,
    Bonne livraison mais celle-ci ne correspond pas au logement de mon PC, donc inutilisable. J’ai contacté Crucial qui m’affirme que c’est celle là. Je la garde direction poubelle !

  • par Thierry D
    Publié le 4 septembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 05/08/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Produit et Service conformes

    Impeccable directement reconnu par mon nas QNAP TS-251+-2G qui passe avec les 2x 4Go à 8Go, se qui me fait une bonne économie par rapport à un achat avec directement 8Go. Envoi conforme avec un retrait dans un point relais proche de chez moi.

  • par Jean pierre T
    Publié le 17 août 2017
    Produit acheté chez LDLC le 20/07/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    produit conforme

    carte reconnue dès l'installation
    malheureusement , je suis en windows7-32b , qui a deja ses 4Go ; j'ai essayé de le patcher en PAE
    mais mon Acer P253M n'est pas compatible , du moins , je n'y suis pas arrivé.
    il me reste a passer en mode 64b , ... ce sera pour + tard.

  • par Lionel D
    Publié le 9 juillet 2017
    Produit acheté chez LDLC le 08/06/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait

    RAM très rapidement reçue après la commande, installée en 3 secondes, immédiatement reconnue par windows.
    Un bon PC, handicapé par 4 gigas de ram désormais dopé grâce à un slot de libre.
    Au dessus de toute critique.

  • par BenjaminD
    Publié le 4 juillet 2017
    Produit acheté chez LDLC le 26/06/2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Conforme à la commande

    Produit conforme à la commande, bien emballé, fonctionne tout de suite. Envoi rapide, prix raisonnable garantie rassurante et puis voila je ne sais que dire de plus tout va bien je vais bien tout me plais et puis c'est bien

  • par Frantz B
    Publié le 26 mars 2017
    Produit acheté chez LDLC le 06/03/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    merci

    montée sur mon lenovo G40-30 en lieu et place des 2go d'origine en même temps que le changement du dd par un ssd ,c'est commme si mon tromblon avait pris la foudre et se prenait pour un ordinateur quantique

  • par Pink76
    Publié le 27 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 27/11/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Rapide et sans soucis

    Associé à un NUC et un disque SSD120 Go, le tout forme un pc de bureau performant pour les activités journalières et reste viable pour le multimédia et les jeux en ligne. Precision : Le NUC tourne sur Ubuntu 16.

  • par gertou
    Publié le 25 novembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 27/10/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Crucial SO-DIMM 4 Go DDR3L 1600 MHz CL11 - augmentation mémoire de mon PC Intel

    Mes 4 gb de base de mon PC Intel NUC devenaient un peu juste pour traiter beaucoup de logiciels imagerie et surtout video.
    C'est pourquoi cet ajout de mémoire Crucial SO-DIMM 4 Go DDR3L 1600 MHz s'avèrait nécessaire. Bon achat. Livraison rapide.

  • par gerard B
    Publié le 3 novembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 05/10/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    produit conseiller par le technicien ldlc fonctionne parfaitement et me donne satisfaction

    je pensais remplacer mon ordinateur portable suite à l'installation de windows 10 ,il etait devenue tres lent
    je tente de doubler la ram passant de 4 a 8go et la je retrouve une machine plus veloce
    grande satisfaction !!!!!

  • par Marie chrisitine S
    Publié le 1 octobre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 27/08/2016
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    PARFAIT ! FAIT SON TAFF ! UPGRAD PC PORTABLE ASUS PARFAIT

    J'ai reçu une nouvelle barrette opérationnelle. Mon ASUS en est tout chamboulé et trouve de nouvelle performance ! JE NE COMPRENDS TOUJOURS PAS comment on peut vendre des pc portable à 4GO DE RAM !!!! c'est n'importe quoi !

  • par Jimmy
    Publié le 16 août 2016
    Produit acheté chez LDLC le 08/08/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    Bonne barette

    Une bonne barette qui a double la ram sur un tout en un MSI afin de donner un petit boost au 4Go d'origine, facile d'installation, aucun problème de compatibilité. Fonctionne bien. Livraison rapide.

  • par Az3r7y
    Publié le 2 avril 2016
    Produit acheté chez LDLC le 09/02/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Bien

    J'ai acheté cette RAM pour un ASUS X751L dont la mémoire intégrée initialement sur la carte mère s'est avérée insuffisante au bout d'une année d'utilisation. L'installation est simple et depuis la barrette remplie parfaitement son rôle.

  • par Gat L
    Publié le 30 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 20/01/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait

    Hélas j'ai reçu le produit endommagé par le transport. Le service d'après-vente LDLC a été d'une réactivité sans faute et très rapidement j'ai reçu une nouvelle barrette opérationnelle. Mon vieux Samsung en est tout chamboulé et trouve une nouvelle jeunesse !

  • par Thierry C
    Publié le 18 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 20/12/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bien

    Service rapide et efficace. Barrette répond au besoin exprimée. Reconnue immédiatement de son installation. Aucun soucis.

  • par Alexis
    Publié le 6 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 09/12/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait

    Rapide et efficace! Commande livrée en 2 jours. Emballage niquel, barrette bien protégée.
    Installation en 30 secondes sur un Asus X75V en extension des 4Go déjà présent, reconnu directement. Impeccable!

  • par Cédric D
    Publié le 27 juin 2015
    Produit acheté chez LDLC le 19/06/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    RAM

    Ok c'est parti pour minimum 200 caractères.
    bon ben comme le DD matériel nickel avec bon emballage
    tout ce qu'il faut pour bien booster son pc
    colis impeccable délais rapide.Oui je me douter aussi cela n'est pas suffisant diminuez le nombre obligatoire
    Merci

  • par Julien D
    Publié le 11 mai 2015
    Produit acheté chez LDLC le 11/04/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Impeccable

    Facile à installer (dans un NUC) et reconnu sans soucis par l'Intel NUC comme recommandé par la boutique LDLC.

    Pour mon utilisation 4Go song suffisants et ce produit offre un très bon rapport qualité prix.

    À recommander !

  • par Eric P
    Publié le 1 mai 2015
    Produit acheté chez LDLC le 02/04/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait

    Satisfait à mes attentes mis en place pour une extensions des 4 Gb installé à l'origine sur acer aspire E5-771G-36JA
    Et surtout ne pas hésité d'appeler les techniciens pour avoir des renseignements et des précisions sur la compatibilité du produit sur votre ordinateur.

  • par Rémi C
    Publié le 26 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 15/12/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Très bon produit

    Très satisfait, remplis très bien sa fonction, mise en place facile, mise sur mon MSI GE70 2PC Apache. L'ordinateur l'as directement reconnu, pas de bidouillage à faire. Livré sans faute, en très bonne état. Bref je vous le recommande !

  • par vahik A
    Publié le 18 octobre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 15/09/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bien

    Je l'ai installé tranquillement sur mon ordinateur portable ACER, et fonctionne parfaitement, je le recommande sans hésitation. Avant l'avoir commandé sur le site j'ai appelé le service client pour me renseigner sur l'article, j'ai eu parfaitement ma réponse, et je l'ai récupéré au boutique sans la moindre problème

  • par grantopher
    Publié le 30 juin 2014
    Produit acheté chez LDLC le 01/06/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Du Low Voltage pour mon Ultrabook

    J'ai utilisé cet barrette sur mon Asus VivoBook S551LB
    Passant de 4 a 8go exactement ce que je cherchais car mon pc accepte que du Low voltage 1.35v. Au niveau de l'autonomie de la batterie rien de perceptible
    Donc n'hesiter pas

  • par Benoit L
    Publié le 20 février 2014
    Produit acheté chez LDLC le 23/01/2014
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    Bon produit

    Après quelques problèmes pour trouver le bon modèle compatible avec mon portable j'ai opté pour celui-ci (soucis de voltage).
    Fonctionne nickel avec un Toshiba SATELLITE L50-A-1DG (core i7) en duo avec la barette d'origine (4go).

  • par Olivier
    Publié le 17 septembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 18/08/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très sastisfait

    Pas sûr de moi, j'ai contacté le service client avant de choisir une RAM pour portable .On m'a orienté vers celle-ci qui a été livrée rapidement et bien reconnue par l'ordinateur. Sans l'avoir "mesuré" le gain apporté en vélocité est, à l'usage, indéniable.

  • par Aminata T
    Publié le 12 août 2013
    Produit acheté chez LDLC le 08/08/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Extension de ASUS N56VZ

    LDLC indique mémoire max du portable N56VZ à 8Go; CRUCIAL propose 16Go de RAM en installant 2 barrettes de 8Go chacune; pensez vous qu'il est vraiment possible de remplacer mes 2 barrettes actuelles (4Go et 2Go) par 2 autres de 8Go?

  • par Wilfried P
    Publié le 19 mai 2013
    Produit acheté chez LDLC le 17/05/2013
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Parfait

    Achetée en extension des 4Gb déjà installés sur un Lenovo G580 (2189), cette barette de Ram s'est montrée a la hauteur de mes attentes.
    Installée sur le second slot en 5 minutes et aussitot testée et reconnue. Elle est donc 100% compatible.


  • par Denis R
    Publié le 25 avril 2012
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Bon produit

    Très content de cette nouvelle mémoire ajoutée à mon netbook Lenovo (originellement fourni avec 2Go de RAM). Le surplus de mémoire rend les changements d'applications beaucoup plus fluides et rapides.
    Bien que n'ayant pas d'éléments de comparaison, je suis très satisfait de mon achat, reste à savoir ce que ça donnera sur la durée, mais je n'ai pas d'inquiétude sur le sujet.