Avis sur Câble RJ45 catégorie 6 S/FTP 2 m (Beige)

Câble RJ45 catégorie 6 S/FTP 2 m (Beige) 9€99
Note générale :
10/10
sur 12 avis Charte de rédaction et de modération
  • 100%
    12 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Marc T
    Publié le 29 novembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 22/09/2018
    Nombre d'avis : 25 Note moyenne : 9

    Rien à signaler

    Bon câble, bonne finition semble robuste et prévu pour tenir sur la durée.
    Désolé mais 200 caractères sur un câble réseau je ne sais vraiment pas quoi dire de plus.
    Livraison OK pas de problème comme d'hab.

  • par Axyrus
    Publié le 12 juin 2016
    Produit acheté chez LDLC le 07/06/2016
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 9

    Très bon cable

    C'est un très bon câble RJ45. J'ai enfin atteint la vitesse maximale de mon réseau. On le trouve dans différentes couleurs selon son architecture réseau afin d'avoir de la clarté dans ses câbles. Je recommande ce câble.

  • par Cyril G
    Publié le 7 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 31/12/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    Conforme

    Très bon produit.
    Le câble est bien fini. La connectique est robuste. Je l'utilise pour mon réseau domestique entre mes différents PC et mon NAS. Il répond totalement à mes attentes et aux caractéristiques décrites sur LDLC.
    RAS

  • par Kilian F
    Publié le 2 mars 2015
    Produit acheté chez LDLC le 19/02/2015
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    très bien

    J'ai acheté ce câble pour avoir une connexion optimale et un bon débit.

    Je suis passé de 55Mégas (wifi) à 288Mégas..
    J'ai relié mon imac, apple tv, box tv, ps3 avec ses câbles cat 6, et cela fonctionne.

  • par Jose W
    Publié le 2 novembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 20/10/2014
    Nombre d'avis : 25 Note moyenne : 9

    parfait

    j'ai acheté ce câble pour relier un PC portable à une prise CPL.
    mon réseau comporte deux PC de bureau et un portable avec modem-routeur Netgear sur CPL.
    il me manquait un câble blindé de qualité pour protéger les courants de transfert des octets.
    fonctionnement impeccable, rapide et stable.

  • par Sylvain D
    Publié le 21 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 05/09/2014
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 9

    Rien à signaler

    Ce câble acheté pour sécuriser un peu plus mon réseau (catégorie 6 et blindage sftp) me satisfait pleinement, il remplace avec succès mes anciens câbles trop longs et non blindés.
    Aucune amélioration niveau débit signalée pour l’instant, mais la satisfaction d’avoir un réseau optimisé.

  • par Jules C
    Publié le 16 juin 2014
    Produit acheté chez LDLC le 10/05/2014
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 8

    Bon produit

    Tout est dans le titre !

    Ces câbles réseau font leur travail à merveille.

    J'en ai acheté trois pour relier deux PC et une PS3 sur un switch, lui-même relié à une prise CPL.

    Aucun souci de fonctionnement.

  • par Dexane
    Publié le 9 novembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 20/09/2013
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Satisfait

    Câble servant a relier ma box et mon pc entre eux via des prises CPL et rien a redire câble de qualité pour un prix attractif je le recommande les yeux fermé. Comme d'habitude livraison impeccable et rapide de la part de LDLC.

  • par WinnuX
    Publié le 8 octobre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 17/08/2013
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 8

    Pratique

    Achat de ce petit câble juste pour rajouter un serveur nas supplémentaire à mon réseau domestique. Fonctionne correctement, blindage correct et vitesse au gigabit correct. Je ne suis pas déçu, aucun problème

  • par Michel P
    Publié le 15 août 2013
    Produit acheté chez LDLC le 28/07/2013
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Pas de problème

    Le câble fonctionne bien et fonctionne en gigabit (contrairement à d'autres soit disant catégorie 6). C'est mon switch qui m'indique la vitesse des différents câbles + équipement.
    Pas de problème dans mon appartement avec ce câble qui vient en complément de mon réseau domestique.

  • par Xavier S
    Publié le 13 juin 2012
    Nombre d'avis : 61 Note moyenne : 9

    Parfait pour le gigabit

    J'ai passé depuis peu mon réseau en 10/100/1000 et ce câble est parfait pour mon évolution.
    Il fonctionne sans problème et son blindage prévient de toutes interférences s'il est à proximité de sources électriques importantes.

  • par Vincent R
    Publié le 30 avril 2012
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Simple et efficace

    Un câble efficace (y compris en Gbit) qui se fait oublier. Évitez les câbles avec le petit morceau de plastique qui "protège" la languette : ça tourne vite à la punition pour les enlever (sauf si on a des ongles très longs) !