Avis sur Corsair Vengeance Series 4 Go DDR3 1600 MHz CL9

Corsair Vengeance Series 4 Go DDR3 1600 MHz CL9 27€50
Note générale :
10/10
sur 18 avis Charte de rédaction et de modération
  • 100%
    18 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Tristan D
    Publié le 27 octobre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 23/10/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Une marque qui ne me déçoit pas.

    Mon pc est équipé par 3 rams Corsair de ce type. On m'a recommandé cette marque et je ne suis pas déçu.

    Je pense que je ne changerai jamais de marque, tant qu'elle ne me lâchera pas, je la garderai.

    Si vous saviez pas quoi prendre, je présume que maintenant vous savez.

  • par Frantz M
    Publié le 22 mai 2017
    Produit acheté chez LDLC le 28/04/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    fidele, recommandé

    c'est ma 3eme barrette mem corsair et franchement rien à dire. je suis un fidele de la marque pour sa fiabilité . losque les autres tombent en rad . les corsairs sont toujours là. je la recommande elle fait bien le travail qui lui est demandé.en plus le tarif reste des plus abordable.

  • par Alain J
    Publié le 28 février 2017
    Produit acheté chez LDLC le 29/01/2017
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 10

    rien à redire

    J'ai monté cette Ram sur ma carte mère MSI Gaming sans aucun problème de démarrage ou de fonctionnement. C'est seulement l'élément le plus lent de ma bécane, donné à 7.8 sous Win7.
    Fabricant de renom à recommander

  • par Frederic G
    Publié le 22 février 2017
    Produit acheté chez LDLC le 18/12/2016
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Fiabilité Corsair

    Y'a des marques comme celle-ci que l'on achèterait les yeux fermés, c'est le cas de CORSAIR, pour la plupart des barrettes, quel que soit leur niveau et leur référence, ça tourne. Jamais changé une barrette sur l'ensemble des postes que j'ai équipés (presque une dizaine) et ce sur plusieurs années. N'hésitez pas à prendre 4 GO voire 8 GO (à condition d'être sur du 64 bits pour qu'elles soient reconnues).
    Le seul hic sur la mémoire c'est les variations de prix en fonction des mois et des années, parfois du simple au double pour la même référence.

  • par Thomas D
    Publié le 2 novembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 12/10/2016
    Nombre d'avis : 21 Note moyenne : 9

    Fait son travail

    RAS, tout est bon, que ce soit au niveau du matériel ou de la livraison.

  • par benedict D
    Publié le 4 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 06/01/2016
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 8

    Exellent (presque)

    Que dire d'elle, elle fait très bien son job et suporte de lourde charge. C'est vraiment un très bon choix, car en plus d'être pérformante, elle est jolie. Seul défaut, elle chauffe beaucoup. donc pas pour les mini tour.

  • par Marie
    Publié le 3 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 14/12/2015
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 10

    Parfait

    Acheté pour mon nouvel ordinateur et c'est vraiment très très bien. Il s'allume en quelques secondes et supporte des jeux très lourds.
    Rien à dire. LDLC toujours de très bonne qualité ce qu'ils proposent :)

  • par pascal B
    Publié le 29 avril 2015
    Produit acheté chez LDLC le 03/04/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    performence et qualité c'est du corsair

    utilisant que du corsair en mémoire et alim depuis des années les performance et qualité toujours aux rdv.

    même si les dissipateurs CPU en général son fait pour pas débordé sur les slots mémoire il vos mieux sans n'assuré car la taille du dissipateur mémoire dépasse de la barette

  • par Paul S
    Publié le 23 mars 2015
    Produit acheté chez LDLC le 09/02/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Très bon matériel

    Très bonne RAM.
    Achetée pour mon pc LDLC Major tout neuf (je voulais 8GO) elle a été installée super facilement sur ma carte mère et depuis elle tourne en dual channel sans soucis.
    En plus j'aime son style, mais attention aux petites tour elle est assez haute avec le radiateur.

  • par Dominique D
    Publié le 20 février 2015
    Produit acheté chez LDLC le 27/12/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    taille imposante

    Attention si vous avez un mini PC, en installant les barettes il m'a fallu débranché sur la carte mère des prises et j'ai bien cru ne pas pouvoir les rebrancher !
    La livraison était impeccable.
    En tout cas, rapport qualité prix, ça fonctionne impeccable, rien ç redire !

  • par Thomas
    Publié le 29 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 26/07/2014
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 10

    Au top

    Je connaissais ce produit car je disposais déjà de 8 Go (2x4). C'est agréable de monter à 12 Go de RAM avec des barrettes de cette qualité.
    Attention cependant à la combinaison carte mère / ventirad avant de commander ces barrettes, elles sont un peu grosses et peuvent ne pas passer.

  • par xavier M
    Publié le 10 juillet 2014
    Produit acheté chez LDLC le 07/07/2014
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    grosses

    Autant dire qu'il faut pas un mini PC pour les mettre, elles prennent de la place mais elles sont parfaites quand à leurs utilisation et vraiment pas cher.

    Aucun soucis au niveau de la livraison, parfait.

  • par philippe D
    Publié le 10 juillet 2014
    Produit acheté chez LDLC le 03/07/2014
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 9

    parfait

    allors la tres bonne mémoire surtous rapport qualiter prix c est du corsaire donc pas de problemes

    et merci LDLC livraison parfaite comme d'habitude rien a dire
    jamais u de probleme merci ldlc

  • par Corentin
    Publié le 13 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 18/01/2014
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Rien à dire.

    Fais son taff, très bonne RAM, je conseil très fortement !
    rapport: qualité/prix

    si vous voulez de la RAM Gaming, vous êtes servit ;) la prix est pas cher pour ce type de RAM, et en plus... c'est du Corsair :D

    erci LDLC.com toujours au top

  • par Mathurin
    Publié le 14 novembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 12/11/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    C'est du CORSAIR Vengeance quoi !!!

    Rien à dire 4 Go DDR3 1600 Mhz CL9. Simple à monter et fonctionne très bien!
    Prix abordable. Esthétique parfaite un peu futuriste, existe en plusieurs couleurs!
    Puis Corsaire est quand même la marque de Ram qui se distingue le plus!

  • par Lazers4
    Publié le 8 août 2013
    Produit acheté chez LDLC le 28/06/2013
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    la ram du pc gammer

    corsair est pour moi la meilleur marque de ram pour je jeu cette barrette qui ma servi à complété ma config et est vraiment super avec ses dissipateur qui joue bien leur boulot et qui donne ce look si particulier à la Vengeance .

  • par JD21400
    Publié le 16 juillet 2013
    Produit acheté chez LDLC le 25/02/2013
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    Fait ce qu'on lui demande

    Pas besoin de présenter Corsair je pense, sa réputation n'est plus à faire.
    Le seul petit inconvénient qu'on pourrait trouver est, pour les possesseurs de ventirad volumineux, la taille.
    Sinon livraison + montage LDLC nickel.

  • par Luc B
    Publié le 22 juin 2012
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    LDLC, l'exellence du VPC.

    Bon, serait-il nécessaire de disserter sur la qualité des produit estampillés Corsair? Non je ne crois pas...

    Alors pour aller à l'essentiel: je disposais déjà de deux de ces blocs mémoire. J'avais donc souhaité compléter mon PC par deux dernières barrettes identiques (n° de Ref) à celles que j'avais déjà.
    Et ce fut chose facile grâce à la clarté et à la précision des articles proposés sur le site LDLC!