Avis Kingston microSDHC 32 GB Class 4

Note moyenne : 10/10 10 avis

Lire la suite

100%10/1010 avis0%8/100 avis0%6/100 avis0%4/100 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 Une valeur sûre
    Utilisée dans un smartphone, cette carte-mémoire remplit parfaitement son rôle, avec des vitesses d'écriture et de lecture élevées (même chose pour les deux autres de la marque achetées récemment).

    Je recommande !
    Lire la suite
  • 10/10 Génial
    Du stockage comme il en faut pour pouvoir booster la mémoire de mon téléphone. Carte reçue rapidement, en bon état et fonctionne parfaitement. Bon rapport qualité prix, je ne peux que conseiller cet achat.Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Marc B., Publié le 4 février 2019
    Âge : nc Nombre d'avis : 32 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/01/2019 Note client : 10/10 Une valeur sûre Utilisée dans un smartphone, cette carte-mémoire remplit parfaitement son rôle, avec des vitesses d'écriture et de lecture élevées (même chose pour les deux autres de la marque achetées récemment).

    Je recommande !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Sandrine A, Publié le 26 octobre 2018
    Âge : 32 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/10/2018 Note client : 10/10 Génial Du stockage comme il en faut pour pouvoir booster la mémoire de mon téléphone. Carte reçue rapidement, en bon état et fonctionne parfaitement. Bon rapport qualité prix, je ne peux que conseiller cet achat.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Yann C, Publié le 8 octobre 2018
    Âge : 42 ans Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/09/2018 Note client : 10/10 Pas de souci ! Pour qui cherche une carte microSD qui fonctionne, pas de fioritures, je l'utilise avec un CROSSCALL TREKKER M1, au vu des performances du smartphone rustique, la vitesse moyenne de cette carte me suffit !
    Un achat raisonnable!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ETLAS, Publié le 12 mars 2018
    Âge : 29 ans Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/02/2018 Note client : 10/10 Un très bon choix Un article de qualité avec un envoi de qualité également !En vous recommandant cet article avec un grand OUI !
    Merci LDLC pour les article de qualité !
    Donc aucun problème avec l'article ! Vous pouvez y aller sans risque !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Pascal, Publié le 1 mars 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/02/2018 Note client : 9/10 Fait le job Bon rapport qualité/prix pour cette carte mémoire que j'ai intégrée dans mon caméscope numérique. L'adaptateur permet de la lire aisément sur un PC portable. Expédition très rapide par LDLC et très bonne réactivité du SAV: constatant que Chronopost n'avait pas satisfait son engagement de livraison J+1 avant 10h, ces frais m'ont été remboursés (le produit a finalement été reçu en J+2.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Michel V, Publié le 6 octobre 2017
    Âge : 64 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/09/2017 Note client : 9/10 SUPER Je viens de changer mon smartphone et la carte SD livrée avec était ridiculement petite ce qui m'a conduit à cet achat.
    Avec celle-ci, je suis tranquille pour un moment : pour l'instant je n'en utilise que quelques pour cent.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Serge, Publié le 24 août 2017
    Âge : 47 ans Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/07/2017 Note client : 10/10 Au Top !! Très bon choix, je ne regrette pas cet achat, surtout à ce prix défiant toute concurrence. Toujours très satisfait de cette boutique : efficacité, rapidité et après-vente correct. Je recommande cet article, car même sur un adaptateur, peut servir de support mémoire externe.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ThePhilou, Publié le 2 décembre 2016
    Âge : 33 ans Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/10/2016 Note client : 10/10 Top ! Achetée pour remplacer une micro SD fournie avec ma New 3DS, reconnue immédiatement par le système et la copie des données s'est fait sans souci. Et comme d'habitude l'expédition s'est faite rapidement :)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Leyann06, Publié le 21 septembre 2016
    Âge : 48 ans Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/09/2016 Note client : 10/10 Très bon rapport qualité/prix Une marque connue et reconnue : Kingston pour un prix plus qu'abordable.
    Insérée dans un HTC ONE M8, reconnue sans problème, fonctionne depuis.
    Testé aussi avec un adaptateur spécial clef USB : reconnue de suite et copie de fichier impeccable.
    Rien à dire sinon : parfait !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Steeve C, Publié le 20 avril 2016
    Âge : 38 ans Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/03/2016 Note client : 10/10 Bon rapport qualité prix Fonctionne normalement comme prévue. Son rapport prix / espace disque est très correcte. Intégré dans mon smartphone, cette mini SD réagit parfaitement bien.

    Testé aussi dans l'adaptateur sur PC, sans soucis
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié