Avis sur Microsoft Hardware for Business LifeCam Studio

Microsoft Hardware for Business LifeCam Studio 74€95
Note générale :
10/10
sur 10 avis
  • 90%
    9 avis
  • 0%
    0 avis
  • 10%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Eldaurim
    Publié le 17 septembre 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/09/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

    Mise au point

    Le produit est de bonne facture cependant je suis peut être le seul dans ce cas mais elle a extrêmement de mal a faire la mise au point sur moi.
    Elle a tendance a faire ça mise au point sur un objet invisible à 1 cm d'elle...

  • par Paradox
    Publié le 6 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/01/2017
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 7

    Impécable

    - Outils parfait pour des petites visio conférences à plusieurs.
    - Pas besoin de crier pour se faire entendre même à plus de 3 mètres. (à condition de supprimer les sources sonores polluantes alentours)
    - Très bonne qualité d'image.
    - Possibilité de zoomer et autres nombreuses options.

    Très bon rapport qualité.

  • par Booster
    Publié le 20 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/02/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    superbe webcam

    Il y à vais longtemps que je n'avais pas eu une bonne cam,
    cette webcam fait très bien son travail et je suis ravie et
    avec des réglage elle passe bien sur skype ou messenger
    Je suis prés à refaire d’autres achats sur LDLC.

  • par Matthieu M
    Publié le 23 mai 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/03/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Excellente webcam

    Premier achat de webcam après un long moment passé avec une vieille creative...
    L'image est parfaite, le micro de très bonne qualité.
    L'ensemble est de bonne facture est très simple à installer.
    Maintenant je ne suis pas spécialiste en image/son, mais j'ai réçu exactement ce à quoi je m'attendais

  • par SkyrOm
    Publié le 10 novembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/10/2015
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Excellente camera

    Caméra a tête rotative (de bas en haut et de gauche a droite),Vidéo juste parfaite (fluide et image full HD),le micro est juste au top presque meilleur que le micro de mon casque (Siberia v2) ^^, livré avec une petite trousse très pratique pour transporter la camera. A mon goût elle est plutôt discrète au dessus de mon écran ( elle dépasse de 4cm exactement ^^)pas besoin d'installer de logiciel pour Windows 10 ou de pilotes quelconque et que dire de plus... Je recommande vivement ce produit pour toute personne voulant une camera rotative avec une excellente image et un super micro :).

  • par Amaury D
    Publié le 17 août 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/07/2015
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    Nickel

    Produit de très bonne qualité, ne me servant pas du micro intégré je ne pourrais me prononcer sur sa qualité, en revanche l'image est magnifique, beaucoup de retours très positifs sur ce matériel de la part de mes contacts skype !

  • par Hichame H
    Publié le 12 août 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/08/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    excelent produit

    Image détaillé, grand angle, une belle finition.Pas besoin de pilotes sur Windows 10, reconnu directement, et la petite housse livrée avec est pratique je n'ai pas essayé le micro, j'en ai un bien meilleur pour le moment.

    arrivé a 72h avec LDLC.

    je recommande vivement ce produit !

  • par Mickael D
    Publié le 28 juin 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/03/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Impeccable

    Ce matériel rempli pleinement son office.
    Surpris par la petite taille au déballage, elle se fait très vite oubliée.
    Le pied est très pratique, possibilité de pose un peu partout et, petit bonus bien utile qu'est le filetage pour trépied.
    Qualité d'image excellente, son très bon.
    Compatible
    Windows 7 - Windows 8.1 : Test avec Skype et différent logiciels
    Ubuntu 14.04 (Xubuntu, utilise le module uvcvideo) : Test avec Skype et Guvcview
    Le tout en 64 Bits.
    Deux bémols - Une demi étoile en moins :
    Autofocus automatique un peu pénible en fonction de l'éclairage et de la luminosité ambiante, se résout avec la solution au second bémol.
    Pas de logiciel livré avec, disponible ici : https://www.microsoft.com/hardware/fr-fr/d/lifecam-studio
    Celui-ci permet de faire des photos - vidéos - prise de son, quelques petites animations - déformation et surtout, se lance au démarrage de la webcam et permet un accès facilité au réglage (zoom, autofocus automatique ou non, balance des blancs, ...) en se plaçant dans la zone de notification.
    Très satisfait de cette achat.

  • par Jacques E
    Publié le 4 juin 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/05/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Compatible Windows XP

    Nous en avons installé plusieurs auprès d'un centre de formation équipé de stations de travail vieillissantes (Windows Xp, intel pentium et celeron).

    Pas de logiciel à installer, la caméra est reconnue et fonctionnelle.

    Très bonne qualité d'image.

  • par Eddy S
    Publié le 21 janvier 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/10/2014
    Nombre d'avis : 38 Note moyenne : 9

    Satisfait

    Très facile à poser sur l'écran, détail d'image excellent, les photos de mon smartphone n'ont rien à y envier (n'espérez pas que cette webcam ne fasse pas ressortir vos problèmes de peau ou vos petites imperfections, le détail est très bon).
    Le micro dessus est pas forcément le meilleur micro du monde, mais il fait son job, il capte pas le son de très loin et selon le placement (par exemple si votre télé) risque de faire un drole d'écho.
    Après j'ai pas acheté cette webcam pour son micro, et à ce prix, c'est normal que le micro ne soit pas à la hauteur d'un casque Gamer, mais ça reste audible pour skyper ou quoi et suffisant.