Avis sur AMD Radeon HD 6450 1 GB DDR3

AMD Radeon HD 6450 1 GB DDR3 37€94
Note générale :
9/10
sur 35 avis
  • 66%
    23 avis
  • 17%
    6 avis
  • 14%
    5 avis
  • 3%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Stephane A
    Publié le 31 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 28/12/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5

    carte au top

    La carte s'installe sans aucun problème sur un PC sous Fedora #24.
    Le rapport qualité-prix est au top pour rajeunir un vieux PC.

  • par ioecorben
    Publié le 30 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 02/01/2020
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Bon prix

    J'ai acheté cette carte pour monter une nouvelle config, devant abandonner mon bon vieux pc qui fonctionnais encore très bien, mais Microsoft laissant tomber les mises à jours de Windows 7, j'ai voulu repartir sur une nouvelle machine et Windows 10 ...

    Elle fonctionne très bien, si vous désirez juste voir apparaître sur l'écran ce que le pc doit afficher.
    Pour jouer, n'y pensez même pas, sauf si vous aimez jouer en anticipant toutes les saccades dû à la carte graphique.
    J'ai été contraint de reprendre ma GeForce GTX 650 de mon PC Windows 7, depuis, plus de soucis, sur les jeux peu gourmand quand même genre world of warcraft ou diablo 3.
    Après pour le prix c'est raisonnable pour un ordinateur destiné à du multimédia familiale.

  • par FrancescoS
    Publié le 17 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 20/12/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Parfaite pour Linux.

    Carte assez puissante pour faire du multimedia. Marche sans problème sous Debian Buster, il suffit simplement d'installer le paquet "firmware-linux-nonfree". Parfaitement silencieuse grâce au refroidissement passif, elle reste toujours autour des 40° C.
    À voir la fiabilité dans le temps...

  • par jean claudeJ
    Publié le 17 septembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 19/08/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Efficace

    sur un PC à base d'Athlon2 . Utilisation basique . Bon rapport qualité prix si on installe le driver.
    Ce n'est bien sur pas pour le jeu ...

  • par Raikus83
    Publié le 1 juillet 2019
    Produit acheté chez LDLC le 01/06/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    bon produit

    très bonne carte pour bureautique et le web livraison rapide .................................................

  • par olitoys
    Publié le 14 septembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 10/09/2018
    Nombre d'avis : 45 Note moyenne : 9

    Très bien

    La carte est de bonne qualité et fais son taf
    A acheté les yeux fermés si vous conter pas jouer à de grand jeux..........................................................................................

  • par jclaudej
    Publié le 6 août 2018
    Produit acheté chez LDLC le 31/07/2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Compatible Linux Mint

    Produit silencieux (pas de ventilateur)
    Fonctionne sous Mint sans installation de pilote externe
    Utilisation sur un ancien PC qui sert de serveur multimédia sur un téléviseur LCD.
    Branchement via un câble hdmi.

    Une petite remarque quand même sur les trois jours de perdu pour mettre mon colis à disposition du transporteur.

    Je comprends bien que suivant le mode de transport choisi, le délai de transport soit variable mais pourquoi 3 jours pour sortir le produit de votre stock ?

  • par Ludovic L
    Publié le 2 mai 2018
    Produit acheté chez LDLC le 26/03/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Bonne affaire

    Achetée pour remplacer une carte graphique qui a été supprimée par un assembleur informatique du dimanche... Celle ci redonne de la puissance à une machine qui a 10 ans mais qui reste encore largement utilisable.

  • par SullivanB
    Publié le 7 décembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 30/11/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Fait le taf

    Acheté pour remplacer une carte graphique morte, elle fait le boulot. Installation assez simple avec le logiciel d'AMD Catalyst. Par contre faut désinstaller AMD Redeon setting pour pour installer Catalyst. Impossible d'avoir les 2 en même temps sur le PC.

  • par Vincent M
    Publié le 21 novembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 17/09/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bon rapport qualité/prix

    Livraison rapide et fiable. Montage simple. Pas de mauvaise surprise. Produit parfait pour un usage familial (multimedia, internet, bureautique). Comme toujours chez LDLC, les produits sont d'un très bon rapport qualité/prix.

  • par CyrilB
    Publié le 27 mars 2017
    Produit acheté chez LDLC le 26/01/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    GPU HTPC ready au silence garanti

    Monté dans un SPPF pour améliorer un vieux HTPC sous Kodi, rien a redire sur les performances amplement suffisantes pour décoder tout les formats vidéo et lancer des petits jeux. Utilisé avec un émulateur tout passe sans problème.

  • par Larbi R
    Publié le 9 mars 2017
    Produit acheté chez LDLC le 23/02/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 5

    Sans plus

    je n'ai pas constaté de grande différence
    j'ai fait plusieurs test et téléchargé plusieurs mise à jours
    pour améliorer la qualité de l'image de mon écran mais j'ai toujours une déformation des pixels
    sinon elle fait ce qu'on lui demande c'est à dire fonctionner normalement!!!!!!

  • par Nicolas L
    Publié le 24 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 04/11/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Bon Produit

    Très content de cette carte graphique (performance + silencieuse).
    Le plus : adaptable pour les tours petites dimensions - les 2 modèles de plaquette arrières sont fournies avec le produit ainsi que le CD drivers.

  • par Denis C
    Publié le 23 novembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 06/11/2016
    Nombre d'avis : 31 Note moyenne : 9

    très bien

    utilisé sur un vieux PC avec un bus PCIe 1.1 la carte fonctionne parfaitement. Par ailleurs la carte est supportée sous Linux sans changer quoi que ce soit par rapport à l'ancienne carte vidéo Radon également. Les extension DRI sont complètement opérationnelles avec cette carte.

  • par lebon P
    Publié le 17 octobre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 05/10/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    carte graphique hd 6450

    super carte graphique bluffant par petite taille mais très performant je le recommande vivement. Au niveau de l'expédition rien a dire pourtant j'habite a la réunion s'est parti vraiment vite et le colis est arrivé en très bon je remercie toute l'équipe de ldlc

  • par Thierry G
    Publié le 8 septembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 05/01/2015
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 7

    passif et efficace

    pour un refroidissement passif, rien a dire, elle est sur un HTPC avec Debian et XBMC, envoi du full HD sans souci. reconnu en natif par linux, c'est toujours un plus, je n'est même pas eu a installer les pilote proprio. que demander de plus pour le prix?

  • par Thierry G
    Publié le 6 février 2015
    Produit acheté chez LDLC le 05/01/2015
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 7

    HTPC

    apres 3 semaine d'utilisationsur dans unboitier antec fusion black avec une carte mere asus P5GC/MX1333 et un vieux dualcore, tout va bien, le tout fait tourner une XBMC gotham (debian version) et lit du 1080 sans souci.
    ça chauffe un peu, mais mon system de refroidissement est loin d'etre optimal donc quand j'aurais ameliorer ça ça devrait le faire.
    reconnu niquel par linux

  • par Serge C
    Publié le 12 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 07/02/2014
    Nombre d'avis : 76 Note moyenne : 9

    Bonne carte Graphique de base...

    Très bien pour une mise à jour de PC dépourvu de Carte graphique dédié et suffisamment puissante pour presque tout faire y compris les jeux récent et la lecture de flux HD... Grâce à son LP on peut mettre à jour des PC au format Desktop (c'est à dire à plat) en sacrifiant le VGA pour certain model par contre...
    Je recommande néanmoins ce produit...

  • par yves J
    Publié le 13 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 07/12/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Tres bien

    La Carte graphique et super surtout pour son prix j'ai reçus
    le model passif donc c'est encore mieux surtout quand on veux
    un pc silencieux.
    je le recommande c'est un bon GPU.
    Merci a LDLC pour la qualité et la rapidité

  • par Jonathan G
    Publié le 2 octobre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 26/09/2014
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    Parfait pour vieux PC

    Parfait pour l'upgrade d'un vieux PC qui a besoin d'une remise a niveau HardWare.

    Sur mon vieux 3800+ outdated, tourne parfaitement(No More Room In Hell en élevée).

    Parfait pour la futur utilisation de ce PC.

  • par Abs
    Publié le 12 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 07/08/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Pas mal du tout

    J'ai déjà été prévenu par les commentaires précedent, j'ai reçu la carte ce matin, aucun problème pour l'installer, et de bonnes performances pour des jeux pas trop gourmands, je met 4/5 étoiles car ce n'était pas celle de la photo.

    Reconnu sur le Port PCI directement, livré dans un bonne état

  • par nicolite26
    Publié le 1 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 30/07/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 3

    pas le produit correspondant a l'image

    j'ai bien reçu la carte graphique, j'ai étais surpris qui y'avais pas le ventilo la dessus, un conseil LDLC mettez votre image a jour, parce que moi personnellement je ne suis pas content, c'est tout ce que j'ai a dire, sachant que c'est pour un client. sur ce bonne journée.

  • par Elkihl
    Publié le 29 mai 2014
    Produit acheté chez LDLC le 07/05/2014
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Fait ce pour quoi elle a été conçu

    Petit pris, petit format, installation facile.
    Quoi demander de plus quand on souhaite amélioré légèrement le GPU intégré à son CPU.
    Une attention à avoir pour les boîtiers de petite largeur, il faut faire une petite manip sur les équerres pour les adapter.

    Peu aussi poser un problème sur une carte mère OEM (interférence entre les chipset audio). Mais parfaite sur une carte mère indépendante.

  • par Benjamin M
    Publié le 16 mai 2014
    Produit acheté chez LDLC le 02/05/2014
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 10

    Super

    Livraison très rapide de la part d'LDLC (toujours au top).
    Cette carte graphique est très bien adapté aux "petit" gamer pour jouer à des jeux pas trop gourmands. Pas de problèmes d'installation, reconnu directement sur le Port PCI.

  • par Nicolas M
    Publié le 8 avril 2014
    Produit acheté chez LDLC le 13/08/2012
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Fait parfaitement son boulot

    Pour son prix il est remplis complètement sa fonction.
    Petit, pas cher, silencieux.
    Je le possède depuis 2 ans et je n’ai eu aucun problème à par de temps en temps lorsque la télé est éteint et que je remets en marche la télé il n’y a pas de signal donc je suis obligé de débrancher et rebrancher mon câble HDMI, mais le problème viens peut-être de la tv.

  • par Michel L
    Publié le 6 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 03/03/2014
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Exactement ce que j'attendais

    Les commentaires précédents m'avaient prévenu que contrairement à la photo présentée, la carte ne possédait pas de ventilateur, donc pas de surprise : la carte est une Sapphire et elle est livrée avec les 2 équerres low profile (LP bracket) que j'ai utilisées pour monter la carte dans un boitier petit format, en remplacement du modèle d'origine qui défaillait. Redémarrage normal, sans problème, en mode 800x600. Insertion du CD pour les drivers (était-ce bien utile ?). Problème à l'exécution : La fenêtre du gestionnaire Catalyst AMD est plus haute que l'écran, elle n'est pas déplaçable et les boutons ok, cancel, etc.. sont inaccessibles. Heureusement le gestionnaire windows de résolution d'écran (clic droit sur fond d'écran) et le driver par défaut m'ont permis d'augmenter la résolution pour terminer cette installation.
    Les sorties VGA et DVI fonctionnent bien. Pas testé la sortie HDMI.
    Commandée lundi soir, fonctionnelle jeudi matin. Impeccable!

  • par Antoine B
    Publié le 6 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 09/02/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Produit de qualité

    Livraison très rapide de la part d'LDLC (toujours au top).
    Cette carte graphique est très bien adapté aux "petit" gamer pour jouer à des jeux pas trop gourmands. Pas de problèmes d'installation, reconnu directement sur le Port PCI.

  • par Paul G
    Publié le 12 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 27/12/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    4 écrans pour 60€

    A la recherche d'une config cheap pour un 4 display puredata, j'ai acheté 2 exemplaires de ce gpu. Montées sur 2 ports pci E 16x (mobo Asrock H81M), c'est parfait !
    (Montéer en 1U en enlevant le bracket pci, le cordon souple vga est très pratique pour une installation sans boitier)

  • par Nicolas H
    Publié le 9 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 01/01/2014
    Nombre d'avis : 35 Note moyenne : 10

    Exelent

    La Carte graphique et super surtout pour son prix j'ai reçus
    le model passif donc c'est encore mieux surtout quand on veux
    un pc silencieux.
    je le recommande c'est un bon GPU.
    Merci a LDLC pour la qualité et la rapidité

  • par Bikool620
    Publié le 13 août 2013
    Produit acheté chez LDLC le 21/06/2013
    Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 8

    Photo trompeuse mais excellent produit

    Très bonne carte graphique, utilisée avec un processeur AMD A6-5400k en Dual Graphics ce qui donne des performances très bonnes pour le prix de la carte.
    Malgré le faite qu'elle soit très bonne, la photo est trompeuse car sur la photo c'est le modèle générique présenté...
    Car, quand reçoit le produit, on s'aperçoit que ce n'est pas une AMD Radeon HD 6450 mais SAPPHIRE Radeon HD 6450...
    Merci donc de changer la photo et la photo du produit !
    J'enlève 2 étoiles pour la peine !
    Sinon excellent produit.

  • par Odev Web
    Publié le 8 octobre 2012
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    Bonne carte

    Elle fait ce qu'on lui demande, elle est silencieuse, et surtout elle est pas chère ! Un petit problème que j'ai rencontré par contre, (allez savoir si ça vient du boitier ou de la carte ..) la prise VGA est un peu trop sur le coté et une fois intégrée, la prise VGA du cordon de l'écran a du mal a rentrer. Mis à par celà, tout fonctionne !

  • par loulou
    Publié le 21 juillet 2012
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    graphisme

    super carte et super prix!! pc silencieux maintenant :-) installation facile, super content 8-) petit mais costaud, livraison simple et rapide, excellent, je remercie LDLC pour les petits cadeaux dans la boîte, super porte clé et autocollant 8-)merci!! cordialement loulou

  • par jean michel R
    Publié le 1 mars 2012
    Nombre d'avis : 27 Note moyenne : 9

    surprise!!!!

    commander sur ldlc ,cette carte graphique ne corespond pas à la photo mais la fiche dit fanless (passif) donc pas de ventillo. mais bon dans l'ensemble cette carte et pas trop mal poser sur une carte mere asrock et un processeur i3 8go de ram elle marche tres bien aero5.2 et jeu 6.4 sous win seven 64 pour le prix tres bien!

  • par Migoch
    Publié le 19 novembre 2011
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    La photo du produit ne correspond pas!

    Je n'ai pas vu le commentaire sur ce produit, ni l'indication "refroidissement passif". Bingo, je me suis laissé abusé par la photo...

    Déçu, car je ne voulais pas de refroidissement passif même si l'usage de cette carte restera pour un serveur de fichier.

    Indice de performance Windows7:
    Aero: 4.6
    Jeu: 6.2

    PS: Carte fourni avec 2 équerre low profil (1 pour le VGA, l'autre HDMI + DVI)

  • par Roland V
    Publié le 8 novembre 2011
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Type de refroidissement Passif (fanless) ???

    "Type de refroidissement Passif (fanless)" Dit la fiche technique.
    Alors c'est quoi le ventilateur rouge sur la photo ??? (NDLR : il s'agit du visuel AMD au design de référence de la carte, le modèle "générique" fourni actuellement au 15/11/2011 est un modèle sans ventilateur)

    Votre commentaire détaillé sur le produit doit comporter plus de 200 caractères. Désolé mais je suis concis!