Avis sur Cordon audio numérique optique Toslink haute qualité mâle/mâle (1.5 mètre)

Cordon audio numérique optique Toslink haute qualité mâle/mâle (1.5 mètre) 9€95
Note générale :
7/10
sur 8 avis Charte de rédaction et de modération
  • 50%
    4 avis
  • 25%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 13%
    1 avis
  • 13%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Flo
Publié le 25/09/2012

Marche a la perfection de la très bonne qualité

Super matos! un achat a ce prix la je suis rester très étonner de la qualité du cable et de la transmission audio sur un home cinéma , je recommande ce produit a toutes personnes exigent sur le son audio.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Joel R
Publié le 08/02/2015

Mediocre

J'ai acheté 2 câbles de ce type. Comme déjà signalé, ils ne tiennent pas bien dans le connecteur femelle! Sur ma TV LG dernier cri, il est très difficile de les enfoncer dans le connecteur femelle, idem pour la barre son, alors que je n'ai aucun problème avec le câble livré avec la barre son LG. Je déconseille cet achat. Contrairement a ce qu'on peut voir sur la photo (non contractuelle, je sais) , les capuchons de protection ne sont par attachés au câble. Il est donc facile de les perdre. Ceci contredit un post précédent. Conclusion la qualité de ce produit varie suivant la commande.
Lire la suite
Trier par :
  • par ghost
    Publié le 20 février 2017
    Produit acheté chez LDLC le 27/01/2017
    Nombre d'avis : 25 Note moyenne : 9

    Fais son job

    Que dire sur un câble! Il me sert a relier la carte son du pc a l'ampli. Donc attention prendre un adaptateur ou un câble avec adaptateur fourni.
    A savoir aussi que maintenant les cartes graphiques récentes gèrent très bien le son.
    Sinon le câble est de bonne facture. Le signal est propre. Pour ceux qui ont une grande distance prévoir un câble de qualité supérieure.

  • par Thyzeer
    Publié le 19 novembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 11/11/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    basique

    câble de bonne qualité pour le prix.
    parfait pour brancher a d'une ps3 a un home cinéma ou toute autres appareil.

  • par Joel R
    Publié le 8 février 2015
    Produit acheté chez LDLC le 29/01/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 2

    Mediocre

    J'ai acheté 2 câbles de ce type. Comme déjà signalé, ils ne tiennent pas bien dans le connecteur femelle! Sur ma TV LG dernier cri, il est très difficile de les enfoncer dans le connecteur femelle, idem pour la barre son, alors que je n'ai aucun problème avec le câble livré avec la barre son LG. Je déconseille cet achat. Contrairement a ce qu'on peut voir sur la photo (non contractuelle, je sais) , les capuchons de protection ne sont par attachés au câble. Il est donc facile de les perdre. Ceci contredit un post précédent. Conclusion la qualité de ce produit varie suivant la commande.

  • par Eric M
    Publié le 10 décembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 03/12/2013
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Très bon produit

    Rapport qualité/prix, ce cable optique fait très bien son boulot: rendu audio nickel sur un home cinéma Focal s'il vous plait ! il y a surement mieux, mais c'est plus cher !
    livraison super rapide - emballage parfait

  • par Pk.grs
    Publié le 7 décembre 2012
    Produit acheté chez LDLC le 29/11/2012
    Nombre d'avis : 25 Note moyenne : 7

    Excellent

    J'ai acheté simultanément ce câble générique à 14.90€ et un autre (Real Cable OPT) identique à 19.90€ (il n'y avait plus qu'un seul générique disponible).

    les + :
    Semble de bonne qualité de fabrication
    Les bouchons fixés sont imperdables
    Très bonne connectique

    les - :
    Le câble est un peu gros et se vrille facilement, ce qui est très contre-indiqué ! Faire juste un peu attention à la mise en place

  • par Nicolas H
    Publié le 6 novembre 2012
    Nombre d'avis : 59 Note moyenne : 9

    Déçu...

    J'ai acheté trois de ces câbles. Sur les trois, j'en ai banché deux, un depuis ma PS3 vers mon empli Home Cinema (Denon AVR 3802) et un depuis mon décodeur TV numérique (Voo en Belgique) vers ce même ampli.
    L'embout du câble ne tient pas en place dans les appareils, c'est une catastrophe ! Je ne lui donne qu'une étoile à cause de ça !

    Le seul qui fonctionne, c'est celui allant de ma PS3 vers ce même ampli. Depuis mon décodeur, RIEN (je vais tester avec d'autres câbles pour m'assurer que le problème ne vient pas de clui-ci). Au niveau son, pour celui qui fonctionne : TRÈS BIEN ! De ce point de vue là, rien à dire, c'est excellent. Je lui rend une étoile point ce bon point!

    A retenir :
    - Bon son
    - Mauvais embouts
    - Ne fonctionne pas forcément sur tous les appareils

    Si non, LDLC toujours au top pour la qualité de prestation et la livraison rapide ! Merci

  • par Flo
    Publié le 25 septembre 2012
    Nombre d'avis : 69 Note moyenne : 9

    Marche a la perfection de la très bonne qualité

    Super matos! un achat a ce prix la je suis rester très étonner de la qualité du cable et de la transmission audio sur un home cinéma , je recommande ce produit a toutes personnes exigent sur le son audio.

  • par englos
    Publié le 26 juin 2012
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    HAUTE QUALITE CABLE OPTIQUE pour une bouchée de pain.

    Vu le prix au magasin, j'ai commandé ce câble sur LDLC
    Livraison rapide (5 jours car Belgique) avec point relais.
    Super bien emballé, impeccable comme d'habitude.
    Je suis super content de ce câble, il me permet d'envoyer le son de ma tv LG SMARTTV (internet) sur mon home-cinéma Sony car je n'ai que des entrées hdmi mais pas de sortie TV HDMI.La solution a été ce câble numérique.
    Merci LDLC.