Avis sur Eaton Ellipse ECO 800 USB FR

Eaton Ellipse ECO 800 USB FR 129€95
Note générale :
10/10
sur 11 avis
  • 82%
    9 avis
  • 18%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Bruno W
    Publié le 1 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/01/2019
    Nombre d'avis : 34 Note moyenne : 9

    Ce pour quoi il est fait !

    Commande et livraison en point Relai sans problème. Mise en service, connexion USB vers un PC (en chargant le soft Eaton facile à trouver sur le site web).
    Au final, utilisé pour protéger un NAS (DS918+ Syno). Connection USB et paramètrage immédiat dans le menu du NAS. Tests en protection : parfait sur coupure courte. Sur coupure longue, L'Ellispe ECO respecte le paramètrage du NAS, étteint celui ci proprement en fin de batterie puis se coupe. Au retour du courant, redemarrage automatique du NAS. Pour info, avec seulement le NAS (DS918 + 2DD) dessus en protection, la batterie de l'Ellipse 800 tient environ 40 minutes.
    Modèle parfaitement silencieux (pas de ventilateur)n et aucun bruit ou sifflement constaté quel que soit le mode de fonctionnement.

    Produit répondant parfaitement au besoin.

  • par Frederic M
    Publié le 30 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/12/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Fait le job !

    Reçu bien emballé, facile à installer, la seule difficulté est le trouver le programme de gestion de l'onduleur sur le site constructeur, chemin de croix...
    A part ça, une fois connecté en USB, il est bien reconnu, le gestionnaire fonctionne bien, chez moi il donne une autonomie de 22 minutes avec un gros PC et 2 écrans. Silencieux en fonctionnement, bref aucun problème. Reste bien sûr à voir la durée de vie des batteries dans le temps...

  • par Edydonc
    Publié le 9 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/08/2018
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 10

    Fais son job

    Je voulais protéger les données de mon nas Qnap.
    Il était recommandé par Qnap pour mon nas, donc voila !
    Couplé et reconnu par le nas, il fait son job !
    Maintenant que les orages sont passés... lol on va attendre le prochain pour voir comment il réagit...
    Mais je ne doute pas de la fiabilité de Eaton qui sont toujours aussi bon !

  • par Lionel C
    Publié le 8 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/11/2017
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Fait son job et c'est tout ce qu'on lui demande

    Couplé à mon pc, il répond parfaitement au besoin. Une autonomie de 25 à 30 min en fonction des équipements reliés. Pour ma part, un écran et une UC équipé d'une alimentation de 500W.
    La connexion USB et le programme de gestion est cependant un peu compliqué à gérer la première fois. la traduction FR laisse à désirer. Mieux vaut prendre le programme de gestion en anglais.

  • par Hijo06
    Publié le 18 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/06/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    Très bon produit

    Facile à installer et fonctionne très bien
    Bien emballé et reçu rapidement. Bravo ldlc comme d'habitude.
    Sinon puisqu'il faut 200 caractères, dans le sud il fait beau en ce moi d'été sans pluie et agréable. ??

  • par David B
    Publié le 17 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/06/2017
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 7

    Bon produit qui fait son job

    Tres simple d'installation & d'utilisation cet onduleur remplit tres bien son role.
    Pas eu l'occasion de pouvoir tester la duree reelle de son autonomie.
    J'y ai branche l'UC & un ecran sur les prises 'master'.

  • par ADEHIA domotique
    Publié le 7 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/03/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Super produit

    Très bon rapport qualité/prix.
    Autonomie confortable et supérieure à la moyenne
    Produit reconnu par les systèmes d'exploitation.
    Branchement et paramétrage ultra-simples.
    Aussi bien pour sécuriser de l'informatique que pour des appareils plus spécifiques.

  • par A.N.
    Publié le 16 novembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/12/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Très bon produit

    Je l'utilise depuis 1 an et jamais un bruit ni un problème.

    Je l'ai d'abord utilisé pour un PC + 2 écrans puis lors d'achat d'un 2ème Eaton je l'utilise pour une télé, box, décodeur et DVD

    Merci à LDLC et à EATON

  • par Michel S
    Publié le 7 juin 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/04/2013
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Parfait cet onduleur

    Cet onduleur est d'un excellent rapport/qualité/prix/performances, je suis en réseau chaque ordinateur est alimenté, y compris mon serveur, par ce type d'onduleur, qui entre autre permet en cas de coupure prolongée de parfaitement les arrêter, se plus logiciel d'interface est fort bien fait, je recommande ce produit.

  • par Nicolas D
    Publié le 16 mai 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/04/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    Un onduleur qui joue bien son rôle.

    Cet onduleur est très pratique et fonctionnel pour protéger son ordinateur et son écran. Il a joué parfaitement son rôle lors des micro-coupures que j'ai rencontré.

    Son autonomie est très honorable. En laissant mon PC allumé sur écran de veille, l'onduleur a prit le relais pendant 45 minutes avant d'éteindre mon ordinateur proprement. Et oui, car il est possible de programmer l'extinction de son PC juste avant que la batterie ne soit totalement déchargée via le logiciel qui nous est fournit ! C'est une fonction que j'aime beaucoup !

    Et le fameux " BIP " dans tout cela ? Et bien il est agréable, l'intensité sonore est particulièrement douce ce qui ne " casse " pas les oreilles.

    A noter que cet onduleur est totalement silencieux, il peut donc être installé dans une chambre.

    Je recommande cet onduleur aux personnes qui souhaitent protéger tout simplement un PC, 1 ou 2 écrans et y brancher leur imprimante sur la prise non secourue par batterie.

    Je le note 4/5 car je ne sais pas encore si l'autonomie de la batterie va (à long terme) tenir ses promesses et si la fonction parafoudre joue réellement son rôle.

  • par Pierre
    Publié le 23 juillet 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/07/2014
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Juste ce qu'il faut pour tout à chacun

    J'avais acheter ici un onduleur entrée de gamme sans batterie inter-changeable... grosse déception, après 2 ans de me rendre compte qu'à chaque coupure de courant l'onduleur ne tenait pas !!

    j'ai appelé, eu de bons conseils.
    Puis j'ai acheté cet onduleur.

    - Livraison rapide
    - Produit simple d'installation
    - Soft compatible win 7 (ouf), semble assez complet
    - SILENCIEUX
    - n'ayant pas d'affichage, il permet d'être mis dans la chambre sans tout éclairer !

    so far so good, je recommande