Avis sur Brother TN-2010 (Noir)

Brother TN-2010 (Noir) 42€95
Note générale :
8/10
sur 6 avis Charte de rédaction et de modération
  • 67%
    4 avis
  • 0%
    0 avis
  • 17%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 17%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Yann-Maël V
Publié le 29/11/2014

Excellent produit

Le toner est celui qui est fourni avec les imprimantes et est standard. Il imprime le nombre indiqué de pages soit env. 9500 pages pour moi. Le produit ne fait pas de bruit comme les génériques. Je le recommande de plus il y a un procédé de recyclage qui est vraiment appréciable!
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Jeanne M
Publié le 03/09/2014

Mauvais rapport Pages / Prix : Ne tient pas le nombre de pages annoncé

J'ai utilisé cette cartouche à 2 reprises avec mon imprimante Brother DCP-7055. Résultat : 600 pages imprimées à chaque fois au lieu des 1200 annoncées par le constructeur. Très bonne qualité d'impression. J'imprime plus de pages avec des cartouches génériques d'autres constructeurs pratiquement 3 fois moins cher, ce qui est un comble.
Lire la suite
Trier par :
  • par Yann-Maël V
    Publié le 29 novembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 19/11/2014
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Excellent produit

    Le toner est celui qui est fourni avec les imprimantes et est standard. Il imprime le nombre indiqué de pages soit env. 9500 pages pour moi.

    Le produit ne fait pas de bruit comme les génériques.

    Je le recommande de plus il y a un procédé de recyclage qui est vraiment appréciable!

  • par Emilien M
    Publié le 13 octobre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 01/09/2013
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Fourni se que l'on attend.

    Ce toner d'imprimente brother est un standar et fourni le nombre d'impression qu'il indique. C'est le 3ème que j'achete je n'ai jamais eu de problème consernant cette articl.
    Je recomande se produit car il est fiable.

  • par Jeanne M
    Publié le 3 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 16/01/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5

    Mauvais rapport Pages / Prix : Ne tient pas le nombre de pages annoncé

    J'ai utilisé cette cartouche à 2 reprises avec mon imprimante Brother DCP-7055. Résultat : 600 pages imprimées à chaque fois au lieu des 1200 annoncées par le constructeur.
    Très bonne qualité d'impression.
    J'imprime plus de pages avec des cartouches génériques d'autres constructeurs pratiquement 3 fois moins cher, ce qui est un comble.

  • par COS M
    Publié le 6 avril 2014
    Produit acheté chez LDLC le 11/02/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 5

    Cartouche défectueuse

    Bonjour,
    A ma dernière commande une des 2 cartouches notait dès l'installation "cartouche bientôt vide". Je l'ai donc désinstallé et réinstallé plusieurs fois mais toujours le même message. Et effectivement elle a durée 2 fois moins de temps, mais comment le prouver?
    Je suis dons obligé aujourd'hui de passer une nouvelle commande. J'espère à votre geste commercial.
    Cordialement

  • par Fred T.
    Publié le 20 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 06/02/2014
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 8

    bon produit

    Produit bien emballé et vite reçu, il est facile à stocker et à manipuler avec de bonnes protections. Ne pas oublier de le secouer latéralement avant usage.

    Bravo à Brother pour le système de retour postal des anciens toners. Toshiba devrait en prendre de la graine.

  • par Christian H
    Publié le 30 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 31/10/2013
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Conforme

    Produit de qualité Brother parfaitement compatible avec ma DCP-7055.
    C'est reparti pour des pages et des pages d’impression rapide.

    LDLC au top en terme de tarif et livraison, comme toujours !

    Merci.