Avis sur Rallonge USB 2.0 active (mâle/femelle) avec amplificateur et répéteur (10 mètres)

Rallonge USB 2.0 active (mâle/femelle) avec amplificateur et répéteur (10 mètres) 49€90
Note générale :
7/10
sur 5 avis
  • 60%
    3 avis
  • 0%
    0 avis
  • 20%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 20%
    1 avis
Trier par :
  • par Grountch
    Publié le 5 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 29/12/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 2

    Pas pour un QUAD CAPTURE

    cette rallonge active ne donne aucun résultat dans ma configuration : raccorder le port USB2.0 de ma carte mère ASUS M4A87TD avec un Roland Quad Capture.
    Le son se coupe fréquemment au bout de quelques secondes de lecture qq soit le réglage du temps de latence au niveau du pilote, et le Roland se déconnecte.

  • par Alexandre E
    Publié le 23 septembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 25/08/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Rallonge fiable même pour faire foncftionner un HUB USB à 7 ports

    Cette rallonge au bout de laquelle j'ai connecté un HUB USB DLink à 7 ports (avec alimentation secteur propre), me permet d'utiliser
    - carte son 5.1 externe
    - 2 manettes de Xbox One - sans problème d'alimentation lorsqu'elles vibrent (problème survenant sur d'autres HUB non suffisamment alimentés)
    - récepteur USB pour clavier/souris

    Cette rallonge me paraît donc tout à fait fiable, compte tenu de ce cas d'utilisation non nominal

  • par David
    Publié le 11 décembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 04/11/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Super livraison!

    Le produit est arrivé dans les plus courtes delays et en bonne état.
    Hypercontent avec ce produit, ça donne de la marge!
    J'ai branché une pultiprise au bout, maintenant l'ordi est dans une armoir, loin du bureau, mais j'ai toutes les controls.

  • par Sylvain F
    Publié le 10 novembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 31/10/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 5

    PB

    après de nombreux essais , il s avère que cette rallonge ne marcha pas avec les élément possédant des connecteur USB micro et mini . un peu dessus donc par ce matériel ; si toutefois quelqu'un a une solution merci de me le faire savoir

  • par Yann P
    Publié le 19 octobre 2012
    Nombre d'avis : 43 Note moyenne : 8

    RAS

    Fonctionne bien - RAS - Effectue ce que l'on attend d'une rallonge et 10 mètres c'est bien pratique pour faire le tour d'une pièce. Difficile d'en dire + sur ce type de produit mise à part atteindre les deux cent caractères de la critique détaillée.