Avis sur G.Skill NT Series 4 Go DDR3 1333 MHz

G.Skill NT Series 4 Go DDR3 1333 MHz 24€25
Note générale :
10/10
sur 41 avis Charte de rédaction et de modération
  • 93%
    38 avis
  • 5%
    2 avis
  • 2%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Marco
    Publié le 25 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 28/10/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Fonctionne, RAS.

    Barrette commandée pour booster un vieux PC.
    Couplée avec l'ancienne barrette de 2Go + SSD.
    Fonctionne bien, RAS.

  • par ClementB
    Publié le 22 juin 2019
    Produit acheté chez LDLC le 13/05/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Conforme

    Le produit est conforme a mes attentes. Toutefois, il est dommage de faire payer pour une livraison en magasin.

  • par Vincent A
    Publié le 15 juin 2019
    Produit acheté chez LDLC le 10/06/2019
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    parfait, reconnue direct au démarrage

    parfait, reconnue direct au démarrage par mon pc. Redonne un second souffle a un pc équipé de 6Go de ram, je suis passé a 10.

  • par RenéV
    Publié le 9 avril 2019
    Produit acheté chez LDLC le 09/03/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Au top !

    Produit fonctionnant parfaitement, à peine installée démarrage pc amélioré.
    Les conseils du technicien selon ma config se sont révélés judicieux et performants.

  • par nicolas L
    Publié le 19 janvier 2019
    Produit acheté chez LDLC le 16/01/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    G.Skill NT Series 4 Go DDR3 1333 MHz

    j'ai installé ces produits dans mon pc qui a 10 ans et qui tournait très mal avec ses 3 go de RAM...
    après test, j'ai l'impression d'avoir changé de pc tellement il répond vite.
    merci LDLC pour la livraison ultra rapide.

  • par Yves Louis G
    Publié le 7 janvier 2019
    Produit acheté chez LDLC le 03/01/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Ram DDR3 sur Gigabyte G41MT-D3 de 2010

    Bonsoir,

    j'ai installé ces deux barrettes de 4Go sur ma carte mère Gigabyte G41MT-D3 de 2010 avec un Intel Core 2 Duo E7600 cadencé à 3.06GHz, non overclocké.
    Au début, le PC n'arrêtait de redémarrer et rien d'autre.
    Un test de démarrage avec l'une ou de l'autre des barrettes sur l'une ou l'autre des banques,pas de problème. Les deux barrettes en même temps, pas bon.
    Mais !
    Il faut changer un réglage dans le BIOS.
    A savoir:
    dans CMOS Setup Utility
    aller dans Advanced BIOS Features
    et régler No-Execute Memory Protect sur [Disable].
    On enregistre la modification, on redémarre et ... ça marche !

    Ma vielle bestiole est plus rapide maintenant (Windows 7 Ultimate 64 bit depuis fin 2011)

    Merci à LDLC pour les conseils quant à l'achat de ces modules de mémoire.

    Cordialement,

    YLG

  • par Julien
    Publié le 26 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 22/12/2016
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Très satisfait

    Je suis très satisfait de ce produit, de plus, la livraison à été très rapide, je recommande vivement LDLC.

    Par contre c'est un peu long 200 caractères donc je meuble avec cette même phrase...........

  • par GamePlaysir
    Publié le 24 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 20/08/2013
    Nombre d'avis : 27 Note moyenne : 8

    R.A.S

    Une bonne barrette de mémoire, d'une marque réputée dans le domaine le tout à un très bon prix !

    Il fut un temps, on aurait payer ce genre de RAM une bonne cinquantaine d'euros !

    Bon, pour chercher la petite bête, j'aurai préféré un coloris noir, mais cela est très facilement trouvable sur internet !

  • par Vincent B
    Publié le 28 mai 2015
    Produit acheté chez LDLC le 17/05/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    bon

    Acheté pour compléter ma config car je disposai déjà d'une barrette identique. Dans l'ensemble le produit est correct. Ultérieurement, je reprendrai 2 barrette afin de compléter ma config.

    Comme d'habitude, livraison ultra rapide.

  • par Raphael P
    Publié le 13 février 2015
    Produit acheté chez LDLC le 13/01/2015
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 9

    Bonne ram sans plus

    Bonjour,
    bon matériel sans plus, il fait ce qu'on lui dit de faire et jusqu'à maintenant je n'ai pas de problèmes.
    Placé sur une asus H97-Plus avec une Corei3, il répond à mes attentes sans plus.

    Merci

  • par Julien K
    Publié le 6 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 01/12/2014
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    Bon produit

    Cette barrette est un bon produit ma carte mère l'a reconnu directement.
    Je ne connaissais pas cette marque avant mais je crois que je la prendrai pour mes futurs PC. :)
    Comme d'habitude la logistique LDLC a bien fonctionné.

  • par michael G
    Publié le 28 octobre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 06/10/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Barette puissante !!

    ...........................................................
    reconnu direct sur mon pc pourtant ces pas un pc de compète
    bref tout sa pour dire que vous le regretterez pas !!
    ...........................................................

  • par gwenaelle L
    Publié le 2 octobre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 02/09/2014
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Une bonne barette

    Un doublet acheté pour remplacer un doublet de DDR2 en 800MHz.
    Elles remplissent très bien leur office, j'ai juste du aller les configurer manuellement dans le Bios après l'avoir mis à jour.

    Côté performances, j'ai vu effectivement une nette amélioration

  • par francois B
    Publié le 30 juillet 2014
    Produit acheté chez LDLC le 01/07/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait

    Barrette installée sans difficulté sur un ordinateur HP. La reconnaissance et l'association avec les RAM existantes s'est faite immédiatement. Fonctionne sans problème pour l'instant.
    Matériel à recommander

  • par Klauet
    Publié le 4 juillet 2014
    Produit acheté chez LDLC le 30/06/2014
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 6

    Aucun soucis à l'installation

    Aucun problème de fonctionnement pour le moment.
    La barrette a été reconnue immédiatement par mon pc. Couplée avec la même barrette qui fonctionnait déjà très bien.
    Bon emballage. Plastique dur aucun dommage sur le colis à la livraison.
    à recommander

  • par Kazma
    Publié le 29 juin 2014
    Produit acheté chez LDLC le 19/06/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Sans problème en vu

    Comme beaucoup d'autres, pas de problème pour le moment, elle se couple parfaitement avec mon autre RAM. Elle est stable, et répond bien.

    Je la recommande à tout les petits budget pour monter leur tour en 8g/12g max.

    bons achats à tous :)

  • par Kévin B
    Publié le 26 mai 2014
    Produit acheté chez LDLC le 26/04/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Très bien !

    Pour l'instant aucun soucis, la barrette a été reconnue par le système tout de suite, c'est comme une petit bouffée d'air frais pour mon ordinateur. Réception ultra rapide et toujours dans un emballage très sûr !

  • par Philippe B
    Publié le 8 avril 2014
    Produit acheté chez LDLC le 23/02/2014
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    A priori sans soucis

    Cela fait quelques semaines qu'elle tourne sur mon PC LDLC Impackt sous windows 7 pro64.
    Pas remarqué quoi que ce soit comme problème.
    J'en ai re-commandé une autre pour un autre PC du même type, même config.

  • par Hefiso
    Publié le 4 février 2014
    Produit acheté chez LDLC le 26/12/2013
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 10

    Très bon rapport qualité prix.

    Utile dans tous les types de config, multimédia, gamer, ou encore juste bureautique. en comparaison avec les autres barrettes elle est à un prix plutôt raisonnable et facile à installer (comme 99 % des barrettes de ram)

    J'en ai rajouté deux dans mon pc pour un gain de 8 Go et je ne suis pas déçu. Je la recommande.

  • par Guillaume C
    Publié le 28 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 28/12/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    RAS

    barrette supplémentaire achetée pour PC Artist. Il s'agit de la barrette montée par défaut sur ce modèle. Avec 8 Go de ROM, fonctionnement sans problème (super rapide même, j'en suis jaloux sur mon ordi pro).

  • par Nicolas P
    Publié le 8 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 07/12/2013
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Utile pour la vidéo

    Pas de plus value au démarrage de mon système (disque SSD) mais une amélioration dans les performances vidéo.
    Un plus indéniable pour lancer plusieurs applications en simultané.
    Livraison LDLC nickel comme toujours.

  • par Sunky
    Publié le 2 décembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 20/11/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Super!

    aucun soucis, acheté avec un avoir, service après vente de LDLC impecable ! livraison rapide !
    Parfait pour une config bureau/game/musique/graphisme !
    j'utilise photoshop, after effect, ableton live sans aucun soucis !

  • par Black Phenom
    Publié le 26 novembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 03/11/2013
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    G.Skill NT Series 4 Go DDR3 1333 MHz

    Offre des performances de lecture/écriture largement suffisantes pour une configuration bureautique ou multimédia. Habituellement ciblée pour des configurations plus musclées, la marque G.Skill se laisse approcher par les utilisateurs standards qui profitent à leur tour de sa qualité !

    Je n'ai pas constaté de différence visible avec la série NS à fréquence égale.

  • par Kryd
    Publié le 21 octobre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 10/10/2013
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    Impecable :)

    j'ai commander deux barrettes 4GO , elles fonctionnes impeccable,pas de problèmes d'installation, et qu'es-ce que sa fait plaisir lorsque l'on ouvre le gestionnaire de tâches et que l'on voit que les 8GO sont belle et bien présents :) N'hésité pas si vous voulez de la qualité, celles-ci conviendrons parfaitement!

  • par PHILIPPE
    Publié le 10 octobre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 24/09/2012
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Remplit parfaitement son offfice

    Cette barrette mémoire remplit parfaitement son office. L'indice de performance Windows est de 5,9. Dommage que le prix de la RAM soit devenu délirant (j'ai acheté la même il y a un an à 17,80 euros).

  • par Romux
    Publié le 16 août 2013
    Produit acheté chez LDLC le 16/07/2013
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 9

    Bonne barrette

    Dans une configuration destiné a la bureautique, elle fonctionne parfaitement et j'en ai racheté une 2eme pour porter la mémoire à 8 Go.

    Livraison LDLC au top, comme d'habitude !

  • par Frederic D
    Publié le 25 avril 2013
    Produit acheté chez LDLC le 18/03/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

    tres bien

    J'ai commandé cette barrette en meme temps que mon pc, elle remplie complètement sont role rien a redire marche bien. De plus merci à ldlc qui m'a monté la barrette dans le pc gratuitement, très appréciable plus qu'à brancher le pc.

  • par Sebastien V
    Publié le 3 avril 2013
    Produit acheté chez LDLC le 04/03/2013
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Fonctionne bien

    Une seule barrette, qui a réellement besoin de 8 Go à l'heure actuelle ? bon ok les graphistes/monteurs vidéos pour le confort.

    Sinon ça tourne dans un nas maison donc pour ce qui est des performance je ne peux pas dire...

    Ça fonctionne c'est le principale :p

  • par Georges L
    Publié le 22 mars 2013
    Produit acheté chez LDLC le 11/02/2013
    Nombre d'avis : 65 Note moyenne : 8

    Parfaite cette mémoire.

    Cette barrette m'a été livrée dans le package d'un PC en Kit (LDLC PC Impakt). Elle fonctionne parfaitement et j'en ai racheté une 2° pour porter la mémoire à 8 Go. Je ne suis pas certain que ce soit utile avec les applications qui tournent actuellement sur le PC, mais cette barrette n'est pas très coûteuse et je préfère que mes 2 barrettes soient exactement identiques.

  • par Ferarie430
    Publié le 15 mars 2013
    Produit acheté chez LDLC le 04/03/2013
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Barrettes parfaite

    Voila pourquoi on achète une marque : barrette très rapide, ne chauffe pratiquement pas, pas de soucis à l'installation mon pc l'a reconnut tout de suite. Passé de 4 go à 8 go, on remarque grandement la différence.

    Merci beaucoup pour ce très bon produit

  • par Lionel K
    Publié le 27 février 2013
    Produit acheté chez LDLC le 27/01/2013
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Ni plus ni moins

    Rapide, fort taux de compatibilité, tarif avantageux :

    Un standard pour qui veut équiper une configuration d'une barette de RAM peu onéreuse et fiable à souhait.

    1 x 4Go DDR3 1333MHz PC3-10600 garantie 10ans à moins de 25€, je dis banco !!!

  • par Olivier S
    Publié le 15 janvier 2013
    Produit acheté chez LDLC le 08/01/2013
    Nombre d'avis : 72 Note moyenne : 9

    A ce prix !

    De la RAM, G.Skill à ce prix ! Lorsque j'ai vu la fiche, j'ai eu du mal à le croire. Mais pourtant ! De la G.Skill à ce prix c'est IMBATTABLE ! Et la qualité est réellement au rendez-vous !

    Cette rame tient la route ! C'est parfait. Pour une petite config bureatique, montée sur une MSI 760GM-P20, avec un AMD Sempron 190 X2 et un disque Dur de 500 Go. Tout est parfait !

    Merci LDLC pour le service ! Impécable ! Comme d'habitude

  • par gagnes
    Publié le 29 décembre 2012
    Produit acheté chez LDLC le 03/12/2012
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Excellent rapport prix performances

    Ayant un PC portable pour mon activité professionnelle (libérale), j'ai voulu me faire un bon PC perso à bas prix.
    Voilà ma configuration :
    • Carte mère ASUS P8B75-M LX
    • Processeur Pentium G860 (3.0 GHz)
    • RAM G.Skill NT Series 4 Go DDR3 1333 MHz
    • Disque Dur Western Digital Caviar Green 1 To SATA 6Gb/s
    J'ai été impressionné par la vitesse d'installation et de demarrage de windows 7 (indice de performance 4,6).

  • par Raphael
    Publié le 7 octobre 2012
    Nombre d'avis : 45 Note moyenne : 8

    Impeccable

    Rien à dire, livraison rapide, installation en 2 secondes et reconnaissance par la carte mère et par windows sans soucis.
    Je recommande cette mémoire, à ce prix c'est une affaire. N'hésitez pas, je l'ai montée sur un pc ldlc Frakass7

  • par Cyril S
    Publié le 12 septembre 2012
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    RAS

    Semble bien fonctionner sur mon PC frakass, montée par LDLC avant la livraison, que demander de plus ? J'attends de voir à la longue mais 8 Go ça envoie...

    Il me semble qu'à ce prix là c'est tout à fait correct.

  • par strehle J
    Publié le 10 septembre 2012
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Perfect

    A moins de 20 euros pour 4go de ram en ddr3 il ne faut pas s'en privé. Indice de performance sous seven 7.5. par contre la photo n'est pas contractuelle elles ne sont pas verte mais Noire. Ce qui fait paraître plus sobre.

  • par lefredlefils
    Publié le 27 août 2012
    Nombre d'avis : 58 Note moyenne : 9

    Incroyable

    A moins de 20 euros pour 4go de ram en ddr3 il ne faut pas s'en privé. Indice de performance sous seven 7.5. par contre la photo n'est pas contractuelle elles ne sont pas verte mais Noire. Ce qui fait paraître plus sobre.

  • par Julien V
    Publié le 10 juillet 2012
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    g.skill nt series

    Barrette de de marque g.skill nt series
    ram de très bonnes qualité
    aucun problème jusqu'à a présent
    très bon rapport qualité / prix
    je conseil ce produit pour une solution en 64 bits
    sinon Windows ne reconnaîtra ou utilisera environ 3go
    merci LDLC.

  • par jerem
    Publié le 8 juillet 2012
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Perfect

    Très bonne barrette, certes un peu gâché sous 32bit...

    Jolie design, d'ailleurs je vient d'en recommander une pour ma nouvelle configuration !

    Je vous recommande fortement cette RAM.

    Livraison toujours au top, par chronopost DOM.

  • par Emilie A
    Publié le 22 mai 2012
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Très bon matériel

    C'est la seconde barrette que j'achète, étant entièrement satisfaite de la première, installée il y a quelques mois.

    Très bonne performance sous seven, pas de chauffe.

    Elle m'avait été conseillée par un vendeur LDLC de Lyon, il ne s'est pas trompé, bravo !

  • par olitoys
    Publié le 8 mars 2012
    Nombre d'avis : 45 Note moyenne : 9

    Bien bien

    Bonjour ben voila installer dans le pc de ma belle mere et je dois dire que elle fais bien son travaille et ne chauffe pas du tous elle donne 6.1 sous seven en perf...je la conseille sans probleme....
    encore merci a LDLC pour leur rapiditer et leur serieux...