Avis sur HP 364 XL Noir - CN684EE

HP 364 XL Noir - CN684EE 26€95
Note générale :
10/10
sur 6 avis
  • 83%
    5 avis
  • 17%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par TwoLL
    Publié le 13 juillet 2017
    Produit acheté chez LDLC le 01/07/2017
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    Impeccable

    Excellent produit, moins cher qu'en grande surface. Contenant plutôt correct, coûte un certain prix mais évite les mauvaises surprises. Je recommande fiabilité à 100%. Excellent service de livraison, merci LDLC.

  • par Quentin H
    Publié le 16 novembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 29/11/2014
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Rien à dire

    Prix attractif, moins cher qu'en grande surface, compatible sans aucun soucis, livraison LDLC toujours rapide. Je recommande chaudement, LDLC au top, le prix de la qualité, du service client efficace et d'une livraison expresse

  • par Quentin H
    Publié le 15 février 2015
    Produit acheté chez LDLC le 29/11/2014
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Qualité et prix

    Cartouche de qualité, aucun problème de reconnaissance par l'imprimante, pas de dégoulinage d'encre partout lors du déballage. Prix... Cher, mais évite les mauvaises surprises des cartouches compatibles et des soucis techniques avec l'imprimante ! ( reste quand même moins cher sur LDLC.com que dans de nombreuses grandes surfaces !)

  • par Phloutz
    Publié le 16 octobre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 22/08/2013
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Ben l'originale, quoi !

    Je ne possède pas d'actions HP (je le jure !), mais après avoir essayé des compatibles ou HP rechargées, vu la différence de prix parfois minime, je conseille de rester sur les cartouches originales. La dernière "refilled" que j'ai utilisée ne coutait que 2 euros de moins que la HP et m'a laché alors qu'elle était loin d'être vide... J'enlève juste une demi-étoile pour le prix, par principe.

  • par Jean-marie A
    Publié le 17 octobre 2012
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Bon rendement

    Bon produit. Bon rendement par rapport à la cartouche standard. Pas de souci sur ce produit étant la marque d'origine de l'imprimante. Très bonne marque. Meilleur rapport qualité/prix que la simple cartouche HP 364 pour un volume/encombrement équivalent.
    Reconnue par l'imprimante comme une cartouche HP authentique.

  • par jm92
    Publié le 17 juin 2012
    Nombre d'avis : 49 Note moyenne : 8

    A préférer à la cartouche 364 standard

    Meilleur rapport qualité/prix que la simple cartouche HP 364 pour un volume/encombrement équivalent.
    Reconnue par l'imprimante comme une cartouche HP authentique.
    Le corps de la cartouche est en général recyclé, aussi l'autocollant qui le recouvre à tendance à se décoller avec le temps.