Avis sur Arctic Freezer 7 Pro Rev. 2

Arctic Freezer 7 Pro Rev. 2 26€95
Note générale :
9/10
sur 25 avis
  • 80%
    20 avis
  • 20%
    5 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Ludovic V
    Publié le 6 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/07/2017
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Rapport/Qualité prix!

    Je recommande ce produit pour la simplicité d'installation sur n'importe quel support socket processeur!
    j'ai gagné 10 degré de moins par rapport à mon ventirad i5 d'origine mais aussi au niveau du silence!

  • par Ritchi G
    Publié le 19 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/10/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Refroidissement impeccable !

    Commandé vendredi 14 Octobre 2016 reçu ce jour le 18 Octobre 2016 en GUADELOUPE. Produit bien emballé, installation facile sur un Intel core I5 6600k qui chauffe à peine !!! à recommander. Merci LDLC pour votre rapidité !

  • par christophe
    Publié le 26 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/08/2016
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    Super

    Super ventirad un peu gros mais refroidi bien mon xeon 5460 30° Environ en idle montage facile monté sur ma carte mère g41m combo 2.0 vous pouvez orienter le ventirad dans le sens que vous voulez seulement cela dépend de la place sur votre carte mère et dans votre tour ma tour et une in win buc pour info bien emballé par ldlc merci à voir la solidité dans le temps

  • par Gaston D
    Publié le 27 juin 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/06/2016
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 8

    Fait très bien le taf

    Acheté car TX3 en rupture de stock.

    Fait finalement bien le taf. Fait un peu fragile, faire attention à la pose.

    Ne s'oriente que vers le haut ou le bas avec un FX6300 (donc impossible de souffler vers le fan arrière), prévoir une ouverture vers le haut du boitier ( ce qui est le cas avec mon Zalman Z3+)

    Très bonnes températures, même en jeu avec mon FX6300.

    Je retire une étoile pour le problème de direction, ainsi qu'une livraison laborieuse avec Relais Colis ( colis "mal dirigé", peu d'infos sur l'emplacement du colis, délais de 2 semaines au lieu de 3-4 jours)

  • par Germain Z
    Publié le 17 juin 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/06/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    une merde

    Reçu dans un sac en plastic ? O_o
    Là LDLC vous avez fait fort, et m'avez très déçu !!!
    A manipuler avec grande précaution, et une fois l'installation faite... le ventilo ne se lance pas. Evidement j'ai testé un autre ventirad pour etre certain que ce soit une panne du ventilo de cet ARCTIC FREEZER 7 PRO REV. 2 et non de la carte mère...

  • par Jonathan D
    Publié le 26 mai 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/04/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    super silencieux, trés bonne qualité

    parfait, montage rapide et efficace et presque aucun bruit, a ce prix difficile d'avoir mieux

  • par Emmanuel G
    Publié le 12 mars 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/02/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    satisfait

    assez silencieux, son plus grave que mon précédent ventilo, ce qui est plus agréable à l'oreille.
    livré rapidement, installation assez aisé une fois que l'on a trouvé le sens qui permet de ne taper pas dans les composants de la carte mère ;-)

  • par Geoffrey O
    Publié le 29 octobre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/10/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Très bon produit, attention au ventirad déclipsé néanmoins..

    Ayant besoin d'un nouveau ventilateur et de pâte thermique ce ventilateur a comblé mes attente, puisque la pâte est déjà appliquée sur celui-ci !

    Néanmoins... Bien que le montage soit facile le ventirad m'a posé problème. En effet, celui-ci était légèrement déclipsé du moteur qui permet aux palmes de tourner... Ce qui fait que le ventilateur tournait quelque temps au démarrage pour ensuite se stopper.

    J'ai donc un peu tourner en rond, mais il semblerait (vu que j'ai lu deux trois sujets à ce propos que ça arrive encore souvent avec ce modèle).

    En dehors de ça, très bon produit, silencieux et efficace ! Ce qu'il me fallait, j'en suis très content !

    Au niveau de l'emballage par contre, la boîte en plastique était presque ouverte lorsqu'elle est arrivée, mais l'emballage de LDLC était vraiment niquel.

    Merci pour ce produit, je suis tout de même très satisfait.

  • par Loic D
    Publié le 14 octobre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/10/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    pas orientable chez AMD

    Mis sur un Phenom X4 965 socket AM3 pour remplacer l’ancien HS.
    bonne qualité et silencieux, seulement chez AMD (Am3 et 3+) on ne peut pas orienter le ventirade comme on le voudrait.
    j'ai du déplace la ventile pour extraction par le haut.

  • par Charlie V
    Publié le 24 septembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/09/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Super

    Tres content de mon achat, Ventirad efficace, assez silencieux, et pate thermique pre-appliquee... le tout avec de bonnes explication de montage que ce soit pour Inter ou AMD, c'est top, achetez les yeux fermes

  • par LORHO L
    Publié le 15 septembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/09/2015
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Pas mal...

    Acheté pour remplacer un ventirad noname qui faisait un bruit de réacteur sur le PC de ma fille, cette bestiole fait son boulot pas trop mal, le PC est devenu silencieux (Athlon II 2.2Ghz x3). La bête fait son taf relativement silencieusement, ça ne vaut pas du Be Quiet (le Dark Rock Advance notamment) mais le tarif n'est pas le même, en rapport qualité/prix, il est très bien placé pour une machine milieu de gamme. 4 étoiles tout de même pour le mode d'attache certes simple, mais qui me paraît un peu léger sur socket AMD au vu du poids de l'ensemble, à voir sur la durée.

  • par Vanessa B
    Publié le 29 août 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/08/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Magnifique.

    Silencieux. 60 degrés Celsius en moins. Imposant. Peut-être un peu trop, mais est-ce là synonyme d'invasion dans votre machine ? Dans un Zalman Z11 Plus, absolument pas. Facile à monter, en 10 minutes maximum. Vient avec sa pâte thermique pré-appliquée et de qualité. À acheter les yeux fermés.

  • par L'hoste A
    Publié le 16 août 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/08/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Satisfait !

    Tout simplement parfait mon AMD Phenom II X4 965 et moi même vous remercions ! les température mini et maxi sont parfaite grâce a L'Artic Freezer 7 Pro Rev2 donc que demander de mieux ? par contre un peut déçu de l'emballage quand je l'ai reçu je m’attendez a autre chose qu'un emballage en plastique mais bon tant que ça fonctionne !

  • par Xavier C
    Publié le 10 août 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/02/2015
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Le silence !

    Je vais encore une fois dans le sens des autres commentaires, l'Artic est très silencieux et de très bonne facture. Le ventilo est monté sur caoutchouc, les ailettes et la partie sont assez solide. Attention par contre, il paraît petit sur les photos, mais il est quand même assez volumineux, vérifiez bien les dimensions !

    Très efficace et pas cher, que demander de plus?

  • par Vincent F
    Publié le 8 août 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/07/2015
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Bon produit silencieux

    C'est un bon produit pour moi. Il refroidit convenablement le CPU et le tout, en silence.

    Deux point négatifs cependant: je le trouve vraiment volumineux, j'ai bien cru qu'il ne passerait pas avec la ram à cotée.
    Le cache plastique qui protège le ventilateur est très fragile. A manier avec précaution. J'ai cassé une barre de protection lors du montage.

  • par pierre B
    Publié le 6 août 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/06/2015
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    Une bonne surprise

    J'ai acheter ce ventirad car il était pas cher, je m'attendais pas a des miracles.
    Je l'ai installer sur un FX6350(installation très facile) et je dois avouer qu'il fait le job il est relativement silencieux et dissipe bien la chaleur sans être exceptionnel.
    Sur OCCT pendant 2 heures le cpu non OC est monté à 65° maxi et la températures dans la tour à 75° maxi
    Donc au final un bon produit en remplacement du ventirad d'origine pour ce qui veulent du silence sans forcement rechercher à OC le cpu après il y a des modèles mieux pour ceux qui veulent OC

  • par Fabien J
    Publié le 24 juillet 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/02/2014
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    il ne manque plus que la clim !

    Vraiment pas cher, silencieux et terriblement efficace, monté sur un Intel Core Q6600.
    Pas trop lourd malgré la partie cuivre,
    prêt à poser : pâte thermique déjà appliquée,
    démontage nécessaire de la partie plastique pour visser en dessous (pensez à lire la notice avant de tout démonter!)

  • par chantal G
    Publié le 21 juillet 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/07/2015
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    Super bon

    Super bon ventile bien, petit pas cher. A acheter les yeux fermé, parfait pour les petit budget. Simple a installer. Silencieux.

  • par Mikaël F
    Publié le 19 juin 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/04/2015
    Nombre d'avis : 34 Note moyenne : 10

    Super !

    Je suis étonné des performances de ce ventilateur !
    Il maintient le processeur à des températures assez basses !
    Il est jolie, silencieux, efficace, que demander de plus !
    Je le recommande vivement !

  • par Jean-francois S
    Publié le 27 mai 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/05/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    Nickel

    Pour le prix je ne m'attendais pas à grand chose et au final c'est une surprise. Il est monté sur mon ancien I5 2500K et il le tient parfaitement au frais. Bien-sur il n'est pas inaudible mais cela reste respectable et bien moins bruyant que le ventilateur d'origine. Le montage est assez simple.

  • par mathieu F
    Publié le 26 mai 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/04/2015
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    très bon

    Monté sur un i5 4590 pour une configuration gamer il fait admirablement bien son job. 55 degré max en plein jeux ;)
    Extrêmement silencieux et un montage en moins de cinq minutes... parfait pour son prix !!

  • par ugo L
    Publié le 2 avril 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/03/2015
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    agréable

    Acheté pour remplacer le ventilo d'origine de mon processeur. Je suis entièrement satisfait. Le refroidissement est efficace et le niveau sonore tout à fait convenable. Même si sa taille en impose par rapport a un ventilo Intel, il rentre parfaitement sans aucune gène.
    Bref à acheter les yeux fermés.

  • par Ruben H
    Publié le 1 mars 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/02/2015
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 8

    Très bon ventirad a mini prix !

    Avec ce ventirad je suis passé de 80 degrés en pleine charge à a 64 ° En stress sur OCCT pendant 1 Heure. Je ne suis pas du tout déçu ! Pratique pour moi vu qu'en Guadeloupe il fait toujours 30° !
    Monté sur un AMD Phenom II X4 B60 , il le refroidit parfaitement. Le montage sur AM3+ a été simple : comme le dit Bruno G , il faut visser les plaques metalliques avant .
    En pleine charge je ne l'entends pas plus que les ventilateurs d'origine de mon Zalman Z3 Plus.
    Par contre faire attention en manipulant les ailettes , je me suis coupé légèrement l'index en le manipulent.
    Bref, je recommande si vous avez un budget limité comme moi.

  • par Rodolphe B
    Publié le 7 janvier 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/01/2015
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    Impeccable

    Il remplace le ventilateur d'origine d'un Phenom II X4 965 extrêmement bruyant.
    La différence est flagrante. Il n'est pas inaudible mais il se laisse facilement oublier. et surtout pas la peine d'augmenter sa vitesse, régler à 5/10 dans le bios, il refroidit incroyablement bien. Je recommande, en plus le montage est simple pour amd ! un peu plus compliqué pour Intel

  • par Thierry P
    Publié le 22 décembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/12/2014
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Excellent rapport qualité/prix

    La base entièrement en cuivre m'a incitée à le choisir, plutôt déçu par une autre marque dont la base alterne caloduc aplatit et aluminium. Là, c'est très bon, le contact semble parfait avec un gain de 21°C en overclockant, dans les limites permises, un i5 "non k". Un i5 2320 tourne à 3,6 Ghz sous OCCT et ne dépasse pas les 65°C, avec un bruit très acceptable. En fonctionnement normal, il est inaudible, la ventilation d'un aérocool DS Cube prenant le dessus, c'est dire !
    Seul Bémol, plutôt encombrant, donc sur une carte mère micro-ATX, la cage du ventilateur est à 2 mn du radiateur de la mémoire ( il est vrai, assez haut ).