Avis sur Convertisseur HDMI vers VGA + RCA

Convertisseur HDMI vers VGA + RCA 69€95
Note générale :
9/10
sur 11 avis
  • 91%
    10 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 9%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par ismael A
Publié le 24/06/2015

Bonne affaire chez ldlc.com :D

Adaptateur VGA \ HDMI et super cool et un grand moyen pour brancher une console de jeux vidéo je'les fait avec la Xbox one en eyan une résolution 1080p sur mon écran de PC de 30pouce sa déchire grave
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Claude G
Publié le 09/05/2014

Inutile puisque ne lit pas les DVD et ne transmet pas la TV!

Impossible de lire un DVD ou de brancher la box, le signal n'est pas lu par les appareils ( video projecteur ou test sur ecran Tv! Très déçu. On va essayer le SAV! Je vous tiens au courant si j'arrive a publier ce commentaire!
Lire la suite
Trier par :
  • par camille
    Publié le 1 juillet 2018
    Produit acheté chez LDLC le 29/01/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    parfait

    Utiliser pour convertir du HDMI en VGA (console wii u HDMI et et ecran de pc bureau en VGA) il marche parfaitement bien, la led rouge est bien pratique car on sait si c'est allumer, le moins je dirais le manque du bouton on/off car la led reste allumée en permanence si on ne debranche pas.

  • par Jordan B
    Publié le 7 mars 2018
    Produit acheté chez LDLC le 28/02/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Une Merveille

    Couplé a un vidéo-projecteur (VGA),un switch HDMI et une sono (RCA) on obtient une tv très grand écran avec une impression d'être au cinéma. C'est donc pour moi, une véritable petite merveille qui correspond parfaitement a ce que je cherché. Malgré la petite led rouge un peu trop voyante a mon goût, vous pouvez l'acheter sans hésité.

  • par Vincent B
    Publié le 9 mars 2016
    Produit acheté chez LDLC le 04/03/2016
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 10

    Top qualité du début à la fin

    Bonjour,

    comme d'habitude avec LDLC , tout s'est super bien passé. La livraison en Belgique , via Chronopost , est assurée par TheSwapgroup...Et c'est le top.

    Commande , livraison et réception sans aucun soucis. Commandé le vendredi soir , livré le mercredi début d'après-midi , c'est nickel.

    Ce convertisseur fait le boulot parfaitement . Je l'utilise , couplé à un splitter HDMI, pour un petit écran plat Samsung 19" que j'ai placé près de mon lit. Image parfaite et restitution du son nickel.

    Je suis extrêmement satisfait de cet achat et je vous conseille ce produit à 100 % .

  • par ismael A
    Publié le 24 juin 2015
    Produit acheté chez LDLC le 15/04/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Bonne affaire chez ldlc.com :D

    Adaptateur VGA \ HDMI et super cool et un grand moyen pour brancher une console de jeux vidéo je'les fait avec la Xbox one en eyan une résolution 1080p sur mon écran de PC de 30pouce sa déchire grave

  • par Claude G
    Publié le 9 mai 2014
    Produit acheté chez LDLC le 03/05/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    Inutile puisque ne lit pas les DVD et ne transmet pas la TV!

    Impossible de lire un DVD ou de brancher la box, le signal n'est pas lu par les appareils ( video projecteur ou test sur ecran Tv! Très déçu. On va essayer le SAV! Je vous tiens au courant si j'arrive a publier ce commentaire!

  • par KARIM B
    Publié le 17 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 03/03/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    TRES BON SAV

    Je n'au pas eu le temps de le tester car j'avais solutionné mon problème entre temps ! Très bonne notation en revanche sur la politique de retour de LDLC.
    Bon de retour à la charge de LDLC, traitement du retour de la commande et remboursement prise en compte sous 48h après réception du produit.
    RAS
    Bon service commercial

    Cordialement

  • par Francois C
    Publié le 4 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 03/02/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Parfait et super utile

    J'ai acheté le portable LDLC Iris FB2 qui ne dispose que d'une sortie HDMI. Or je visite mes clients dont les videoprojecteurs ont bien souvent uniquement une entrée VGA. Plutot que de leur demander d'acheter un projecteur HDMI chez LDLC (ce que j'ai aussi fait), j'avais acheté un "dongle" chinois de la taille d'une clé USB, ne le faites pas, ça coute 10€ et ca ne marche pas ! Par contre, ce convertisseur est un peu plus encombrant (à peine), il nécesite une petite alim (une de plus dans mon sac), mais il fonctionne partaitement, quelles que soient les résolutions (sauf 2560x1440) du videoprojecteur. Je retire une demi-etoile car l'alim mériterait d'etre plus petite ou intégrée.

  • par Jim
    Publié le 7 février 2014
    Produit acheté chez LDLC le 04/02/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Fonctionne parfaitement

    J'ai connecté ma box ADSL qui a une sortie HDMI à un écran qui a une sortie VGA sans problème. (Signal Numérique vers Analogique) Ce boitier répond parfaitement au besoin. La commande Internet a été livré en 24h au magasin de Lyon Vaise ou j'ai pu récupérer le colis parfaitement emballé. Bravo LDLC !

  • par Jérémy S
    Publié le 30 décembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 16/12/2013
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 9

    Très utile

    Ayant acheté un écran en sortie Analogique (VGA) et n'ayant que des sortie Numérique disponible (HDMI) cet adaptateur m'as sauvé!

    Le prix est assez élevé mais il fait bien son boulot. Très bonne qualité d'image

  • par Nico
    Publié le 28 novembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 14/10/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Convertisseur HDMI vers VGA

    Rien à redire sur la livraison. Ce produit a été utilisé depuis une interface HDMI d'un portable vers un vidéo projecteur : résultat parfait. Aucune perte d'image ni de qualité. Produit simple et efficace.

  • par Jean-Baptiste M
    Publié le 5 août 2013
    Produit acheté chez LDLC le 30/07/2013
    Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 9

    Excellent !

    Produit acheté le 30/07/2013 , expédié le lendemain et reçue 3 jours apres. Rien a dire sur la livraison !
    Je l'utilise actuellement pour jouer a la Xbox sur un écran PC , marche nickel !

    Merci LDLC.