Avis sur Sherwood CD5505

Sherwood CD5505 159€95
Note générale :
9/10
sur 12 avis
  • 67%
    8 avis
  • 33%
    4 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Lèbwen
    Publié le 5 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 04/08/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    Mise en marche difficile

    Le produit présente des caractéristiques dans l'ensemble nécessaires et suffisantes, donc est acceptable. Le problème vient du démarrage plutôt aléatoire : souvent, en appuyant sur le bouton de mise en marche et/ou sur le bouton standby, rien ne se produit, l'appareil ne démarre pas... j'ai même pensé qu'il fallait appuyer 2 fois sur standby, mais non... Il finit par démarrer après maintes manips que je n'ai pas encore pu identifier... J'aimerais bien savoir quelle est la procédure de mise en marche exacte... la notice n'est pas assez précis dessus... Sinon mon appareil est défectueux?

  • par JeanLouisM
    Publié le 23 juillet 2019
    Produit acheté chez LDLC le 17/07/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    très bon lecteur d'entré de gamme,rapport qualité prix

    commande bien reçu dans les délais prévus,lecteur très silencieux en lecture,le port USB est dissimulé devant un cache en plastique,il faut le s'avoir,le son est très bon pour le prix et l'entrés de gammes,je lui accorde 5 étoiles car il est vraiment bon,rien a signaler,a voir dans le temps,je remercie le personnels de ldlc qui est très sympathique et cordiale,je recommande ce produit sans modérations

  • par René B
    Publié le 18 août 2017
    Produit acheté chez LDLC le 17/06/2017
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8

    Un lecteur de CD audio qui fait bien son boulot

    Simple à brancher, il donne une excellente qualité, aussi bien sur CD que sur une clé USB.
    Seul petit bémol: il faut la télécommande pour le mettre en service. Un bouton en façade aurait été apprécié, car de toute façon on n'insère pas un CD sans intervenir sur la platine.
    Autre détail, je n'ai pas réussi à lire un CD MP3. Apparemment le MP3 ne fonctionne que sur l'USB.

  • par Alain M
    Publié le 1 mars 2017
    Produit acheté chez LDLC le 30/01/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7

    achat sherwood cd5505

    Aucun souci à la commande, à la livraison
    Matériel en parfait état et en parfaite adéquation avec la notice présentée
    Son de qualité
    port USB appréciable
    Ouverture et fermeture espace disque un peu bruyante !!

  • par Jean-michel S
    Publié le 14 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 13/11/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    satisfait

    Bon rapport qualité/prix pour cette platine CD. Merci LDLC pour la livraison rapide et platine bien protégée. Le port USB est un plus bien agréable. Dommage toutefois que le tiroir à CD soit aussi bruyant.

  • par fabian G
    Publié le 10 novembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 05/11/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Plus que ravis

    Tout simplement superbe,design nickel et utilisation super simple.
    La platine cd 5505 me donne vraiment l'envie de réécouter mes cd's car j'avais oublié la superbe qualité du son avec se format.
    Merci LDLC pour votre sérieux car avec un prix très attractif je suis plus que ravis de mon achat et que dire de la livraison très rapide avec emballage très robuste.

    Bonne continuation.

  • par Gilbert K
    Publié le 18 avril 2016
    Produit acheté chez LDLC le 20/03/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Entièrement satisfait

    Cette platine CD est d'un excellent rapport qualité-prix. Je suis très satisfait de mon achat. Le port USB, compatible avec les fichiers aux formats MP3 et WMA,est un bonus très apprécié. Je recommande cet article

  • par René T
    Publié le 27 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 28/12/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Tres content

    Me suis fait avoir aussi sur le système de veille. Ça m'apprendra à lire les modes d'emploi...Très content du son, je redécouvre certain CD. Livraison un peu longue (6j) mais j'avais cdé un Vendredi soir. La possibilité de demander le titre 8 par exemple, directement par le pavé numérique (le CD rentre et joue le 8) est d'une logique très sympathique.

  • par Yves B
    Publié le 6 octobre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 26/09/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Excellent rapport qualité/prix

    Platine CD de bonne facture pour le prix. Un rendu son correct ainsi que lecture de fichiers mp3 et wma. Prise en main simple et rapide. A conseilleur pour ceux qui ne veulent pas dépenser une somme conséquente pour l'achat d'un lecteur.

  • par Herve B
    Publié le 3 juin 2013
    Produit acheté chez LDLC le 01/05/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Simple et efficace

    En remplacement d'une platine CD Philips de 10 ans, cette platine me donne toute satisfaction, les fonctions sont suffisantes. Seule surprise, le système de veille : j'ai cru que la platine ne fonctionnait pas au démarrage ; c'est uniquement faute d'avoir lu la doc.
    Donc ce sujet réglé, je suis très satisfait.

  • par Colin L
    Publié le 29 août 2012
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    nickel

    fait parfaitement le boulot, par rapport à l'avis précédent il faut savoir qu'il y a une gestion de l'energie pour cette apppareil, cad qu'il y a le gros bouton ON/OFF puis un plus petit ON/StandBy pour réveiller la platine...
    Qui s'éteint au bout 30mn sans activité

  • par Jean-francois S
    Publié le 19 avril 2012
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    The Sound Of Silence

    Après avoir déballé mon lecteur CD Sherwood CD5505, j'ai appuyé sur le bouton On/Off. Et là, le silence. Rien. Pas même une petite lumière d'espoir. Alors j'ai renvoyé le colis par la poste en collisimo et comme le produit vaut 189 Euros je l'ai quand même envoyé en recommandé sur les conseils de La Poste. Ldlc m'a remboursé le produit sans problème mais zéro euros de frais de réexpédition. J'ai donc payé environ 15 Euros pour rien. C'est cher le silence. Jean-François Székely formateur en logiciels.