Avis sur ROCCAT Alumic

ROCCAT Alumic 49€94
Note générale :
9/10
sur 54 avis Charte de rédaction et de modération
  • 81%
    44 avis
  • 11%
    6 avis
  • 4%
    2 avis
  • 4%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Bruno B
    Publié le 22 juillet 2020
    Produit acheté chez LDLC le 12/06/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    excellent tapis de souris

    c'est un très bon tapis de souris,solide et rigide.
    parfait pour les MMO.
    je suis pleinement satisfait

  • par Mist
    Publié le 12 février 2020
    Produit acheté chez LDLC le 03/02/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Juste une petite déception pour moi

    Expédition et réception rapide dans un colis incroyablement plus grand que le tapis de souris qu'il contient mais le produit est arrivé en bon état au moins.
    Je trouve le repose-poignet un peu dur mais le tapis est magnifique.
    Malheureusement pour moi je n'avais pas fait attention mais la face rugueuse "précision" que j'utilise le plus correspond à la face noire et non la bleue / noire brillante... dommage

  • par Alexandre G
    Publié le 25 juillet 2017
    Produit acheté chez LDLC le 24/07/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    performance au top

    parfait, le tapis est intuitif et pratique, ce n'est pas vraiment un tapis mais une plaque pour souris et c'est très pratique, rien a dire. Je le recommande sans hésitez. Achetez les yeux fermées

  • par raziel095
    Publié le 6 juillet 2017
    Produit acheté chez LDLC le 07/05/2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    au top

    tre bon tapis de souris de la part de roccat je vous le recommande

    tre bien emballer de la part de ldlc bisou

  • par petitnissart
    Publié le 31 mars 2017
    Produit acheté chez LDLC le 01/02/2017
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    du Roccat

    beau tapis je me sert principalement de la parti contrôle pour tout les jeux sauf pour osu!
    je suis un joueur qui joue sans tapis de souris depuis décennie et je m'incline face a ce gain de confort

    le repose poignet c'est transformé en repose coude car j'ai une chaise pas bien adapté pour la table et remplie son rôle.

    le tapis tiens bien sur la table,j'aurai aimé qu'il soit un petit peu plus grand

  • par GeorgesK
    Publié le 25 juillet 2016
    Produit acheté chez LDLC le 24/06/2016
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    quel dommage

    que le repose poignet ne soit pas sur un tapis souple que l'on glisserai en dessous comme sur le Razer.
    Et pourtant la qualité est là, il est beau, extrêmement précis ou rapide selon son coté.
    Mais pourquoi avoir mis un repose poignet à coller, donc irréversible?
    dommage car bon produit

  • par Neko_LDLC
    Publié le 5 juillet 2016
    Produit acheté chez LDLC le 29/06/2016
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Super

    La taille du tapis est parfaite pour jouer mais aussi pour un bureau, assez grande sans prendre trop de place, les deux faces tiennent leurs promesses, et le repose poignet très agréable, personnellement je ne l'ai pas coller pour pouvoir profiter des deux face, il y à l’espèce pile nécessaire pour le mettre en dessous.
    Produit très esthétique.

  • par Loric C
    Publié le 25 mai 2016
    Produit acheté chez LDLC le 04/05/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Perfect

    Tapis de souris vraiment efficace. Deja son armature rigide qui l'empeche de bouger lors des déplacement de la souris,le double face est parfait pour les differents jeux, une grosse surface de travail donc beaucoup de terrain couvert sans besoin de remettre la souris au milieu, le repose poignet est bien mais je ne suis pas vraiment habitué donc il me gêne un peu si je suis en phase de gaming. Je recommande ce tapis :)

  • par Camille
    Publié le 17 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 12/02/2016
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    Niquel !

    Enfin un support adapté ! Fini les vieux tapis de mousses qui se tâchent, se déchirent et se déforment.
    J'ai été très surprise par la taille.
    Le repose poignet est vraiment utile quand l'on joue beaucoup.

    Je l'ai d'abord choisi pour le design mais la qualité est aussi au rendez-vous.

  • par Ivan L
    Publié le 22 novembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 08/06/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7

    Bon produit avec quelques défauts

    Ce tapis de souris fait ce qu'il est annoncé dans le blabla vendeur cependant la surface en alu fait que les patins s'usent beaucoup plus vite que sur un tapis en mousse traditionnel et ça fait un petit bruit dont on s'habitude assez vite.

    Mais sinon il est solide, facile à nettoyer et dur à salir, reste très bien sur place, alloue beaucoup de surface de glisse et visuellement il est plaisant.

    Le repose poignet est bien pratique et reposant mais avec un défaut, le logo sur le repose poignet est pas en tissu mais en plastique donc c'est un peu collant à ce endroit sinon c'aurait été parfait.

  • par Loïck M
    Publié le 29 octobre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 29/08/2013
    Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 9

    Bof sur la durée

    Voila je fait mon retour après facile 2ans d'utilisation, depuis j'ai changé de souris pour une RAT9

    Le positif de ce tapis c'est que vous ne devrez jamais le laver.

    Les points négatifs sont les suivants:
    -les patins de souris s'usent beaucoup plus vite, ma rat a moins d'un an et je joue très peu depuis son achat et pourtant j'ai déja du changer les patins.
    -l'ardoise c'est elle aussi usé, des deux cotés, du coup peu importe le coté lorsque je fait un mouvement souris, sa déconne.
    -Le bruit désagréable lorsque vous déplacer votre souris, surtout si vous faite des mouvements amples.

    Au final 50€ pour un tapis qui à eu la même durée de vie qu'un tapis en mousse je trouve que ca ne vaux pas le coup.

    Aujourd'hui j'ai remis mon vieux Taito démanbré mais qui lui me permet encore une glisse propre sans bruit.

  • par Eric M
    Publié le 23 mai 2015
    Produit acheté chez LDLC le 23/03/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Au top

    Parfait, très bonne ergonomie et glisse.
    Très bon maintien car rigide.
    Possibilité de changer de coté pour les différents jeux.
    Repose poignet efficace.
    Design sympa,
    Je recommande sans hésitation
    RAS

  • par Valentin B
    Publié le 7 mai 2015
    Produit acheté chez LDLC le 28/04/2015
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Au top

    Tapis de souris magnifique, le repose-poignet qui reste toujours frai, est un très bon point pour les gamers qui passe plusieurs heures sur des jeux.

    Je n'ai pas encore testé la face "Speed" mais je peux vous dire que la face "Control" rempli très bien son rôle.

    Assez imposant, le tapis a été conçu a la perfection pour des sessions de jeu assez haute (+ de 3h) grâce a son repose-poignet en gel et amovible.

    Pour ma part, je n'ai rien à redire su ce tapis.
    Je recommande pour tout joueurs pc :)

  • par Baptiste D
    Publié le 11 février 2015
    Produit acheté chez LDLC le 06/02/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Qualité level : Roccat !

    Magnifique tapis de souris , son repose poignet vraiment cool , confortable et vraiment pratique , petit outil qu'on pense inutile mais qui est vraiment plaisant !
    Son double-face permet de jongler entre les différents jeux et autres , ce qui permet d'avoir une expérience vraiment sympa !
    La qualité Roccat est ,encore ,vraiment bonne sur ce tapis de souris gamer ! Précis , pas de défaut particulier.
    Bref , je recommande évidemment Roccat !

  • par Valentin D
    Publié le 8 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 19/10/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Perfection

    La marque ROCCAT reste la meilleure à mon goût. Ce tapis double-face avec son repose poignet confortable et déplaçable à tout moment et tout endroit nous permet une expérience parfaite en jeu. Je recommande ce tapis pour les joueurs, les vrais. Déplacements net et précis, rapidité extrême, pas de défaut.

  • par isabelle F
    Publié le 30 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 04/10/2014
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    Parfait

    Repose poignet pratique & confortable,il ne glisse pas et on peut le déplacer/l'enlever à nos souhaits ! Le tapis est solide,la glisse est parfaite avec la Tyon.
    Je recommande la qualité Roccat !
    ''''

  • par Yohann L
    Publié le 19 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 17/12/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Excelent

    Au bout de deux ans j'ai changé de tapis de souris, celui-ci est vraiment bien. Adapté à tout type de jeu, et en plus de ça, confortable !
    Il est assez grand, et pas encombrant.
    Je le recommande fortement !

  • par Antoine R
    Publié le 1 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 29/09/2014
    Nombre d'avis : 21 Note moyenne : 8

    Top

    Ayant eu un tapis de chez Razer pendant 5 ans, difficile de changer ... c'est chose faite.

    grand grand tapis de souris (il dépasse de mon petit bureau), mais quel bonheur: glisse parfaite, le repose poignet/main qui se pose où vous le souhaitez.

    un bon achat, et la qualité est là.

  • par Julien H
    Publié le 30 octobre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 23/10/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    La qualité est là !

    J'étais simplement à la recherche d'un tapis de souris pour s'allier à ma ROCCAT Tyron. Je me suis arrêté sur ce produit pour plusieurs raisons.

    En effet, une des premières raisons est la taille de ce tapis de souris. Pour ma part, je ne le trouve ni trop grand ni trop petit (après chacun à ses propres critères). Ce tapis me permet de glisser à mon aise et sans jamais déborder.

    D'un autre côté, sa double face est très intéressante. Une face de glisse rapide et une face de glisse contrôlé, que demander de plus ? Au départ lorsque l'on passe de l'un à l'autre, il est possible pour certaines personnes d'avoir besoin d'un léger temps d'adaptation mais rien de bien méchant. Pour ma part je me sers énormément de la partie de glisse contrôlé pour mes parties de FPS et c'est un pur bonheur de ne pas se retrouver à trois milles kilomètres de l'endroit ou l'on souhaite placer son pointeur.

    Petit point négatif mais ça n'engage que moi, le repose poignet que je ne trouve pas forcément très agréable. Peut-être une question d’adaptation, je verrais pas la suite. Cependant, ce repose poignet à tout de même l'avantage de ne pas glisser n'importe comment et adhère très bien à la surface sur laquelle vous l'avez posé.

    En clair, malgré son prix peut-être un peu excessif, ce produit est un pur bonheur et un très bon investissement pour quiconque serait à la recherche DU tapis de souris. Pour ma part, je suis très satisfait du rendu que me donne ce tapis de souris lors de mes parties de "gamer".

  • par Steven J
    Publié le 22 octobre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 23/09/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Satisfait

    Je suis satisfait de ce tapis de souris, le repose poignet est agréable et ne gène en rien mes parties de FPS. En revanche il est salissant, éviter de poser des choses gras dessus. 35 euros mais 35 euros dans quelque chose de vraiment très bien !

  • par Sebastian A
    Publié le 28 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 13/09/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Bon achat

    Je suis très satisfait de mon achat, je l'utilise avec une Roccat Kone + et le rendu me convient tout à fait. Excellente sensibilité, bonne glisse sur le tapis, la taille permet de ne pas déborder et le repose poignet qui peut paraitre un peu rigide (par raport au vespula de chez razer par exemple) finit par être très confortable.
    Le design est un plus pour se produit qui se suffit déjà bien à lui même !

  • par Robin D
    Publié le 18 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 13/08/2014
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Grande qualité

    Pour moi ce tapis est un tapis de qualité, en effet son design ainsi que sa taille font de lui un tapis de souris parfait pour les gamers. de plus son repose poignet est plutôt agréable dans l’ensemble.

    Au final au top pour de longues session de jeu ;)

  • par titouanfreville
    Publié le 29 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 31/07/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Très bon tapis

    Un tapis bien designer, bonne glisse, les deux côtés sont sensiblement différent et nécessitent tous deux un temps d'adaptation. J'aurais tendance à n'utiliser la face contrôle que pour la retouche ou création d'image, la face rapide me semblant plus agréable et presque aussi précise.

  • par ALEXANDRE L
    Publié le 12 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 07/08/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Tapis parfait pour gamer

    design classe et sobre, 2 surfaces suivant utilisation, précision, vitesse, grande taille donc plus de problème de souris qui sort du tapis, repose poignet très confortable, très stable :) bref je vous le recommande pour vos longues heures de jeux :)

  • par Smogaz
    Publié le 26 juillet 2014
    Produit acheté chez LDLC le 14/01/2014
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 7

    Précis mais fragile

    J'ai ce produit depuis plusieurs mois maintenant.

    Ce "tapis" ( disons cette plaque) a la précision comme atout, c'est sûr. Je ne me sers que de la partie bleue que je trouve bien plus réactive que son verso.

    Concernant ses problèmes et pas des moindres j'ai noté sa fragilité ( 2 coins en caoutchouc se sont défaits et l'usure de la surface est assez terrible sans compter la décoloration de la face). Par ailleurs le porte poignet est vraiment pas top...

    C'est pourquoi je ne recommande pas ce tapis vu son prix. 4/10

  • par Suppaman
    Publié le 25 juillet 2014
    Produit acheté chez LDLC le 26/06/2014
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 8

    Satisfait

    De bonne qualité, et costaud. Le repose poignet est plutôt confortable. Faire attention tout de même aux dimensions, le tapis est vraiment grand.
    Seul point négatif : le prix.
    Je recommande.

  • par Lilian D
    Publié le 6 juin 2014
    Produit acheté chez LDLC le 06/05/2014
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    de qualité

    ce tapis respire la qualité et son design est parfait le repose poignet est très confortable.
    les seul bémols que j'ai pu remarquer son l'usure sur vos patins de souris et le prix. Je le recommande tout de même.

  • par Alexis D
    Publié le 2 mai 2014
    Produit acheté chez LDLC le 08/04/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    nan mais alu quoi !

    J'aime le produit et je vais lister les avantages que je lui porte.

    Avantages:
    - Le design. J'aime bien le logo et les couleurs de Roccat.
    - Le confort. Le repose poignée modulable confortable et qui ne glisse pas c'est juste un petit bijoux.
    - La surface. Un peu surpris pas le granule. Je m'attendais à plus lisse (du coté le plus lisse des 2 faces) mais cela ne géne en rien le frottement de ma souris.
    - La taille. Ni trop grand. Ni trop petit.

    Le moyen : le prix. Et encore, pour un hardcore gamer cela représente un tres bon investissement car la plaque étant metalique, il aura une trés longue durée de vie.

    Le(s) moins : reste encore à determiner

  • par CilAtRiX
    Publié le 13 février 2014
    Produit acheté chez LDLC le 03/12/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Très bien !

    Très bon produit avec deux surface, l'une et plus plate que l'autre qui possède de mini granule, deux motif très beau sur chacune des faces et un petit morceau de silicone pour le poigner.
    Bref rien a dire

  • par david B
    Publié le 14 décembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 11/12/2013
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 6

    enfin un grand repose poignet

    acheter ce tapis pour se repose poignet et quel surprise quand je vois ce tapis avec une taille superbe, pas grand et super pour faire des mouvement mais le double surface n'est pas utile, le seul et plus gros default est le prix trop chere, mais sais une bonne marque.

  • par Dexane
    Publié le 9 novembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 20/09/2013
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Bon produit.

    Très bon tapis de souris pour l'usage que j'en fait aucun soucie d'utilisation j'apprécie le repose poignet amovible et les 2 faces en fonction des jeux auxquels je joue. Merci LDLC pour la livraison rapide.

  • par BgK
    Publié le 5 novembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 30/10/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Recommandation 100%

    Serte le prix peux en faire reculé plus d'un mais la qualité y est les finitions sont très bien réalisé pour un produit de la marque roccat, le repose poignet en mousse qui pour moi ne fait pas du tout mal au poignet ; Le tapis est juste parfait la glisse (avec un roccat kone XTD) est juste parfait, le double face pour sa façon de jouer permet de changé facilement de style de jeux.

    Je le recommande fortement.

  • par Guillaume K
    Publié le 27 septembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 27/08/2013
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    Tapis Gamer

    En passant par les tapis de souris en tissu SteelSeries, puis les solides comme l'XM de Razer, j'ai commandé ce tapis de souris Roccat.

    Les deux surfaces me sont utiles étant donné que je joue à beaucoup de jeux différents.

    Le seul bémol de ce tapis, c'est le repose poignet qui n'est pas fixé au tapis et/ou reste amovible sans possibilité de fixation. Pour ma part je ne l'utilise pas donc le problème est réglé.

    Je pense que si on compare les tapis du même type, c'est finalement l'attache à une marque et/ou le design qui va faire que vous allez finalement prendre ou non ce tapis..

    Personnellement j'en suis satisfait et vous le recommande.

  • par ULTIM4TUM
    Publié le 25 septembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 29/08/2013
    Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 9

    Le meilleur sans hésitaton !

    Hardcore gamers , ce tapis est fais pour vous !
    Réellement il est énorme , couplé avec une roccat kone + , cela fais la perfection pour un joueur de fps comme moi ou la précision est de mise :)
    J'aie testé pas mal de tapis en tissus de bonne marque telle que razer , steelseries ,... aucun ne m'a donné autant de satisfaction .

    Personnellement je préfère la face noir , au vue de ma sensibilité souris élévée elle est préférable pour gardé un controle parfait .

    Il n'y a que le repose poignée que je n'utilise pas , aillant des poignets assez fin j'aie la circulation sanguine coupé :/

    Bref trés bon produits , si vous hésité au vue du prix , dites vous que celui-ci ne devras pas étre changé avant un trés long moment :) & que la qualité est la !

  • par Yupla
    Publié le 12 août 2013
    Produit acheté chez LDLC le 18/06/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Presque parfait

    Vraiment très bon tapis de souris, on sens vraiment la différence entre les deux faces. Il n'y a plus qu'à choisir son style de glisse. Le seul point noir, le boudin repose poignée n'étant pas attaché physiquement sur le tapis de souris il a tendance à partir.

  • par PrimFXdesign
    Publié le 9 août 2013
    Produit acheté chez LDLC le 05/08/2013
    Nombre d'avis : 25 Note moyenne : 9

    Deux faces totalement différentes !

    Ce tapis rigide renforcé en aluminium est le mieux que j'ai pu essayer; tout premièrement pour ses deux faces, il est dit qu'une est optimisée pour la vitesse et l'autre optimisée pour le contrôle mais je ne pensais pas que la différence serait aussi flagrante ! Pour ce qui est de son repose poignet en gel amovible, il est tous ce qu'il y a de plus pratique, en fait c'est surtout le fait qu'il soit amovible (ce qu'on ne retrouve pas dans beaucoup de tapis de souris) qui est pratique.
    C'est donc un 5/5 pour ce Roccat Alumic et j'attribue la même note au service LDLC pour le temps de livraison record !

  • par Laetitia D
    Publié le 5 juillet 2013
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Bon tapis mais...

    J'avais acheté ce tapis il y a environ 1 an.
    Son plus : très solide, facile à nettoyer, deux faces.

    Seulement, son gros défaut, c'est qu'il abîme fortement les patins de souris !!
    Au bout de quelques mois, surprise, ma nouvelle Naga Epic n'a plus du tout de patin...

    J'en recommanderai un autre, et conseillerai de passer votre chemin.

    Dommage, car il était très beau...

  • par Laurent
    Publié le 29 avril 2013
    Produit acheté chez LDLC le 31/01/2013
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Design !

    Attention il existe trois taille différentes.

    Tape de souris double face : précision, vitesse.
    Repose poignet agréable.
    Très bonne stabilité, ne risque pas de glisser suite à un faux mouvement.
    Très bonne résistance, ne risque pas de s'endommager suite à une chute.
    Touche design à votre convenance : un côté est discret, l'autre voyant.

  • par Florian L
    Publié le 13 février 2013
    Produit acheté chez LDLC le 31/01/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Fluide et Agréable

    Je viens de changer mon SteelSeries en tissu pour celui-ci sans trop espérer d'exploit mais je suis très surpris ! Tapis très agréable aussi bien côté confort qu'esthétique. De plus, la glisse est parfaite ! Je recommande vivement !

  • par Monk
    Publié le 7 février 2013
    Produit acheté chez LDLC le 09/01/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bon

    Lorsqu'on passe d'un tapis standard avec revêtement tissu à ça, ça fait un choc.
    Précision, rapidité, facilité d'entretien, solidité. Ce "tapis" a tout pour plaire, j'aurais à présent du mal à m'en passer.
    Si votre budget vous permet de vous munir d'un tapis à ce prix, n'hésitez pas.

  • par Vyserk
    Publié le 2 décembre 2012
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 4

    Moyen

    Bon tapis avec ma roccat kone+ mais très bruyant car il use très vite les patins en téflon quelques soit la surface du tapis.

    Le tapis est cela dit pratique pour l'utiliser dans un lieu où on n'a pas de surface assez dur pour mettre un tapis classique.

  • par Francois B
    Publié le 24 novembre 2012
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 10

    Très bon

    Tapis de souris de bonne qualité, la texture des deux côté tien bien le coup.
    Rapide et précis, ce tapis est parfait pour un gamer voulant améliorer son jeu.
    Les dimensions sont à la hauteur du prix.
    Je recommande sans hésiter :)

  • par cilanos
    Publié le 30 août 2012
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Bonne qualité et efficace

    Le design est très sympa, il est solide et stable. Côté glisse, rien à dire les 2 surfaces sont efficaces. Je conseil vraiment le produit. Le seul reproche serait le prix, mais vu la matière il est justifié.

  • par maxime.a
    Publié le 29 août 2012
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    une precison exeptionelle

    ce tapis de souris est indispensable , je n'avis pas de tapis de souris avant , j'ai voulu essayer et le résultat est excellent , une glisse parfaite , ... a acheter sans hesiter

  • par Yohann B
    Publié le 7 août 2012
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Tapis ALUMIC

    Bonjour,

    Robustesse, ne bouge pas avec ces 4 tampon, le repose poignet, agréable avec une souris très haute j ai changer de souris pour une RAT MMO 7 et je ne support plus mais pour revenir au tapis, je jouai sans tapis enfin avec un port document la différence est folle, j ai hésiter a revenir au port document,
    tellement ça glissai j ai du baisser mais DPI et ma précision le temps de mis habituer surtout que je suis passer avec une souris avec repose petit doigt très pratique mais je me suis retrouver sans frein :)

    pour un tapis au TOP !!!! Choisissez le !!! N'HÉSITEZ PAS 1 secondes

  • par Fred-25
    Publié le 11 juillet 2012
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Super produit

    Ce tapis de souris est vraiment agréable ; on a tout de suite des bonne sensations. Si vous voulez vous faire un petit plaisir, n'hésitez pas !!!

    La seule question est : êtes vous prêt à mettre 35€ dans un tapis de souris. Si la réponse est oui, alors vous pouvez l'acheter les yeux fermés :-)

  • par g3n3
    Publié le 3 juillet 2012
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    très bon tapis

    Sortant d'un tapis de taille plus large, je redoutais une surface de glisse trop petite. Dans les faits, rien à dire. La surface est de taille idéale, le tapis respire la qualité, il ne bouge pas sur le bureau. Couplé à une Logitech G700, ce duo est parfait, aussi bien pour du jeu que pour de la bureautique.
    Bemol : les deux surfaces de glisse se revelent etre sinceremet inutiles.

  • par NightAngel
    Publié le 28 juin 2012
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Très satisfait mais attention à la taille !

    Je viens de le recevoir et je suis très satisfait de mon achat. Il est effectivement beaucoup plus beau en vrai et est totalement rigide (n'attendez pas la moindre souplesse). La déco est vraiment fun et reste plutôt sobre, surtout pour le côté rugueux, le côté lisse ne fait néanmoins pas trop "gamer"... exactement ce que je cherchais. Les quatre patins le rendent très stable : nickel !

    Par contre prenez le temps de consulter ses dimensions sur la fiche descriptive car il s'agit quand même d'un tapis assez grand ; pas le plus grand mais assez grand tout de même.

    La présence d'un repose-poignet amovible est un plus mais n'attendez aucune "intégration" de sa part. On a l'impression qu'il se pose un peu là comme un cheveu sur la soupe.

  • par Silwolff
    Publié le 25 juin 2012
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    sa glisse à merveille

    Je jouer sans tapis de souris avant puis je me suis dit aller pourquoi pas sa peu servir. Depuis je ne peu plus faire sans. Il est super stable et ne bouge pas d'un poil. Le repose poignée est confortable. Les 2 face permette de changer le type de tpis ainsi que la rugosité super pratique. je note 9.5/10. Seul sa taille est un peu imposante regarder bien les dimentions

  • par Lightness1024
    Publié le 12 mai 2012
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    bat même un func

    J'étais sceptique du marché des tapis de souris, depuis que func industries est devenu si rare, cher et moins beau (gris/tordu..).
    j'ai donc pris ça qui est moins cher, et à l'air joli d'après la photo.
    résultat une fois en main: il est PLUS beau en vrai ! c'est une petite merveille. un touché frais qui est cool en été, une sensation de qualité avec l'alu et le poid. un design a moitié "effet-hologramme", totalement stylé. l'accroche parfaite des patins, rien à dire.
    par contre le repose poignet, est trop haut, donc difficile de s'adapter a la prise de souris bizare qu'il oblige. heureusement on peut le mettre sur le coté ou le ranger..