Avis sur Rallonge USB 3.0 Type AA (Mâle/Femelle) - 3 m

Rallonge USB 3.0 Type AA (Mâle/Femelle) - 3 m 16€94
Note générale :
10/10
sur 6 avis Charte de rédaction et de modération
  • 83%
    5 avis
  • 17%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par h2o80
    Publié le 27 octobre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 10/10/2016
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    Du très bon matériel

    Je suis agréablement surpris par la grande qualité de cette rallonge. Elle maintient le débit USB3 malgré ses trois mètres de long. Les embouts sont solides et tiennent bien. Sa couleur bleue me permet de me repérer dans mes câbles. Cinq étoiles donc bien méritées.

  • par Marvin B
    Publié le 4 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 07/12/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Rallonge USB

    Rallonge USB qui remplit parfaitement son travail. Je l'utilise en rallonge d'une manette filaire de XBOX 360 et c'est parfait plutot que d'avoir un cable tendu comme une corde a linge dans le salon.
    De très bonne qualité, je recommande.

  • par amabel C
    Publié le 22 mai 2015
    Produit acheté chez LDLC le 23/04/2015
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9

    bien

    que dire c une rallonge qui fait correctement son boulot les embout on l air d être solide très correcte rien a redire a part que la rallonge fonctionne parfaitement bien.Livraison rapide comme d habitude merci ldlc

  • par Mickaël R
    Publié le 21 novembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 17/11/2014
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 8

    cool

    => acheté et livré en trois jours
    => longueur et prix correct ( acheté le 3 m car plus de stock en 1.8 m )
    => solide
    => toujours besoin d'USB 3
    => acheté pour rallonger mon disque dur externe ( boitier ) mais ne fonctionne pas correctement
    => je vous le recommande quand même

  • par ThierryN
    Publié le 10 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 04/12/2013
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 9

    Très bien !

    Acheté en complément du Rikiki de chez LaCie, convient parfaitement et remplit totalement sa fonction.
    Câble solide à un prix correct.
    Produit recommandé car comme les petits pois, on en a toujours besoin chez soi !

  • par Lenain
    Publié le 2 septembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 19/08/2013
    Nombre d'avis : 120 Note moyenne : 9

    Trés utile

    Rallonge USB, toujours utile pour déporter un HUB USB. La rallonge est à l'air bien solide et répond parfaitement à sa fonction. Vous pouvez l'acheter les yeux fermés.