Avis sur Kingston microSDHC 32 GB Class 4

Kingston microSDHC 32 GB Class 4 12€95
Note générale :
10/10
sur 9 avis
  • 100%
    9 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Marc B
    Publié le 2 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/01/2019
    Nombre d'avis : 32 Note moyenne : 10

    Une valeur sûre

    Utilisée dans un smartphone, cette carte-mémoire remplit parfaitement son rôle, avec des vitesses d'écriture et de lecture élevées (même chose pour les deux autres de la marque achetées récemment).

    Je recommande !

  • par Sandrine A
    Publié le 25 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/10/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Génial

    Du stockage comme il en faut pour pouvoir booster la mémoire de mon téléphone. Carte reçue rapidement, en bon état et fonctionne parfaitement. Bon rapport qualité prix, je ne peux que conseiller cet achat.

  • par Yann C
    Publié le 7 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/09/2018
    Nombre d'avis : 32 Note moyenne : 8

    Pas de souci !

    Pour qui cherche une carte microSD qui fonctionne, pas de fioritures, je l'utilise avec un CROSSCALL TREKKER M1, au vu des performances du smartphone rustique, la vitesse moyenne de cette carte me suffit !
    Un achat raisonnable!

  • par ETLAS
    Publié le 11 mars 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/02/2018
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 10

    Un très bon choix

    Un article de qualité avec un envoi de qualité également !En vous recommandant cet article avec un grand OUI !
    Merci LDLC pour les article de qualité !
    Donc aucun problème avec l'article ! Vous pouvez y aller sans risque !

  • par Pascal
    Publié le 1 mars 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/02/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Fait le job

    Bon rapport qualité/prix pour cette carte mémoire que j'ai intégrée dans mon caméscope numérique. L'adaptateur permet de la lire aisément sur un PC portable. Expédition très rapide par LDLC et très bonne réactivité du SAV: constatant que Chronopost n'avait pas satisfait son engagement de livraison J+1 avant 10h, ces frais m'ont été remboursés (le produit a finalement été reçu en J+2.

  • par Michel V
    Publié le 6 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/09/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    SUPER

    Je viens de changer mon smartphone et la carte SD livrée avec était ridiculement petite ce qui m'a conduit à cet achat.
    Avec celle-ci, je suis tranquille pour un moment : pour l'instant je n'en utilise que quelques pour cent.

  • par Serge
    Publié le 24 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/07/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Au Top !!

    Très bon choix, je ne regrette pas cet achat, surtout à ce prix défiant toute concurrence. Toujours très satisfait de cette boutique : efficacité, rapidité et après-vente correct. Je recommande cet article, car même sur un adaptateur, peut servir de support mémoire externe.

  • par ThePhilou
    Publié le 2 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/10/2016
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Top !

    Achetée pour remplacer une micro SD fournie avec ma New 3DS, reconnue immédiatement par le système et la copie des données s'est fait sans souci. Et comme d'habitude l'expédition s'est faite rapidement :)

  • par Leyann06
    Publié le 21 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/09/2016
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Très bon rapport qualité/prix

    Une marque connue et reconnue : Kingston pour un prix plus qu'abordable.
    Insérée dans un HTC ONE M8, reconnue sans problème, fonctionne depuis.
    Testé aussi avec un adaptateur spécial clef USB : reconnue de suite et copie de fichier impeccable.
    Rien à dire sinon : parfait !